5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■高校中退、通信、定時制卒の無職■■

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 08:14 ID:c1rK1C3z
いますか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 08:18 ID:3jcAOfno


3 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/18 08:21 ID:rfrDWl5D
いるよ。中退。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 08:24 ID:TsCrrWEL
普通科1年・通信2年を経て、4月から大4。
バイト2ヶ月で辞めたりする経験あるから、無色の才能充分。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 13:20 ID:g0f6Q6Zm
何だよ

6 :はにわ@31歳 ◆Oq6vOKnpvc :04/03/18 13:28 ID:9hFJhEfv
高校中退だけど、なんか用か?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 15:34 ID:dwyyJfs6
高専中退だよ。今27歳

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 17:42 ID:a/4+SnSa
ダメだな」

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 03:34 ID:G0jSe6pE
ヾ(#。∀。)ノ 四月から高校一年

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 08:16 ID:witNGLnA
>>9
今いくつ?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 07:32 ID:Mw5NdY0r


12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 07:56 ID:ZWFwR0U+
定時制卒、医学部中退無職でつが仲間に入れてくれまつか。

13 :42才無職 ◆x93HPBKLQ2 :04/03/20 09:09 ID:dwB3XJMX
高校中退42歳無職です。これってどうなの?
「死」って真剣に考える様になりました。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 09:15 ID:x53Ug6xL
俺の2倍生きてるセンパイだ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 09:58 ID:Km37kToV
オッス!おら中卒無職28歳。 将来がやべぇ状態だってのになんだかすげぇワクワクしてきたぞ!

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 14:16 ID:xdMw0Xhw
中学卒業後現役で通信制高校に入った漏れは真性駄目人間

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 21:53 ID:jsBNjabH
中卒一浪で通信に入って20になった今でも卒業してない漏れはスーパーサイヤ人

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 08:57 ID:lPF6qbup


19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 16:19 ID:uQ+2juUG
じゃあ定時制→休学→通信→中退で成人迎えた自分はこのスレのネ申

20 :はにわ@31歳 ◆Oq6vOKnpvc :04/03/21 18:05 ID:0MuVYpjU
>>1
なんか用か?って聞いてんだよ、このタコ野郎。
立て逃げしてんじゃねーぞ、カス。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 22:52 ID:lVOmUZ1x
通信制高校はダメ人間の墓場






_| ̄|○ もちろん俺も・・・

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 08:07 ID:Q0cZBYyw
通信卒業後の進路は?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 10:09 ID:JVa54DFc
けっこう就職が多いらしい


24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 10:11 ID:Q0cZBYyw
通信に求人出す企業は雇ってくれるかもしれないけど
一般の企業はどうかな

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 10:21 ID:ncxOLjHx
月2回のスクーリングで卒業、進学できたのは嬉しい、自由な時間が増えたし。
俺の母校も毎年生徒増えてるらしい。
高卒の資格だけ欲しいヤツとかマイペースなヤツには、
なおさらいいシステムだと思う。


26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 10:28 ID:cGYxDUia
どうせおまえら就職するとしても中途採用だろ
通信だろうが通学だろうが変わらないっつーの


まあ頑張れ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 10:48 ID:2vsLjA0E
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/


28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 07:51 ID:6+pIv5ms
age

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 13:08 ID:7Ae4tTqf
仕事ある?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)