5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カミさんが高給取り

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 14:49 ID:LRzDi6tE
だから働かなくても食っていける俺ってしやわせ?

それとも2ちゃんくらいしかやることない俺って不しやわせ?

2 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/20 14:49 ID:vwXsvJ1a
幸せすぎうらやましか

3 ::04/03/20 14:54 ID:LRzDi6tE
しやわせを妬まれてレスがつかんね

4 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/20 14:55 ID:hQWHyHBW
俺様が浮気してやるよ・・
別れて慰謝料貰え・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 14:56 ID:gb14640u
いや、この時間もともと人少ないから

6 :1:04/03/20 15:00 ID:LRzDi6tE
>>4
1千万やそこらもらうくらいなら今の生活の方がええ

>>5
そか。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 15:01 ID:lcTrhuLL
>1
ふしやわせ(なぜか変換できない)ならタダで俺が変わってあげる

8 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/20 15:03 ID:ZLlpdAa1
俺もブタダヒカルと結婚して楽したかった。

9 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/20 15:06 ID:hQWHyHBW
1億円貰えるなら去勢してやるよ・・

10 :1:04/03/20 15:07 ID:LRzDi6tE
>>7
すべてを所有してる時に社会を否定するのは最上の贅沢である
「ジャン・クリストフ」ロマンロラン

11 :1:04/03/20 15:11 ID:LRzDi6tE
虚勢ならはれるんだが...


12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 15:23 ID:+ZhNwnnb
>>7
ふしやわせ
ほんとだ!!!へんかんできない!!!!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 15:26 ID:+ZhNwnnb
>>7
一週間ぶりにわらわせてもらったよ。さんくす。

14 :1:04/03/20 22:42 ID:7Ml2vY4F
全く仕事してないわけでなくて。
人材バンクからの仕事には行ってるよ。
あっちで3ヶ月、こっちで1ヶ月。
年に半年くらい仕事して収入はざっと100万くらいかな。
自分の年金と保険、小遣いくらいは稼いでるわけだ。
ただ、生活維持はカミさんの収入で成り立ってるわけで。

一応家事やってるから、暇なようで案外時間がないんだ。

ageてみたらレスつくかな・・・?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 22:45 ID:OE9+qGA3
節や早稲
になった

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 22:45 ID:xBCDQBKl
>12
ふしあわせ? 不幸せ? ん〜?

17 :1:04/03/20 23:02 ID:7Ml2vY4F
>>15>>16
そういうしわ寄せをされても・・・

18 :1:04/03/22 09:35 ID:1MpntVqM
ageれば誰かが楽焼きくらいするだろう

19 :1:04/03/22 09:42 ID:nng1m0mW
先生が楽焼きの手本を見せてやらねばなるまい。

   師が楽焼



20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 09:44 ID:fS8OlNzD
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (  (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω^*§
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフヽフ
 (    ( ・ω・)  ( ・ω・) ・ω・)ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J  J


21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 09:47 ID:roTev28B
高給って、幾ら?

俺も専業主夫
俺は、全部出してもらっている
家から出るのは買い物位
昼間はあまり人とは話さないし、環境が違うから近所では会話が成り立たん

返事待つ


22 :1:04/03/22 09:54 ID:nng1m0mW
>>21
> 高給って、幾ら?
一貝7万。

> 俺は、全部出してもらっている
7万出さなきゃ全部は出してもらえない。

> 昼間はあまり人とは話さないし、環境が違うから近所では会話が成り立たん
ご近所の奥多摩と仲良しになれ。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 09:54 ID:Dm6xqYNl
おれは結婚はしてないが、姉が医者
母親、看護婦件介護職でセンター長
親父70まで旗働くつもりの管理職。
で、俺だけ無色、家で番して、犬の散歩して、たまにカテキョして
飯も風呂も全部やる。
結婚しなきゃ、資産は5000万はあるし、親の年金もあるので
なんとかなるかと。


24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 09:59 ID:WaT9BohM
>>23
結婚したくないの?
俺はなんとなくだがあこがれるな。
現実はかなり厳しい生活になると思うが…

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 10:06 ID:Lb0eTfFi
手のフシとフシを合わせて、ふしあわせ。なーむー。

26 :たま:04/03/22 10:54 ID:Bue4teg2
かみさんに頭が上がらないなんて、不幸せだろ
がんばれよ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 11:05 ID:roTev28B
>1
ここ、都内のマンション(分譲)で
結構、見た目より生活水準低いのよ(俺ではない)
奥多摩たちとは会話が成立せん
ローンに追われてて、大変みたい・・・

一回7万なら、10回やれば70万
確かに高給だは



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)