5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝からステーキ食え!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:11 ID:VnS/R+bY
おまえら!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:11 ID:p89k6QzV


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:12 ID:UTsrcsRK
>1 





                 死       ね

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:13 ID:p89k6QzV
>>1のキモオタデブ


●持ってるからってクソスレばっかり立てるなよ。



5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:20 ID:VnS/R+bY
やめてくれよ。殺さないでくれよ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:21 ID:p89k6QzV
>>1のキモオタデブ


●持ってるからってクソスレばっかり立てるなよ。



7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 01:25 ID:VnS/R+bY
ここなら立てられるって聞いたのに
いきなり脅されて怖い板じゃないか?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 03:31 ID:J0DF1PPV
朝 ステーキ&トースト 50円
昼 ヒレステーキ 100円
夜 和風ステーキ 100円

1ヶ月続いたら太りました

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 13:47 ID:PC7SG9Fo
お前wら初心者苛めるなよなあ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 14:00 ID:KIf+0dGj
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/



11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 14:02 ID:S30lRr7n
バキのとうちゃんなら食っていそう!

12 :でぶまっさかり:04/03/22 14:07 ID:SMFz18Sp
>8
えらい安いな。どこよ?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 14:57 ID:83rAKaRI
test

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 15:23 ID:8utGxd4o
ステーキでも食いに行くか

15 :名無し:04/03/22 15:27 ID:/zF+GBp9
もう何年前になるかなぁ親戚のおじさんの一家訪ねていったら飯食いに行こうって
鉄板焼きのステーキ店連れていってくれて、すんごい高い肉食わしてくれた事あったなぁ
貧乏だったから(今でも)すんごくうれしかったの憶えてる。


16 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/03/22 19:30 ID:Z643+BW8
肉食っときゃ間違いないな。

17 ::04/03/23 01:17 ID:eg/4Tv9d
リベラのステーキ喰ってみてぇー

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 01:21 ID:DHqUBXAz
元阪神な、懐かしい

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 01:24 ID:YU1yqWdc
腹減ってきちゃった

20 ::04/03/23 01:26 ID:eg/4Tv9d
ちゃいます。元近鉄の方でつ

21 :ほたほた ◆HOTA.me/V2 :04/03/23 04:46 ID:p9eaCrjz
食べ放題でいいから沢山の肉喰いたひ。(´・∀・`)

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:24 ID:DZot1hY+
また食べ放題オフやりますか、カルネステーションで。

23 :ほたほた ◆HOTA.me/V2 :04/03/23 22:47 ID:SIMSnXdq
秋葉のカルネステーションはあぼ〜んしたみたいでし。( ´・ω・`)
やるとしたら

大酋長ランチ食べ放題 980円
http://www.din.or.jp/~miyahon/daisyucyou.htm
   ↓
ビルディのドリンクバー 
   ↓
御徒町の清龍

って感じでしょうか。
食べ放題後の清龍はつまみの注文少なそうだから総額3kくらいかな?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:48 ID:PxZVyjcW
あらかわでも行ってくるかな
腹減ったし

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:51 ID:gtp4KXiO
牛丼くいてえ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)