5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困民党を結成 

1 :暫定党首:04/03/14 21:36 ID:5yGOkG5O
生活に行き詰まっている香具師・・
働く意志があっても就職が決まらない香具師・・
不平等な現代社会に不満がある香具師・・等々

我々、下層社会の力を結集して世の中を変えようではないか!

<党則>
・私に金品を掠奪する者は斬
・女色を犯す者は斬
・酒宴を為したる者は斬
・私の遺恨を以て放火その他乱暴を為したる者は斬
・指揮官の命令に違背し私に事を為したる者は斬

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 21:37 ID:OQZvWM8c


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 21:37 ID:uEnwkw6l
俺の家アパートなんだけど、今日は配水管の掃除があったんだけど、
イキナリ水溜めるタンクが「ドッカーーーーーーン!!!!」って爆発して水使えなくなった。
業者死ね。何もできねーよ、クソ


4 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/14 21:39 ID:w6NfISCW
確か選挙制度ができた最初の頃(明治中期)ぐらいに
似たような政党があったような・・・・
貧民党だっけ・・・・?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 22:05 ID:YfW6silY
>女色を犯す者は斬

そうか。んじゃ俺には無理だ。
おまいら、せいぜいがんがれや!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:46 ID:faEPz/+4
>>4
秩父困民党でしょ
元ネタが地味すぎて反応ないかと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)