5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あぁ】全然楽しく無い。【神様】

1 :御来光:04/03/15 10:29 ID:JUmqq5HB
何をしてるときも楽しくない無職の人はいるかい?
十代後半から二十代前半のダメ人間を中心に語りたい。
人生で一番楽しい事が多いはずのこの時期を、全く楽しめて
いないダメな奴ら同士で悩み相談や改善策の議論をしよう。


2 :世界に一つだけの歯車:04/03/15 10:30 ID:iAK6lMJt
NO.1 にならなくてもいい  もともと特殊な Only one

ハロワのモニターに並んだ  いろんな求人を 見ていた
ひとそれぞれ好みはあるけど  どれもみんな厳しいよね
このうちどれが高給だなんて ないものねだりをしないと
不況の中誇らしげに しゃんと虚勢を張ってみる

それなのに僕ら無職は どうしてこうも比べたがる?
一人一人たいして違わないのに 一番になりたがる?

そうさ 僕らは 世界に一つだけの歯車
一人一人違う癖を持つ その癖を直すことだけに
一生懸命になればいい


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 10:32 ID:ZebIPblo
無職は楽しいことや贅沢はしてはいけません。
楽しくなくても我慢しましょう。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 10:33 ID:e1QxCL7E
だって不細工ですもの

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 10:35 ID:JF40Gg0j
>>1
無職になってからずっと楽しくない。
就職しない限り改善は無理だけど不採用ばかりorz

>>2
ワラタw

6 :御来光:04/03/15 10:36 ID:JUmqq5HB
たぶん職があっても楽しくないね。
青春があっと言う間に過ぎた。

7 :御来光:04/03/15 10:42 ID:JUmqq5HB
>>2
スルーしててごめん。ちょっと笑ったよ。
こないだクラブに行ったけど全然面白くなかった。
途中で出て家まで2時間かけて歩いて帰った。
レゲエダンサーには萌えたけど。


8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 11:12 ID:QM8ecco0
>>1
1の言うことがめちゃくちゃわかるなぁ。
まさに俺もそうだよ。
一番楽しいであろうこの時期にうんこみたいな時を過ごした。
恋愛もしたことないのが一番俺にとって辛いしコンプレックス

9 :御来光:04/03/15 11:18 ID:JUmqq5HB
>>8
俺は一応恋愛は何度か経験したからまだ良いほうなのかなぁ・・?
でも今はマジで恋愛ができないんだよね。
女としゃべるの苦手になったし。
内輪ではホモか病気と思われてるしな。



10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 12:38 ID:uWVGfH65
つまらないけど自分で選んだ道なんだな
その道は無感動な心にならないと進めないんだよね

11 :御来光:04/03/15 12:53 ID:JUmqq5HB
>>10
なにそれ?気になる道だな。
教えてくれない?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:14 ID:YCavMwoP
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)