5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職が天才哲学者になるのを夢見るスレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 02:59 ID:FZSI+Std
宇宙とは何だ?人間とは何だ?なぜ我々は無職なんだ?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 03:04 ID:Hgtt5bHM
人間なんて所詮はイデアの劣化コピー

3 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/03/13 03:56 ID:jTNGREZV
2

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 05:13 ID:4nY2NKCQ
>>1
天才哲学者の末路は、重篤なメンヘルか自殺ね

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 05:35 ID:YOReJ9ag
偉大な哲学者の本業は大工
ちゃんと働いていたのです。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 18:19 ID:YpHQCMsn
>>5
親父の手伝いしてただけだろ。それも続かなくて荒野に引きこもり。悪魔と喋っちゃいました

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 18:28 ID:v3+L71GQ
・大阪人は滋賀、京都人のしょんべん&生活排水をろ過した工業用水を飲んでる。
・大阪にはろくな大学がない(辛うじて大阪帝大は作られたが。)ので頭のいい人は京都に行く。
・大阪は人の住める環境じゃないから、大阪人でも成り上がったら真っ先に脱出。(あの吉本社長すら逃亡)
・大阪人はキムチ臭い。
・大阪人は本気で馬鹿にされてるのになぜか喜ぶ知的障害者
・大阪人は経済感覚がないので何やらせても赤字。しかもそのツケは他人に押しつける
・大阪人は民度が低いので選挙権与えてもまともな候補者は当選しない。
・デパートで買い物をするときでも値切る基地害大阪人。
・大阪の地下鉄は日本一臭い。(雑巾とゲロとしょんべんの香りが充満)
・大阪人は日本で一番不細工(一重、エラ、出っ歯、下品な言葉遣い、低所得)
・ヤクザと癒着してる大阪府警。
・日本で一番無能な大阪府警。
・日本で一番弱い阪神タイガース
・オマンコの事をオメコという基地外大阪人。
・大金つぎ込んだ割には真っ先に脱落した大阪五輪。
・阪神大震災の時は被災地に乗り込んで記念撮影する馬鹿大阪人多数。
・さらに被災地に乗り込む大阪の窃盗団多数。
・近隣府県に犯罪者を輸出する迷惑都市大阪


8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 20:08 ID:H7DuWilC
哲学じゃ食えない。

9 :ハマーン(0%) ◆f3TwaW26Cc :04/03/22 06:31 ID:zM4VzfwN
>>8
食ってますが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)