5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしたばっかなので手が臭いです

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 00:27 ID:rcl5+NC6
くんくん

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 00:28 ID:fzpa180A
(:.゚.:д:.`.:) 臭いね

3 :Boo! ◆zzZ...LvmY :04/03/10 00:29 ID:T3Dr4MUZ
(´ι _`  ) あっそ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 00:31 ID:e7W09EeQ
で?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 00:40 ID:yN0GtSxr
( ゚',Д゚)

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 00:48 ID:n/YSK729

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i  何も言わずに取っておけ。
   .\|_,..-┘


7 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/10 00:56 ID:6nb0t/4a
( ヽ´Д`) いいなあオナニーできて・・・鬱病で勃起はするが射精には至らん。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 01:07 ID:sR/fVytc
オナーニしすぎてマウスがイカ臭くなっちまった

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 07:13 ID:bYwNtsTK
多汗症でマウスが汗臭い。

10 :イカ太郎:04/03/11 06:02 ID:pIXrMnhf
おれは自家発電の槍杉でフロ入っても
ほんのりスルメ臭い。それを誤魔化すために
いつも100均で買ったサキイカをポッケに入れ、
周りの人間が“おや?なんか臭いな”って顔をしたら
おもむろにポッケからサキイカを出して食う。
そうすれば“ああ、なんだこの臭いか”ってなるから安心安心。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 08:01 ID:sVZawyob
今すぐ洗え!タバコの味もイカ臭くなっちまうぞ!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 08:06 ID:CExBDNrS
>>10
俺もお前と似てるが、俺は周りの人間が”おや?なんか臭いな”って
顔をしたら、おもむろにポッケから栗の花を出して「花は好きですか」と
プレゼントしている。俺の方がエレガントだな。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 02:33 ID:xoghwZwR

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1079019920/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)