5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職ですがスーパーサイヤ人になりました

1 :勝ち組み:04/03/15 16:48 ID:NxpS9C/s
シュインシュイン

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 16:50 ID:rXhdGP5M
化かロット

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 16:50 ID:jGHpTVmh
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 16:50 ID:MryTkQwh
無職ですが気円斬を出せます

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 16:51 ID:OdvObs5n
無職ですが、どんなに激しく攻撃されても下半身の服は破かせませんよ!!

6 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/03/15 16:53 ID:DrLi5E5K
       \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめぇ、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ


7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 17:02 ID:NxpS9C/s
悟空 「おめえたちにわかりやすくダメ人間のことを教えてやろうってんだ」
 バビディ 「よけいなおせわだ。そんなつまらんこと知りたくもないよ」
 悟空 「まあそういうなよ。まずこれがふつうの32才リーマンだろ」

 ボウッ!!!

 悟空 「これが32才フリーター。そしてこれがさっき見せた32才フリーターを越えたフリーター。32才無職ってとこかな。」
 バビディ 「くだらない変身だよ。たいしてかわってないじゃん。」
 悟空 「(ニヤッ)そして…。」
 クリリン 「ハッタリだろ悟空? ま、まだ堕落するなんて…!?」
 悟空 「そしてこれが…!!」
 界王様 「よせ悟空!! そいつをやってしまうと人生が…!!」
 悟空 「ぐ…ぐ…ぐががが…があああああ…!!」
 天津飯 「ち、地球全体がゆれている…。 孫のやつどうなってしまうんだ…!?」

 バチッ!! ビリビリッ!! ビビッ!!

 悟空 「これが48才ひきこもりバイト歴無し童貞だ。時間がかかってすまなかったな。まだこの変化に慣れていないんだ…。」


 悟空 「さっきの48才ひきこもりバイト歴無し童貞ってのはな、小学校からイジメられてヒキコモリで逆上がりできなかった奴しかなっちゃダメなんだ…。
      世間体ってもんがあるこの世ではみんなに蔑まれてへとへとになっちまう…。」


8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 17:05 ID:/r4hr+OF
「自分のダメさをドラゴンボール風に語るスレ」パート3ですか?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 17:07 ID:wQuKy7Fv
地球人に戻りなさい

10 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/15 17:16 ID:eeV4OWKS
>>1
手淫手淫

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 17:20 ID:V0q0QKsl
基地外スレへ逝ってよし!


12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 19:10 ID:uYKXMIfb
>>1
どうやって稼ぐんだ?見世物or地下格闘技or強盗?
ていうか危険人物として世界中からマークされるし
というか地球破壊できるんだっけw
そんなんじゃ怖すぎて誰も友達なってくれないYo

心配だよ、とっても心配だ(´・ω・`)


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)