5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●求職活動やめれば「失業率0%?」●ダラダラ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 12:16 ID:CKHYiDZ6
みんなハロワでの職探しやめてダラダラ暮らし始めたら
統計上「失業率0%」でしょ?
じゃないのかな?
オレはもう働きたくないが・・。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 12:18 ID:6XObjL25
働きく気は満々なんだけど俺に出来る仕事なんて無い気がする。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 12:18 ID:wEC99wer
2


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 12:18 ID:6XObjL25
ほら日本語もオカシイし

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 12:26 ID:mAO5VJne
ゲラゲラ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 12:31 ID:S85TUI0C
>>2
便所掃除はできるだろ?
本当は甘えてるだけなんだよ。


7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 12:32 ID:JzlkLyXE
>>2 そんなことないよ。世の中の仕事なんて大半は単純だよ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 12:32 ID:6XObjL25
それなら前のバイトに戻った方がマシ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 12:33 ID:6XObjL25
>>8>>6宛て

>>7ありがとう

10 :名無しさん@押す手あまた:04/03/08 13:46 ID:Amqh4Q4e
>>2
その前に求人の方からお見送り、辞退してくれるので問題ありません。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 18:55 ID:y5LMLfE3
働くのよそうよ・・もう

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 19:50 ID:uUB4M58G
>>­3


13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 13:21 ID:vWDCDl6x
国民年金と国保なんとかならないか・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 13:55 ID:q097M29v
国民年金も定額じゃなくて前年度の収入に応じて減らしてほしい

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 14:05 ID:UVQ8axtx
>>13
国保年金課へいって申請すれば止められるよ。

>>11
同意。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 14:14 ID:NvU5zjpQ
二日酔いの対処法

迎え酒

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 14:10 ID:lHAGG1xj
アル中

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 14:12 ID:l+1egGh+
専門学校行くかねが貯まりましたので、行きます。
人事のえらぶった態度にさんざんなかされてきたので、
早めに諦め、金だけ貯めてました。


19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 12:50 ID:S/VftLqL
ひきこもろう

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 14:57 ID:rLkW7yD4
>>19
もうひきこもってます。
鬱病をきっかけに8年になります。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 15:00 ID:dw5NqlVP
ひきこもりって金かからなくていいね
収入の予定もないから金使うのおさえるしな

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 15:10 ID:W7V0brG8
>>21
俺、ひきこもりで毎月電気代二万近く逝くけど
多分、金かかってないよね?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 15:12 ID:dw5NqlVP
>>22
そのくらいなら許容範囲内だろうけどひきこもりは
親に電気代はらってもらうんじゃないのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)