5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうさーもうさー

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 17:10 ID:K1ugWGYd
スパッツはかない?
おとこだけどスパッツはこうよ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 17:10 ID:rI4UaSuu
もっこし

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 17:11 ID:K1ugWGYd
スパッツ買ったこともないんだけどね
どこで売ってるんだろう

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 17:11 ID:GR/K3xWp
もうはいてるしwwwww

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 17:12 ID:K1ugWGYd
よーしみんな!スパッツショップさがそうよ!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 17:12 ID:rI4UaSuu
ステテコで我慢汁

7 :79 ◆iIqeepKh9g :04/03/09 17:13 ID:aPHtAlhN
ダイソーで売ってるよスパッツ。俺3個かった。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 17:13 ID:K1ugWGYd
ステテコとかマジ無しだから
それしたらただのおっさんだから

9 :濾過一 Der Krieg auf Leben und Tod:04/03/09 17:13 ID:JIMZVA7A
じゃー俺はペチコートはくよ( ゚Д゚)y─┛~~

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 17:14 ID:rI4UaSuu
もう年齢的には十分オッサンだし
形から入ろうと思ってさ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 17:14 ID:K1ugWGYd
>>7
へーあっそー
ダイソーほど安いの出されたらこのすれ終わっちまうだろが

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 17:15 ID:K1ugWGYd
ペチコートって何?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 17:16 ID:EvW/Eq8w
相変わらずろ過位置さんのレスには目からウロコです!

14 :79 ◆iIqeepKh9g :04/03/09 17:18 ID:aPHtAlhN
終わりでいいじゃんこのスレ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 17:22 ID:rI4UaSuu
いやペチコートの説明がまだだ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 17:31 ID:K1ugWGYd
もーいーよ

17 :濾過一 Der Krieg auf Leben und Tod:04/03/09 17:34 ID:JIMZVA7A
ペチコートというのはだな、世界名作劇場の『不思議の島のフローネ』を憶えている者があろうか?

あれで、主人公の少女フローネが身に着けていた下着のことだ。
俺は、工房時代、フローネで抜いていた。

18 :濾過一 Der Krieg auf Leben und Tod:04/03/09 17:34 ID:JIMZVA7A
あ、ズロースみたいなもんだよ、ペチコートは。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 17:43 ID:i45sxLzJ
フローネは関東ローカルでしょっちゅう再放送してるよ。
現在もテレビ埼玉で毎朝、テレビ神奈川で週1で放送してる。
俺も好きだから暇だと見ちゃうんだけど
それぞれの局で進行がズレてるから軽くパニック。

20 :終了:04/03/09 17:52 ID:iES8mA5u
終了

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 18:06 ID:K1ugWGYd
えーじゃーさすがにおとこがはいたらやばいじゃん
すぱっつならまだだいじょぶだけど

22 :さいぞう:04/03/09 18:10 ID:sVF9CP4a
昔、古代中国に予襄という武将がおりました。
次々と主を替える武将としての人生を送っていましたが、
武運つたなく、ついに敵将に捕縛され
処刑をされる直前、王の目の前にひきだされた予襄がこうきかれました。
「お前が最後に使えたあの主ほど愚鈍な奴はいなかったぞ。
 主をたびたび替えるお前が、なぜ、ここまで命をかけてまで
 捕らえられるにいたるまで尽くしたのか、理解に苦しむ。答えよ」
予襄はこう答えました。
「確かにあの王は愚鈍でした。しかし彼は私を国士として迎えてくれ、
今まで仕えてきた王よりも破格の待遇で遇してくれました。私はその恩に報いただけです。」

待遇とやる気は比例する。わずかな人件費を惜しむような守銭奴の会社には
このような男はついてこない。
アルバイトよ。馬鹿正直に真面目に仕事するんじゃないぞ。適当でよい。


23 :濾過一 Der Krieg auf Leben und Tod:04/03/09 18:17 ID:JIMZVA7A
>>19
フローネはよくムーミン顔と言われたり、てんてんと言われたりして馬鹿にされるが、
とっても可愛い萌え萌えの女の子なのだ。

あΣヽ(゚Д゚; )ノ
そういえば思い出した。
この前、郵便配達してて、○×萌々子って名前見て、「これ。なんて読むんだ?モエモエ?」
って思ったんだった。このスレと関係ないけど。

24 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/09 18:19 ID:1dxr4NoL
>>23
ももこ?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 18:31 ID:MBkAKclF
>>23
いやなまず顔だろ
俺はペリーヌの方がいいよ

26 :濾過一 Der Krieg auf Leben und Tod:04/03/09 22:02 ID:JIMZVA7A
>>24
そうか、ももこかな・・・さすがにモエモエ子ってのはないだろw;

>>25
何を言うか!なまずとは無礼な。
フローネは、トム・ソーヤのベッキー、アンネットのマリアンと並んで、
マイ・最萌え名劇キャラなのである!

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 19:21 ID:pGRR5e9q
濾過一まだ生きてたのか
抜くなら若草物語のエイミーだろ エミリーだったか?
どっちでもいいがあの鼻にかかった声が萌える

28 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/11 00:13 ID:Fc3ILdFw
age

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 03:29 ID:uTQiJtnE
age

30 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/11 03:36 ID:VKkzZ/W3
やっぱり小公女セーラだな!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)