5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無ダメのマジ・ムダ話に全レスするスレ

1 :害虫 ◆cqXRhIk1Zg :04/03/19 03:22 ID:cS9Eu3tB
荒らしやくだらない質問、広告にも答えましょう

季節の変わり目て鬱に成るね


2 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/03/19 03:24 ID:NIkBTpcT
22

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 03:26 ID:tHbKHNr0
>>1

宮崎あおいのファン?ぁぉぃ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 03:29 ID:BpuQOQLO
映画『イノセンス』において、ラカンの鏡像段階論が引用されているような
気がしてならないのですが考えすぎでしょうか?

5 :害虫 ◆cqXRhIk1Zg :04/03/19 03:29 ID:cS9Eu3tB
>>3

うむ あの映画の害虫から名をいただいた
ただ最近は大して演技上手くないのに女優ぶるから好き度が落ちた。しゃべらない演技は抜群に上手い
マラソンの千葉ちゃんが気になっている

6 :害虫 ◆cqXRhIk1Zg :04/03/19 03:30 ID:cS9Eu3tB
>>4
よくわかんねえけど
イノセンスの天体人形展のCMは怖いな

7 :あご(花粉症):04/03/19 03:31 ID:W2We/der
宮崎駿

8 :害虫 ◆cqXRhIk1Zg :04/03/19 03:37 ID:cS9Eu3tB
>>7
二次元ロ理の方ですか

9 :お・・・:04/03/19 03:38 ID:GM49UZ3a
千葉ちゃんの特集やってたね。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 03:40 ID:BpuQOQLO
害虫さんて、四国のRX-7海苔の方ですか?

11 :害虫 ◆cqXRhIk1Zg :04/03/19 03:41 ID:cS9Eu3tB
それ見たかったんだけど関西だけみたいなんだわ
千葉ちゃんがナレーション勤めてるみたいなんだけど

12 :害虫 ◆cqXRhIk1Zg :04/03/19 03:43 ID:cS9Eu3tB
>>10
シラないっす
別人かと思われ

13 :お・・・:04/03/19 03:46 ID:GM49UZ3a
関西オンリーの番組だったか。

少ししか見なかったけど、
千葉ちゃんがマッサージやってもらってるところが映ってた。
ナレーションも本人でした。

女のラソン選手ってホルモンバランスが狂って大変らしいよ。


14 :害虫 ◆cqXRhIk1Zg :04/03/19 03:50 ID:cS9Eu3tB
千葉ちゃんは努力家だからな
インタビューもきちんとしてるし、立命館姫路だから馬鹿じゃない


土佐がケガして千葉ちゃんが走ると意地悪なことを言ってみるテスト

15 :害虫 ◆cqXRhIk1Zg :04/03/19 03:52 ID:cS9Eu3tB
>>13
関西の人なのかな
明浄学院ていう女子校知ってますか

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 03:55 ID:W0RZRBs8
>>14
立命館姫路ってなに?

17 :お・・・:04/03/19 03:56 ID:GM49UZ3a
>明浄学院

聞いたことないので調べてみたら、天王寺の方ですね。

18 :お・・・:04/03/19 04:01 ID:GM49UZ3a
宇治の間違いじゃないのかな?

19 :害虫 ◆cqXRhIk1Zg :04/03/19 04:49 ID:cS9Eu3tB
わかんね
大阪行った時
あそこの制服が可愛くてさ
昭和町駅にイッパイいたが

20 :ピース ◆H9oPSPEACE :04/03/19 04:52 ID:TerrMx5W
大阪に行ったときに、
「天王寺」の発音について
違う、と言われましたw

21 :害虫 ◆cqXRhIk1Zg :04/03/19 04:55 ID:cS9Eu3tB
大学の友人が大阪で仕事してんだよ
緑地公園てとこ住んでんだけど隣の江坂に東急ハンズあるんだな
東急がなぜとおもた

あと大阪の夏は暑いね

22 :お・・・:04/03/19 04:58 ID:GM49UZ3a
「天王洲」と同じ発音ではありません。

>緑地公園てとこ住んでんだけど隣の江坂に東急ハンズあるんだな

あははは、ここから目と鼻の先だが。

>あと大阪の夏は暑いね

暑いだけじゃなくて不快感たっぷり。
沖縄人でさえ沖縄より暑いというぐらいだし。
風がないのよね。空気が澱んでる感じ。


23 :害虫 ◆cqXRhIk1Zg :04/03/19 05:05 ID:cS9Eu3tB
天王寺は知らないんだ ごめん
大阪は梅田と江坂・緑地公園・桃山台・天神橋筋六丁目しかわかんねえ

大阪が熱いのは田舎なのに人口が多いからじゃないのかな

24 :害虫 ◆cqXRhIk1Zg :04/03/19 19:11 ID:ORZuYAti
あげてみるテスト

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)