5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダーティー三菱自動車

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 18:01 ID:DiW5TJW4
この人殺し企業は潰れてください。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 18:02 ID:DiW5TJW4
リコール隠し常連です。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 18:03 ID:Rr2MgMSW
ダーティーな1

4 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/11 18:05 ID:VKkzZ/W3
三菱自動車の得意分野が、そのまま欠点になっとる(爆

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 18:08 ID:hIM+OLhv
ドイツ人社長もろくなもんじゃねえ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 18:32 ID:RVSIibPe
ぼくのなまえは ダーティーベアー♪

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 18:40 ID:JBavyKiJ
   ∩___∩
   |ノ ⌒  ⌒ヽ チャッチャマンボ♪
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |
(___)       Y_ノ
     \      |
      |  /\ \
      | /    )  )
      ∪    (  \
            \_)

       ∩___∩
       |ノ ⌒  ⌒ヽ チャチャマンボ♪
      /  ●   ● |
      |    ( _●_)  ミ
    /彡、   |∪|  ミ
   (  (/     ヽノ_  |
    ヽ/     (___ノ
     |      /
   / /\  |
   (  (    ヽ |
  /  )    ∪
  (_/



8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 22:15 ID:Ujdpvg7U
三菱って怖い企業だよなあ。単純に。

9 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/11 22:29 ID:VXzIabVZ
三菱が主力だから、打ち上げも失敗ばかりだ・・

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 22:29 ID:Ujdpvg7U
石川島の時は良かったのになあ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 10:29 ID:8V4yXXfV
三菱ふそうの間違いだろ>>1
ちゃんと考えてレス立てような

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 10:51 ID:2erhId7f
元は三菱自動車だったし大目に

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 12:25 ID:W5P2G6Rr
>>11
三菱自動車で間違いないよ。
軽貨物の一連の疑惑も考慮してるんだよ。
あとパジェロ、ランエボなんて糞車作ってる罪も大きい。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 12:26 ID:W5P2G6Rr
三菱=オリックス=○○○

魔のトライアングル

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 15:23 ID:RZEsUgYA
家のオヤジが外人が謝っているのを見て驚いていた・・・・・・なんだかなー俺がバカな原因が・・・

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 15:55 ID:3pxaIhbz
なんか財閥って馬鹿の代表。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 16:07 ID:W7V0brG8
>>15
俺だって驚いてるよ
ここは本当に日本なのかってね?
この腐敗振りを吉田茂に見せてやりたいな。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 01:20 ID:0fjMRgFc
三菱は日本の恥です。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 05:14 ID:Oji4fx5K
村上東奈タン (*´д`*)ハァハァ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 09:34 ID:SwM8HNmR
>>13
パジェロ、ランエボ乗ったこと無い癖になにが糞車だよ?
つーかおまえがカローラ乗っていたらワラえるな

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 09:35 ID:SwM8HNmR
いやbbぐらいだろうな

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 09:38 ID:SwM8HNmR
三菱自動車に就職m出来ない無職者が愚痴を語るスレはここですか?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 14:43 ID:3LP8e3Ar
ランエボは確かに最低だな。
なによりディーラーの対応が最低。
ちなみに俺は去年からベンツです。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 14:46 ID:3LP8e3Ar
三菱は売れば良いっていう営業がみえみえ。
リコールも3年もかかるのは三菱だけだし。
なによりリコール車多すぎ。
恐ろしくて三菱車は乗れませんよ。
まだトヨタのほうが数十倍増し。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 14:52 ID:xzmR8Ct4
>>22
おまいが三菱自動車の関係者ならリアルで感心する。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 18:08 ID:ZECFl0qc
三菱って技術者いねえんじゃねえの?

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 18:44 ID:tcQqZOqk
鉛筆を作る技術を応用してつくっているのだから
そこかしこが折れやすいのは仕方ない

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 18:46 ID:KBEwVEwj
>>27
うまい!!!

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 20:49 ID:2pIjBfVc
>>23
ベンツは三菱を出資している独逸の株主ダイムラークライスラー系列ですが何か?
>>24
じゃあトヨタとホンダは沢山売れているのに何故リコールが少ないのだろう?
大量に生産すると必ず故障や機具の不調が出てくる。製造経験したことのなる奴なら誰でも分かることだろうけど。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 20:59 ID:kYkd/1b3
三菱鉛筆と三菱財閥は無関係。

ダイムラー・クライスラー系列とは言い難い。提携を結んでるだけ。
ダイムラーは世界最大のトラック・バスのメーカー。
欲しいのは三菱ふそうだけ。三菱自などどうでもいい。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:00 ID:8nB+mptm
三菱擁護派には悪いけど…
故障はホントに多いよ。
大杉てリコール隠しの気持ちもわかる気も。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 00:26 ID:BWr0rZdP
2400D→2800Dになったとき
水抜き剤をいれると確実にポンプが逝かれたと聞いたが…

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 01:08 ID:PcLa4HHM
駄目企業だよ三菱グループは。

34 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/17 01:10 ID:xlYaN9lX
リアウインドゥにいっぱいGマーク!

35 ::04/03/17 01:11 ID:lpnTjRxx
             /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
             /            、
           /     , -- 、 , --、 ヽ
  )'ーーノ(    r -───〔  . 〕〔   .〕--ヽ  )'ーーノ( 
 / G  |   l 6.     `ー '(、,) ー'   ヽ / G  | 
 l   ・  i´  し'       ノトェェイヽ     l l   ・  i´
 |  D  l   ト、        ヽ`ー'ノ     / |  D  l 
 |  ・   |/   ヽ       '⌒ヽ    ノ |  ・   |
 | I   |       \__ '、__,ノ_/   |  I   | 
 |   !!  |     /                |   !!  | 
ノー‐---、,|    /                ノー‐---、,| 
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /    


36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 11:16 ID:QHYiu8WA
またタイヤ外れたってなあ。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 15:41 ID:9CN/flI0
怖い世の中だ。

38 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/03/21 15:45 ID:pyKA4Ywl
タイヤぐらいはずれんよーにできそーなもんだが

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 16:06 ID:Q3IXOTtQ
背中にCOLTとプリントされているジャンパーを着てて恥ずかしくないのかな?

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 16:09 ID:zizo3V9k
某レンタカー屋に勤務していた。全メーカーを扱っていたが三菱は最悪だった。
3年間使用するのだが三菱車は3年間の間でトラブルが必ずあった。
車検後半年でオイルがなくなっていた。 バッテリーが必ずあがる(発電機に欠陥?)
ゴム製パーツは取れる。 走行中火を噴く。 たぷたぷ水の溜まってる音がする。
勝手にドアがロックされる(インロック) 燃料ゲージが信用できない。

トヨタは本当に3年間ノートラブルが普通だったけど。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 22:20 ID:jsr4Uotm
私は今まで全て三菱車に乗っていますが何も故障等ありませんが何か?
それは某レンタカー屋側が設備不良をしていたからと思われる。
直ぐメーカーの責任に押し付ける香具師多過ぎ。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 22:25 ID:jsr4Uotm
あとレンタカー側の整備作業しているのかよ?
以前に三菱車を某レンタカーで借りた時、滅茶苦茶汚かったぞ。エンスト起したからボンネット上げて調べたら・・・・。
メーカーじゃなくてレンタカー側に問題あると思うな。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 12:18 ID:Tz0Q3alT
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)