5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生失格・・・・・・・・・

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 21:53 ID:wHwEJO33
いつも昼頃起きて近くの図書館で時間を潰し夜はテレビを見てネットをやるだけの生活、親から寄生虫と言われ
週末にアルバイトだけやってる今日この頃、185pで120キロ、頭は禿て白髪が目立つ36歳、友人が一人も
おらず親意外と話す事は無い、最近、俺は人生失格と悟ってしまった・・・・・・・・・・・・

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 21:53 ID:P5TAYGgU


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 21:54 ID:elFYxHPc
んーんん、、2取られた

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 21:54 ID:UX8zO3IU
働いてるだけ立派 あとは体重減らせば 真人間

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 21:54 ID:yg2O21rC
>>1は釣り師

6 :いろいろ飽きた:04/03/11 21:54 ID:NpBLiPjX
人生失格w

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 21:55 ID:ps4sHMAu
死ねば全部解決だよっ!

8 :いろいろ飽きた:04/03/11 21:58 ID:NpBLiPjX
>>7
だね

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 21:58 ID:wHwEJO33
自分でもどうしていいか全くわからん、誰かにすがりたい。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 22:00 ID:nO//uShT
>>1
脂肪吸引してオッパイ作れ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 22:04 ID:KK9w/Oj+
意味もなく小学校の近くををウロウロするとか・・


12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 22:04 ID:yg2O21rC
タイーホされます

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 22:07 ID:+uIcFcbD
履歴書ごまかすのやめて正直にかくことにした
この一年間に1ヶ月以内の退職3回してるんだよな
マイナスかとおもったけどなにもしてないよりましだしウソはばれる。

14 :名無しさん@毎日が月曜日 :04/03/11 22:09 ID:rdbk+jxu
>>13
三回就職できただけでもエライ

15 :13:04/03/11 22:11 ID:+uIcFcbD
ついでにいうと
まだ28なのに6社も経験してる

16 :13:04/03/11 22:20 ID:+uIcFcbD
>>14
3回連続DQN会社だったため
パニック障害になりました
もれの転職遍歴は
新卒 一部上場信託銀行年金業務2年→設備会社経営企画2年→大手損保系生命保険経理財務(1年)ここに一生いるつもりだったがリストラ
→ベンチャーシステム開発会社1ヶ月プログラマー(DQN)→子会社系システム社内SE(1ヶ月)試用期間でクビ→不動産管理会社1ヶ月経理(DQN)
→失業給付でマターリ→失業給付きれたヤバイ職探さねば
という状況

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 22:27 ID:1nRMbK3x
家に電話がかかってきた。
「○○の販売をしている株式会社○○と申しますが、○○さんですか?」
「はい、○○です」
「○○さんは何かお仕事をされていますか?」
「いえ、してません」
「されてませんか?」
「はい」
「間違えました。失礼いたします」プツップーップーッ

キャッチセールスだか何だか知らんが、無職だと分かった途端に電話切るなよ・・・


18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 23:23 ID:oSPe6yUc
人生に勝ちなし負けもなし・・・とか言って欲しいのかボケ!

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 08:00 ID:h9PoCQw8
age

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 12:15 ID:RZEsUgYA
無職でも金があればいいのよ・・・・と思って買った宝クジは外れちゃった!

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 19:33 ID:8DbJiVbc
age

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 10:46 ID:X0cfu2Sk
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)