5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚すりゃ真人間になれるよなぁ?カスども

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 19:49 ID:Kcm/T4rl
俺をグイグイひっぱってくれる。
積極的なちょびっとセクシーなカミさんが欲しい
そうすれば真人間になれる気がする。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 19:49 ID:ORGKljUm
>>1
カス死ね

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 19:50 ID:GnfTdOdg
>>1
真・駄目人間?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 19:51 ID:Zeaogn5q
最近糞スレばかりですねw

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 20:28 ID:PdPRIY3Q
グイグイ引っ張ってくれる嫁サン。いいね。
しかし、そうなれば当然、年下女性は無理。
(デブスOKなら話は別だが)

年上(それも1コ2コ上なんていうんじゃなく、
最低でも4、5歳年上)で、何らかの理由で
男縁が乏しい女性だな・・・。
(×1、×2位は受け入れよう!)

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 21:02 ID:Kcm/T4rl
時々でいいんだよ、甘えさせてくれるのは。
俺に戻る港ができれば、バリバリ働ける気がする。

女と縁が薄くなってから、駄目人間になった気がする、
やはり、俺を救ってくれる女神様を探せばフカーツできる気がする。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 21:11 ID:/0TbdizT
>>1
>>6
甘過ぎ。女が期待してるのは、グイグイ引っ張ってくれる男。
その反対を期待してるなんて、まさにもてない君。
甘いっちゅうねん。男はつらいよ、ほんと。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 21:25 ID:Yx2IJeRQ
グイグイ引っ張ってくれる女がお望みなら、
以下の条件をすべて受け入れる覚悟が必要!
T.母親くらい年上の女性でもOK。
T.何らかの理由で今現在男縁がない。
T.離婚歴、男に捨てられたなど、モテルタイプの男と
過去に失敗した経験がある。
T.いわくつきでも受け入れる。
T.容姿で選り好みはしない。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 21:43 ID:nZ4t8OTE
生涯 10人に一人は毒男で終ります

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 21:55 ID:fuab0d1R
>>1 いっそカマちゃんになって
オナベの「彼氏」探したらどうよ。


11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 14:17 ID:e+cY/kQz
>>1
自分の親みるに、結婚まえからdqnだったが結婚して泥沼だ
よほどパートナーに恵まれない限り

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 20:09 ID:NN3BO5mK
出会いが無いんですけど、やっぱり難破しかないですかねぇ、
現在無職です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)