5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失業した訳だが・・

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 07:57 ID:OYTfWe5x
家賃はらえねーよ
おまいらはどう?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 07:58 ID:bHZBP45J
首吊


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 07:58 ID:WXz64su3
無職パラヒキですから。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 08:16 ID:WT0bOy3N
>>1
バイト汁

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 08:17 ID:D+GpDt6T
13億7千2百万円の香港マーク6に当たったからまったくの無問題。
あとはクレジットカードの番号書いて送り返すだけだよーん・・・orz

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 08:19 ID:9//WR2yy
お金よりも勤労意欲を失わないように気をつけてください
バイト汁

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 08:22 ID:ErJhDgAd
>>5
冗談でも許せん

8 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/14 08:24 ID:VHRYueMz
>>7が酷くお怒りだから、重々謝っとけよ・・ > >>5

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 08:27 ID:D+GpDt6T
>>8
2ちゃんで馬鹿がキレるのにいちいち付き合ってられるか
どうせまた自演だろ(笑)

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 08:27 ID:zwbYt2hm
新聞配達、結構気楽だよ。

月10万ゲット

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 08:29 ID:WT0bOy3N
集金が面倒くさそう

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 09:13 ID:0k/FJerJ
失業だけが 理由でしょうか 逢えなくなるねと 右手を出して

>>1( ・∀・)ノI 乞食でも汁。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 09:32 ID:T12Ghcda
死ぬしかないな

14 :いちえんだま ◆1YENHk3.06 :04/03/14 11:21 ID:Nc0+fh0K
>>1
滞納しろ。
ただし誠意を見せろよ。
きちんと面と向かって謝って多少でも払って、とかな。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 00:52 ID:++7La6tJ
>>5
そりゃ、やばくないかい、銀行口座を連絡するのならまだしも
なんでクレジットカードの番号なんだ
もしかして、生年月日も教えたか...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)