5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十朱幸代

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 21:58 ID:SYIGtegv
は日本一の美女

2 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/08 21:59 ID:4iRBj6/N
おわ

3 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/03/08 21:59 ID:OM/9CrqZ
いってらしゃい

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 22:03 ID:/SO0v5kn
とっくにババア

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 22:05 ID:SYIGtegv
まだまだいけます。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 22:06 ID:/SO0v5kn
>>5
オバフェチですか?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 22:07 ID:SYIGtegv
好き嫌いなく何でも食べられます。
食べれるのなら

8 :裏千家:04/03/08 22:08 ID:RRbQNLbX
もうムリです・・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 22:15 ID:SYIGtegv
腐れかけが一番おいしいんだよ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 22:29 ID:1PheC1bR
岩下志麻のほうがいいな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 22:39 ID:TkBBMhQo
名取裕子か壇ふみのほうがいいな

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 22:43 ID:Re59/bV5
姉妹スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078750724/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078404973/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078575440/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078409130/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078638971/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078750618/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078750975/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1077452855/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1077698088/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1077815348/

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 22:28 ID:A90Hvp+N
もう、60だろう

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 13:58 ID:Gys/3X2q
61だってよ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 13:59 ID:+qn+0QLw
松坂慶子のほうがいいな

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 16:53 ID:0BB6pTK7
熟女マンセー!

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 20:08 ID:O2U+IJUc
宮崎美子の膝枕で寝たいな

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 15:33 ID:WzWtn8P5
age

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 16:49 ID:PQDACGrY
暴れん坊将軍と離婚した大地真央も良か。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 17:10 ID:fqKFKzHt
ヴァーナルの宣伝に出てるオバハンだろ?
まあ、年の割には確かに綺麗だなぁ〜>十朱幸代

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 12:51 ID:PPq1lOCA
いいおっぱい。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 16:09 ID:Qd25L+Fz
ロザンナがいいな〜。お相手願いたい。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:16 ID:nTZHcRxG
楠田絵里子犯したい

24 :なるほど tha 女王様:04/03/16 22:35 ID:OEcqifPj
>>23
楠田さんはスカトロ(と言ってもウンコ食わすほうらしいがw)だよ。

それでもいいのぉ?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:40 ID:nTZHcRxG
>>23
犯す場合には関係ないだろがっ
でもそれマジ?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:42 ID:OEcqifPj
>>25
マジです。(でも実際漏れが見たわけじゃないけどw
幻冬社の社長の見城徹と愛人関係で、もちろん見城が奴隷役、枝里子
が女王様。そのマンション自宅前を通るとかすかにウンコ臭くて、彼女
(彼)の趣味がバレたらしい。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:42 ID:nTZHcRxG
番号間違えた

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 23:16 ID:kgtA3azg
>>26
よーしっとるやんけー。
見城は、知るひとぞ知るマゾで有名。
かの美人バレリーナ草刈昌代のクソももりもり食べてた。
そもそも一番最初にクソを食ったのは、角川三姉妹でゆうめいな
長崎出身のまんなかの女のクソを食ったのが、病み付きになったらしい。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 00:21 ID:J3yZEsOF
そういや、十朱さんも・・・・

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 00:22 ID:J3yZEsOF
西条秀樹と・・・・・・・(ry

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 09:51 ID:2SSOqJ+L
>>28
原田知世でつね(w
彼女はセックル相手にウンコ食わすので有名ですもんね。

32 :23:04/03/17 21:50 ID:FcBkhMjo
幻冬舎の本も結構買うんで二重にショック。鬱だ・・・・
鵜呑みに信じるわけにはいかんが。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 22:02 ID:CCPjhJ//
な〜るほど the 春のスカトロスペシャル(゚∀゚)/

34 :春のウンコ祭り:04/03/17 22:57 ID:h7On5yQb
>>32
幻冬社から出る本には罪はありませんよ(w
ただ見城がスカトロ好きなだけなんです!!(w

35 :春のウンコ祭り:04/03/17 23:02 ID:h7On5yQb
芸能界はウンコ好きの人が多いよねw

>>32
追加レス。
見城は編集者・出版社長として超一流だと思うよ!!
ただウンコが好きな事だけ、なんだよ・・・・。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 23:05 ID:h7On5yQb
訂正

好きな事だけ  ⇒  好きなだけ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 00:48 ID:Q6P7yySP
原田にスカトロを仕込んだのが、見城なんだよ。
見城は、女のクソも食うし、ションベンも飲む変態。
仕事が異常にできるやつは、マゾが多いのだ。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 00:50 ID:Q6P7yySP
見城が付き合った女のすべての糞を食うよ。
さすがに林真理子の糞は、食わなかったと思いたいが。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 00:54 ID:7hccUi2N
>>38
えっ?見城さんて林真理子と付き合ってたんでつか?

>>37
へえ〜。知世タンの最初のベッドの時の狼狽ぶりが見てみたい・・
涙ぐみながら、「ああぁ〜、出ちゃう〜」とかゆってたんでしょうか。
知世タン。

40 :a ◆Kmm5LNjTyA :04/03/18 01:56 ID:GY0BHDod
a

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 01:56 ID:zBJIqxOW
はないちもんめでちちだしてっぞ。でかいんだよな。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 12:15 ID:ZM4kGq1r
見城の信条は(何気に韻を踏んだね)、自分が担当する作家を
とことん好きになり、恋愛することなんだね。これは、自分の部下にも
強要するんだから、自分が担当した作家とは例外なく付き合ったんだよ。
林真理子をブレイクさせて、直木賞を獲られたのは、見城の多くの勲章の
一つである。林は一時期、見城にメロメロだったのだ。

43 :此処だけのウンコ話:04/03/18 20:05 ID:BW77QmeV
>>41
はないちもんめ でつか。
それは観なければ・・・・・ウフフフ。

>>42
いつの間にかこのスレも“幻冬社(ただし見城のスカトロ話)”スレになって
きたねw   元々は「十朱幸代(熟女)」スレだっただけど。
まあ、こんな感じで雑談して行きましょう。



44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 21:45 ID:ZNkxLyCW
>>42
男性作家の場合はどうなるの?

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 21:51 ID:HgZaF5Xz
昔、昼ドラでスッポンポンになったな。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 22:37 ID:M/miHpYv
男性作家ともとことん付き合うみたいだね。
さすがに、肉体関係はないようだが毎晩朝まで酒に付き合うとか、
尾崎豊に小説を書かせたときは、尾崎のコンサート会場すべてに
通ったというのは有名は話だよ。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 10:06 ID:T4auMKjY
芸能界はゲイ能会。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:16 ID:xsyvb3oR
>>47
それは言えてる。
いかんやノーマルの芸能人であったとしても皆1回くらいはケツ掘られた経験
あるっぽいですもんねw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)