5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱サラして転職して失敗した人いますか?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 16:06 ID:yg6DYK8t
近所にあったラーメン屋が無くなったんだけど、移店したのかな?
その人は昔、サラリーマンだったって聞いたことあるんだけど。

2 :王子様 ◆syfOTVhMiI :04/03/12 16:08 ID:4ZcruCQI
神、濾過一(バカいち)の輝かしい歴史

マーチの法学部以下の慶応文学部哲学科卒
糞会社のPGで鬱になり薬を乱用し入院
郵めいとごときで「さらばだめ板」宣言をするも早くも薬でラリって事故起し解雇、だめ板復帰
おまいら煙草吸おうぜスレでスノッブを気取ってパイプを吹かす。
各スレで慶応卒業証明書の画像を再三UPしもう必死。
以下、名無しとなり粘着暴れ放題。自作自演のスレを立てるに至る。
とにかく睡眠薬の過剰な摂取で頭がイカレてる。


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 16:11 ID:W7V0brG8
そういやバブル期にブームになった焼き鳥チェーンも
最近話題聞かねーなぁ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 16:13 ID:YpHjFEEf
4げっと

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 16:17 ID:QXh2D/pN
昔テレビで、脱サラ後ラーメン屋で修行して自分の店持つ
ような内容のをやってた。その人のスゴイのは東大卒で
有名企業の海外部を任されるような人。
年は35位でもちろん妻子アリ。そんな人が雑巾に水含ませて、
麺の水切りの練習を、人が通る店前でやらされ
ウザイ大将の罵倒に耐えながら修行してたよ。
今でもラーメン屋続いてるかは知らないけど


6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 16:19 ID:Tk+/Tg0Y
うちの親父は商社マンだった
ためた金でパン屋(製造・販売)を始めたが10年もたず失敗。
今は警備員。

開業なんてやるもんじゃないよ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 16:21 ID:W7V0brG8
>>5
その人はテレビの契約社員だったに5うんこ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 16:25 ID:W7V0brG8
焼き鳥チェーンで地獄見た人もたくさんいると思うよ。


9 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/12 16:28 ID:9sYVaom5
やっぱり、FCは厳しいYO!

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 16:32 ID:xUeDQ3um
FCは雇用を保障されないサラリーマン

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 10:40 ID:QP7ykrGM
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)