5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにをやってもだめ ホント無理しない

1 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/09 20:31 ID:AZ6mJQQh
 いや、もうホント無理ですから。無茶させないで下さい。
過去スレは>>2-5辺り。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 20:31 ID:gY6dBDX4
時には駄スレをたててしまう事もきっとあるだろう。
だけど、過ちにさえ自分のこの体でぶつかって1つ1つのレスを
自分で解き明かしてゆかなければ新しい第一歩は踏み出せないような気がするんだ。
その為に傷つく事も多いかもしれない、その為に引き籠もってしまうかもしれない。
だが俺は、新しい第一歩のためにこの命を賭ける!それが俺の生き方だ。
笑いたい奴は笑え、信じる奴はついて来い。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 20:31 ID:pBGv7+6p
高いカネ出して塾や予備校で必死になって勉強して
フリーター養成所に行ってどうするの?


4 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/09 20:33 ID:AZ6mJQQh
12th:なにをやってもだめ もう無理しない
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1072883850/
11th:なにをやってもだめ 君を待つ時計の音
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1053219821/
10th:やっぱりなにをやってもだめ けせらせら
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1044287347/
9th:やっぱりなにをやってもだめ希望、夢、そして勝利へ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1037469027/
8th:やっぱりなにをやってもだめハタラコウ!ハタラコウ!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1030757404/
7th:「やっぱりなにをやってもだめ・・でも「またね」」
http://salami.2ch.net/dame/kako/1019/10190/1019051648.html
6th:「会社に揉まれてやっぱりだめ…かな?」
http://natto.2ch.net/dame/kako/1016/10162/1016288349.html
5th:「やっぱりだめ」揉まれ続けてpart3
http://natto.2ch.net/dame/kako/1014/10146/1014609722.html
4th:「現実社会に揉まれてやっぱりだめ」 Part2
http://natto.2ch.net/dame/kako/1012/10124/1012445608.html
3rd:「現実社会に揉まれてやっぱりだめ」
http://natto.2ch.net/dame/kako/1010/10107/1010757950.html
2nd:免許はもらった!でもやっぱりだめ
http://natto.2ch.net/dame/kako/1008/10083/1008337923.html
1st:やっぱりなにをやってもだめ
http://natto.2ch.net/dame/kako/1004/10040/1004003454.html

5 :若塚:04/03/09 22:10 ID:mn6zhbai
記念多喜子

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 18:28 ID:ovqV3bkS
人には寿命がある。天命がある。
行き続けられるだけ、生きよう。
そして、そのときが来たら、死ぬしかない。
もうおしまいだ。 おしまいなんだ。
しかし、みなは、まだ生き続ける。生きるんだ。生きるんだ。
がんばれ。死ぬなよ。 死ぬものの気持ちも背負って、生き続けるんだ。

7 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/10 18:30 ID:3e5xmDc5
春になるとお迎えが来るんだよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 19:08 ID:o/wozHEc
>>6
もっと面白いことを書きましょう。


9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 19:36 ID:o/wozHEc
>>6
あなたは、かまってちゃんですね

10 :じしゃく ◆dwJISQFOXA :04/03/10 19:46 ID:9ubhXH5t
>6
98歳まで生きて末期癌で死んでください。

11 :じしゃく ◆dwJISQFOXA :04/03/10 19:51 ID:9ubhXH5t
11th:なにをやってもだめ 君を待つ時計の音
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/03/1053219821.html
10th:やっぱりなにをやってもだめ けせらせら
http://1983.rocketspace.net/html/20030807/43/1044287347.html
9th:やっぱりなにをやってもだめ希望、夢、そして勝利へ
http://1983.rocketspace.net/html/20030807/43/1037469027.html
8th:やっぱりなにをやってもだめハタラコウ!ハタラコウ!
http://1983.rocketspace.net/html/20030807/43/1030757404.html
7th:「やっぱりなにをやってもだめ・・でも「またね」」
http://salami.2ch.net/dame/kako/1019/10190/1019051648.html
6th:「会社に揉まれてやっぱりだめ…かな?」
http://natto.2ch.net/dame/kako/1016/10162/1016288349.html
5th:「やっぱりだめ」揉まれ続けてpart3
http://natto.2ch.net/dame/kako/1014/10146/1014609722.html
4th:「現実社会に揉まれてやっぱりだめ」 Part2
http://natto.2ch.net/dame/kako/1012/10124/1012445608.html
3rd:「現実社会に揉まれてやっぱりだめ」
http://natto.2ch.net/dame/kako/1010/10107/1010757950.html
2nd:免許はもらった!でもやっぱりだめ
http://natto.2ch.net/dame/kako/1008/10083/1008337923.html
1st:やっぱりなにをやってもだめ
http://natto.2ch.net/dame/kako/1004/10040/1004003454.html

12 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/10 20:04 ID:x96SpN42
 ただいまです。なんか疲れている人からの書き込み多いですね。疲れている
時は休むに限りますよ。出来れば自分の好きな事とかして、リラックスです。
 自分はもう少しで引継ぎも終わり。社長の奥さんと二人で事務仕事に勤しむ
日々が近づいてきました。まあ自分なりには仕事覚えている方かな?とにかく
細かい仕事がたくさん有るのが事務仕事。一つ一つは「たいしたことないや」
って感じなんですが、そんなのが無数に有るので、大雑把この上ない自分には
とてもたいへんです。それでも仕事は面白いですよ。朝は相変わらず辛いです
けれど、少し元気になりました。

13 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/10 21:00 ID:x96SpN42
 そりゃ世の中楽しい事ばっかりじゃないですよ。すごく辛い時期も有ります。
有って当然です。当たり前なんですから、それと上手に付き合っていく方法を
考えておいたほうがいいかもしれませんね。自分の場合は、家内と娘、食べ歩き
サッカー、おお、四つもありました。これだけ有れば、なかなかいい人生
かも。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 21:03 ID:W0E5PgKU
>>13
なんかテンション高いですね。
心配だ。
その反動でまた、鬱にならなければいいが・・・



15 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/10 21:03 ID:VIR60JvY
競馬と亜季にゃと株と酒・・
おお 4つも見つかった (´▽`)

16 :タックソ:04/03/10 21:06 ID:s+JkjFRA
あとは大麻かな

17 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/10 21:55 ID:x96SpN42
>>14
 新しい仕事が自分に合うかどうか心配だったのですが、意外と何とかやれている
ので、少し安心しているのかもしれません。ちよっとテンション高いですね。
少し落ち着きます。
>>16
 それはダメ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 22:12 ID:W0E5PgKU
>>17
やっていけそうですね、
あんまりがんばらずに坦々と。

人生これからさ

19 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/11 19:27 ID:ov8VQEEH
 ただいまです。今日はいろいろと外に出る用事が有って疲れました。まあ気楽
といえば気楽なんですが。

 そうそう、うちの娘がいよいよ幼稚園に入園することになりました。入園日は
四月九日、金曜日だそうです。早産で、未熟児として生まれた娘が、よくぞここまでと、
感慨にふけっています。できるなら、お父さんのようにならず、健やかに、優しく
育ってほしいと思います。

20 :若塚:04/03/11 19:31 ID:y60jRyqd
ほうほう。。
順調ですな

21 :オヤジは専業主夫:04/03/11 21:44 ID:RV57oqof
>>19
自分にも今年の春から幼稚園に入園の(保育園に通園経験はあるのだが)
早産で未熟児(約860g)として生まれた四歳の娘がいるんですよ。
あまりに符合する点があったので、なんだか親しみを感じました。

22 :615 ◆tDNLoLQCps :04/03/11 22:11 ID:n/jkQQW7
この歳で言うと変質者扱いされそうですが
やはり、小さい女の子はかわいいと思います。
自分には歳の離れた妹がいるので。

23 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/11 23:50 ID:ov8VQEEH
>>21
 860gとはたいへんでしたね。さぞ辛かったでしょう。保育器に入っている
娘を見るのは、とても怖かったです。未熟児室に入る時も、すごく緊張しました。
わが子や他の子達に迷惑がかからないように、念入りに手洗いをしていたのを
思い出します。その分、育ってくれた喜びは、人一倍と思うようにしています。
生まれてきた事を呪う人もいるかと思います。でも、あの時ばかりは、この時代の、
日本という国に生まれて本当によかったと感じました。もし違う時、違う国に
いたら、家内も娘も助かっていたか疑問ですから。

>>22
 よく娘の歳を聞かれて、「今が一番かわいい時だね」と言われます。でも、自分
としては、何歳でも娘は娘。煙たがられる歳になっても、お嫁さんになってしまっても、
おばあちゃんになったりしても変わりなく「かわいい」存在です。たまに
さだまさしの「親父の一番長い日」なんか聞いて、泣いたりしています。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 23:52 ID:X1EZ3fFV
娘さんは、父親が駄目人間と言う事実を知っているのですか?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 23:58 ID:Xpr4E1Jb
ヤダお父さん、臭い!

26 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/12 20:21 ID:GDR5pP1B
>>24
 知る、知らないじゃなくて今は「理解できない」状態です。遊び相手になっている
ので、彼女の中では「おとーしゃん」というものは遊び友達の事になっているかも。
最近馬になってあげる時に「クマーッ!!」などと叫んでいたら娘も「ウマーッ!!」
と返すようになりました。理解できるようになったら嫌われちゃうかなと覚悟して
います。

>>25
 おとーしゃんはくちゃいですよー。明日はサッカー観に長居スタジアムにいくですよー。

27 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/12 20:24 ID:GDR5pP1B
 そうそう、関連リンク
「お絵かき板」
http://w5.oekakies.com/p/hikkiy/p.cgi
 家内が活躍中であります。

28 :桂/大阪/法学士 ◆GkR4opec42 :04/03/12 23:41 ID:RlXcNXW9

旭屋行ってきましたけどね、コピーをホッチキスでとめたような感じでしたわ


29 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/13 00:01 ID:G3Pe6itI
 うわあ、わざわざ有難うございます。それくらいの出来でしたら、家内と
自前で何とかやってみます。多分二人でやった方が安くつくと思います。
 
 家内自慢になりますが、彼女はハードカバーを自前で作る事ができます。
誕生日などに世界で一つだけの本をプレゼントされる気持ちはとても特別です。
自分も「見てよかった」と思える本を作成したいです。がんばります。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 00:15 ID:uVACbu3Y
オリジナル本っての最近流行ってますな。

31 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/13 00:20 ID:G3Pe6itI
 ええ、でも自分達が本を初めて作ったのはもう10年くらい前になります。
インテックスで自分の描いた本が売れたときの嬉しさや、同好の士を見つけた
ときの喜びは格別です。以前にも書きましたけれど、日記とかでもいいですから、
あとあと形になるものを作るっていうのは、たいへんですけれど、後になれば
「このころはこんなものの考えをしていたのだな」とか思い返せて面白いですよ。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 00:30 ID:uVACbu3Y
ん?同人誌創って売ってるの?

>このころはこんなものの考えをしていたのだな
俺の知り合いは自分の過去の日記を読み返すと、
如何に自分が嘘つきかってことを思い知らされるからあんまり読み返さないってよ。
日記だから日々のことを徒然と書けばいいのに、
知らず知らずに創作してしまうんだってよw

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 01:11 ID:uVACbu3Y
無職専用の雑誌を作っていますvol3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1079101769/l50

ここ読んでますか?

34 :少々、厳しい事を言うが・・:04/03/13 01:32 ID:chD9J7x7
>>31
遅レスで申しわけない。
私の事を知りたいと言ってましたね。
シュルレアリスムにあだ名す者とでも、申し上げておこう。
今年は、サルバート・ダリ生誕100年だ。
今は、市展に出す作品を20号のキャンパスに描いておるところだ。
ちなみにキャンパスは板だ。
研究の対象は・・・
ふっ サルバート・ダリだよ。(苦笑)


35 :少々、厳しい事を言うが・・:04/03/13 01:36 ID:chD9J7x7
おっと、訂正だ。
× サルバート・ダリ
○ サルバドール・ダリだ。(ププッ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 01:42 ID:HnYuxmF1

 34、おまえHNを、うっかりハチべエに解明しろ。
 

37 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/13 09:47 ID:G3Pe6itI
>>32
 嘘をつく事はしかたがないというか、人間は嘘をつく動物なのですから、
その作るものに嘘が混じるのは当たり前だと思いますよ。

 例えば好きな女の子の絵を描こうとすると、多分多くの人が「かわいく、
きれいに書こう」と無意識に思ってしまうと思います。これも、広義には
嘘ですよね。そういう「嘘のつき方」も全部ひっくるめてその時の自分自身
なのですから、ものづくりの際にはそれを踏まえて作ればいいと思います。

>>33
 残念ながら見ていません。ちょっと方向が違うので…。

38 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/13 09:52 ID:G3Pe6itI
>>34
 自分はゴヤが好きです。「着衣のマハ」と「裸のマハ」とか、「なんたる
お手柄死人を相手に」とか「理性の眠りは怪物を生む」(だったっけ、うろ覚え)
とか、面白いですよね。ゴヤも不細工はブサイクに描きますが、自分の愛人とか
お金を積まれて描いた人はきれいに描いてます。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 11:49 ID:Dntbmmj7
西中島南方はうまく行ってるみたいね。


40 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/14 22:46 ID:YOvSzZS9
 お久しぶりです。セレッソ開幕戦負けプラス今日のオリンピック予選で
かなりブルー。でもサッカーを一生懸命応援できるのも仕事があるおかげ、
がんばります。無理しない程度に。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 22:48 ID:+u84vc5t
西中島南方さんは御堂筋線沿いに住んでらっしゃるのですか?

42 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/14 23:15 ID:YOvSzZS9
 御堂筋線沿いといえばそうなんですが、バー2chの近くに住んでます。下戸
なのでめったに行きません。

43 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/15 19:18 ID:TEgULuNw
 ただいまです。娘が実母のところに行っています。実母も夫(親父)を亡くしてから
生きがいは娘の成長だけという状態で、娘を本当にいとおしく感じているようです。
へろへろダメ人間の自分に出来る数少ない親孝行です。娘もかわいがってくれる
実母や妹夫婦を見るととてもはしゃぎます。やっぱり「一族の血」を感じずには
いられません。

44 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/17 20:47 ID:YZW8v9Yg
 ただいまです。最近書き込み少ないですね。寂しいです。今日もいろいろ仕事
しました。たいして得意ではないExcel使いが、それでも重宝がられて、余計
「隙を見せてはいけない」と、本を買って関数の勉強をしたりしています。
それでも七、八分目程度の力でやっていけているので、助かっています。自分
が子供の頃は、想像もしていなかった事ですが、今までもっとも長く所属していた
集団が小学校だったりします。恥ずかしいですね。でも今の所なら、何とかやって
いけるかなと、思っていたりします。

45 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/17 20:53 ID:qYXWLC/B
>>44
お疲れ様です。エクセルってマクロとかやるんですか?

46 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/17 22:32 ID:YZW8v9Yg
>>45
 うおっ、マクロなんぞとんでもないです。ピポットテーブルもだめです。
そもそもそんなシート作っても誰も使えません。だから作りません。作れません。
せいぜい自動計算が関の山です。今日も折角入れた関数を消してしまう奥さんの
為に、シートをひたすら保護していました。

47 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/17 23:09 ID:qYXWLC/B
>>46
おれもマクロって何?って感じですだ。ピボットテーブルは出来ます。
前、事務のバイトでエクセル使っていたんですが営業事務のデキデキさんに教えて貰って
「こんな使い方もあるんだぁ」って感心しました。

48 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/17 23:52 ID:YZW8v9Yg
>>47
 どこか良いエクセルの解説サイト無いですかね。関数なんかはアイディア勝負
みたいなところが確かに有りますね。やわらか頭が必要ですね。

49 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/18 23:51 ID:LpyzBcMu
 今日は速攻で帰ってサッカー観戦。勝って本当によかった。おやすみなさい。

50 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/19 20:21 ID:i8gtY+uR
>>48
ttp://ww8.tiki.ne.jp/~nikoniko/
ttp://www2.odn.ne.jp/excel/
ttp://www.excel.studio-kazu.jp/
ttp://www2.cty-net.ne.jp/~hidenori/
こことかはどうでせうか?一番下のは初心者向けらしいです。

51 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/19 23:08 ID:aXW+rcQv
>>51
 有難うございます。是非拝見させて頂きますね。

52 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/03/20 00:27 ID:RkiICNH4
芳子さんからメール

お疲れ様です。無印、辞めるとき本当は、もうやっていけない
なあ・・・(やっぱり苦手な人もいるし)、と思ってやめたの
ですが、離れてみると時々戻りたくなりますね。今は戻る気は
ないですが。明後日は実家に帰りますが、26日か4月8日の
夕方以降だったら多分大丈夫ですよ。それではまた。

53 :桂/大阪 ◆GkR4opec42 :04/03/20 01:36 ID:2pmymcEy
>>52
何やねんそれ

54 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/20 14:30 ID:0QznxAEg
>>52
 恋が出来るのは若い証拠という事で…。40になっても青年の人も入れば、
自分みたいに三十路前でもオッサンもいるという。つまり亀さん若々しくて
いいね!!みたいな…。

 ウチのじいさんはベルサイユ条約生まれですが、祖母が亡くなるまでは
実にエネルギッシュな人でした。祖母が入院中も日に二度、片道4キロぐらい
ある自宅と病院を日に二往復した挙句、かわいい看護婦さんをカメラで撮って
コレクションするくらいパワー爆発でした。今はボケちゃいましたけれど、
それでも身体は元気なようで、病気に強いどころか病気になる事すら
有りません。
 亀さんならそんなおじいさんになれるかもしれませんね。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 14:37 ID:hBg3s0bd
エガちゃんやぶひひひさんはどこいったの?

56 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/20 17:31 ID:0QznxAEg
 うん、エガさんの現状は自分も知りたいところです。苦楽を共にする。
という言葉が有りますが、じしゃくさんや、ハジケさんやドリジュニさん
といった人生の一番苦しい時を共に過ごした人たちには、少しでもよい
生き方をしてほしいと思っています。もちろんエガさんも…。もしこの
書き込みを見て頂いていたら、元気な様子を知らせてほしいです。

57 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/03/20 22:59 ID:JVo/Qri+
同い年の上司に説教される。
ま、売り場でジュース飲んでた俺が悪いわけだが、
それにしても嫌味な野郎だ。
問題は俺がその上司に対して畏怖の念を抱いていることで、
それは非常に情けない事です。

友達がデパス10mgスニッフィングしたら世界の見え方が変わったって。
俺はレキソタンを10mg飲んだよ。
確かに落ち着いたけどさ。
別に状況が変わるでなし。


58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 00:20 ID:J4H7wwQh
そういえばじしゃくも最近見ないね

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 00:25 ID:zrMy+rwC
たーさんも見ないね


60 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/22 00:28 ID:ZBm5KW7q
>>57
 同い年というのは抵抗有りますね。同い年の人間にどうして頭を
下げにゃならんのか、という気持ちになるのももっともだと思います。
でも、年齢は関係なく、能力のある人間が上に行っているのですから、
力量しだいですぐに追い越してやる、頭を下げるのはそれまでだ。
ぐらいの気持ちで行きましょう。

>>58
 じしゃくさんはちょっとむらっけの有る精神状態になる時が
有りますから…。自スレにも書き込み無いですか?

61 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/03/22 08:01 ID:c4D+Ydie
>じしゃくさんはちょっとむらっけの有る精神状態になる時が
>有りますから…。
お前もだろ(苦笑

62 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/22 12:12 ID:f10KEab6
>>61
うん。

おまえもなー。

63 :若塚:04/03/22 17:55 ID:6nxcKkhH
ボクもですよ

64 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/22 21:21 ID:ZBm5KW7q
 書き込もうとしたら鯖落ちてました。がっくり。今日も一日仕事でしたよ。
昼休みに書き込みはしましたけれど。

 仕事では他の人たちと、少しずつでは有りますが連携が取れるようになり
ました。そういう絆みたいなのができると嬉しいものですね。

 みんな元気でやっているかな、うまく過ごせているのかな、雨模様の空
の下、そんな事を考えていました。

65 :ドリジュニ:04/03/22 21:36 ID:77cPiJIh
長かった東京での研修生活も、あと一週間をきりました。
来週の今頃は金沢にいるのかと思うと、ホント嬉しいよ。

しかし、1ヵ月後には忙しくてヒーヒー言ってるんだろうな…。
でもまあ、考えてみると運が良い。
新規出店なので5人も採用枠があったし、半年か一年したら正社員になれるかも。
ボーナスが3倍くらい違うんだよなぁ。
肩書きはどうでも良いけど、ボーナスが欲しい。


66 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/22 22:01 ID:ZBm5KW7q
>>65
 うまくいっている友人発見。西中島の幸せ度が10あがった!!
なれない東京暮らしと厳しい研修によく耐えていましたね。自分なら逃げ出している
かも…。パン屋さん、うまくいきますよう祈っています。

 実はウチの母も調理師学校の助手をしたり、パン屋さんでパンを焼いていたことが
有ります。以前にも描きましたっけね?母の喜びは愛情を込めたパンが美しく焼き上がり、
「このパンおいしいなぁ」と喜んでくれることだそうです。だから粉やイーストなどを
雑に扱う人は許せないのだと…。ドリジュニさんは、きっと優しくて、おいしいパンで、
皆を幸せにしてくれるでしょう!!

67 :ドリジュニ:04/03/22 22:53 ID:77cPiJIh
>>66
実は、何度も辞めようと思いましたよ。でも、金沢は遠い。
東京の他店で働く予定だった研修生は、3〜4日で5人辞めました。
ワタシは、会社の寮で暮らしてるからねぇ。簡単には辞められないっす。

西中島さんも、うまく行きますように。
人の事を考える余裕はないですけど、たまには思い出してますよ。

68 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/03/22 23:31 ID:KtXhomPR
21日。休日。
モーオタの友人♂と適当な渋谷のカフェで愛に付いて語り合う。
バイト先の友人♂とフレッシュネスバーガーで節約の理念に則り食事。
さらにバイト先の♀を加え、サンマルクカフェで職場の人間関係
(権力者、いじめっ子、誰が誰と仲良く、また仲が悪いのか、クビ要因は誰か等)
を語り合う。
映画を観たよ「魚と寝る女」
陰惨な描写を抜きにすれば
(抜くと作品が成り立たないかもしれないが)
こんな生活、素敵だと思う。

今日のバイトは控えめな表現を使えば
「まだ打ち解けられてない人達」が非番だったので、快適に過ごしました。
同じ学科の後輩であり、バイトの元同僚であり、クラブの仲間である女性が
バイト先に遊びに来る。
覚えているより可愛かった。
連絡先、聞いたぜえ。

69 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/22 23:32 ID:ZBm5KW7q
 金沢で店を出されたら、是非連絡下さい。食いしん坊ですから、おいしいもの
には目が有りませんし、春先の金沢は静かで、きれいで、いい街ですし。
 絶対ドリジュニさんの焼きたてパンを食べに行くぞ!!

70 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/22 23:36 ID:ZBm5KW7q
>>68
 幸せのしっぽを掴んだようですね。亀さんがんばれ!!

71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 23:38 ID:YidUXFxn
亀岡、クラブなんかに行くのか?
意外

72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 23:39 ID:u3vdvSnu
でーろーんー うーんーこー うけけけけけ

73 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/03/22 23:45 ID:KtXhomPR
>>70
もっと国語の勉強してね。

>>71
お前こそ似合わないな。
当然。

>>72
その娘、保田圭似だと思って端だけど、3倍位可愛かった。
さいきんきにいってる久野さんとも節食を図ってます。
がんばりますよ。
応援ありがとね。
感謝してます。

74 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/03/22 23:46 ID:KtXhomPR
失礼
節食→接触

75 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 00:16 ID:I/0rKvsu
ドリジュニさんは、ドリー・ファンク・ジュニアの略ですか?

76 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/23 07:37 ID:1jPSLtsC
ご機嫌ナナメ〜。亀さん機嫌わるーい。

77 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :04/03/23 21:31 ID:1jPSLtsC
 ただいま〜。今日は〆日で疲れました。〆支払いは事務の華。でも飲み込み
がとても悪く、すごく難儀しました。「習ったこと忘れてしもたんか?」とは
奥さんのコトバ。トホホです。まあ、こんな日も有りますかね。明日はがんばろ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)