5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供のころはかわいかったんだろう。

1 : :04/03/11 11:16 ID:gF4F/mHp
今は、無職でも
子供のころは無邪気で屈託もなく、
明日への不安もなく。
かわいかったんだろう。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 11:18 ID:yg2O21rC


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 11:19 ID:AMgrDW4w
どうしてこんな大人に・・・

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 11:21 ID:TGOeY/id
任天堂64とゲームキューブの駄目っぷりを語らうスレはここですか?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 11:58 ID:RhVbw8vz
当時はそれはそれで悩んでたんじゃない?僕は、授業で使うコンパスなくしたとか…いま思うと小さなことでも心配だった気がする それがまた子供の可愛さかな

6 :早稲田中退哲学者:04/03/11 12:41 ID:GqkATXq8
俺は小学5年で20歳で自殺しようと思ってました。

7 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/11 12:42 ID:VKkzZ/W3
前々から30歳で死んでいいとか思ってたら、もう30歳だよ〜

8 :はにわ@31歳 ◆Oq6vOKnpvc :04/03/11 13:34 ID:nHHgh75o
あー、確かにフと考えると三十路になるのは早かったなぁ。
しかし記憶を手繰りよせていくと、色々な事を思い出して、
いや、やっぱここに来るまでには相当かかったなと思い直すんだが。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 17:15 ID:Xpr4E1Jb
今でも十分かわいいですが、何か?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 01:39 ID:WaIMWCJ5
子供の頃は女の子に間違えられるほど、かわいい美少年だった。
でもその頃から思ってたんだ。
「俺は大人にはなれない…」って。
俺がそう考えたのは間違ってはいなかった。
俺は未だに「大人」ではない。
なぜなら社会と接点がないから。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 03:19 ID:RqRFfIQW
>>10
同じ同じ〜
現にまだ子供だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)