5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじより現金輸送車強盗のほうが確率高いよ

1 :早稲田(一流)卒:04/03/11 16:26 ID:GqkATXq8
宝くじなんか100万分の1だけど、
現金輸送車強盗なら5分の1は成功するって。
宝くじよりいいじゃん。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 16:26 ID:zIs8koc4


3 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/11 16:29 ID:VKkzZ/W3
宝くじタイーホ確率0%≦現金輸送車強盗タイーホ率?%

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 16:30 ID:XN7+5bu8
リスクという要素を無視してますね

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 16:31 ID:IDj18ls0
>>1
早稲田すげぇよ!
こんなこと考える頭なんて高卒の俺にはねぇよ!

でも、くそスレだから早く削除依頼出せよ。グズ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 16:34 ID:c2tKpKcy
  ,.- ..,                  :
.   :        ,゛   ゛ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゛ ',    ..:::..
.     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
    <  '7   ,'゛        ゛'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
     レt-! . ,’            ~ ^ヾ_ノ
       !‐‐┼-                  ;
       !‐┼-   ●       ●  ー┼-
         !.‐十      ○       ‐┼-
        ,.!- ヽ、             ゛メ、
        ',.と   ゛ ッ‐,- ... ,,_,,:n‐ッ, ‐ ' ゛
.          ` !、  ./  ゛' -∠ィ^'゛    ゛ヽ、
           `.7 .,‐^- 、  ゛ヽ、    i
   ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
.     ::       ,∠..,,_     ゛         >   .:.
          ` ''! ゛ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
                ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ    :: ::
               ゛ ' ' ゛   ゛ ' ' ゛     :  :



7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 16:50 ID:RAeR3jaN
>>1
基地外、氏ね!!

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 16:54 ID:YrtdYPO8
そんなことするくらいなら、
銀行のコンピュータのプログラムを書き換えて、
預金者の利息の円未満(切り捨て分)を自分の口座に入るようにしておくと吉。



9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 16:55 ID:g6vH0GZs
>>3
仕事して収入を得られないなら、法律などムシ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 17:09 ID:Xpr4E1Jb
おまいら!
政府は何だかんだと言っているが、もうすぐこの国の治安維持体制は崩壊する。
そして、あちこちで暴動が起きる。が、国は暴動参加者を逮捕しきれない。
だから、その時まで待て。今は、どこを襲撃しようかとか、どのぐらいお宝を頂戴
しようかとか、祭りに備えていろいろ考えているだけでいいのだ。

11 :早稲田(一流)卒:04/03/11 18:46 ID:GqkATXq8
>>10
そうそう、考えるのも楽しいよね。
まぁその祭り(暴動)でいかに前もって計画して要領よく金品を得るかで人生が決まるね。
就職でもない大学受験でもない、暴動で人生決まるんですよ、これからは。

12 :早稲田(一流)卒:04/03/11 18:47 ID:GqkATXq8
一番最初ら辺の暴動で金品を手に入れないと、企業側のセキュリティ上がるからもう取るのは無理になるよ。

13 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/11 18:49 ID:VKkzZ/W3
その時に、通貨が使えるかどうかにも依るが・・・

14 :早稲田(一流)卒:04/03/12 07:59 ID:UAGkuKbG
大丈夫。貴金属店を襲えばいい。

15 :早稲田(一流)卒:04/03/12 08:00 ID:UAGkuKbG
貴金属店って簡単に襲えるらしいね。32億円盗んだ事件、あれガラス割ってるだけじゃん。
つかまっても数年で出てこられそうだし(強盗じゃないよね、ありゃ窃盗だ。)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)