5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味を仕事にしたい

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 17:38 ID:OLtTRY2W
楽しくやりがいを感じてお金も儲かる
これが一番だと思う。
ヘコへコゴマするリーマンにはなりたくない。
つまらない大人にはなりたくないと思う22才の夜。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 17:39 ID:t7YS5I7k
趣味を仕事にするとその趣味が嫌いになる。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 17:41 ID:M0DJMojj
楽しむのと楽しませるとは違う。と思う

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 17:41 ID:fh7w9fPM
仕事を趣味にしたい。

5 :数の子マンセー:04/03/16 17:41 ID:UdplKzLw
無理なくやれるなら楽しいでしょうね。
昔ダンサーで食っていけたら楽しいだろうなって少し思ったことはあるよ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 17:41 ID:Zeaogn5q
オナニーしかないだろw

7 :数の子マンセー:04/03/16 17:43 ID:UdplKzLw
今は違う趣味のプロになりたいけど無理だろうな・・・


ちなみに今までなりたいと思ったプロは・・・
将棋・麻雀・競馬・ダンサー・彫銀師くらいかな。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 17:44 ID:/ldt98wY
無趣味だからやりたいことない。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 17:47 ID:cUUXxcDt
テロリストになりたい

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 17:47 ID:3cdAkg5r
光合成したい今日この頃

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 17:48 ID:I5HyHmws
今はフリーの仕事してるけど、どうも営業苦手で将来に明るい
展望が開けない。
で、競馬でなんとかしたいと思い始めて1年半ほど。
さまざまな試行錯誤をしてきたけど、そろそろ何とかなるという感じ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 17:56 ID:+6ln1wRB
>>9
それはお前の趣味なのか?
お前の住所を晒してくれ。
そこは危険区域だから、離れたい。


13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 18:02 ID:sNSzTBeK
クソ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 18:03 ID:sNSzTBeK
ふざけるな。

15 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/16 20:04 ID:Ji3W6B0E
亜季にゃを仕事にしたい・・

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 10:33 ID:Qzl1v0Bx
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)