5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら将来の夢ってあるか?

1 :21歳プー:04/03/09 18:56 ID:I/YkBp0f
クソスレ上等。真面目に悩んでるゆえに真面目に頼む。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 18:57 ID:gY6dBDX4
時には駄スレをたててしまう事もきっとあるだろう。
だけど、過ちにさえ自分のこの体でぶつかって1つ1つのレスを
自分で解き明かしてゆかなければ新しい第一歩は踏み出せないような気がするんだ。
その為に傷つく事も多いかもしれない、その為に引き籠もってしまうかもしれない。
だが俺は、新しい第一歩のためにこの命を賭ける!それが俺の生き方だ。
笑いたい奴は笑え、信じる奴はついて来い。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 19:02 ID:Sqfidl6+
 .__
ヽ|・∀・|ノ ぶっちゃけある
 |__|
  | |



4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 19:04 ID:Yw7ZzAzD
あるのか・・・ないのか・・・
諦め癖がついてしまっていて
自分に何がむいているのかさっぱりわかりません
どうせやってもすぐ辞めちまうんだろうな、って考えがあって
何もできないどうしよう

5 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/03/09 19:05 ID:nF7ZCP0V
宝くじ当てて、どん底から復活。

6 :21歳プー:04/03/09 19:05 ID:I/YkBp0f
↑頼む、教えろ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 19:09 ID:Sqfidl6+
 .__
ヽ|・∀・|ノ でかいの一個と、小さい夢いっぱい!
 |__|  これ以外に生きる理由なし!
  | |



8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 19:11 ID:grjqg00t
就職

9 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/09 19:13 ID:1dxr4NoL
>>5
禿同!
しかし働かず、無駄遣いもしない・・・


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 19:25 ID:tlzu2DRE
俺達に明日はない!!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 19:26 ID:XysXENTI
老後も布団にくるまってゲームとネットしてたいな
今は働きたい

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 19:26 ID:Yw7ZzAzD
グサッ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 19:26 ID:qRH0ymk6
綺麗な人と結婚したいでつ

14 :_:04/03/09 19:32 ID:QxgN9Asf
大統領になってやらー!

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 19:34 ID:uzbd0vQx
この国の変革の一助となるような死に方を模索してます。
戦前の超国会主義者によるテロを勉強中です。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 19:42 ID:XjYRTYmJ
人には得意な事や容易に熟せるものが一つや二つは必ずあるはずです。
それらの中にあなたの個性的な脳力を発揮できるヒントやものが隠されています。
あなたの本来持っている才能を見い出して得意な分野で仕事を始めることが出来れば、他の
事をやっている時にはない安らぎと充実と満足と自分の脳力を感じることが出来るものです。
人として何事にも創造的な思考が出来るようになれば、生き甲斐を感じ人生は限りなく
嬉しくて楽しくなり、しかも成功に恵まれるようになるものです。人というのは何か関心
や興味を持っているものがあると、精神も落ち着いているし生きる喜びも湧いて来ます。
出典 ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/ 参考にしよう。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 19:46 ID:Z28C4wsi
ラノベ作家になりたい

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 19:49 ID:VlB5xKwM
ああそれにしても金が欲しい

19 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/09 19:51 ID:8WTAtpt9
なんでもいいから形にしてみたい!

20 :21歳プー:04/03/10 00:32 ID:3EgxGbXU
俺の才能って・・・。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 00:37 ID:NW/yloHe
親孝行かな。今は完全に親不孝だから。孝行できれば、オレは適当でいいや。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 00:39 ID:cWZM4Ibs
>>15

515で良いんじゃないか?
あれは当時総理大臣やてた犬貝だったね、チミは国の将来のために
総理一人と言わずに官公庁全員ヤタレ
まちがいなく正義だからよ



23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 00:44 ID:3QcCKc1M
犯罪以外の手段で5億円くらい貯めて悠々自適の生活。まさに夢。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 01:13 ID:V8qx0CY0
漫画家。
それが無理なら何でも良い。
お布団の中で出来る仕事ないかなあ。。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 01:30 ID:oRfpG3Wx
ttp://www.geocities.co.jp/NeverLand/1554/

かっこよすぎる。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 01:52 ID:oRfpG3Wx
 夢のあるものは 希望がある
希望のあるものは 目標がある
目標のあるものは 計画がある
計画のあるものは 行動がある
行動のあるものは 実績がある
実績のあるものは 反省がある
反省のあるものは 進歩がある
進歩のあるものは 夢がある


27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 02:35 ID:Daoz93XI
少なくても良いから固定給をもらって、
休みの日にはキャンバスに絵を描く。貯金は
そこそこに。常に前向きで居たいな。
30代ぐらいで悪知恵を働かせ株や転売で副収入を得たい。



28 :R-type ◆vex4nrVoBs :04/03/10 21:23 ID:eCvLptSs
夢があるが才能と実力と経験がない。
職歴が無いから書類選考おち。

才能がないところはがんがってなんとかおぎないたいけど、
職歴がおぎなえない。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 21:37 ID:s+JkjFRA

中央区辺りに住んで
綺麗な姉ちゃんと酒飲みたい (プ ←自分に

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 21:53 ID:60D9wcSO
正直、ミュージシャンになりたいけど、もう27だしなぁ・・・。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 21:59 ID:zz8maPbC
マジレスすると日本からでていきたい

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 22:04 ID:s+JkjFRA

俺もホントは俳優になりたいけど
恥ずかしくて人前じゃいえない・・・

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 22:10 ID:6o1GSB3w
>>21
俺もそれができればいいや。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 23:31 ID:V8qx0CY0
夢を諦める頃合はいつ頃なのかな?

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 23:32 ID:Mwf5sFNJ
>>34
死ぬ時。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 23:33 ID:jvAg2tSO
俺はオーストラリアに住んで、
日本が凋落していく様子を傍観したいね

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 23:35 ID:mdYY0oei
北海道の森の中にちょっと大きめの家を建てる。
暖炉と書斎。
窓の外に降る雪を眺めながらゆっくりと本を読む。

あー、アホらしww しねよw

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 23:37 ID:RUNTWofX
>>36
出てった直後に高度成長したら自殺したくなるからやめとけ。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 23:48 ID:5UEsFPuq
一生遊んで暮らしたい

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 23:52 ID:3IREp3Cn
>>38

ないない

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 23:52 ID:Mwf5sFNJ
ぁゃゃとケッコンしたい

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 18:03 ID:k3vw8UPj
>>30
スガシカオはデビュー30歳だ。
まだ27だ。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 11:15 ID:aJ5a4xtM
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 02:58 ID:DuR86FZu
>>43
('A`)('A`)


45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:55 ID:eFPngs1K
殺伐としたスレに救世主が!
とうふマン

 .__
ヽ|・∀・|ノ  しょうゆにつけて食べて
 |__|
  | |       皿


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)