5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職だけど、さすらい旅

1 :ダメ侍:04/03/23 22:21 ID:8R0YUHQ8
手持ちの金を握り締め、列車に飛び乗ろうと思います。
盛岡・秋田・仙台と東北にいやらしく、メルトモを作りました。
金は20万暗いしかないですけど、一人一人メルトモのいる拠点を落としてこようと
思ってます。
この旅で、ダメ道を極めたいです。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:22 ID:MTDMh9Up


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:22 ID:7+OYjuja
いやらしく頑張れ!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:29 ID:YJ3beiqG
山手線ならどこまで逝っても定額。

5 :ダメ侍:04/03/23 22:30 ID:8R0YUHQ8
遠方でメルトモとあった事ある人います?
もし、その場でにげられたりしたら、即腹切るしか・・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:32 ID:TP8RNCUp
関西の人妻と会った事あります

7 :ダメ侍:04/03/23 22:35 ID:8R0YUHQ8
>>6
食ったの?



8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:39 ID:TP8RNCUp
食えないよww 子供づれでこっち(関東)来たからな
その前に一年ぐらいメル友っていうかチャット部屋で付き合いがあった

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 23:48 ID:FKiUt6Ff
どこまでもどこまでもどこまでもどこまでもぉーーーーーーーーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)