5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいコになんかなるなよ♪

1 :大木:04/03/16 21:44 ID:I3kird6o
がんばったって無理だよ
きみはカスだよ かなりカスだよ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 21:45 ID:0T3EidEq
死にます

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 21:47 ID:nZ4t8OTE
酒カスすきだよ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 01:29 ID:ck5oRFTD
いい子でもいいやん!


5 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/17 09:29 ID:j7VxggsC
何遍も思い通りに行かないばかりで、とうとう良い夢も見れなくなったのさ。
やりたい事があり過ぎてなんにも出来なくなっちまった。
逢いたい人が多すぎて、誰にも逢えなくなっちまった。

こんなカンジだったかな? ビビル大木。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 09:42 ID:8CRRF/64
あの人に(T=T)お腹蹴られる夢をみた

7 :ラテスカ:04/03/17 09:47 ID:ilXo6Gwh
♪シニタイヤツハシネ〜 シニタイトキニシネ〜

本当にそう思う

8 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/17 09:48 ID:j7VxggsC
「とどめをハデにくれ」は名盤。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 09:50 ID:8CRRF/64
いい子だもん♪

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 09:53 ID:qKCAGx9d
中学まではまともだった まともだったのに
さんざん無理してバカになった バカになったのに

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 11:54 ID:i4OOOW+s
ハイリハイリフレ〜♪(中略)
大木くなれよ〜♪
○大ハ・ン・バ・ー・グ♪



12 :いろいろ飽きた:04/03/18 21:53 ID:g94JFgAI
わざわざこんなちっぽけな僕も死んでしまうのさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)