5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまんこを拝まずに一生を終えるのも乙だと思う

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 13:27 ID:96Js38FB
どうよ諸君

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 13:28 ID:BcoD2g23
Z葉

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 13:29 ID:GnLlBprV
まんほーる

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 13:29 ID:D+GpDt6T
またおまえか

5 :名スレの予感:04/03/14 13:35 ID:x0WB/y0d

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <  糞スレを立てるな コゾウ!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 13:40 ID:CgBkL+c0
おまんこを拝まずに一生を終えるのも乙だと思うとかいっても
Z武さんはもう結婚してるよ(おまんこしてるかどうかはわからんけど)

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 13:42 ID:x0WB/y0d
ラブホテルいった つってたからオマンコはしてるだろ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 13:48 ID:CgBkL+c0
>>7
どんな状態なんだろそれ・・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 13:53 ID:x0WB/y0d
騎上位にきまっとる

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 14:00 ID:FEEY4Aiy
じゃああたしも
おちんこを拝まずに一生を終えるのも乙だと思う

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 14:02 ID:YfW6silY
「拝めずに」を「拝まずに」と言い換えているだけだろ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 14:04 ID:XGd9eMMI
穴には入れたことないけど、おまんこを拝んだことは幾度かある俺は
勝ち組。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 14:11 ID:x0WB/y0d
アナルには入れたことないけど 肉棒を穴に入れてこすり立て白いものを中に思いっきり
出したことがある俺は ビルゲイツ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 14:13 ID:6o8Mpiom
穴には入れたことあるけど中出ししたことない俺は?(;´Д`)

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 14:15 ID:R/eNMit1
若い人に教えておく。
現実のエロは決して妄想を超えることはない。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 14:15 ID:x0WB/y0d
>>14 アップルコンピューターってとこかな はっはっはっ (・∀・)

17 :落窪@高山:04/03/14 14:21 ID:UldU9Iuu
  |ノノ|;|/! ,;;;;:;:━ヽ  /'''''''ヾノ、ミミ;ゞ
   |彡 ノi;;|. ; ;-o-、; : ぇェエゞ;ノiヾミ;;i
.  |ノノノi;;;i    ̄´,ノ ヾ、''''' "´|ヾミ;;、
   !彡ノノ;i.       ; :`i    |;;ヾ;ミ;
  ノ/ノi!iノ|.     /(,;;、ノ''ヽ   ;:|ノヾ;`  高橋さん最強! ノーフィア〜!
  'ソ/ノ!i!i;;;|    / __,,;---、;   :: |;:;:ヾ;


18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 14:21 ID:Q1+Ujzsl
反応の悪い女とやると金を取りたくなる
>>15同意

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 14:25 ID:6o8Mpiom
>>15
イヤ!若いうちなら妄想以上のエロに出会って
起たなくなる事もある。俺がそうだ。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 15:07 ID:iW0zyuEQ
これでも拝んどけ
http://www.jcgcnet.com/z/2004/040206/039.jpg

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 15:10 ID:G82EucIo
おまんこを拝んだことはないが、ホモの俺は密かな勝ち組

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 15:12 ID:VvOJECu0
>>21
ワロタ


23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 15:18 ID:6o8Mpiom
おまんこを拝んでから、ホモの道を選んだやつが勝ち組だ。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 15:40 ID:HndA0knV
>>14
コテハン、飯田か?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 15:59 ID:UKZVXQIv
ちょっとエッチなおねえちゃん(30ちょい)と仲良かった頃、

整理中せくーす。騎乗位でよがりまくり「生理中だから中で出して」と叫ばれ
思いっきり中だし。中からは血のかたまったレバー状のものやら精子やら一緒に出てきた。
カーセクースで生挿入。逝きそうになると、当然のようにくわえてくれ構内射精そしてごっくん。
自分自分の想像以上のエロの世界だった。

26 :25:04/03/14 16:04 ID:UKZVXQIv
ただ>18の言うように反応の悪い女だったら、妄想を余裕で下回る。
まったくつまらん。もし美少女が相手だと逆に無反応も萌えまくるわけだがw

そういう自分も禿げかけダメ人間。おまんこなんてネットでしか見られない毎日。
いっそのこと坊主にして出家するか。。。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 16:08 ID:fCZTo3GY
>>25
それってグロくないか?

つうか、もう一生童貞でいいや

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 16:10 ID:x0WB/y0d
肉体的快楽をえられるのがオナニー 精神的快楽をえられるのがセクース

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 16:11 ID:D+GpDt6T
>>26
京都のえいへい寺に行けば修行させてくれるけど
大概は出家する前に諭されて帰って来るらしい。
俺は坊主と言えば外車と毎晩、祇園で豪遊というイメージしかないが

30 :25:04/03/14 16:14 ID:UKZVXQIv
>27
いたしたあとは非常にぐろい。しかし、征服感は最高。
また逝った瞬間は気持ちよすぎる。夢精に近い快感。
いっぺんぐらいは経験してもいいと思うぞよ。

31 :25:04/03/14 16:16 ID:UKZVXQIv
>29
じゃあ出家はやめて、湯治にするかな。
今考えてるのは鳴子みたいな温泉地に逝ってひきこもる。
何度か偵察には1泊で行ったがたまらんかったな。
混浴で60のババアの裸見たり、なぜか宿に住みつく猫ののどを2時間ぐらい撫でながら囲炉裏にあたったり。
これこそキングオブダメっつーことで。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 16:21 ID:D+GpDt6T
>>31
中居さんや婆さんに夜這いされるに6うんこ。

33 :25:04/03/14 16:25 ID:UKZVXQIv
>32
でも勃たないに8だめぽ。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 16:35 ID:taS1FEfX
初めて風俗に行ったとき、生まんこよりもスベスベな女の肌に驚いた。
生まんこはグロくて、あーCGのまんこのほうがいいや、と思いました。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 16:40 ID:9hELzmyj
http://www.hyperfree.com/asian/hoh/jeKoharuYukino/pics/11.jpg
ピンクのブルマはいたコのまんこー

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 16:50 ID:GyJqdoM2
風俗行きたくなってきたじゃねーか!
久しぶりに女に触れたい。

しかし金払わないと女に触れない俺って・・・

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 17:02 ID:M6QmwKJr
>>23

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ 
             ト.i   ,__''_  !    やらないか
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 17:03 ID:LpXXseog
物心ついた時から刑務所にいると思えばイイ。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 18:15 ID:Q1+Ujzsl
>>38
そこまで自虐的なのもどうかと思うぞ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 23:42 ID:CAPTSE0q
>>31
つげ義春の世界やな

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 10:24 ID:rk9pC9Dy
ttp://www.obtain.jp
オブテインフューチャーってAVメーカーで公開撮影があります
18歳以上ならゼヒ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 18:58 ID:EXNKlTwh
>>1
オツってどういう意味?

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 01:47 ID:AsSn7jsU
甲の次、ってこと

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 02:12 ID:bS/a8G9X
丙ー。そうなんだ。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 09:28 ID:3oPLNWax
次は丁か?



46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 09:32 ID:Rl552LfT
見るだけなら金を払えば可能だが・・・
それまでして見たいとは思わない。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 09:36 ID:olL/hCUG
しょうじょのマンコは見たいけどな 大人のはイイヤ
捕まりたくもないし親も泣かせたくないな
このまま大人しくイキテユクヨ・・・

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 09:37 ID:z3gb92ot
PHALLIC : 自殺失敗→ペニスカット→ペニスを握りしめて病院へ

【ionline】ニカラグアにて妻に逃げられた男性が手首をナタで切って
自殺しようとするも失敗、代わりにペニスを切断してみるも痛みに耐え
られずに救急病院にペニスを持参して現れたとのこと。地元新聞の伝え
るところによれば、ホセ・カスティロさん(35)は自ら切断したペニスを
握りしめて救急病院に登場。しかし傷は既にひどく、病院では縫い付け
る事ができなかったという。家族の話ではホセさんは妻を別の男に寝取
られた為、自殺しようとして今回の行動に出たと話している。カスティ
ロさんは現在重体、また家族はカスティロさんがまた自殺未遂を計る可
能性があると話したため、自殺をしないように監視状態にあるとのこと。


PHALLIC : ペニスを切断し、全裸で路地を疾走

【azcentral】今週水曜、カナダにて妻を寝取られた男性が自らペニスを
切断、町の中を全裸で疾走したとのこと。警察の発表によれば、午後2時
頃、「浮気女は悔い改めよ、悔い改めよ」と叫びながら通りを全裸で股間
から血を流しながら疾走する男性がいるとの通報を受け、現場に急行。そ
の後男性は近くの工事現場で悶えているところを発見され、救急隊によっ
て病院に搬送。その後ペニスと睾丸は男性の家から発見され病院に運ばれ
るたが、病院では再接合手術が成功したかどうか発表はなされていない。
今後は警察により事件の動機などについて詳しく調査する予定であるとの
こと。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 18:46 ID:RAW3hoEp
まんこ中田氏はきもちいいぞ正直。 
これに匹敵する気持ちいいことは世の中に無い。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 20:32 ID:d0284i3t
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 17:16 ID:Ko9C3Z0g
大洋出版のYO!って雑誌を買ってきました
読者全員参加のエロ雑誌です、さっそく全裸花見に応募しますた
みんなもどうだい?

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 17:45 ID:WvYwHr71
>>49
エネマグラEXをケツ穴に突っ込んで
スク水着てやるオナニーに匹敵する良さには到底敵わない

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 18:13 ID:d6AcunTF
彼女がほすい

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 18:46 ID:iH7GH1/3
いや、まだ18才位のカップル見ると漏れより一回りも二回りも若いのが
すでに性の喜びを知ってるのに、いい歳してマソコを見たことも
触ったこともないって劣等感がこのまま生涯付きまとって生きていくと
思うとほんと刑務所と変わらんよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)