5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職・だめ】30歳以上で無職の人・・其の44

1 :からげんき:04/03/23 08:29 ID:WBh5Zs8/
桜〜桜・・・・・・・・桜の開花もちらほらと・・・・
仕事も人生も始めたいね。
じゃあ、はじまりはじまりい!!

950踏んだら次スレたてましょうね。ハマーン!!



2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 08:30 ID:GPqtNpXH
2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 08:31 ID:qzNiNSfv
3

4 :からげんき:04/03/23 08:36 ID:WBh5Zs8/
前スレ↓
【無職・だめ】30歳以上で無職の人・・其の43

http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1079505373/l50


5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 08:44 ID:Gy+08Fdi
朝から新スレ立つなんて
この不景気の中贅沢な話ですよね
まあ、無職の特権ともいえますね
おめでたついでに私が2ゲットさせて頂きます。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 10:26 ID:s/vpvJcN
>>5
誰も君を責めないよ
それでも君が納得出来ないなら
前スレの1000を取っておいで

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 10:29 ID:HF5MFG/H
7

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 10:45 ID:rMgV1N6N
漏れもなんとか四月からの仕事が決まった。
おまいらもがんばれよ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 10:46 ID:Gy+08Fdi
モス!

10 :完全無職の36歳:04/03/23 10:50 ID:QeO1vo6H
おはよう

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 10:55 ID:Lc6l+g6+
この俺様が1000ゲットだ!

>>2
2なんて糞みたいなもんだプ
>>3
3なんて自分から取る馬鹿は電源切って首吊ってろププ
>>4
乙プクク
>>5
お前には一生1000ゲットは無理だ
ママンのおっぱいでも吸ってろゲラ
>>6
お前も2ゲット狙ってたんだろ?ププ



12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 10:55 ID:j8baRJ+X
おはよー
明日バイトの面接だ
なんかいまからいらいらするよ


13 :44年組 ◆SUPER50EXc :04/03/23 10:56 ID:EwBH6B2V
>>1
乙カレー
>>8
おめでとう、どんな仕事?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 10:59 ID:8gxLMfgz
ちゃんとバイトしてるのか 偉いな

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 11:14 ID:rMgV1N6N
>>13
デザイン関係とでも言っておこう。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 11:17 ID:8gxLMfgz
手に職持ってると職見つけやすいな

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 12:49 ID:WkgtpDFj
本家本物の皆様
さすが、深夜もスレ延びてましたね。

早寝、遅起
おはようごじゃいまつ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 12:51 ID:ReVuxPJx
昨夜1000取りか。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 12:53 ID:WkgtpDFj
昼間は憂鬱、
頭イタイ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 12:59 ID:s/vpvJcN
一日って長いな〜



>>11おめでと

21 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/03/23 13:08 ID:khknFypT
おはよお
酒飲みてえけどがまんだ 夕方からバイトあるから

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 13:11 ID:ReVuxPJx
まったり感もいい。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 13:20 ID:JBhXWOQk
とりあえず昼間は高校野球観戦だな。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 13:26 ID:WkgtpDFj
筋肉痛で三日で辞めたバイト、
恥を覚悟で復帰しようかどうか迷ってる。。

いっつも募集して、今は年度末でカナーリ忙しそう。 でも今度は辞めたいと言えなひ。

どうぢよう。


25 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/03/23 13:31 ID:QG7HH9V1
>>24
いけばええがな
やめたくなればやめればええがな
またいきたくなればいけばええがな
結構いるんじゃない、そういう人

26 :濾過一:04/03/23 13:35 ID:gUJLigQo
うっす。今日はあんまり人多くないのかな?
バイクで走ろうと思ったけど寒くてその気が起きないや

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 13:40 ID:WkgtpDFj
薔薇と牡丹 がマイブーム

>>24
そっかな、同じビル内の別の会に応募したいが
こういう時に限って、募集してない;


28 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/03/23 13:42 ID:i0rQjVKI
>>26
おいっす
イノセンスすげー見たくなった
できれば女の子と見に行きてえなあ
といってもアタック目標すらない・・・

29 :27:04/03/23 13:42 ID:WkgtpDFj
間違い >>24

>>25

30 :27:04/03/23 13:42 ID:WkgtpDFj
間違い >>24

>>25

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 13:43 ID:MTDMh9Up
何故二度書き・・・

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 13:46 ID:+bKlqiLh
人生の間違い >>あの頃

>>こっち

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 13:47 ID:WkgtpDFj
ダブッタ・・・ スマソ
逝ってくる

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 13:47 ID:+e1CMAA1
>9 モス!

ゆかげんしないでかかってこい!


35 :濾過一:04/03/23 13:50 ID:gUJLigQo
>>28
イノセンスはいーぞー!
平日の昼間、ガラガラの映画館のいい席でマターリ見る。
無職の特権だね。

ぜひカップルで見てくださいって、スタッフがパンフに書いてたけど、
いないもんはしょうがないわな。独りで行きなさい。

36 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/03/23 14:03 ID:63RG5av6
>>35
士郎正宗もいいけど木城ゆきとの銃夢もいいよね
はよ映画化されんかなあ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 14:09 ID:CReOXfQj
もはよう。今日はいい天気だが、
やたらと快晴だと、そのギャップでますます自分が暗くなる。

>>35
>>36
俺の地元の映画館、職安に近いためか車イパーイだった。

ところで昨夜は、ニセ濾過一とか本物濾過一とか、
真・駄目とか時給800円とか、誰が誰なのかわからなくなったぜ。

38 :濾過一:04/03/23 14:13 ID:gUJLigQo
>>37
今日、いい天気か?なんかすごく寒いんだけど・・・

俺は一時トリップつけてたことがあるんだが、コテは騙られてなんぼだろう、と
いう忠告を受けてトリップなしにしている。真・駄目もトリップ外せばいいのに。
余計なお世話か。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 14:16 ID:hH0QnVe8
高校野球なんぞ始まってるのか。TVがプロ野球も始まると他の番組がずれるのが我慢ならんな。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 14:16 ID:j8baRJ+X
はるうらら見ると泣けてくるよなみんな〜


41 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/03/23 14:24 ID:roQ1Z1MB
>>38
おいらのばあいにせもんがいっぱいでたのでトリップつけたんですけど
おなじキーワードつかってるひとがよその板にいて、同一人物だろーとか
いわれてなんかもうへろへろすわ
>>37
あ、しんだめ@携帯ってのと時給800円ってのはおいらすわ
まぎわらしくてすんません

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 14:30 ID:CReOXfQj
>>38
やっぱり曇ってきたわ。

>>41
いや、文句言ってるわけじゃないんだ。すまん。
濾過一の場合は、偽者よりも礼節のある文だからトリップなくてもわかる。
真・駄目もひらがな+口語調の脱力系だから、雰囲気でわかるし。
てか、そんなもん見抜けるようになってても仕方ないんだがな。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 14:37 ID:tgBpZK5O
>>40
いくら経済動物とはいえ、牝馬が8歳になっても酷使され続ける
というのは痛々しい限りだな。

おまけに引退後も銭ゲバのフリーライターに引き取り手に決まっているし
これからもよい金ヅルとして搾取され続けるんだろう。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 14:58 ID:4y5+bKJX
高校野球見てるけど、みんないい顔してるな。
青春っていいよな。

オレとは大違いだ。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 15:00 ID:2Mpq3ClB
春模様だな。
いい感じで温度があがってる。


46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 15:01 ID:tgBpZK5O
>>44
自分より年下の高校球児が出てきたころから
人間は確実に年をとるんだ、ということを実感するようになった気がする

47 :あいばりっと:04/03/23 16:40 ID:GwccyGQU
前スレ>876
 シイタケは、血液サラサラ効果が高い。万病に効くと言われてるよ。
 血液がサラサラになれば、頭のめぐりもよくなるしょ。


48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 16:43 ID:S6zc8ZzZ
プリン体が多いから通風の人は気をつけるべし

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 16:47 ID:elfZICH9
>>46
俺はプロ野球選手が年下になってきた時にそれを感じた


50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 16:47 ID:s/vpvJcN
年下上司

51 :しもべ:04/03/23 16:54 ID:NB1hsNBp
「〜さん、しっかりしてくださいよ!!ボクが上司といっても
年齢差の分、基本給だけはボクよりもらってるんですから。」

・・・・・抹殺リスト追加

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 16:59 ID:2Mpq3ClB
そんな事しか言えない人物が上司?
終末が近いな。その会社。


53 :完全無職の36歳:04/03/23 17:25 ID:rYe7xSGX
さて2本目飲むか

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 17:27 ID:YJ3beiqG
何はともあれ年下で女性の上司が引き篭りとの相性は最凶だろう



55 :しもべ:04/03/23 17:29 ID:NB1hsNBp
オイラも飲んでます。
今日はキリンの極生〜日本酒の予定です。

56 :完全無職の36歳:04/03/23 17:32 ID:rYe7xSGX
さて生グレープフルーツサワーでも作るか

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 17:41 ID:rVGqNumF
ヤフーから情報漏れのお詫びとして500円送られてきた 涙がでたよ

58 :しもべ:04/03/23 17:41 ID:NB1hsNBp
すげえ、スクイーザー持ってるんですか?
ゴージャスな無職ですね。

59 :しもべ:04/03/23 17:43 ID:NB1hsNBp
>>57
マジですか??
商品券とかじゃないんだ・・・

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 17:58 ID:rVGqNumF
>>59 郵便振替支払通知書ってのが送られてきて、それを郵便局や銀行で換金出きるやつだよ

61 :名無さん@毎日が日曜日:04/03/23 18:11 ID:SsYl7yRh
俺は33歳既婚者無職になり約2年半になります。大学でてから製薬会社
にいました。家の嫁さんは治験の仕事をしていて手取り40万だね。
俺はこの2年半平日はパチンコやサウナいってあかすりやマッサージしたり
友人と遊んだり、夕飯は俺が作り子供の保育園のお迎えも俺。
週末はほとんど外食月2回は温泉旅行年3回海外です。全然無職の
気分になりません。俺って凄いとおもってしまいます。まあー元々
生まれたときから色んな面で運が強いんですが。このままでは、いけない
と思います。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 18:20 ID:2Mpq3ClB
何か作文?春休みの宿題?

63 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 18:21 ID:4y5+bKJX
親兄弟に会いたくない。
しかし、同じ屋根の下に住んでるから嫌でも会ってしまう。
一人暮らしなんて出来るほど金ないし・・・

64 :名無さん@毎日が日曜日:04/03/23 18:25 ID:SsYl7yRh
俺は61の書き込みした男だけど63お前情けないね、努力しなさい。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 18:30 ID:zOyy+I3Y
無職、ダメ板で釣りをするってのもなんか情けない話だよな・・・

66 :完全無職の36歳:04/03/23 18:37 ID:rYe7xSGX
>>61
事実ですか?

67 :名無番長:04/03/23 18:39 ID:i1LP3T6B
俺61だけどさ、釣りじゃないよ。本音だよ、まあー人それぞれ与えられた
環境があるからね、頑張れ。

68 :名無さん@毎日が日曜日:04/03/23 18:44 ID:i1LP3T6B
66さん本当だよ、嘘ついてもね。俺の場合嫁さんがある程度給料いいからさあ。
これが嫁さん稼いでなければこうはいかないですよ。後どちらの親も
裕福なのでその辺で助かります。いつまでも甘えてられませんからね。

69 :濾過一:04/03/23 18:44 ID:gUJLigQo
なんだかな( ´Д`)y-~~

ところでおまいら、今OCNに乗り換えると3.980円くれるぞ。
俺はソネットの対応にムカついたんで乗り換えた。

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 18:45 ID:NB1hsNBp
じゃあオレも61だけど、来月は脳内海外旅行で自分探しに逝ってくるよ。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 18:47 ID:2Mpq3ClB
まあ、春と言う感じだな。

72 :名無さん@毎日が日曜日:04/03/23 18:50 ID:i1LP3T6B
70さんだめだよ、61は俺だよ。自分の環境や経験などのレベルが低いと
自分より上の人のゆうことが信じられなくなるんだよ。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 18:53 ID:2Mpq3ClB
うーむ。今晩はまたストーブつけなきゃいかんか。

74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:05 ID:NB1hsNBp
61は一体誰なんだ・・・
まあ、こうなりたいというオナニーな願望なんだろう。
よし、ガンガン飲むぞい!!

75 :61:04/03/23 19:06 ID:PGkeyvwu
俺の偽者は消えろ!
↓ おまえが消えろって言うなよ。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:08 ID:2Mpq3ClB
↑何か矢印出てるから、こうしておこう。

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:09 ID:+bKlqiLh
61をネタ扱いするのはおかしい。
きみたちだっていい年して無職なのに優雅にパソコンで遊んでいるじゃないか。
なんなんだいったい。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:10 ID:IsHtep9q
昨日に引き続いて今日もスレ良く伸びそうw

79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:10 ID:rVGqNumF
なら俺はマジ話をするが、俺は司法浪人だが、親父は弁護士で毎年、高額納税者に載り、俺にマンション買ってくれた上に、30万の仕送りしてくれてるぞ。たかが手取り40万の嫁の紐で満足してるのは情けない

80 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:13 ID:2Mpq3ClB
何かワイドショーみたいですな。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:14 ID:NB1hsNBp
おもしろい展開になってきた。シシシ
酒がすすむぞ

82 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:14 ID:Crk0ldxN
昨日、実家の母が危篤した。父から電話があった。
脱水症状を起こしたきり、意識が戻らないらしい。
1週間ほど前の寒波の影響で風邪を引いて悪化したらしい。
働きものだった母は寒波の中でも拭き掃除を欠かさなかったらしい。それが一因だろう。
点滴しようにもやせた母の体には点滴の注射は刺さらないらしく肩から管を通したそうだ。
「もしもの時のためにご親族の方には連絡しておいて下さい」そう、父は言われたそうだ。

今年の正月、私は2年ぶりに実家に帰った。1年前に死を看取れず亡くなった犬の墓参りをした。
その時から母は弱っていたのだろうか。犬の死骸を埋めたという山の麓で母は待っていた。
その夜、私は久しぶりに母に真剣に怒られた。
「父さんは毎日働いてるのにあんたはいつまで半人前でいるつもりなのかねえ。
お兄ちゃんに子どもが生まれるから、もう今年であんたも叔父さんよ?」

 今、母が亡くなったと連絡があった。帰省の身支度を調えていたときだ。
私を生んで何か母が得しただろうか?苦労しただけではないか?とふと、思った。
振り返ってみても迷惑をかけたことしか思い浮かばない。


83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:17 ID:2Mpq3ClB
親はいつか死ぬんだから、自分が先に死んで親不孝しないだけましだな。

84 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:17 ID:zOyy+I3Y
俺、実は親父が天皇なんだ

85 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:19 ID:d+Ch96VQ
>>82
あんたが苦労をかけたと思っても、母親がそう思ってるかどうかは別。
迷惑をかけたと思うのなら、そうでない生き方を選び取ればいい。
ご母堂に、合掌。

86 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:24 ID:NB1hsNBp
イタズラ小僧のほうが親としては、ほっとけないものだ。

しかしオレの部屋のカレンダーは1月から、めくってないなあ。

87 :濾過一:04/03/23 19:28 ID:gUJLigQo
飯食って部屋に戻ってきてすぐ>>82読んで、しんみりしてしまった。
他人事ではないんだよなぁ・・・。合掌(-∧-;) ナムナム


88 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/23 19:29 ID:GBAFUAaw
>>1
悪いが、また950は私が取る

89 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:30 ID:rVGqNumF
さらに言わせてもらえば、親父はアメックスのブラックカード持ってるが、俺にはプラチナカードを作ってくれた。ブラック持ってる人には戦車のカタログとか届くんだぜ。ゴールドで満足してた時代が懐かしいよ

90 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:33 ID:PSsdmhwi
親の顔思い出すと涙が出るなあ。家族に精神患ってる者がいてとても一緒には住めないので
ひとり暮らししてる。親に押し付けていることになるしつらいが、兄弟は他人と思っているから
いっしょにいたら殺意しか持てないし。やっと再就職できた報告したら本当に喜んでくれた。
前職辞めるときは自殺まで考えたが思いとどまってよかった。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:34 ID:2Mpq3ClB
あらら、TVがイマイチなのかな。

92 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:37 ID:tgBpZK5O
>>91
この時間はヤバイくらい糞番組ばっかりだよ

93 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:38 ID:2Mpq3ClB
今夜はガイアの夜明けぐらいしか面白くなさそう。

94 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:43 ID:NB1hsNBp
ものまね番組を観てると、学芸会レベルの競い合いをしていて
イタイタしくなってくる。オレのテレビはなぜかテレ朝系が
映らない。
もう何年も久米のニュースもプロレスも観てないなあ

95 :飯田響也 ◆gKbtKi/uVU :04/03/23 19:53 ID:sYBQHFmJ
>>ハマーン

荒らすな(´Д`;)

お前が悪い香具師じゃないことを俺は知ってるが
他の方は知らないんだから。

96 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 20:10 ID:PGkeyvwu
>>88 おまえが男でガンヲタだったとは・・・
おまえにはガッカリだよ。

97 :[ここ壊れてます](2):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
98 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 20:53 ID:biVIz+Yp
ああ

99 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 20:55 ID:tgBpZK5O
個人的にアニヲタはキツイなぁ。特に年いってるのは。
まぁ2ちゃんはアニヲタ人口高そうだね。
アニメ関係のスレでもないのにもかかわらず、宮崎アニメだのエバンゲリオンだの
の話が頻繁に出るし。

あとパソ熟練者にもアニヲタは多そう。
ダウンロードしたフリーソフトのアイコンがロリ系少女とかだとホント萎える。

100 :カッペ:04/03/23 20:56 ID:yChYszdz


101 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 20:56 ID:uhXYwZgr
フリーターはだめだろ。
無職はもっとダメ。

102 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 20:57 ID:uhXYwZgr
>>101
景気悪くて就職できない奴大勢いますが何か?

103 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 20:57 ID:x/I/vfap
アニメって何処が面白いんだろ、、、正直、理解できない。


104 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 20:58 ID:uhXYwZgr
>>102
何か?じゃねーんだよバカたれ。
要は選んでるからうからねぇんだよ。
選ばなかったらあるよ。

105 :完全無職の36歳:04/03/23 20:58 ID:rYe7xSGX
は〜ぁ(;´Д`)

106 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 20:59 ID:m95bcsgH
やっぱり田舎に帰って農業しかないのか
親戚一同だれも耕さない二束三文の土地が結構あるんだが。
しかしダメ人間の素人ができるとは思えない。機械もねぇーし

107 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 20:59 ID:uhXYwZgr
>>104
なるほど確かに選んでるかもナ。
だが待遇最悪な会社に入りたい奴がどこにいるんだよ。
だから選んでるわけだろうが市ねよ。

108 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 20:59 ID:biVIz+Yp
フリーター=無職って気がするけどな・・・

109 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:00 ID:HEgX68Ow
選ばずに始めた仕事が続くか!ぼけ

110 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:01 ID:uhXYwZgr
>>107
アホだねおまえは!
みのほど知らずって言うんだよそういうの。
自分のレベル知れよ。
大体優秀なら会社がほしがるよそんな人材なら。


111 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:01 ID:MTDMh9Up
ID:uhXYwZgrは独りで何やってんだ?

112 :はにわ@31歳 ◆Oq6vOKnpvc :04/03/23 21:02 ID:silAMPEb
>>103
俺も最初はそう思っていた。
20代の頃はキモヲタッ!!って言ってバカにしてたしな。
だが、未来少年コナンとガンバの大冒険と、ザンボット3は絶対観ておけ。
大人の鑑賞に耐えうる作品だと思う。
そこらへんの映画なんかより、ずっと面白いぞ。

113 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:02 ID:uhXYwZgr
>>109
同意。
104はアホだから。

114 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:02 ID:tgBpZK5O
スレの流れが速いなぁ
Live2chに切り替えようかな

115 :完全無職の36歳:04/03/23 21:03 ID:rYe7xSGX
傷病手当貰ってる香具師いる?

116 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:03 ID:XFynOEhf
>>111
そんな事は気にせず仕事をしましょう。
忙しい。

117 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:03 ID:uhXYwZgr
>>110
優秀な人材ってこないだ卒業したばかりの奴を優秀かどうかどうやって判断すんの!?
糞カスしねよ。

118 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:03 ID:1Hw3lWQd
つーか確信犯的に自作自演してる奴がいて笑えるんだけど・・・。

119 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:04 ID:4y5+bKJX
自作自演晒しあげ

120 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:05 ID:uhXYwZgr

ん?なんか自演してる奴いるな。
暇なのかなぁ。

121 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:05 ID:i4mkVZZW
亀レスだけど、ワタシもエヴァンゲリオンには着いていけなかった。
友達とかはハマってたみたいだけど、ワタシは内心「ええっ?」て
感じで。でもムーミンとかハイジは楽しく観てしまうワタシなのですた。。。

122 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:06 ID:uhXYwZgr
>>117
>優秀な人材ってこないだ卒業したばかりの奴を優秀かどうかどうやって判断すんの!?

学歴、人柄、面接で大体わかりますが?



123 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:07 ID:uhXYwZgr
んなんでID一緒なの!
何これ!?

124 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:07 ID:uhXYwZgr
何これ?
誤作動かなぁ。

125 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:09 ID:i4mkVZZW
何かこの頃の2ちゃんねる、おかしい。
ワタシもこの間、1回ごとのレスに付きID変わった。

126 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:09 ID:3ObEcGtJ
昨日に続いて、ココ流れ速いなぁ

127 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:10 ID:uhXYwZgr
>>125
釣れたー
釣れたー
釣れたー
釣れたー
 
奇跡だw

128 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:10 ID:PGkeyvwu
今日は ID:uhXYwZgrをスルーか・・・

129 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:11 ID:x/I/vfap
>>112
そういえば、私もTVで”もののけ姫"見たときはいいと思ったわ。。
未来少年コナンというのも今度見てみますよ。そのほかのオススメも。

>>121
エバンゲリオンは話題になってたから他のアニメとは違うのかと
思って、よほど見たほうがいいのかと思ったけど、そうか、、、
やはり着いていけない人もいたのか。
ムー民ハイジ、懐かしい。

今流行ってるみたいだけどワンピースとかいうのも面白いのかねぇ、、
全然見たいとは思わないが。

130 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:12 ID:uhXYwZgr
i4mkVZZW←釣れたー釣れたー釣れたー釣れたー

131 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:12 ID:PGkeyvwu
>>125 君はコテハンになれば?
このスレ初めての女コテに。

132 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:13 ID:uhXYwZgr
>>125
わたし”も”だってww
釣れたーつれたー

133 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:14 ID:i4mkVZZW
>>131
え・・・たまにしか来ないですよ、2ちゃんねる。
ワタシは実話を言っただけなのに、ID:uhXYwZgrを喜ばせてしまった。。。鬱だw

女コテですか。。。。


134 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:15 ID:PGkeyvwu
しかし華原朋美はよく復帰できたな。
あの鬱状態の時からすると考えられん。

135 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:15 ID:i4mkVZZW
まあ、この頃オカシイ事が多い、て事で。

136 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:16 ID:uhXYwZgr
>>133
わたし”も”って言ってんじゃねーかw
ごまかしてんじゃねーよ
おまえのパソコンから誤作動起こしたかもしれないが俺様のパソコンからは通常とおり。
釣れましたよーみなさーーーん

137 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:17 ID:XFynOEhf
>>129
アニメの話はアニメ板でやれば?

138 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:17 ID:tgBpZK5O
>>134
顔が浮腫んで、目が逝ってたね

139 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:17 ID:uhXYwZgr
あーむなしい・・・・・。

何やってんだろ俺・・・・・・。

140 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:18 ID:NB1hsNBp
風呂に入ったら浴槽の脇にネズミが横たわってた・・・
ギャーーーーーーーーー!!
ショック氏するかと思ったぞ。
手袋はめて死体を2階の窓から投げ捨てといた。

クソー、酒飲んでお清めしなきゃ。

141 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:18 ID:FpDROCZ8
エヴァンゲリオンにハマってダメ人間になってしまったわけですが・・・
あれから10年ぐらい経つのかな

142 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:19 ID:x/I/vfap
>>137
そうするべき何だろうけど前にも書いたように
アニメに関心無いんで。とりあえず、これで終わるわ。(^^)

143 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:19 ID:i4mkVZZW
>>136
しつこい。
だいたいワタシが言いたかったのは、IDが同じ、て事より、昨日おととい
ぐらいもIDがコロコロ変わったり、2ちゃんねる内で変な事があった事が
言いたかっただけさ。おととい真駄目さん変わってたりしたでしょう?
・・・・と池沼にレスしてみるw

144 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:20 ID:PGkeyvwu
>>138 復帰後の歌番組でただぼーっとして遠くを見つめて歌ってる
のが俺は強烈に印象に残ってるよ。

145 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:21 ID:PGkeyvwu
>>143 もうスルーしれ!

146 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:21 ID:FpDROCZ8
さっきも鯖落ちたよね?
2ちゃん閉鎖へのカウントダウンかしらん?

147 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:21 ID:uhXYwZgr
>>143
うるせー俺様は能書き嫌いなんだよ。

まんぐり返しさせろ、そして15分くらいマンコ舐めさせろよ。

148 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:22 ID:XFynOEhf
>>142
ひとつ教えてやる。
おまえが関心の無いジャンルは億単位で存在する。


149 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:22 ID:MTDMh9Up
>>146
human鯖だけなんだけどね、4日連続で。

150 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:22 ID:i4mkVZZW
>>147
ほほほほほほほ。
舐められるもんなら舐めてみなさいよっ!!(w

151 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:23 ID:uhXYwZgr
>>150
マジで妙に興奮した

152 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:23 ID:i4mkVZZW
>>145
うん。そうしる。


153 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:24 ID:FpDROCZ8
華原より小室のほうが心配なんだが・・・すごい落ちぶれようでさ・・・
TMNとかどうなんってんのかな 活動休止なのかな
昔聞いてたから気になった

154 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:24 ID:tgBpZK5O
>>144
華原は復活したけれど、藤谷美和子は’プッツン’を通り越し
て完全にヤヴァいと思う。

155 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:24 ID:uhXYwZgr
>>152
そうしるじゃねーだろーーーーーがこの糞カスが (怒)

156 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:25 ID:FpDROCZ8
俺もマンコ舐めたい・・・初めてのマンコ舐め・・・

157 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:25 ID:uhXYwZgr
>>154
>藤谷美和子は’プッツン’を通り越して完全にヤヴァいと思う。

そんな当たり前のこといってだから何?くたばれよ


158 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:25 ID:NB1hsNBp
なんだか、にぎやかだなあ。
活気があって酒がすすむ。
今日も携帯は鳴らなかった

159 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:26 ID:x/I/vfap
もう携帯の契約切ろうかな。
一番の金食い虫だし。ほとんど電話かかってこねーしな。。

160 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:27 ID:FpDROCZ8
華原はキャラ演じてただけだからね
天然じゃないよ
藤谷は天然みたいだけど

161 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:30 ID:FpDROCZ8
俺、携帯持ったことないぞ。
掛ける相手もいないし、掛かってくる予定もない。
ネットも最近までダイアルアップだったし、、、時代に残されてるな、俺。

162 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:30 ID:uhXYwZgr
>>160
なんで知ってるんだよ。
てめー合ったこともねぇのに知ったかぶってんじゃねーよ。
リアルでうぜぇこいつ(怒)。

163 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:31 ID:FpDROCZ8
藤谷よりヤバいのは俺らだろw
プッツンどころじゃねーよw

164 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:31 ID:NB1hsNBp
>>159
オレはプリペイドケータイだよ。
通話料が1分60円とQ2並みだけど
自分からかけないし。
それってダメじゃん・・・・
3000円分のプリペイドで2ヶ月もつよ


165 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:31 ID:x/I/vfap
パチパチ。あなたは素晴らしい。。
無職には便利なツールなんていらんです。。

166 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:31 ID:uhXYwZgr
>>161
ついでに社会からもな(爆笑)

167 :濾過一:04/03/23 21:32 ID:gUJLigQo
なんだこの流れの速さはΣヽ(゚Д゚; )ノ

168 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:32 ID:PGkeyvwu
俺はなんとか携帯だけは維持してるよ。
去年滞納して解約しやけど、また契約したよ。

169 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:32 ID:FpDROCZ8
マンコ舐めの話うやむやですか、、、マンコさん

170 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:33 ID:PGkeyvwu
女性がいるだけでスレの流れが違いますな〜。

171 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:34 ID:uhXYwZgr
>>170
アホ。
その女いる前からはえーよバカ

172 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:35 ID:NB1hsNBp
ケータイは目覚まし時計としての役目だと思ってる。
まあ、無職としては特に予定もないから目覚ましすら
どうでもいいんだけど。

さて、日本酒にきりかえよっと!!

173 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:35 ID:uhXYwZgr
>>168
そうそう携帯解約したらヤバイ。
もう現代人捨ててるようなもんだし。

174 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:36 ID:FpDROCZ8
女性は自身持てよ
女は顔じゃねーからな
顔なんかどうだぅていいんだよマンコついてればよ
マンコが一番大事だし一番偉いんだ


175 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:37 ID:x/I/vfap
目覚ましねぇ。、、、
時計代わりにしてるのはあるけど、逆に時計持つようにしたいよ。
最近アナログな感覚が無くなってきて、それが自分的にヤバイ気がする。

176 :濾過一:04/03/23 21:37 ID:gUJLigQo
以前だめ板でプチオフ会やった時、俺以外携帯持ってなかったんで
びっくりしたことがある。

177 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:37 ID:FpDROCZ8
携帯契約できないんだ。身分証明書無いから。
つーか、携帯なんか必要無いのが、俺流。


178 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:37 ID:x/I/vfap
なんか人に流されてるっていうか。。

179 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:38 ID:NB1hsNBp
なんだか、マンコとか連呼するのもメンドクセー。
もう、おっさんだなオレ。


180 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:38 ID:uhXYwZgr
>>174
つまんねぇんだよおまえは。
俺みたいにスレ盛り上げてみろよ

181 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:38 ID:FpDROCZ8
腕時計してるから大丈v( ̄Д ̄)v

182 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:38 ID:x/I/vfap
そうか、、無職携帯ナシ多いんだ。さすが、ダメ板!
原始人はそうでなきゃ。

183 :濾過一:04/03/23 21:39 ID:gUJLigQo
そういえば俺、来年の3月にクレジットカードの更新だな。
無職だと契約更新出来ないかな?

184 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:39 ID:PGkeyvwu
俺、自宅に電話ないし携帯ないとマズイ。

185 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:39 ID:FpDROCZ8
マンコが逃げちったじゃねーかバカチンポ

186 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:39 ID:x/I/vfap
今月末までに状況改善しなかったら休止考えよ、、、、

187 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:40 ID:uhXYwZgr
>>177
だから必要ないとか言ってる時点でヤバイ。
そういう次元の話じゃねーんだよ既に。
携帯もってないで白い目で見られるんだよ。それで無職ときたら完全にヤバイ人だよおまえ。

188 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:40 ID:qKcQV7ro
>>183
漏れの場合は自動的に更新された。
しかも与信額が増えてたしw

189 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:40 ID:PGkeyvwu
>>183 勝手に口座から落とされるべ。

190 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:40 ID:FpDROCZ8
クレジットカードも無いぞ。
プロバ代も口座振り替え。

191 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:41 ID:x/I/vfap
勝手に新しいカード送ってくるw

192 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:41 ID:tgBpZK5O
>>160
皇居にタクシーで乗り付けて「紀宮さまは私の妹」とか警備中の警察官に
言ったらしいじゃん。>藤谷
これって完全に病的な妄想なんじゃないかな?と思ったんで。


193 :濾過一:04/03/23 21:41 ID:gUJLigQo
さっきも書いたけど、プロバイダ今OCNに乗り換えると、3980円くれるよ。

194 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:42 ID:FpDROCZ8
携帯無くても固定電話あるゾウ。しかも最新式の留守番電話だワン。
文句あっか? あなん?

195 :濾過一:04/03/23 21:42 ID:gUJLigQo
あ、そうなんだ。無職でも更新できるんだ<クレカ
よかった。

それまでに自殺してるって可能性もアルガナーw

196 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:43 ID:NB1hsNBp
>>193
すぐにくれるの?
のりかえるかな。お試し期間とかってあんのかな

197 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:43 ID:FpDROCZ8
DA→ADSLの際、OCN取次ぎじゃなかったから4000円キャッシュバック損した。くそー。

198 :濾過一:04/03/23 21:45 ID:gUJLigQo
>>196
郵便為替で送ってくれるって。
ホントはADSL新規加入者が対象なんだけど、他のISPからの乗り換え者にも
くれるんだって。3980円あれば、少しは足しになるだろ。乗り換えちゃいなよ。

俺、OCNの手先じゃないよw

199 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:45 ID:FpDROCZ8
在職時にクレジットカード作っておくべきだった・・・orz

200 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:45 ID:XFynOEhf
仕事の問題以前の人が多いみたいですな。
がんばってください。

201 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:46 ID:uhXYwZgr
>>194
1人1台は常識。
おまえみたいなバカは昔固定電話が一般家庭に普及し始めたときに今まで電話なんかなかったんだから必要ないと言ってる奴と同じく程度が低い。
携帯はもって当たり前なんだよ。

202 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:46 ID:WBh5Zs8/
で、みんなip電話ってつかってるの?

203 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:47 ID:x/I/vfap
>>187
今時携帯持ってない人の方を逆に尊敬してしまうけどな。。。私は。
無職長くなってくると、電話かけるとき、公衆電話探すくらいのアナロ
グさの方がなんか落ち着く。

204 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:47 ID:MTDMh9Up
今日中に1000逝ったりしてな(藁

205 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:48 ID:x/I/vfap
ip電話って安いらしいね。

206 :濾過一:04/03/23 21:49 ID:gUJLigQo
俺はIP電話つきコースにしたけど、あれってどうなんだろう?

207 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:49 ID:FpDROCZ8
サンキュッパなんかのハシタ金いらねーよなヽ(`Д´)ノウワァァァーン!!
そういえば、昔、サンキュー(39)キャンペーンとかでFCのソフト売ってたな
ナムコだっけ ワルキューレの冒険、バベルの塔、スカイキッズとか 

208 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:50 ID:tgBpZK5O
>>201
読点もまともにうてないオマエさんのほうが、バカで下等で非常識な人間だよ。

209 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:50 ID:WBh5Zs8/
漏れはip電話の機能繋いでないけどどんなもんなんでしょ?


210 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:51 ID:FpDROCZ8
>>201
携帯普及率は50%だろ?
俺は俺だ。
流行に染まりたくない。

211 :濾過一:04/03/23 21:51 ID:gUJLigQo
>>207
独り暮らしの椰子には悪いが、パラヒキの場合、3980円あれば2週間の生活費になる。

212 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:52 ID:NB1hsNBp
3980円は貴重でしょう。
働いてたころは500円くらいの感覚だったけど
今では3980円あったら天下獲った気分だし。

213 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:54 ID:FpDROCZ8
コンビニ2〜3回いったら4000円なんかペロリンコなり

214 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:54 ID:WBh5Zs8/
またーりしてきたね?ここも。どうだろ?

215 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:54 ID:x/I/vfap
うちもやろうと思えばやれる環境>IP電話
で、家の者がやりたがってるんだけど、固定電話との電話料の比較
で悩んでるらしい。良くわかんないけど。
海外への通信とかだと安くなるみたいだけど。。。??
でも家の電話代って今月100円とかみたいだし。

216 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:54 ID:FpDROCZ8
食う寝る遊ぶ 空想(糞)は脳のこやしです

217 :傷病手当生活:04/03/23 21:56 ID:rYe7xSGX
おまえら明日の予定は?
オレは特になし

218 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:56 ID:NB1hsNBp
コンビニなんて高くて高くて、雑誌やタバコみたいに
全国一律価格のものしか買わない。

あとは、夜中の閉店30分前のスーパーで食料ゲット

219 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:56 ID:4y5+bKJX
彼女から電話があった。
彼女「(オレが)残業で遅くなってもいいから、金曜日遊ぼう」
オレ「うん、いいよ」

オレ、今仕事してないんだよ・・・


220 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:57 ID:x/I/vfap
空想の予定ならたくさんあるんだが、、、、


221 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:57 ID:FpDROCZ8
IP電話同士じゃないと安くなんないよ。
IP→他じゃそんなに変わらんと思った。

222 :濾過一:04/03/23 21:57 ID:gUJLigQo
そうだそうだ!親父がパソコン買ってネットするっていうんで俺のアカウント
使うってことになってるんだ。親父にプロバ代払わせようかなー

223 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:58 ID:WBh5Zs8/
>>219  漏れの場合。それがばれて別れたさあ!!ぐすぐす。

224 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:59 ID:PGkeyvwu
>>218 禿同

225 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:00 ID:FpDROCZ8
>>218
> あとは、夜中の閉店30分前のスーパーで食料ゲット

割引狙いな。俺も逝ってるよ。50%引きはオイチイよ。
「あれも!これも!」と目移りするから、余分な物も買っちゃう・・・。
結構、金使っちゃうんだ。これが。


226 :濾過一:04/03/23 22:01 ID:gUJLigQo
100円ショップも、行くもんじゃない。
安いと思って無駄なモノを買ってしまう。ヒキが一番。

227 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:03 ID:FpDROCZ8
>>223
その程度の愛だったんだろ・・・別れて正解。

228 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:04 ID:FpDROCZ8
僕彼女彼女の実況に逝ってくる(・ω・)ノシ

229 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:05 ID:NB1hsNBp
チャルメラ5袋で150円だったので、しょうゆ味、とんこつ味を即買い!!
マグロの刺身が1パック50円で即買い!!

230 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:07 ID:WBh5Zs8/
>>227 ああっ。そうだね。またーりしてきたわあ。
>>228 今日で最終回だもんねえ。

231 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:18 ID:i4mkVZZW
あっ。
今スレ止まってる。。。。

232 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:22 ID:WBh5Zs8/
漏れが止めたみたいだね・・・・・・・しょぼーん。
またくるわあ。ノシ

233 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:22 ID:PGkeyvwu
>>231のコテ化キボンヌ

234 :濾過一:04/03/23 22:23 ID:gUJLigQo
なんだ?他板に行ってる間に急に流れが止まったな。
だめ板の夜は意外と早いんだな。

235 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:28 ID:PGkeyvwu
みんなドラマ見てるんか?俺はドクターコトー以来ドラマなんて見てないな〜

236 :ユージ:04/03/23 22:29 ID:4B8PJ+73
無職だと昼間っから2chやってるから夜になるとネタが尽きてくるんだよ

237 :濾過一:04/03/23 22:31 ID:gUJLigQo
お、ユージだ。おまえに訊ねたかったんだ>>236

おまえさん、ルボックスとコントミンとジプレキサって処方は何?
糖質なの?鬱なの?非定型精神病?

238 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:37 ID:CXCkHAlx
>>229
まぐろ50円ってすごいな。

239 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:39 ID:NB1hsNBp
>>238
ビックリ価格でしょ。それこそ奪い合いだから
その時ばかりは一時的にダメ人間でなくなる。

240 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:44 ID:j8baRJ+X
黒の回廊見てる


241 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:48 ID:i4mkVZZW
>>233
考えておくわんw

242 :濾過一:04/03/23 23:03 ID:gUJLigQo
なんだユージは行方をくらましたか、チェッ

243 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 23:05 ID:PGkeyvwu
>>241うっーす。

244 :濾過一@ex. The Post Men:04/03/23 23:08 ID:0MYinZSo
>>241
別に考えんでも良いよ、うんこ君。ゲラプッチョメン

245 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 23:10 ID:i4mkVZZW
>>244
あっ、偽者だww


246 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 23:15 ID:s/vpvJcN
ロクデナシって英語でなに?

247 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 23:19 ID:NB1hsNBp
チクシテツヤは人の話を聞くときに、必要以上にあいづちを打つなあ。
あれは多分聞き流しているな。

248 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 23:22 ID:S6zc8ZzZ
excite翻訳ではGood-for-nothingと出た
ほんまかいな

249 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 23:28 ID:PGkeyvwu
>>246 デスペラード

250 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 23:34 ID:tgBpZK5O
>>248
間違いない
He is a good for nothing.(あいつはまったくろくでなしだ)

>>249
無法者、命知らず

251 :からげんき:04/03/23 23:35 ID:h77HgUeI
それはならずものでつな。

252 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 23:36 ID:tgBpZK5O
He is a good-for-nothing.だった。

253 :ユージ:04/03/23 23:37 ID:3zVKo6at
>>237
鬱ですよ糖質って何ですか?

254 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 23:37 ID:PGkeyvwu
そうだった・・・
イーグルスのならずものはいい曲だ。

255 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 23:40 ID:NB1hsNBp
呪われた夜もいい曲だ。

256 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 23:40 ID:s/vpvJcN
みんなあるがとん

257 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 23:53 ID:UMEacpF+
濾過一へ聞きたいんだけど抗鬱剤とか睡眠薬とか簡単に貰えるの?
昨日一番軽度の精神安定剤貰ったんだけど大して効かないし

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)