5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ワロタをとった人が勝ちのスレin無職■

1 :1:04/03/14 18:38 ID:D+LG8RL8
ここは無職で日々鬱屈としている人々に「笑い」で活力を取り戻し
てもらおうと計画して立てたスレです。
基本的なルールは小咄でも一発ネタでも何でもいいので読んだ人か
ら「ワロタ」もしくは「ワラタ」の反応がもらえれば勝利です。
出来れば無職かダメに関係するネタが板的に望ましいかと思われま
す。
笑う人も楽しいし、笑わせて勝利した人も楽しい、そんなスレを目
指していきたいです。
十回勝ったらイイ就職口が見つかるかも?
それではまず私から。

猫が寝転んだ

2 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/14 18:42 ID:VHRYueMz
>>1
ワロタ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 18:43 ID:OQZvWM8c
>>3
ワラタ

4 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/14 18:45 ID:8Ez1X33Q
>>1
なるほど!「笑う角には福来る」ですな!

5 :けんじ:04/03/14 18:45 ID:L7Gqa4RM
>>1
悲しくなるからもうやめよう・・・

6 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/14 18:48 ID:w6NfISCW
>>1
warota

7 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/14 18:49 ID:w6NfISCW

ワロ他
>>1


8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 18:49 ID:YZ9f5U1A
>>1
hagesikuwarotaww

9 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/14 18:49 ID:w6NfISCW
>>1
ワロ(略

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 18:54 ID:i/HkTB5o
>>­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­1­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­が透明あぼーんで見えないが藁汰。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 18:54 ID:RHiz0hs7
>>1
禿藁

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 18:56 ID:AkVXn7kh
自分の履歴書みてワロタ!

13 :ペニス斎藤:04/03/14 18:57 ID:Ja8QYCIv
>1やさしく抱いた


14 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/14 18:58 ID:w6NfISCW
鈴木あみが、まだアイドル気取りでいるのにワロタ

15 :1:04/03/14 21:28 ID:D+LG8RL8
大犬のふぐり

16 :1:04/03/15 03:25 ID:xFvgRyje
↑上記の私の一言ですが低レベル、かつ醜悪でどなたか気分を害されたのでは
ないかと思い謝罪させて頂きます。
自分の発言に責任を持てていない、大人になりきれていない証拠です。
以上の事から深く反省し私自身の発言は自粛してゆきたいと思います。
どなたか我こそはと腕に覚えのあるかた、皆様の笑いの規範になる様な素晴ら
しいネタをお待ちしております。
↓さぁ、どうぞ!!

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 05:45 ID:6agDUICo
↓さあ、どうぞ!!

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 05:47 ID:iEBZlP0f
↓ ノノノノ
↓( ゚∋゚) …

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 05:50 ID:6vmNcLfB
(・ー・)オワッタナ・・・

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 14:55 ID:zwyWxqKt
あなたはCashfiestaをやっているのですね?
でもこのプログラムは大いなる嘘つきプログラムだったのだ!
 ■理由その1■
本当のレートは1000point=0.1セント!?

実はこのプログラムはSpecial offerに登録しないと収入など無に等しい状態なのである。
Special offerはCashfiestaのページに載っているSpecial offerの欄から行ける怪しげなサイトである。
紹介されている収入の1000point=$1.666ドルになるためにはこのSpecial offerに毎月6つも登録しなければならないのである。
しかもこのSpecial offerはほとんどが有料の登録サイト・・・。
しかもSpecial offerに登録た後、収入に反映するには実に80日もかかるんです!
 ■理由その2■
Gold pointが133以上無いと1000point=$1.666ドルにはならない!

たとえSpecial offerに6つ登録したとしても収入は1000point=$1ドルまでが限界である。
1000point=$1.666ドルになるためにはgold memberになる必要がある。
その条件は
Special offerに毎月6つ以上登録する。
Gold pointが月の終わりに133point以上ある。
と、むちゃくちゃな条件である。
しかもこのGold pointは思うように溜まらない。
紹介者を毎月20人以上増やさなければ絶対に133pointも溜まらない!

というわけでこのプログラムで稼ごうと思ったら、
毎月Special offerに激高い金を払って登録する。
毎月Gold pointのために20人以上紹介する。
というアホみたいな条件をクリアしなければならないのだ。

さらに辛うじて金額がたまり小切手を請求したはいいか、小切手が届かない可能性がある!
この会社は不渡り度が他の会社より抜群に高い。
日本での被害者は数百名に上る・・・

というわけで、こんな糞プログラムは今すぐやめましょう。

21 :1:04/03/15 18:06 ID:xFvgRyje
>>20
コピペにマジレスする事になるんだと思うのですが、別に悪さしょうとして立てたスレでは無い事は皆さんに解って頂きたいのです。
本当に「笑う」と言う事が人にとってポジティブなエネルギーになるのでわ?と自分なりに考えて立てたスレですし。
結果としては私の力+経験不足と天然で人を不快にさせる才能がいかんなく発揮されて糞スレになってしまいましたが..
すいませんでした。本当に。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)