5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天国への】ファイナル・カウントダウン【階段】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 14:51 ID:RmA8wzrt
みなさんの寿命について不謹慎だと思いましたが、どうしても興味があり立ててしまいました。

たとえ消極的なレスをしても、近い将来このスレを再読する機会があった時に
うまくいってるアナタの苦笑を願っております。

以下テンプレです。

【年齢】28
【性別】男
【趣味】音楽鑑賞、映画鑑賞
【希望寿命】70
【予想寿命】50
【理想の最期】縁側で真っ赤な夕焼けを浴びながら眠るように zzz ... ...
【ひとこと】(´・ω・`)

【*禁止事項*】ネタでも犯罪予告・自殺予告は厳禁でお願いします。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 14:51 ID:1Qqr1ixn


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 14:55 ID:ZAQOVKZ4
3ゲット

にゅうどん
ぬるぽ
寝るぽ
もうだめぽ


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 14:58 ID:V/OHuQXB
ツエッペリンかヨーロッパか、みたいなスレタイだ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 14:58 ID:EdIBtueg
ザ!ファイナル!カウントダウン〜〜〜〜!!!!!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 15:12 ID:V/OHuQXB
パーッ パララーロー パーッ パララッパッパー


淋しそうだし協力します
【年齢】29
【性別】男
【趣味】音楽
【希望寿命】国民年金払っちゃってるのでもと取れる位は生きたい
【予想寿命】と思いながらも志半ばで命尽きそう
【理想の最期】「婆さん・・お茶くれ・・」と言って
お茶汲んでもらっている間に息をひきとりたい(でも結婚なんて無理だ)
【ひとこと】天国への階段すら買えねえや


7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 16:00 ID:EdIBtueg
>>6の最初のはメロディー??

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 16:10 ID:gSN3XbnT
【年齢】35
【性別】男
【趣味】映画、ヲタ趣味一般
【希望寿命】80
【予想寿命】50
【理想の最期】書斎で古いコミックなんかを読みながらノスタルジー
に浸ってるところをパッタリと
【ひとこと】ガキのころから持病があって30ぐらいまでしか持たん
と言われてきたんだが、なんか何事もなくこの年まで来てしまった。
以外と長生きできるかもしれん。今の生活が長く続くのも考え物だけど・・・

しかし、板的には地獄のハイウェイだよなぁ。



9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 16:42 ID:V/OHuQXB
>>7
そのつもりでした・・・
わはは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)