5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ職ないし、ハルウララのレースで荒稼ぎするか

1 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/03/10 17:49 ID:Vq5HFqIf
ハルウララ外すと荒稼ぎできると思うのだが。
とう思う

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 18:11 ID:vlrT1uHF
(`・ω・´)そうですか!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 18:18 ID:V89CpObJ
>>1
武が乗る22日は平日だからね。
地方競馬やりにくるおっちゃんはコアなファンが多いから、
武が乗るくらいで買う人は少ないと思うよ。

買うとしたら、記念に単勝1枚(100円)買って
あとはハルウララを外したのを本線にって考える
人が多いんじゃないかな。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 18:46 ID:hLWWs26o
期待値が最も高くなるのは、ハルウララと二番人気をはずした3番人気か?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 18:48 ID:M92UVLnk
       ∧_∧
      ( ´Д`) 
     /    \
  __| |  5  | | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||.\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
     .||              ||


6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 18:52 ID:vLwNq8w+
俺はロマン派だからハルウララと心中するよ
しないけど

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 20:17 ID:HmLT2nEB
>>1
記念馬券で短小がバカ売れするだけだから、たとえウララを外してた
としても連で買ったら旨味は無さそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)