5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女も】無職のほわいとでぇ〜【男も】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 09:39 ID:c8CxdFsx
今日は、ほわてとでぇ〜だよ。
みんなお返しもらった?お返しした?
私は、金曜に1個もらった。
今日昼からバイトなので、あと3個もらえる予定。
楽しみなのだ。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 09:39 ID:OQZvWM8c


3 :真田昌幸 ◆fsGLQWGhWk :04/03/14 09:48 ID:x0WB/y0d
お返ししようと思った矢先、職場で首刈られますた アハハハ・・・・・・。

4 :1:04/03/14 10:06 ID:c8CxdFsx
>>真田昌幸さん
 それは、ついてなかったね。
 でもお返しだけしたら喜ぶと思うよ。

5 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/14 10:07 ID:VHRYueMz
無職はほんとこわいでぇ〜に見えた・・

6 :いちえんだま ◆1YENHk3.06 :04/03/14 10:09 ID:Nc0+fh0K
バレンタインは土曜日
ホワイトデーは日曜日
実に素晴らしい日程だ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 10:11 ID:9f0aFz/C
もしかして今日もカップルで駅周辺は溢れてるのかな?

ヨドバシ行く予定だったのだが
ゲームするかw

8 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/14 10:39 ID:w6NfISCW
海老で鯛を釣ろうとするスレはここですか?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 06:33 ID:GucQSK4t
( ´∀`)つ―<二:彡- いかやきどーぞー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)