5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四面楚歌】もうテロしかねーだろ!2【五里霧中】

1 :響子:04/03/12 20:44 ID:W1mEX/ZD
〜前スレ〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1074706611/l50
〜関連スレ〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1076459846/l50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1069738530/l50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1069608160/l50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1057153971/l50

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 20:45 ID:XYJ3vqBx
2

3 :数の子マンセー:04/03/12 20:45 ID:4ZcruCQI


4 :abchdb:04/03/12 20:49 ID:9sYVaom5
四面楚歌

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 22:22 ID:ZJ2lZ2b5
五里霧中

6 :響子:04/03/12 22:44 ID:W1mEX/ZD
ロックンロール。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 23:19 ID:hQOzUC/p
さびし

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 23:19 ID:EDYIGfMG
八面六臂

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 23:21 ID:YMz9zB1i
イラ9

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 23:23 ID:8BZbun9k
倒壊

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 23:45 ID:FQqINP6K
大王あげ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 00:10 ID:WSXgNyuZ
日テロ

13 :abchdb:04/03/13 01:37 ID:zSJ91m+j
>>5
漏れの期待通りのレスだw

>>6>>8-10もGJ!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 09:46 ID:Fp7ltXV5
アルカイダ様お願いします

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 13:02 ID:kGKkgOOt
前スレのテロは未遂に終わったが
指導者が現れて日本が変えらるように期待age

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 13:04 ID:nUgjKXL7
千葉テロマリーンズ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 13:05 ID:cqKRW1Yz
テロが起きてもいっそのこと被害者になっちまった方が楽で良いなあ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 15:11 ID:YLb0eQBN
>>17
でも、日本のマスゴミって、被害者の名前をさらすときに必ず「肩書き」をつけるでしょ? 
たとえば「会社員の○○さん」って感じで。あれって無職にとっては、単なる嫌がらせ。
昔の同級生とかに自分が無職であることを知られるのは、かなりつらいかも・・・

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 15:40 ID:kXzE2fKK
死んじゃってるんだから良いんじゃね?別に

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 16:49 ID:8e0MkOLq
アルカイダまだ〜?

ケロヨンまだ〜?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 17:19 ID:m+6zh4hp
日テロ サブリミナルテロン

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 21:03 ID:IBhIGrCw
求職者ストだよ!

何回云わすんだよ!

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 21:11 ID:IBhIGrCw
常時あげとけ! ゴルァ!

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 21:12 ID:UldU9Iuu
だったらオフでもしろよお前ら!
行動しろ!

25 :R-type ◆vex4nrVoBs :04/03/14 21:15 ID:74I/qS1Y

スペインはイラク戦争支援国だから
次は日本って可能性もあるぞ
待たなくても勝手にやってくれるかもよ。


26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 21:15 ID:QdNpYbyr
>>1はテロ煽っといて自分は株の空売りで儲けようとしてる卑怯者。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 21:29 ID:IBhIGrCw
あした、ハロワには逝くなよ!
しかしながらあした、ハロワでオフをやろうじゃないか!
目印はどうしますかねー?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 21:47 ID:IBhIGrCw
合い言葉を考えた
「ヘイ兄貴!いい求人ありました?」
「いやあ、なかなか無いねえ」
どうでつか?
問題はそのさきだな

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 21:58 ID:IBhIGrCw
なんだよ おれが書き込むとスレが止まっちまうな

30 :響子:04/03/14 22:03 ID:ttdpKp9J
そうでもないよ。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 22:11 ID:IBhIGrCw
あっそ

おれは午後、相◯原ハロワに逝く

念の為に云っておきますが、テロじゃありませんよ
オフね・・・・・

32 :響子:04/03/14 22:27 ID:ttdpKp9J
ハローワークのオフ?

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 23:05 ID:IBhIGrCw
ハローワークでオフ
同志は車のボンネットを開けておくこと

もう寝ますよ

もやすみ

34 :響子:04/03/16 00:05 ID:fRjojWHk
おやふみ。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 00:30 ID:hdiMAlEN
age

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 01:12 ID:oPVRsTAQ
〒口

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 03:59 ID:F8PrEByy
クレムリン近くの火事は違ったのかよ_| ̄|○

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:22 ID:M85RUtYP
無職やフリーターが正規の職につけないのは努力不足だとよ。
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/seiji/20040316/20040316a1260.html

もうやるしかねーだろ?

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:24 ID:M85RUtYP
世襲しまくりの糞政治家が言うセリフじゃねーよな。
団塊やバブル世代の奴等は素晴らしい努力をしたんだろうな!
こんな事言わせておいていいのか?

40 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/16 22:25 ID:aMM5vjfJ
           ,..-──- 、         
         /. : : : : : : : : : \       
        /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      
       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
       {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     
         {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}      テロ  や  ら  な  い  か
.          { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
        .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ 
          ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          /i/ l` ー一'´|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 23:17 ID:4FBnByrd
傍観してるほうがいいや

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 23:19 ID:kkuF79qS
うっほ!オレのスレタイ使ってくれてる
ちょっとうれしい、1おつー

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 23:57 ID:AsSn7jsU
フリーターは努力不足−首相 マラソン代表引き合いに

「一つの枠を目指すのにどれだけ涙ぐましい、血のにじむ練習をしてるか。
仕事をつかもうとするなら、やる気を出して乗り越える努力をしてもらわないと…」。
小泉純一郎首相は16日午後の参院予算委員会で、アテネ五輪の女子マラソン代表
選考を引き合いに、増加するフリーターの若者を「努力不足」と指摘した。
共産党の大門実紀史氏が政府の雇用対策の不備などを指摘したのに対する答弁。
首相はフリーターについて「すべてやる気のない人ではない」としつつも、「自分が
どういう知識、技術を身に付ければいいか考えてもらわなくてはいけない。努力しない
で何も得られる状況ではない」と、正規雇用は本人の努力次第と重ねて精神論を強調
した。




           小  泉  討  つ  べ  し  !  !

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 01:22 ID:1nJFGGRY
>>43
なになに!? 小泉のヤツそんなこと言ったのか??
ソースきぼん。てか、知らないのは漏れだけ?

事実だとしたら、マジ許せねぇな。
テメェの構造改革とやらで、どれだけ失業者が増え、
社会や経済が不安定になり、自殺者が増加したか、わかってないらしいな。
改革に痛みが必要なら、まずテメェが痛い思いをしろよ!
てか、演説だけがやたら上手くて、その上「精神論」に走ったとなれば、
戦前のDQN軍人政治家どもと同じじゃないのか??

みんなで講義しる
http://www.kantei.go.jp

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 02:12 ID:rnr3i81e
間接的に人間を殺している政府は罪を償うべき

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 14:02 ID:0BiQfAsT
>>44
ソース>38よく見ろ

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 16:00 ID:2Z3/kmfE
今の世の中変えてくれるならアルカイダでもOK!!
小泉は外面良過ぎ!もっと国内の弱者に目を向けるべき!

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 17:03 ID:Fg5/Jojn
故泉は、仕事もしない、何も生み出さない、専業主婦のオバンどもの票を集めてなっただけだからな。
男や若者の事なんか、全く考えとらんよ。失業者対策なんか、やるわけねーよ。
コイシがいる限り、景気も良くならん。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 17:06 ID:zUUH/b8Y
つーかキムでもビンでも良いから
日本をふっ飛ばしてくれ。
一思いに消してくれ。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 17:08 ID:cQMont6C
キムでもビンでもいいから雇ってくれ・・・・・


51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 17:10 ID:cQMont6C
チョソの真似はしたくねぇが・・・・大統領クビにできるんなら首相クビにできねぇか?
もしくは消すかなんかでヨロ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 17:19 ID:FS9mmEjF
テロしてくれ

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 17:32 ID:Fg5/Jojn
>>51
一般の国は、三権分立が成り立ってるから、ああゆー事が起こりうる。
例えば、大統領が故泉で、与党が眠主党のような状態。
残念ながら、わが国は、行政=立法のため、起こりえない。
とっとと首相公選制にしろや!

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 17:35 ID:ToQYZlvO
マダムキラー犬

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 23:59 ID:FipRsNrC
ディンに期待、北は・・・駄目ぽ口ばっか。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 00:25 ID:r4bsEuZx
>>50
ビンに雇ってもらうにはイスラム教徒になる必要があるので、
かなり難しいのではw

>>53
議院内閣制がダメってことですか。
なんか、厨房のとき社会の授業で習ったような。
懐かしいなぁ・・・

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 00:42 ID:KWFkZuzL
生でァャシィ鶏肉食うってのは既出か?
人に感染したら5億人死ぬらしいぞ

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 12:54 ID:ytrXCl/l
★日本など6か国にテロ攻撃予告…アル・カイーダ系組織

【ロンドン支局】AFP通信によると、国際テロ組織アル・カーイダ系のイスラム過激派
「アブ・ハフス・アル・マスリ隊」が、ロンドン発行のアラブ圏有力紙「アル・クドゥス・アル・アラビ」に声明を送り、
日本、英国、イタリア、サウジアラビア、オーストラリア、パキスタンの6か国を「米国の従僕」と名指しして、
マドリードで起きた列車同時爆破テロと同様の攻撃を加えると予告した。
同隊はマドリードのテロで、犯行声明を同紙に送っている。
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040318i102.htm

テロクル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━
けど、スペインはイスラム教徒がたくさんいたんだよね。
日本じゃ警戒されて失敗しそうだな。。


59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 16:21 ID:9mZVx2cU
わーい、はやくやってくれー東京キボンヌ!
入国がムリなら飛行機のまま突っ込め
1機でも落せば国民を震撼させることは十分可能だ
そうなったらヘタレ政府はどう対応すんのかね
サラリーマンパニック、フリーター報復、無色マッタリ
だれも云う事なんて聞かなくなるだろうな!
無色、フリーターは先の発言で敵だし
サラリーマンでバイトイジメが日課な奴とかどうすんだろ
マジでワクワクしてきた!やべえ、オレって腐ってるな!

ま、妄想だけどな

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 16:57 ID:wm+AbLpl
いいんだよ、とりあえずアメリカテロ実況の興奮を、日本のテロで味わいたい
エリートどもが死ぬ様!有職の死ぬ様!はやく拝みたいぜ
はやくこねぇかな〜

便乗してクーデターもいいけどな〜だれかやってくれー

61 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/03/18 17:00 ID:UmS5zzwC
作っては壊しの繰り返しの歴史からして、今まさに壊す時期にきてるの
かもな・・・。

62 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/18 17:28 ID:a6TRbcmi
まぁ、アルカイーダがもたもたしてたら、
自然と言う名の東海地震が、やってくれるであろう・・・

63 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/18 17:44 ID:a6TRbcmi
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/defence_policy/
この程度の話しか出来んから、テロの標的になるのだ!

64 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/18 17:54 ID:oJz5uh+i
テロなんか起きなくても、もうすぐ東海から関東にかけて
大規模な地震が発生するので心配するな。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 17:57 ID:VVwQpQFV
原発でも狙ってくれない限り、そんなすごいことにはならなそう。
日本中の病院の病棟がパンパンです!みたいにならないと自分は実感
できないかも知れない。

66 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/18 17:58 ID:a6TRbcmi
「日本」って、あちらでは「アルヤバン」と言うのかぁ〜

福田官房長官の言う「社会の秩序」とは、
自分達が企業から豊富な資金を徴収して遊ぶ金欲しさシステムの事か?

67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 18:06 ID:e6DqaJcP
もう予告はなれたよ。
新鮮味が無い。
テロが起こるとしたら選挙前かな。


68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 18:08 ID:O6s7+GSf
早いトコやってくれ

69 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/18 18:58 ID:a6TRbcmi
はい!付け焼刃ですw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040318-00000156-kyodo-pol

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 19:03 ID:UjoRz8cN
太陽の黙示禄みたいにならないかな


71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 19:05 ID:+Yqy5PPz
>>66
んだ。赤坂の料亭街を標的にしてもらえると、社会のダニが一掃できて
世直しテロになる。

72 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/18 20:02 ID:a6TRbcmi
今度は・・・
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/agriculture/
坂口君がまた、下らぬ駄洒落を練って、更迭へw

73 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/18 20:06 ID:a6TRbcmi
>>71
日本政府はアメリカ軍に外注(派遣?)してる・・・
漏れ等はアルカイーダに同・・・
で、日本が先に漏れ等にテロを起こしてくれているので、
アルカイーダの行いは「報復攻撃」ですネ!

74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 21:43 ID:ezgRMQL2
>>71
禿同。なるべくなら、故泉と伊死破羅が氏んでくれるとありがたいのだが。
それにしても、我々日本人が日本へのテロを楽しみにしているなどとは、
よもやアルカイダも思うまい。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 21:49 ID:mRaEye4g
まぁフリーターが努力不足なのは別に間違って無いじゃん。

それよりテロが起きたら速攻で駆けつけて貴金属店や銀行から金品奪おうぜ。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 22:09 ID:ZZ7Zhehq
3月20日!何かが起こる!!!
テロ予告後最初の祝日、開戦1年、株価上昇中・・・
経済的にも人的にも政治的にも、この日が危ない!
3月20日と言えば、他にも地下鉄サリン事件が
発生している。日本人が列車テロに初めて直面した
日である。この日は怪しい・・・。

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 22:20 ID:Dvxka1Nv
>>76
そんな祝日にやられてもなぁ・・・
やるなら明日の夕方6時ぐらいに、おながい
それか、また月曜日の朝か?

78 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 22:41 ID:wdGHcxaS


まずはモヒカンにしてナイフ舐める練習しる!

79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 22:55 ID:GF0zRa8T
テロ対策万全(脳内)

80 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/18 22:58 ID:a6TRbcmi
平和呆け国、日本・・・アボーン

81 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 23:09 ID:mxDhHtEq
いい加減にしてくれ
いつまで待てばいいんだよ

82 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 23:24 ID:J8iSP5zN
本職(?)の人等だからプロの仕事は、準備とタイミングを計るのに時間がかかるんだろうな〜


83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 23:31 ID:kiE+kkjy
>78
ワラタ いつの悪者像だよ

84 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 23:31 ID:wm+AbLpl
そいえば・・・今月メジャーくんだろ?
東京ドームごとぬっころせば面白いなぁ

大リーガー抹殺とかインパクトありそう
でも日本はかわらねぇか・・・・いまいち



85 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 23:33 ID:RJU/qx65
それより無職5万人集めて東京ドーム借り切って
練炭大会やろうぜ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 23:35 ID:Dvxka1Nv
>>84
でも、5万は確実。
日米同時生中継でインパク大!
ついでに文京区役所の巨大ビルもおながい

87 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 00:12 ID:fksLEelr
何気に>>57って名案?

88 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 00:13 ID:lyXOWIYr
いいなぁ・・・・でも人集めんのに、、それこそ無職ダメのカリスマいねぇとだめぽ
だいたい、そんな香具師いるはずr

89 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 02:14 ID:IO5ZM/Md
>>88
床ラーメン大無職閣下

90 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 02:31 ID:kZBk/e/w
四MEN楚歌

91 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 04:17 ID:OYkTSUHd
ハイきましたよ。今日来るらしいですよ。424 名前:名無しさん@ピンキー :04/03/19 03:24 ID:YEQx1qcL
明日(19)渋谷。ヤバイらしい。テロ。
スペインでのこと考えると、新宿、池袋も危ない。
できるだけ人に知らせてほしい。
悲しみは減らしたい。



92 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 12:50 ID:lpwHWPe5
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/koizumi_cabinet/
・・・寒っ。


93 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/19 12:53 ID:1vhpbIMz
>>92
謝罪で済むか〜!!
自費でイラクへ飛べ!

94 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 13:11 ID:yCcEO/bc
腐っとるのー、故泉内閣・・・
そろそろトドメを笹菜あかんやろ

95 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 13:12 ID:0m5GNNIk
漏れらにたいして、努力がたんねぇだ、自閉症だって・・・・討つべし
早く開放してくれアルカイダ!

96 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/19 13:14 ID:1vhpbIMz
テロが起きれば、国会ではまた、責任の擦り合いだな!
新幹線(列車)テロに対して精を出してるが・・・甘い!

97 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/19 13:16 ID:1vhpbIMz
>>95
故泉君たちも、テロに対して努力が足りんの〜ヒヒヒッ

98 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/19 14:20 ID:1vhpbIMz
これで
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/war_against_iraq/
同国はテロから逃れられるかな?

99 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 14:40 ID:VWEM+q5d
>>91
 でも彼らが嘗て標的にすると言っていた「日本の中枢」
って何処かな? これが例えば新宿だったとしても歌舞伎町
だったら笑ってしまうな。

100 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 14:45 ID:TKpY/KLV
100テロール

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)