5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気がつけば】生活費がない!?【アイフル?】

1 :パンチのない生活にピリオド:04/03/22 22:17 ID:R7FPl2g5
最初に言って置くが、このスレ(俺)はヌルイぜ!

去年の12月に仕事を、一身上の都合より軽い理由で退職。
登録派遣バイトに手をだしながら、ちんたら就職先を探すも
自分の見る目のなさで、みごとドロップアウト。

気がつけば今日の出来事
大家から電話が来て「今月の家賃まだです。」との通知

無論 金は無い
マッチポンプな生活の帳が
今 影をみせた・・・・


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 22:17 ID:qKt9N9EX


3 :>>1:04/03/22 22:18 ID:Aa5OCAW/
ダメだ絶対!!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 22:18 ID:wtpJ2Seh


5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 22:18 ID:hjUv/Amk


6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 22:40 ID:z3WKa6Kv
やべえよ。家を追い出されたら即ホームレスが今の世のなか。
一刻も早くどこかに転がり込むこと。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 23:21 ID:wisx/y5x
準備だけでもしておかなければ
http://park17.wakwak.com/~newjapan.b.c/

8 :名無しさん@毎曰が日曜日:04/03/22 23:29 ID:qOSEHAaM


9 :パンチのない生活にピリオド:04/03/23 23:50 ID:TKx5gaSJ
>>7 考えとくっす。

とりあえず大家さんに 「金曜まで待って下さい」 と逃げといた。
とりあえず明日は、引越し手伝いなる仕事にありつけた。
とりあえずゲームキューブ売ろうかしら。

とりあえず・・・腎臓売るまで300メートルな気分・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)