5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男を見ろ! - お前らより悲惨だよ -

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 01:26 ID:0E8bzeQV
童貞・ヒキ・オタの巣窟

 http://human2.2ch.net/male/


2 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/21 01:28 ID:m0fCx+VO
良スレの予感・・
2番煎じの予感・・

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 01:28 ID:Bh7w0sgX
少し前にも立ってたような。。。
独身男性板より、もてない男板のほうが悲惨のようだけど


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 01:49 ID:5/6jTBW7
両方の板に常駐してる漏れはどうすれば・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 03:02 ID:NtdL/tE5
人 
('A`)プルリン!!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 03:03 ID:PogXyGTb
「卒業写真で顔を見ただけでも、士官学校での等級と成績、卒業後の将来は推測できる」 社会学者アラン・マズーア

「恋が芽生えるきっかけとして容姿ほど重要なものはほかにない」
 社会心理学者エレーン・ハートフィールドとスーザン・スプレッチャー

「見かけのいい男性ほど女性を満足させられる率は高く、二人で同時にオーガズムに達することも多い」
 ランディ・ソーンヒルとスティーヴン・ガンゲスタッド

「ブサイクは生まれつきの不平等である」 作家ジム・ハリスン

「肉体的な美しさを生み出すのは魂の美しさである。逆に、肉体的な醜さは悪をも意味する」
 作家バルダッサーレ・カスティリョーネ

「聖書にもあるように、醜い身体をした人間は自然な愛情を欠いている」
 哲学者フランシス・ベーコン

「ブサイクな赤ん坊には虫唾が走る」 ヴィクトリア女王

「幼児虐待を受けて施設に保護された子供たちを調査した結果、ある事実が浮かびあがった。
被害者の子供は圧倒的に顔がかわいくない子供が多い」 カリフォルニア、マサチューセッツ調べ

「美しい人はセックスの相手が見つかりやすい。
裁判でも情状酌量を与えられやすく、見知らぬ人から協力を得られる率も高い。
同様、醜さは社会的に不利な立場や差別を招きやすい」 臨床心理学者ナンシー・エトコフ

「私は始終絶望感に襲われた。私のように大きな鼻、分厚い唇、小さな灰色の目を持つ人間が
この地上で幸せを得るとはとても思えなかった。
人間の成長に外見ほど強烈な影響力も持つものはなく、容貌の美醜がその人間の自信を左右する」
 作家レフ・トルストイ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 17:26 ID:50Nwz2wz
   /⌒ヽ
  /  'A` )
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 23:12 ID:cYM5zQuo
しどい

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 23:15 ID:HEgX68Ow
>>6
なんだこれ?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 23:20 ID:xn4WJqSk
こっちの方が悲惨だぞ
http://love2.2ch.net/motenai/

11 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/03/23 23:21 ID:e1GPB2/4
「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まない。子供ひとりで4000万の出費(0〜20歳)

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になる。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」する。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

それが現実。

ご飯=<昔>釜戸で1回1時間を1日3回→<今>電気炊飯器でスイッチひとつ
洗濯=<昔>たらいと洗濯板ですべて手洗い→<今>全自動洗濯機でスイッチひとつ
風呂=<昔>薪で炊くたので常時火加減が必要→<今>ガスまたは電気給湯器でスイッチひとつ
買物=<昔>原則毎日→<今>冷蔵庫の普及でまとめ買い可

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける。
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)