5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺したいほど憎い相手何人いる?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 04:42 ID:QdeyRBq4
俺は3人かな。。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 04:44 ID:LXImgNdv
2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 04:47 ID:snJ3OSim
9人ほど。
特に今朝、歩いてる俺に向かって舌打ちしたおっさん。


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 04:48 ID:CoVt7giT
んー誰だろ・・・・・特に居ないかも・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 04:54 ID:s+JkjFRA

俺を一目見て噴出した婦警

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 04:56 ID:GVagDdT/
あらためて問われると、案外誰も思いつかないな。
ヤン・ウェンリーは言った。

「誰かを憎むことのできない人間に、誰かを愛することなんてできないんだよ」

その通りかもしれない。

7 : ◆EzIz4qhkjo :04/03/10 04:57 ID:cxzXD60r
調子に乗ってるDQN全部
俺を落とした面接官
コンビニに来る客

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 04:58 ID:XdsI+kxq
>>7
>>俺を落とした面接官


同意

9 :1:04/03/10 05:21 ID:xqSmoJHl
俺にキモイといった中学2年の時の女
ヒステリーで男が奢るのが当然と考えてる糞の元彼女、おまけにセックスは下手
俺に性病を移した風俗嬢
こいつらいつか死んでくれ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 05:43 ID:QZ5IoVuC
俺が寝てるのに部屋に進入して糞してった鳩
去年、俺が便所いってる間にカップラーメン食べてた蝿
俺のビーチサンダルについてたウンコした香具師

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 05:49 ID:n7tMTJ/M
まず両親(両親が死んだら漏れもあぼーんだが)
漏れを落とした人事(書類審査で落とされた会社も多いので「面接官」に限定しない)
これだけで100人は超えるなw

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 06:03 ID:GVagDdT/
みんな、人を殺すということ、人が死ぬということ
の意味をもう一度考えてみてくれ。簡単に殺しすぎ。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 06:04 ID:E493yhoq
ここの連中

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 06:05 ID:jvCZpQwq
>>10
君の住環境に興味がある

15 :まさお:04/03/10 07:31 ID:AZdVyVQF
え〜と皆さん?暇ならまさおたん殺してくだたい♪

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 07:38 ID:cAhhefxL
俺は俺自身が、殺したいほど憎い。

もうね。なんであの時、親父のたまぶくろから泳ぎ出たのかと、小一時間(ry

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 11:08 ID:Fm+PFGSY
ジョンとポチ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 11:17 ID:vXDA6kha
小泉と公務員

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 11:23 ID:GTG4RuUS
「好きになった人数は俺が今まで殺さなかった数」


20 :停止:04/03/10 11:44 ID:tH8H6Aie
なかなかイイスレですネ!age

21 :人を殴ってはいけない:04/03/10 11:47 ID:AMZxO1qw
殺したら
殺された人は
無になります

無は無ですから
何の意味もありません

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 14:31 ID:RL2FZ7W3
100人以上いるな。
つーか俺に関わった人間ほとんど。
でも、そいつらも俺のこと殺したいほど憎んでたと思う。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 14:33 ID:jwoO5e0r
長年つきあっていた女と別れて、落ち込んで相談にいったのに「ま、『あいのり』でも観ろやw」と半笑いで言った男。
お前、今度あったら絶対ボコボコにしてやるからな。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 15:57 ID:YRMqvJse
皆死んでしまえば良い
テポドンでも降ってこないかな
もう、辛い
生きてるのが
皆死んでしまえ
俺も含めて

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 16:03 ID:EKCF9mmi
>>23
ま、あさちゃんでも観ろやw

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 19:24 ID:s+JkjFRA
あいのりの雰囲気がムカつく
司会の加藤晴彦もだいっ嫌い

27 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/03/10 19:44 ID:JnUUk55r
昔はいたけどな・・・兄貴とか高校時代の英語の教師とか
今は誰よりも自分を殺したい

28 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/10 19:48 ID:VIR60JvY
皆殺しにしてえ・・

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 21:35 ID:cTgh7Zg/
コノスレ(((((((;゜Д゜))))))))) ガクガクブルブルガクガクブルブル

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 17:26 ID:Xpr4E1Jb
別に頃したいとまでは思わんが、俺より幸せな奴は全員、ただ一人の例外もなく
不幸のどん底に転落しろとは思う。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 05:58 ID:k+Oj98f+
俺も自分を殺したい。
我侭で怠け者で臆病で根性無くて
そのくせ変に頑固で融通が利かなくて。
女手ひとつで育ててくれた母に申し訳ない。
俺なんて産まれてこなければ良かったんだ。
本当に情けなくて反吐が出る。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 18:15 ID:xpN5JUOQ
>>31
母親がそういうおまえに育てたんだよ。
女に男は育てられないね。
アイドルなら別なんだろうけど。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 18:22 ID:XYJ3vqBx
自分を含めて100人ほど

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 18:44 ID:qhHacQNL
俺を虐めたり嫌ったりした奴全員

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 01:21 ID:YlwWKHx5
ウチのデイケアのXは、この世から絶対に抹殺せねばならぬ人物だ。

えこひいき(特に女)、わがままの自己正当化、陰湿ないじめ…。
百回、いや千回殺しても余りある。
今日も奴のせいで調子も何もかも狂わされた。
今日は本気で殺そうかと手が出そうになったが、何とか理性で食い止めた。

が…奴は殺さぬ限り永遠に悪事を続けるだろう。
殺してしまうべきだったのかもしれない。

36 :31:04/03/13 06:24 ID:VOSg5Z6I
>>32
そう思ってた時期もあった。
しかしそれに甘えて怠けてた俺が悪い。
そのことに気づくのが遅かった俺が全て悪い。
自分でもザコンかもしれないと思うけど
今はいち早く職に就いて母を安心させたい。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 06:41 ID:tk7xd8B5
釈さんが言ってます
お逝きなさい

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 08:30 ID:MswmrYHs
引きこもりの唯一の特典は「嫌いな奴が出来ない」
まぁ「好きな奴」もできないわけだがw

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 15:41 ID:aGkEyD3q
>>38
自分が嫌いになっていく葛藤と好きな奴がアニメキャラになっていくが何か?

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 15:46 ID:XGIXcTm9
>>16
禿同

でも本当は自分から泳ぎだしたというより
他の精子に無理矢理泳がされたのではないかと思えてきた
精子時代からいじめ(ry

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 15:46 ID:xzmR8Ct4
>>38
そもそも、世を憎む事では誰にも負けないのに
「嫌いな奴が出来ない」とは笑止。

42 :アフォ:04/03/15 17:37 ID:Q3CFj3M+
俺以外全員。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 17:39 ID:r7NTUMc2
憎む暇があったら仕事しろ
殺す暇があったら仕事しろ
カキコしてる暇があったら仕事しろ

な?
そこのおまえ( ´ー`)y-~~

44 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/15 17:44 ID:eeV4OWKS
>カキコしてる暇があったら仕事しろ←w

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 18:05 ID:J8fFBlvx
そうだ、仕事で殺すんだ仕事人になるんだ
頑張れ!!

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 18:14 ID:vdF/MXBC
100人

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 18:46 ID:EZT7LRp1
窪田と後藤と井上の三人かな今のところ

48 :たほいや:04/03/15 18:51 ID:+FnEeYTp
そんなのいねーなーと思ったけど、
前の会社の上司3人程。

殺すとまでは行かなくても障害負わせてやってもいい。

49 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/15 19:35 ID:0vHs10aQ
無自覚アダルトチルドレンの姉だな。
おれの人生をことごとく邪魔している。29になるんだから家出てけよ。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 16:22 ID:66SlgQ7I
政治家、公務員、金持

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)