5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠気がとれません

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 21:28 ID:+NHGzkP8
11時間寝たけど、まだ眠気がとれず体が眠くだるいです。
昔から体のだるさは持病だったんですけど、ここんところ
ひどいです・・・いくら寝ても眠い。病気でしょうか。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 21:29 ID:fafefNQd
転機です。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 21:32 ID:gY6dBDX4
永眠しろ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 21:37 ID:yxhjMD/Z
メリハリつけて見るとか
起きててもどうしようもなくだるくて
すぐ横にならないと居られないなら病院池

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 21:51 ID:Sqfidl6+
マジレスすると、ナルコレプシーという病気じゃないかい?過眠症とか
なんらかの睡眠障害が起きていると思われ。
心療内科逝け。マジで。

6 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/03/09 21:58 ID:GjkJxX5C
カフェインの錠剤とか効果あるよ。

7 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/03/09 21:59 ID:GjkJxX5C
それでも駄目なら>>5の言うとおり精神科行った方がいいですな。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 22:03 ID:PUqGx6WJ
俺は眠気が来たらガム食べる

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 22:15 ID:a+cJ3qMj
起きたらいきなり走り出すとか...いろいろ考えなさい。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 22:56 ID:aS03hgN8



11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 21:17 ID:zz8maPbC
1は病気だと思う 確実に はやく病院へいけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)