5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無気力無関心無感動無職

1 :1:04/03/08 20:37 ID:CcHWsEPk
無精もある香具師は神!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 20:39 ID:c+hmPxd4
無ーミン

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 20:50 ID:cScsLEMQ
(`・ω・´)キシリトール シャキーン

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 20:52 ID:khISzaXW
まだまだその域には達せそうも薙いでありんす

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 20:53 ID:dchM50v3
(`・ω・´)ビタミンB シャキーン

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 20:55 ID:dchM50v3
無気力 ○
無関心 △
無感動 △
無 職 ○
無 精 ○ 

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 21:32 ID:cScsLEMQ
(`・ω・´)ニコチン タール シャキーン

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 21:36 ID:ZhwAc+pV
無駄飯

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 21:44 ID:dchM50v3
(`・ω・´)ケール クロロフィル シャキーン

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 21:45 ID:TVHterOQ
すまん、急いでます。このスレで失礼します
「ただいま〜」に返す言葉って何?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 21:48 ID:dchM50v3
>>10
ただいまー → おかえりー

ただいまー → よく来たな

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 21:50 ID:TVHterOQ
>11
どうもです。やっぱ、おかえりーですよね。
ききなれないから、そんな言葉あったっけと思っちゃいました。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 21:55 ID:dchM50v3
>>12 気持ちは分かります・・・・。

  ┃    ┃    ┃   ┃    ┃   ┃    ┃   ┃     ┃
  ┃    ┃    ┃   ┃    ┃   ┃    ┃   ┃     ┃
 (-_-) ( _- ) (_- )  (-  ) (   ) (. ´・) ( ´・ω) (´・ω・) (´・ω・`)
  U U  U U )  U  )  ∪  ) (   ) (  U  (  U  ( U U  .U U
  UU    UU    U   UU   UU  UU    U    UU    UU



14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 22:38 ID:cerblKZ9
無神経
無理
無名
無垢
無駄
無理強い
無形
無心
無念
無能
無機
無為(自然)
無謀
無帽

ただの言葉遊び好き。
無職によりこんな風になるのは分かる。
こんなのだから無職になるのか。どちらかは知らない。
フリーター人口400万人。
(私は無職ではないが。)

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 23:03 ID:cScsLEMQ

プニュ( ´∀`)σ)Д`)

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 23:44 ID:P7zv0r78
前向きになれたらいいなとは思うが、いつも「○○があったら」
「条件がそろえば」とか先ばっか見てて何もしないから尚更無関心無感動
バイト先でも愛想悪いし世間話も加わらないからだめぽ
もむどうなってもいい・・・

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 01:21 ID:Sqfidl6+
(`・ω・´)ムショク マネー シャッキーン

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 21:16 ID:qPKd2Crf
男 世間話=エロ話 これができないんだ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 20:35 ID:vTVTMXfq
無知
無産
無罪
無地
無事(ぶと読むと良い意味になってしまった。
何もしなければ無事ということはある。)
無冠
無試験
無料
無道
無音
無二
無我
無権
無位

もういっか。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 20:45 ID:/VN6aFYf
どうしたら良いんだろう…

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 20:57 ID:RAeR3jaN
最終解脱しかねーだろw

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 21:00 ID:WyTGnESw
何気にうまいスレタイだなぁ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 20:22 ID:orOwq6EJ
無から有が生まれる方法は
ビッグバーンのように爆発か?
確かに何かをしないと始まらない。
私は無職じゃないが。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 14:48 ID:R9Bt39eM
俺たちに足りない無

無我夢中

25 ::04/03/17 02:27 ID:iGcXHJ3V
無制限
無利子
無担保
無期限


26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 08:36 ID:VoGPlUju
カキコするのさえ面倒くせえからなあ。
頭はちっとも回転しねえし、指もうごかねえ。
とりあえず何でもいいからレスするようにすべえ。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 10:35 ID:r9gkXa0o
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)