5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんとカレーでサンバルカンを目指すスレ

1 :神〜湯 ◆LzpxTP5EsQ :04/03/22 00:41 ID:X0Qlj03f
要するに後一人仲間がほしいという話のスレです。
彼らがなぜか地球の平和を守りたいと真剣に語りだした末に導いた結論がコレ。
おまえら馬鹿だろ?
っていう突っ込みは彼らが夢破れた時にかけてあげてあげる言葉。
それが優しさ。

夢を諦めないで。

当スレのルール、趣旨はこの後、NEOおっさん、カレースパロウにより検討されます。
少々お待ちください。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 00:41 ID:qKt9N9EX


3 :数の子マンセー:04/03/22 00:42 ID:U8CXZ0KN
あまり糞スレばかり立てるなよw

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 00:44 ID:p89k6QzV
もうクソスレはよそでやってくれよw

5 :神〜湯 ◆LzpxTP5EsQ :04/03/22 00:46 ID:X0Qlj03f
数の子様が立候補なされました。
>>3
一本化を検討中でございます。ある種、別離。
では寝ます。もやすみ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 00:46 ID:G306b5l3
>>1
氏ねよおめーら


7 ::04/03/22 00:54 ID:zrMy+rwC
メンバーも決まったトコで敵も決めてください

8 :数の子マンセー:04/03/22 00:57 ID:U8CXZ0KN
>>5
何の立候補だよw


俺も寝るよ。

グッナイッ!

9 :数の子マンセー:04/03/22 00:57 ID:U8CXZ0KN
>>7
敵なら俺が立候補してやるがw

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:18 ID:eNzm5lSN
バトルシャーク!!!


11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:33 ID:DynQ5286
ハマーンはもうスルー?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 02:33 ID:eNzm5lSN
あう、バルシャークだった・・・・・

13 :ハマーン(0%) ◆f3TwaW26Cc :04/03/22 06:57 ID:zM4VzfwN
>>11
ハマーンはもう引退だってさ

14 :NEO ◆blTwohJU1A :04/03/22 08:40 ID:dnlPa8Br
スレタイには疑問が残るが
まったりと1日20スレ消化ぐらいを目指してみましょう
今までが激しすぎた。

15 ::04/03/22 09:06 ID:zrMy+rwC
20スレとは豪気やな

16 :NEO ◆blTwohJU1A :04/03/22 09:14 ID:dnlPa8Br
>>15
五月蝿い蚊だね。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 09:54 ID:HSMkzqaG
>>16
おっさんは一日に50レス以上しないと震えがくる病気です

18 :スパロウ:04/03/22 11:59 ID:HY5tAwMs
なんだこのスレタイはw

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 12:09 ID:HSMkzqaG
>>18
よかったねw

>>13
もう戻ってくるなよ、真っ当に生きろよ。まだ若いんだから。
NEOおっさんみたいになったら人生お仕舞いだからな。


20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 12:45 ID:HSMkzqaG
939 名前:NEO ◆blTwohJU1A [sage] 投稿日:04/03/22 12:42 ID:dnlPa8Br
>>938
おめーはいちいち売るセーンだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお








21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 12:54 ID:hg6LaKUK
ハマーン引退記念ぱぴこw

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 13:27 ID:NX5yioi7
おっさん100人=ハマーン半分

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 13:52 ID:hg6LaKUK
920 :NEO ◆blTwohJU1A :04/03/22 00:17 ID:dnlPa8Br
シローはもう来ないと言ってみる。
実際ハマーンと会ってから会話も湿りがちだったし
ハマーンの性別がはっきりしてから
皆のレスが減りだした気もする。なんでだろーね?
ハマーンてむさ苦しい♂なんだろ〜ゲロゲロだよ。なにが広末だよ
どこが柴崎だよあほんだら〜


24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 14:01 ID:hg6LaKUK

             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おっさんは
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′


25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 14:04 ID:q7BCkuLz
>>24
君は何をしてるの?

まず、人様に胸はって言えることしてから

他人のことを心配しなさい。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 23:18 ID:hg6LaKUK
前スレの1000は頂きましたw

27 :神〜湯 ◆LzpxTP5EsQ :04/03/22 23:51 ID:oalSK08k
ふ。見事だ。
松屋め。オーダーミスして冷え切ったカレーと味噌汁をもってきやがって・・・。
本気で殺意が芽生えたぞ。客舐め天の課!

松屋の豚キムチ丼めちゃくちゃマズー!
吉野家のはもうちょっとマシダッタヨ・・・・。
坊主にくい!袈裟まで憎い!


もう寝るか・・・・。

28 :神〜湯 ◆LzpxTP5EsQ :04/03/22 23:58 ID:oalSK08k
まず検討からはじめましょう。
なぜサンバルカンか?
サンは太陽という意味なのはわかります。
しかしなぜバルカンか?
サンバズーカーやサンライフル。
サンビーム、サンポール、サンマシンガン等でもいいと思うのですがなぜバルカンか?
その辺から掘り下げて少しずむなしくなっていきたいと思います。

第二の課題はなぜ戦隊モノとしては少人数のサンバルカンを選んだか?
この辺のエピソード作りから行きたいと思います。
例:三人寄れば文殊の智慧

この辺のうつくしエピソードでぐぐっといくと案外盛り下がるかもしれません。
とりあえずノルマとして一人5レス。一日15レスを三匹で!
あ、三匹が斬るでも良かったンダナ。

栄養ドリンク飲んで寝るカ。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 00:17 ID:RVko+Dzn
>>28
あのスレは「太陽に吼えろ」的に、
ハマンがボスでちょろっとだけ出てくるのが良かったんだと思うよ。

おっさんとカレーがメインじゃ、川崎球場でロッテ×近鉄戦やるような
もんだがや。







30 :いちえんだま ◆1YENHk3.06 :04/03/23 00:21 ID:OoP/BNdY
じゃあ俺はクールなブラックで。


31 :ハマーン(0%) ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 00:30 ID:GBAFUAaw
甘いな。ハマーンは何度でもよみがえる

敵のボスキャラとしてでも、登場しようか。

まずは嫌がらせでageカキコ

32 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 00:31 ID:GBAFUAaw
>>1
君を笑いにきた。
と言えば気が済むのだろう?

33 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 00:32 ID:GBAFUAaw
>>2
ええいっ
パワーダウンとはっ!!

34 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 00:32 ID:GBAFUAaw
>>3
まだだ、まだ終わらんよっ!!

35 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 00:34 ID:GBAFUAaw
>>4
今の私はクワトロ・バジーナだ。
それ以上でもそれ以下でもない

36 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 00:34 ID:GBAFUAaw
>>5
見える、見えるぞ。
私にも敵が見えるっ!!

37 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 00:35 ID:GBAFUAaw
>>6
ずいぶんなご挨拶だな

38 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 00:36 ID:GBAFUAaw
>>7
ニュータイプの覚醒を待つ

39 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 00:36 ID:GBAFUAaw
>>8
私は世界を誤った方向にもって行きたくないだけだ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 00:37 ID:uBC1rytz
ハマーン引退記念パピコ

41 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 00:37 ID:GBAFUAaw
>>8
よくもこうミネバを育ててくれたな!!

42 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 00:38 ID:GBAFUAaw
>>9
偏見の塊を育ててなんとするっ!!

43 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 00:39 ID:GBAFUAaw
>>10
ふっ。アムロ…
私はあこぎなことをしているよ

44 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 00:40 ID:GBAFUAaw
>>11
ララァ、ヤツとの戯言はやめろっ!!

45 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 00:41 ID:GBAFUAaw
>>12
一発だけ核が…
やるな、ブライトっ!!

46 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 00:42 ID:GBAFUAaw
>>13
迷いは自分を殺すことになる

47 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 00:42 ID:GBAFUAaw
疲れたから休憩

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 00:47 ID:JpcWZ9G3
がんばれはまーん

49 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 00:49 ID:GBAFUAaw
>>48
オレが何でこんなことしてるかわかる?

50 :数の子マンセー:04/03/23 00:51 ID:uZnwgwE2
>>49
何でだよ?

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 00:53 ID:JpcWZ9G3
>>49

寂しいのかい?

52 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 01:05 ID:GBAFUAaw
>>50
@禁煙してると、じっとしていられなくなるのさ
A次スレがなくて寂しいから
B今日はオンナノコと電話できないから
Cただガンダムの台詞を並べてみただけ

クイズだよw

53 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 01:06 ID:GBAFUAaw
>>51
寂しいんだよね

54 :数の子マンセー:04/03/23 01:15 ID:uZnwgwE2
>>52
Aということでw

55 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 01:28 ID:GBAFUAaw
>>54
正解は全部w

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 01:32 ID:hGUrs30T
みんな離れていったハマーン、今お前には味方がいるのか?

シロー、セリラ、セイラ、痴漢、おっさん、カレー・・・


そして今はスレ荒らし。

また、キラワレル

57 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 01:36 ID:GBAFUAaw
>>56
結構プライベートで連絡取ってたりしてw

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 01:39 ID:hGUrs30T
>>57
ありえないなw

だんだん病気が悪化してるよね。躁状態の時の攻撃性がどんどんひどくなってるし、鬱の期間も長くなってる。
このままだと・・・・


まあ、自分でも自覚があるだろうが

59 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 01:40 ID:GBAFUAaw
ああ、いい忘れたけど
お友達つくりにここに来てるわけじゃないからw

ロム→ネタ師→煽り→カリスマ

わたしの魅力についてきた者たち。
と同時にわたしの速度に付いて来れなかった者たち。

60 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 01:42 ID:GBAFUAaw
>>58
ありえない?
電話してる人もいるよ。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 01:43 ID:hGUrs30T
>>59
すばらしい。分かったから、もうこのスレには来ないであげてね。
ここは、君のスレじゃないし。
寂しいなら自分でスレ立てればいいし

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 01:46 ID:uBC1rytz
ここがハマーンスレPART32か?

63 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 01:46 ID:hGUrs30T
>>60
そう。それは失礼。


64 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 01:47 ID:GBAFUAaw
>>56
シロー→女ボケ
セリラ→才女
セイラ→なんちゃってフェミニスト
神〜湯→バカ
痴漢侍→よくわからん
おっさん→別に最初から仲良くなかった
カレー→微妙
狂人→学校ガンガレよ。HP見てるから
ぞう→あんまり絡んでない

その他の人たち→よく覚えてない人多し

65 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 01:49 ID:GBAFUAaw
>>61
間抜けた言い方だな
どのスレに書き込もうが自由だろ。
しかも、元々は煽りw
遠慮して入るバカがどこにいる?
一行でも読めば人間の人となりがわかるよ。

気をつけたら〜?w

66 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 01:54 ID:hGUrs30T
>>65
>気をつけたら〜?w

ごめんね。
ここは、おっさんとカレーが主役だ。時代遅れのコテハンがきて荒らすところじゃないよ。

もう必要とされてないんだから、来るな!

67 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 01:58 ID:GBAFUAaw
>>66
ごめん。あなたがリア厨だったなんて知らなくて。
もっと易しい言葉で言うね。

来る/来ないはあくまでも自由なんだよ、わかる?
スレを私有化しちゃダメ。

68 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 01:59 ID:GBAFUAaw
冬にビール飲むと寒いな

もうすぐエヴァ始まる

69 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 02:02 ID:hGUrs30T
>>67
おかまさん、ありがとう。小学生の僕でもわかったよ。

嫌われてもくるなんてさすがですね。

じゃ、寝る前に一つだけお返しにハマーンさんに教えてあげる。

ハマーンさん、







もう、イラネ



70 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 02:09 ID:GBAFUAaw
            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト     
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|        
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃  ありがとう  
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ


71 :ピース ◆H9oPSPEACE :04/03/23 02:14 ID:s94Ffb8D
おーサンバルカン、ちょー懐かしい。
赤、青、黄色の衣装をつけたーてんとう虫がーしゃしゃりでてー♪
やっぱピンクの女の子がいないからマイナーで終わったのでしょうか。
あと、地味な緑。

72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 02:49 ID:uBC1rytz
ハマーン専用スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1079902549/

73 :スカイハイ:04/03/23 02:50 ID:xWGy1DNu
やれば出来んじゃねーかハマーン
適当にレスしろアホンダラ

74 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 03:23 ID:GBAFUAaw
>>73
本物か?

75 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 03:24 ID:GBAFUAaw
>>14
ナナイ…

76 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 03:25 ID:GBAFUAaw
>>15
こちらだ、クェス・エア

77 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 03:27 ID:GBAFUAaw
>>16
籠の中の鳥は鑑賞されるものでしかない

78 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 03:29 ID:GBAFUAaw
>>17
やるな、ロンドベルっ!!

79 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 03:33 ID:GBAFUAaw
>>18
なんだ、このあたたかさはっ

80 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 03:34 ID:GBAFUAaw
>>19
ララァは私の母になってくれたかも知れない女性だ

81 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 04:12 ID:GBAFUAaw
>>19
ナナイ…

82 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 04:18 ID:GBAFUAaw
>>20
ええいっ、当たり所が悪いとこんなものか!

83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 07:13 ID:I/cvZMqk
ハマーンが狂いまつた
このガンオタが!!

84 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 10:19 ID:Gn4u+Uoc
ハマーンも最近躁の期間が短くなってるからすぐ鬱にもどるよ。どんどん狂ってきたね、でも。

85 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 11:35 ID:I/cvZMqk
>>ハマーン
おっさんがこんな事言ってるよw


920 :NEO ◆blTwohJU1A :04/03/22 00:17 ID:dnlPa8Br
シローはもう来ないと言ってみる。
実際ハマーンと会ってから会話も湿りがちだったし
ハマーンの性別がはっきりしてから
皆のレスが減りだした気もする。なんでだろーね?
ハマーンてむさ苦しい♂なんだろ〜ゲロゲロだよ。なにが広末だよ
どこが柴崎だよあほんだら〜


86 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 12:33 ID:GBAFUAaw
>>83
私はシャアのように情けなく死にたい

87 :スカイハイ:04/03/23 15:18 ID:xWGy1DNu
まぁガンダムレスでもよろし

88 :NEO:04/03/23 15:34 ID:xFAZjbW2
 ((   )        (
    ) ノ          )    (
   ( _⌒)        ( (    )
     )ノ         ヽヽ  ノ
     ( (           ) ))
  ∧_∧)ノ ウマー      (,, (
 ( ´∀`)O_______)ノ
  ノ つ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(     ((;;)
 (,,⌒つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


89 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 15:49 ID:GBAFUAaw
>>83
狂っているというより、少しおかしいんだな。
人間の間合いってヤツが
ほんの少し、人と取り方が違うらしい。
だからこんなことも書く。

90 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 15:52 ID:GBAFUAaw
>>84
初対面の人に醜悪なところから見せ付けるからね。

でも病状はかなり安定してるよ。


91 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 15:56 ID:GBAFUAaw
>>85
そのレスは何度も見たよ。色んな所で。
むさくるしいのはおっさんだけどね。

おっさんは基本的に頭が悪い。
2chやってるヤツとさほど変わんないんだけど
一言一言に振り回されすぎ。
バカかよ、おっさん。と、2chやってる人とか。

92 :NEO:04/03/23 16:00 ID:xFAZjbW2
ハマーン元気?
お願いがあるんだけどいい?

93 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 16:09 ID:GBAFUAaw
>>92
元気というほどではない。

お願い?
何が言いたいのか大体わかるけどな。

94 :NEO:04/03/23 16:09 ID:xFAZjbW2
ハマーンがいると荒れる原因になるんだよね〜
だからお願い・・・・・
      「他所に行ってくれ」

95 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 16:18 ID:GBAFUAaw
>>94
てか、お前誰?
おっさん?

96 :NEO:04/03/23 16:24 ID:xFAZjbW2
>>95
ハマーンは別スレを立てて
そこで煽り煽られやったらいいと思うんだよ。
他のレスも読んだだろ?おまえはやり過ぎなんだよ。

97 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 16:29 ID:GBAFUAaw
>>96
うるせーな。
んなことてめーに聞いてねーだろ?
てめーはおっさんかって聞いてんだよ

98 :NEO:04/03/23 16:35 ID:xFAZjbW2
>>97
おまえはホント馬鹿だな〜
そんレスばっかりするから人に嫌われるんだよ
もう20歳過ぎてんだろ?
しかもレスの内容はほとんど意味不明。
もっと自分を見つめ直した方がいいよ。

99 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 16:44 ID:GBAFUAaw
>>98
臭い

100 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 16:47 ID:GBAFUAaw
>>99
あ、間違えて送信しちゃった。

いや、説教たれられても
go嫌うとかの話じゃないからー
私のレスに、特に意味なんてないよ
意味を知りたいなら、レス見なきゃいいんじゃないの?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)