5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD−Rからチンコがぬけません

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 05:55 ID:SiiGUgxN
CD-Rの穴にチンコ突っ込んだらぬけなくなりました。
かれこれ6時間格闘しています。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 05:58 ID:wt72D+ie
よく、入りましたね
どうやったんですか?

3 :新入り:04/03/22 05:58 ID:QtWRMrP2
ポリカーボネートって結構頑丈だからね。
ちょっと前のアメ車がドアの素材に使ってたくらいだし。
諦めて根本からちょん切れ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 06:01 ID:wt72D+ie
いや、案外そのままのほうが彼女は喜ぶかもしれませんね

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 06:30 ID:dL890SE/
Rを割ればいいんじゃないかな

6 :あご(花粉症):04/03/22 07:46 ID:zR6WDMJi
カラスよけにはなりそうだ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 07:57 ID:ghuxjpHj
エリマキトカゲチンポ (・∀・)イイ!!

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 08:07 ID:DkMe4DrB
がんばったら入る鴨

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 08:14 ID:QjeFuZNK
今流行のエリマキチンポってヤツだな。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 08:25 ID:5RYvVGA9
懐かしいネタだな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 11:16 ID:K1/0hyDN
オ○○ーすればとれるよ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 11:27 ID:Emq7SDso
ポークビッツ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 11:30 ID:zO0I7Era
そんな粗チンはイランだろ?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 11:36 ID:RuCqkNxi
RWだったら抜けたのにな

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 11:45 ID:/KVRDiRJ
ハメたまま、CDドライブにいれて、
チュイーン と回してみては? 

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 12:19 ID:wVt9zics
1 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/03/22 05:55 ID:SiiGUgxN
CD-Rの穴にチンコ突っ込んだらぬけなくなりました。
かれこれ6時間格闘しています。


17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 13:25 ID:mhdeGIQ3
CDRをそのまま手で超高速回転させてみればいいんじゃないか?
チソコとの摩擦でそのうちRも溶けてくるだろ。
チソコが切断されるかの勝負だな。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 13:36 ID:c+IYPJbY
どうやったって入るわけねーだろ!
思わず試してみちまったぞゴルァ!?

19 :あご(花粉症):04/03/22 13:38 ID:zR6WDMJi
まだ抜けないの?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 15:37 ID:gIsUNXca
俺もぬけなくなったぞ。
1のせいだ・・

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 15:44 ID:mhdeGIQ3
俺も8cmシングルCDが今抜けなくなったが、シングルCDアダプター使ったら抜けた。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 15:46 ID:gIsUNXca
1よはやくぬきかた教えろボケ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 16:03 ID:gZxIRgkZ
マジレス、いい?
食用油とかつけてみたらどうだ?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 16:04 ID:dhwdbIM/
ふむ、石鹸とかでもいいかも。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 16:05 ID:le/a14wZ
ち○こから出る液体で十分ですよ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 16:05 ID:DynQ5286
ニッパーでCD少しずつ切っていけばいいじゃん

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 16:06 ID:Nl0/9YiJ
その姿を家族に見せれば。
ひきつった顔を見たらチンコショボーンってなって抜けるぞ。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 16:08 ID:CzXuIuZE
1はただいま病院にいっています。
もうしばらくお待ちください。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 17:00 ID:Nl0/9YiJ
>>1
ちんこ抜けたか?

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 17:20 ID:EliZsMyg
>>1
切れ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 17:20 ID:mHCbfbcM
マジレスだ。
最寄の消防署まで行ってレスキュー隊に抜いてもらいな。
そうか救急車呼んで神になってくれ。

32 :天気は晴れ♪ ◆7rVenkiDzo :04/03/22 17:26 ID:UWhpQx7W
ぬけないついでにエロ画像データ焼きつけとくと便利だよ

33 :1:04/03/22 19:40 ID:IYuwyAnh
ちんこ抜けねーーー
明日知り合いの外科医に見てもらいます。

34 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/22 19:41 ID:1fptWLIO
HDDに落とした?勃起時は1GB食うから気をつけろ!

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 19:45 ID:OehTwR+d
>>33
財前教授なら助けてくれるよ。


36 :sage:04/03/22 21:11 ID:SCbzndi8
奮闘してるところを親に親にみられたぁぁぁぁぁ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 21:51 ID:p4CwAtBW
1とCD−Rとの闘いは始まったばかりである。
温かく見守ろうじゃないか。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 22:12 ID:pNNAGgbt
エリマキチンポの写真うpキボンヌ。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 22:13 ID:Nl0/9YiJ
勃起したら生地獄だ。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 22:14 ID:GL3gLzwc
>>1
お前がそうやって遊んでる間に
イラクでは女性自衛官が頑張っているのだぞ
彼女らの頑張りを見習って
はやくティンコを抜きなさい。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 22:23 ID:KgZZ3s7h
チンコからCD−Rがぬけません

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 22:24 ID:hjUv/Amk
割れ

43 :たほいや:04/03/22 22:28 ID:FN3JZePM
CD-Rでチンコをぬきました

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 22:59 ID:Nl0/9YiJ
ちんこだらけ

45 :あご(花粉症):04/03/22 23:05 ID:zR6WDMJi
俺もハメてみた
勃起力で粉砕したよ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 23:20 ID:JmnwS1Dz

              / /    /                 |
             /  /  /   / /                 |
             |  |  |   / /  / フ              |
              |  |  | | | /   τ              |
              |  | | | | |/_ ─-  τ            |
    |           | | | | イ (。@)ヽ   ノ  /⌒ヽ       ∠___
   || |             | |ノ| x ー─    ノ  //^) |        ∠___
  | | |             |ノ |  X    _(   /__ノ__ノ         ∠_____
  | | |             (|    X    |
  | | |             ヽ    X   |
  | | |              冫ーヽ  X |
  | | |              冫     x|
   )| |          /⌒ ─────-
  |  |        /
  |  |      /⌒   いくら私でも治せないものはある
  |  | __/⌒       そうだな たとえばおまえさんのちんこなんかな・・・
                フフフフ・・・・・・



47 : :04/03/22 23:23 ID:t4mLXKRL
チンコは抜けないのではなく 焼き付けられているのである
よって・・・・

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 23:27 ID:V94Gv9GE
スレ違いですいません
私の乳輪CD−Rぐらいあるのですが
結婚できますか

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 23:35 ID:Xdu0hgqB
>>48
ワロタ
おそらく無理でしょうw

50 :1:04/03/23 00:30 ID:XsSpih8V
明日はチンコにCD-Rがはまったまま面接に逝ってきます

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 00:40 ID:1kUaVE/R
>>50
面接官から「あなたの長所は?」OR「なにかアピールできることはありますか?」
と聞かれたら、
「チンコにCD−Rがはまってます」
と堂々と答えてやれ!

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 00:45 ID:QdOhb3Z9
>>51
「それがこの会社にどういう利益をもたらしますか」
と聞かれたら?

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 00:48 ID:aA+RbqGW
俺童貞の頃ペットボトルにチンコはめよーとしてたな ハマらんかったけど

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 01:31 ID:V+ywwq0I
現役童貞ですがCD-Rにちんこははいりませんですた。

55 :あご(花粉症):04/03/23 02:32 ID:StpPUWtb
興奮した状態では不可能です

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 02:37 ID:BJ5jl9Pv
興奮してないのに抜けませんが何か?

57 :あご(花粉症):04/03/23 02:38 ID:StpPUWtb
いえ、何も・・・。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 02:40 ID:NLF4DrMF
>>1
ネタにしてはおもしろい

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 03:53 ID:0xbRKYkz
ついにCD-Rが人間に宣戦布告してきたか。
1よがんばれ、負けるなよ。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 05:30 ID:i7xH5rIe
なんでこんなにレスがついてるんだ

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 06:40 ID:FeyEYs7N
>>1
ぬけた?

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 07:06 ID:YBH0FSoY
いいアイディア教えてやるよ
包丁を近づけろ 
おとなしくなるから

63 :名無しの出稼ぎ:04/03/23 10:17 ID:CI+xFwih
外に出ろよ、寒いからすぐに縮むぜ!

64 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 10:25 ID:tj755Fa7
ズボンはけないじゃないか

65 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 11:06 ID:GA1U9OtC
つうか、CD-Rの穴って1.5cmくらいしかないぞ。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 11:23 ID:1Qqr1ixn
短小包茎

67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 11:43 ID:pM58pBEk
さもありなんと

68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 12:01 ID:bHh0zmY9
そもそもの原因はCDRの穴をマンコの穴と間違えた?

69 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 12:37 ID:Q59LzHOv
>>68初心者にありがちなんだよな。

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 13:07 ID:l+swu43X
>>68
ええ、実は私も、焦っていたのか、つい見間違えて…

71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 15:24 ID:2RPQ3NlM
CDを砕けさせるぐらいのパワーがほしい。

72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 16:01 ID:NB1hsNBp
ぬけたかな・・・

73 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 16:21 ID:xZQNqu/e
ぶっちゃけイタリアではチンコにCD-Rをはめるのはファッションとして
とりいれられてます。

74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 16:29 ID:7+OYjuja
こないだファッション通信で、その特集やってたよ!
D&G、コムデ、バーバリーなんか参考出品してたけど
あの衝撃は忘れられないよ。
てぃんこCD-Rのモードは必ず来る!
そう確信するひと時でした。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 16:31 ID:PxwalHgH
>>1
いいな、バカヌー的な感じで

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 16:35 ID:xZQNqu/e
ぶっちゃけキムタクがそのうちやりだすと思うよ。

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 16:42 ID:FeyEYs7N
ハリウッドでは3年前ぐらいから
はやってるらしいよ

78 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 16:45 ID:VeCd/0DT
そういやブレア首相もチンコにCD-Rつけてたぞ。

79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 16:49 ID:7+OYjuja
カルティエとかティファニーも高級CD-Rの開発に乗り出したらしいね。
ブランドにはしるのもいいけどさー、やっぱ通は太陽誘電だよね。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 17:18 ID:yP4y+Jip
いかりや長介さんのご自宅のには、芸能関係者やファンからのCD−Rが
ぞくぞくとキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!!

81 ::04/03/23 18:02 ID:Uuk9hO21
今日チンコにCD-Rがはまったまま面接に逝ってきました。
面接中ずっと面接官が僕のチンコのあたりを気にしていました。
僕はその視線が気になってまったく面接に集中できませんでした。
これで面接に落ちたら○陽誘電を訴えてやろうと思います。
僕をこんな目にあわせたことを絶対許しません。

82 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 18:06 ID:yP4y+Jip
裁判の途中で、前立腺ガンで死ぬなよ。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 18:17 ID:BQ+0zHCK
鼻の穴にドングリ突っ込んだらぬけなくなりました。
かれこれ1時間格闘しました。

とバカな友人が以前語っていたのを思い出しますた

84 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 18:38 ID:UaViF+Lt
>>81
以外にまともなメーカー品使ってんだなw

85 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 18:45 ID:uUJp2iz/
キラーコンドームではなく、
キラーCDRか・・・

86 :濾過一:04/03/23 18:51 ID:gUJLigQo
おもろいスレだけど、正直>>48が一番ワロタ

87 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 18:53 ID:Crk0ldxN
もうすぐ月9でやるらしいけど、君は最先端だね。

88 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:34 ID:sQWd5ZP7

           ∧∧
           /⌒ヽ) まだ抜けない・・・
          i三 ∪  
         〜三 |
          (/~∪
        三三
      三三
    三三


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)