5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「誰々の女」っつう言葉になんかムラムラくる

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 14:58 ID:SYh0z9u5
例えば好きだった子が
同僚「あいつ課長の女らしーぞ」
俺「えー!マジで?」
ってなんともいえない気持ちになる

2 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/03/16 15:01 ID:GfDiipxL
ムラムラくるのかよ!ムカムカしろよ!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 15:05 ID:wMKdMhQ1
3ゲット

にゅうどん
ぬるぽ
寝るぽ
もうだめぽ


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 15:20 ID:vHDqKo4B
あ!煮卵だ!!
元気だったの??

5 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/16 15:23 ID:SdE9KkLY
>>4
確か煮卵さんのトリプは他にも知ってる人がいたよね?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 15:23 ID:H4lAcJqO
>>1
でも、それが現実・・・可愛いあの子のオマンコに・・・上司の真っ黒な・・

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 15:24 ID:vHDqKo4B
なんだ・・・トリップもれてたのか・・・
煮卵かと思ったよ・・

8 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/03/16 19:14 ID:FuU7vjJA
(V)o\o(V) フォフォフォフォフォ

>>5
はじめまして、ところでオデを知っているあなたはどなた?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 12:02 ID:KeA67fsi
>>8
本物ですか?
昔、名無しで色々お世話に・・・
あなたの、美しいおっぱいとお尻に元気つけられますた



10 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/03/17 12:39 ID:iGcXHJ3V
(V)o\o(V) フォフォフォフォフォ

おしりの写真を出した記憶はおろか、撮った記憶すらないんだけど、はて?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 18:50 ID:+TjMQ7Gg
Tバックの写真だったと思います
もう持ってないんです・・・・・
それにしても、美しい胸でした



12 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/19 01:00 ID:DtFe94G4
>>8
はじめまして。
直接絡んだことは無いとおもいます。
僕はロムラーなので板上の事は結構詳しいんですw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)