5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたいが死ねない

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 23:52 ID:shKOxZVz
自分はだめ人間だ。
死にたいが死ねない。そういう人語りませんか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 23:53 ID:OKKZLDil
2げっとー

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 23:53 ID:9G4kcIET
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078972075/

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 23:54 ID:X1EZ3fFV
いろいろあるね。うん。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 23:54 ID:xMxg/pjX
語る資格なし

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 23:55 ID:uTZpXqgn
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078302035/
ここも

7 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/12 00:03 ID:7VCO1Pon
俺っちが死んだら、日本にとっちゃ大損失な訳で・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 00:55 ID:zHrXovFe
漏れが死ぬということはこの世界にとってこの上なく良いことのはずだ。
けど死ぬ度胸がない……

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 00:56 ID:CyOOzzDA
立て逃げ?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 07:48 ID:ZJ2lZ2b5
>>­1­が語らないスレは伸びない。

11 :1:04/03/12 23:47 ID:ZQMITaKR
毎晩寝る前に、寝たまま朝起きずに死んでてくれと思うが、
朝起きてしまう。それも早朝に。
毎朝、後悔する。何で生きていたんだと。
何で死ねないのか。死ぬのが怖いからか。
ダメ人間だからか。


12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 23:49 ID:XYJ3vqBx
自殺するぞ!!
自殺するぞ!!
自殺するぞ!!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 23:50 ID:lME7PLgW
そういう人がホームレスになるんだよ

14 :1:04/03/13 00:02 ID:bHvQ3YVr
何で多くの人は生きようとするのか。
自分もだ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 00:13 ID:ggctYHiM
とりあえず生きるスイッチ入ってしまってて、切るにはいろいろと大変。
だからじゃないかなぁ。本当に死ぬのがいやで生きてる人って、
死期が目の前に迫った人くらいのもんじゃないの?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 00:28 ID:bHvQ3YVr
死ぬにもパワーがいるし、
生きるにもパワーがいる。どちらも大変だ。
寝たまま楽に死ねないものか。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 01:13 ID:19FET/6U
今日も生きていた。
両親には無駄飯を食っていると言われる。
何もしたくない。何をしても楽しくない。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 21:01 ID:W+HCIXAk
禿同。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:12 ID:UP9JB5jy
このまま自分はどうなるのか。
来年のことを考えるだけでも鬱になる。
将来がなくなればよいと思う。


20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 02:56 ID:4HuPo3qu
誰にも好かれない。
勿論必要とされる訳がない。
仕事出来ないから、来月には無職かも知れない。
生きていても優しい人に迷惑掛けるだけ、もう消えたい。。。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 19:56 ID:VQDuWXc/
死にたい・・・

22 :かに ◆rquppizza6 :04/03/16 20:57 ID:miafpbi0
自殺する勇気がなくて死ねない。
もう生きるしかない。

23 :ペニス斎藤:04/03/16 21:07 ID:KjWFGu0+
絶対死ぬな。殺すぞ。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 21:21 ID:ZLIUi25u
死にたいなんて言わないでょ悲しくなるわょ(TnT)

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 21:23 ID:MLZ9Ll+q
>>23
ワラ

26 :ふしあなさん:04/03/16 22:15 ID:r6kcuWLL
お迎え用意しておきましした。
http://tandenhei.hp.infoseek.co.jp/gazou/dokuo.png

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 23:23 ID:M7bwuDv6
今日も朝、目覚めてしまった。
両親にこれからどうするのかと迫られる。
死にたいとは言えなかった。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 23:37 ID:ZLIUi25u
私も5回死のうと思ったけど死ぬなかった。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 23:41 ID:ZLIUi25u

ぬ×
ね○

30 :かに ◆rquppizza6 :04/03/17 00:03 ID:gL+KKMMt
ほんとうは生きたいんだよ。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 02:36 ID:ER7Omgzp
。・゚・(ノД`)・゚・。

どうしてもうまく生きれないから
死にたいんだろうね…

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 03:42 ID:uH0dgxXY
こうなったら鳥山明にお金を恵んでもらおう

33 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/03/17 03:46 ID:P2f+F70d
テスト

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 04:06 ID:WJyzK17y
死にたい
けどめんどくさくて死ねなくてなんとかなってきた
でも今回はほんとに死なないとダメかも

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 08:46 ID:8CRRF/64
おはよう生きてる?

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 09:27 ID:46ODDRhS
負ける条件
「焦る・あきらめる・キレる・クサる」
負けてる時はこのうちの何れかの状態になっている
by井出洋介

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 09:37 ID:8CRRF/64
そぉ〜かな?キレるのを通り越してるょ^^

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 20:37 ID:6plxLAmN
>36
全部かも。
更に最後の居場所から追い出されて、やっと逝けそう(^^)

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 23:32 ID:nbNYN2Et
今日も生きていた。
無駄な一日だった。


40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 23:55 ID:qI1IITMV
>>36
麻雀の人だっけ?

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 07:02 ID:RnG3PXzh
まだ生きてる。
半年は余裕かな?

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 22:39 ID:/JrJ6rvt
自分のだめさ加減にうんざり。
死ねもしないだめ人間だ。
死ねる人はすごいと思う。


43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 00:10 ID:INss8v5r
何もする気がおきない

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 22:34 ID:0NC7+VrW
アタシだって、新弟子舞いたいのに氏ねないわー。
自分で、生きてる価値なんてないと思っていても、
自分が氏んだあとの、ウチのねこのかわいそうな、
お腹ぺこぺこにしている姿が目に浮かんでしまう。
アタシが守ってやんなきゃダメなのよ〜…。(>_<)

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 22:39 ID:6p5vi76A
いい年してバイトしても鬱なだけ。
まぁ、自殺資金を貯める為にバイトしているがな・・・

46 :かに ◆rquppizza6 :04/03/23 03:34 ID:A26dveGX
死ぬとかばかり考えて、何も努力できない自分が嫌。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 04:37 ID:4RBen4xK
完全自殺マニュアル本がほしいけど、どうやったら手に入りますか。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 04:47 ID:PzJOleNT
身辺整理してるけど以外にやること多くて疲れる。
>>47
アマゾソで買えば?

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 06:11 ID:urR4Arzg
>>48
だよな。
俺も身辺整理してるけど、めんどうだよね。
一番最後にやることといったらパソコンのHDDの中身を全部消去なんだけど


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)