5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱と愉快な生き物達

1 :1さん:04/03/06 18:14
今度、北海道から多摩に引越しするんだって

前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1057816700/

2 :ほんわか名無しさん:04/03/06 18:16
糞スレ終了

3 :道化のクッキー ◆COOKIE9fbU :04/03/06 18:23

     __       ヽ /
    /   /       /ヽ
    /   /       ´   ヽ/
       /  、 、     / ヽ  ーー----
      /    ヽヽ /      ヽ
     /       /         ヽ


     /             |       |||||
    /   ヽ           |       ||||
  ∠____ヽ         |__     ||||
  __∠_ヽー         |       ||||
   ノ    ヽ           |       ||||
  ノ   ノ  ヽ          |        |||
 ´   / /  ヽ         |        |||
     ノ  ノ      ーーーーーーー
      /                     |{{{{

4 :1さん:04/03/06 20:36
ハッとして鬱とか考えたんだけど
これにしました。

5 :1さん:04/03/06 20:40
糞スレにしないように頑張りたいと思います。(・ω・` )

6 :1さん:04/03/06 20:58
もう前スレのことは詳しくは覚えてないけど
1000いったんだっけ?
果てしなく遠い過去のような気がしまするよ。

7 :1さん:04/03/06 21:06
>糞がやりまくりかよ俺なんて引き篭もってエロ動画でヌク日々だっつーのに
>糞がやりまくりかよ俺なんて引き篭もってエロ動画でヌク日々だっつーのに

意外と、付き合ってもやりまくれないものだあよと。
一緒に住めばちょっとは増えるかもしれないけんども。
春が近づき最近はそこまでセクースに執着はなく衰えて…じゃなくて性欲はないぽ。
10月〜12月くらいが絶頂クール。
って言うか男がオナーニしてる時って言うのは疲れてる時か暇な時らしい。

8 :ほんわか名無しさん:04/03/06 21:34
| _-)ソーッ

9 :1さん:04/03/06 21:45

      ∧_∧   ガッ!!
 ホワタァ ( #`д´)
      (⊃  .(⌒))-_-)・∵
      (__ノ⌒ ̄ 
    彡

10 :1さん:04/03/06 22:06
改めてみてみると
鬱ゴロウだったんじゃないのかと言う気が

11 :ほんわか名無しさん:04/03/06 23:23
|ωΦ)=ャ=ャ

|ωΦ) 1サソ新スレおめ!ちなみに>>6 埋められたんだよぅ!

|彡

12 :1さん:04/03/07 00:04
この前、ポリニャッコ婦人にホトメのメールアドレスを教えたけど、
ホトメではなくてhttp://xmail.to/のアドレスを持ってこられてメッセを露骨に拒否られた。

あいつは天狗になってる。

13 :1さん:04/03/07 00:12
そうだったのかぇ、1000逝ったのかぇ!
826の時点でもう落とそうとか思ってたのは覚えていたのぇ!

14 :1さん:04/03/07 00:16
こう、スレを存続させるって恋をするか仕事をするかしないと
何も書けないんだよね。
自スレ存続のためにする恋などしたくはないだけど( `,_ゝ´)クックックッ
ならばいっそのこと…
私、可愛い自分を取り戻すわ!

15 :1さん:04/03/07 00:33
(○(x)○;)

↑これ、可愛いー。

(Φ(x)Φ;)

↑んー、可愛いよ。

16 :1さん:04/03/07 00:40
一日で15レスだから
age荒らしとか換算して
1000まで行くのに3ヶ月くらいかな
ただし毎日15レスしなければならない罠
アリエナイ


引退するわ俺さよならほの板







ターミネター4はいつ頃上映?

17 :1さん:04/03/07 00:42
そう言えば、水曜か木曜の深夜にやってるサッカーダイジェストで
中野アナがアイルビーバックをやってた(´д`*)女子アナマンセー!

18 :1さん:04/03/07 00:47
と言うように、
普段と違う面を見たときに好きになるって言うパターンが多いよね。
もちろん、逆も然りだけど。
容姿は○○なのにやるときゃやるみたいな。
逆に普段は○○なのにこっちは全然だめみたいな。

自分は、どうなんだろうか。どっちのタイプなんだろうかー。
見た人によるのか。
見せたい人に見てホスィ(゚д゚ )

19 :ほんわか名無しさん:04/03/07 04:13
(・∀・)ニヤニヤ  誰に見て欲しいの?

20 :1さん:04/03/07 12:44
寿司 ハラキリ 芸者
寿司食べてきた。
4人で行って5000円、ええ、回転寿司ですよ。
なんかもう何食べたか良く覚えてないんだけど
最後のいちごぱふぇはカナリ(゚д゚)ウマーかた。
もちろん、他も美味しかったです。
もう当分は寿司イラネ!

21 :1さん:04/03/07 12:46
寿司ネタマイフェイバリットbest3

1えんがわ
2ガリ
3お茶

えんがわだけあればいいんです。

22 :1さん:04/03/07 13:57
安心!確実!即日配送!低価格!

23 :1さん:04/03/07 17:02
あなたのマニア度は52パワー 。普通のマニア度です。
あなたは知らず知らずのうちに何かのマニアになってしまうかもしれません。
しかし、人間何かに関心を持つのは非常に良い事。
この程度のマニア度は丁度良いのかも。

あなたの危険度は67パワー です。普通ですね。
このままいけば何事も無くすごせるでしょう。

あなたの萌え度は53パワー 。普通に萌えています。
おそらく「好き」と「萌え」の区別はイマイチわかっていないでしょうが、
もう少しでわかることでしょう。精進してください。

あなたのさわやか度は63パワー です。隠れオタクとして十分やっていけるレベルですね。
あなたは話さえしなければオタクとバレる事はないでしょう。
しかし、下手に話すとボロが出る可能性があります。
隠しているのでしたら気を付けましょう。

あなたの迷惑度は27パワー 。これは低いですね。
あなたは今の所、世間に迷惑をかけるような事はしていませんが
他人がどのような事を迷惑だと思うかわかっていません。
下手をするとワイドショーや新聞に取り上げられる程の犯罪をおかす
可能性すら秘めています。他人の気持ちをきちんと考えて行動しましょうね。

あなたの煩悩度は79パワー 。一般人レベルです。
人間が生きていく上で、煩悩や欲はある程度必要なものなので
これくらいは丁度良いでしょう。オタクとしては少ないかも?

あなたの潜在能力は54パワー 。一般人レベルです。
あなたのオタクとしての潜在能力はほぼ普通の人と同じです。
これからの生活次第でどうとでもなるでしょう。
オタクになるかそうでないかはあなた次第。さぁ、どうしますか?

24 :1さん:04/03/07 17:06
パワーってなんだよパワーって
きん肉マンじゃないんだからさー(´・ω・`)

25 :1さん:04/03/07 17:16
男前だとか声がアニメ声だとかいやいや渋い声だとか
どこから出てきたのかと小一時間問い(ry
大体、掃除郎は坂口憲二をスマートなインテリ風にした感じだよ ってどんな感じだよ!

26 :ほんわか名無しさん:04/03/08 01:07
|(x)Φ;) くっそう棒読みかよぅ...>>15

27 :1さん:04/03/08 06:51
この微妙なニュアンスが伝わるとゎ!(○(x)○;)

28 :1さん:04/03/08 19:19
一番近くのコンビニが今改装中で壊れてるんだけど
今日、新装開店のちらしをもらった。
12日。
配置とかどうなってるか楽しみ。

29 :1さん:04/03/08 19:22
(新幹線爆走爆死)

30 :1さん:04/03/08 21:58
傷つけられたプライドは倍にして返す。

31 :ほんわか名無しさん:04/03/08 23:52

     /)/ヽ
  ゙∩O|ノ,,ヽ丿 。
  ⊂⌒ ⊃ω⊂  ゚ ウェーンウェーン


     /)/ヽ
  ゙∩O|ノ,,ヽ丿 
  ⊂⌒ ⊃ω・O ・・・チラ


     /)/ヽ
  ゙∩O|ノ,,ヽ丿 。
  ⊂⌒ ⊃ω⊂  ゚ ウェーンウェーン

32 :1さん:04/03/09 00:08

      ∧_∧  ヨチヨチ
 ホワタァ ( ´・ω・)つ
      (⊃  .(⌒))     /)/ヽ
      (__ノ⌒ ̄    ゙∩O|ノ,,ヽ丿 。
    彡         ⊂⌒ ⊃ω・O ・・・チラ

33 :1さん:04/03/09 00:12
宗ちゃんは嘘泣きでは涙は流せません派だと思うです。
それより最近、泣いてないし…
涙の出し方忘れちゃった。てへ

34 :ほんわか名無しさん:04/03/09 00:14

     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(・ω・` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´

 ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(・ω・`*) アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂  )
 (     ) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)


 インフルエンザ
   ビーーーム!  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          ::::;;;;;;::::    ;;;  ;;;
   / ̄\ ::;;;::      ;;;;;;;;;;;;;;;  ;,
  ,.(   ゜Z        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 (     )' ::;;;::      ,;;;;' ;;;;;   : ..
  ''ヽ'''ノ''   :::::;;;;;;;;:::  ;;;;;;;;; ;;;;;;;
           ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

35 :1さん:04/03/09 00:18
>宗ちゃんよりもガンダルフ(;´Д`)ハァハァ 

ガンダルフもかっこよかったけど
それよりもサムに魅かれた自分は、キングの器がないんでしょうか。
と言うわけでロードオブザリングは全部見たんです。
エント族の戦闘シーンで燃えてるエントが微笑ましかったです。

36 :1さん:04/03/09 00:19
ひよこかよ…

うさぎじゃなかったのかよ!
うさぎじゃなかったのかよ!


37 :ほんわか名無しさん:04/03/09 00:21
      _____
     /二二ヽ
      ||・ω・|_|    うさぎじゃなかったんだよ!
    ノ/  />    うさぎじゃなかったんだよ!
    ノ ̄ゝ

38 :1さん:04/03/09 00:22
777げっとについて

これは、正直、ナチュラルに取りに行っていました。
何を見たのか、次が777だと思い込んで
777げっとしてみたら507だったと言う…。

39 :ほんわか名無しさん:04/03/09 00:24

           ∧_∧
          (´・ω・`) ??
          ( つ つ
          人  Y
          ( ヽ ノ
          人  Y′
          (  ヽノ
         人  ヽ、
         (_)__)

40 :1さん:04/03/09 00:28
良くそれを見つけてきたのぇ(・ω・` )
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <はげないか
.  ノ/  / >  <はげないか
  ノ ̄ゝ

これ、ネトゲサロン板で最初に見たんですよ
ふかわオンライン
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1075439642/
最初はウォーズマンかと想ってて次にボンバーマンかと想ってて
やっとわかった時は嬉しかったです。

41 :1さん:04/03/09 00:30

ヽ(・ω・)ノ
 .○ ○ 〜 コロコロー

あぶねー!
危うくふかわオンラインにレスをするところだった

42 :ほんわか名無しさん:04/03/09 00:30
|∀・)っ ttp://aavideo.s11.xrea.com/cgi-bin/aadb/select_form.cgi

|∀・) 「ふかわりょう」入力、一発で出るべさ!

|∀・) でもガ板の方が旬に適応してるね。これ最強。

43 :1さん:04/03/09 00:40
「おかし パッ」

出ない…_| ̄|○
キャラクターの名前がわからねど、使いこなせないyo
だけど便利だなこりゃ ほほ〜い!dクス!!

それと、ガ板とはガイドライン板のことですよ。ご参考に。

44 :ほんわか名無しさん:04/03/09 00:48
|∀・) 「食べませんか?」で出たよ?

|∀・) キャラのセリフとか、半角全角イロイロあるからね〜

|∀・)ノシ おやしみぃ

|彡

45 :1さん:04/03/09 00:50
板特有の名前って結構あるけれど
さすがに良く行く板くらいしか分からない。
だって、ガ板も戸惑ったくらいなので(´・ω・`)
そんなわけで今、
かちゅの板ボタンに登録してあるのは、ほのぼのとお気に入りの二つだけになりますた。

46 :1さん:04/03/09 00:51

 ∧_∧
 (・ω・) ゴソゴソ
ノ/  /ゞ
ノ ̄ゝ


パッ
 ∧_∧ ノシ
 (・ω・)ノ  グッドスリープ
ノ/  /
ノ ̄ゝ

47 :1さん:04/03/09 00:56
そいじゃあ、ミーも寝ましょかね。
明日がいい日になりますように。

48 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/09 11:23
「パッ」じゃなくて「ッパ」らしい

49 :1さん:04/03/09 14:01

   ∧_∧ ●~*
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ
AAの魔術師2人目、いただきます。

   ∧_∧ ムシャムシャ
    ( ・ω・)
.   / V V
  ノ ̄ゝ

「ッパ」で、色んなの出てきたよ dクス!!

50 :1さん:04/03/09 14:03
↓これの改編で「なんだって?」っていう風に変えたAAをいつかどこかで見かけたんだけど
この左手の部分がどうだったか思い出せない。

   ∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ 

イメージとしては耳に手を当ててる感じで…。
暇があったら考えてみてくださいな。

51 :1さん:04/03/09 14:06

   ∧_∧
    (・ω・)ゝ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ 

これかな?

52 :1さん:04/03/09 14:21
面接頑張れー。(゚д゚)ファイト

53 :1さん:04/03/09 16:28
火ってスゴイ。
ろうそくの火から上部15センチでも3秒で火傷しそうになる。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

54 :1さん:04/03/09 17:31
ギャルソン
パトロン
シェフ・ド・キュイジーヌ
バルマン
ディレクトール
メートル・ドテル
シェフ・パティシエ
ソムリエ
コミ
スー・シェフ
ブロンジュール
ガルド・マンシェ

55 :1さん:04/03/09 17:49
↑フランス料理店の各ポジションの呼び名
↓日本語訳?
チーフ
オーナー
第一料理人
支配人
カクテル専門バーテン
チーフ助手
お菓子専門料理人
ワイン専門バーテン
ホール
第二料理人
皿洗い
料理人見習い

56 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/09 17:53
皿洗いとか見習いとか、妙に格好良いな

57 :1さん:04/03/09 19:29
達磨と色を掛けるなんて並じゃないな

58 :1さん:04/03/09 20:22
>>55だけども、微妙に違うかも(;´Д`)

メートル・ドテル
食堂支配人
コミ
 ホール
ギャルソンがなんだかわからなくなってきた

59 :1さん:04/03/09 20:27
コミが雑用か…?
そしてギャルソンがウェイター
これだとしっかりくるけど雑用ってなー(;´Д`)アルノカイナ

60 :1さん:04/03/09 20:58
って言うかコミがわからなくさせてるんだよ…
コミってなんだよ!口コミぐらいしか思いつかないよ!!

61 :1さん:04/03/10 09:38
第1話 「この店は最低だ」 人生で起こることは、すべて、皿の上でも起こる。
第2話 「復活への第一歩」 人は皆、神が作ったギャルソンである。
第3話 「ヤメてやる、今夜」 人生で大事なことは、何を食べるか、ではなく、どこで食べるか、である。
第4話 「偽りの料理の鉄人」 人生とオムレツは、タイミングが大事。
第5話 「奇跡の夜」 奇跡を見たければ、レストランへ行け。
第6話 「一晩だけの支配人」 トマトに塩をかければ、サラダになる。
第7話 「笑わない客」 歴史は、鍋で作られる。
第8話 「恋をしたシェフ」 最高のシェフは、恋をしたシェフ。
第9話 「長い厄年の終り」 まずい食材はない。まずい料理があるだけだ。
第10話 「去る者、残る者」 若者よ、書を捨て、デザートを頼め。
第11話 「奇跡」 人生で起こることは、すべて、皿の上でも起こる。

62 :1さん:04/03/10 09:47
以上、つまり王様のレストランを見てるわけで
三谷脚本史上最高の出来のドラマとか言われてるっぽい

っぽいって(;´Д`)

リアルタイムで見ていたけど今見ても見劣りしない。
松本幸四郎の存在感は見習いたいものだ。ものすごい威厳と言うかなんと言うか
自信に満ち溢れてる感じが・・・ァァァ

63 :1さん:04/03/10 15:07
('A`)マンドクサイ事に引き込まれない様にしないとな。
これだから自覚のないトラブルメーカーがいると困るんだよ。

64 :1さん:04/03/10 15:15
うがあああ

65 :1さん:04/03/10 18:13
広島城行きたひ

66 :1さん:04/03/10 20:12
やばひ、もう眠い

67 :1さん:04/03/10 20:59
カントリーマアムおいち!

68 :1さん:04/03/11 08:30
籠の外の鳥はえさが欲しくて籠に入りたがり、
籠の中の鳥は自由が欲しくて籠から出たがる

69 :1さん:04/03/11 10:13
2月中旬に車山逝ってきました。
学生軍団が2校いたり、草大会が行われたりしてましたが
楽しく滑れました。
でも確かに評判どおり尾根づたいはバーンで
スケートリンクの意味がやっとわかった気がしました。
それと、麓のバイキング式のレストランのカレーの中辛はチョト辛かったです。
辛いの苦手な人は甘口のほうがいいですね。

70 :1さん:04/03/11 10:17
東京オフ

場所
〜 家 〜

日時
不明

持ち物
嫁入り道具一式

参加資格
古き良き時代の女性

カモーン(´д`*)

71 :1さん:04/03/11 14:03
その笑顔なら神様も味方してくれるよ。
その笑顔なら神様も味方してくれるよ。

72 :1さん:04/03/11 14:13
優男がふと気付いた表現できないこの気持ち。

73 :ほんわか名無しさん:04/03/11 23:33

|,,,,
|xxヽ
|xxxx
|ω・,ミ。o ( >>70 ...年齢も古き良き時代でええんかと...
|'''''θ

74 :1さん:04/03/12 00:59
加賀まり子さん大好きです(´д`*)アンアン

75 :ほんわか名無しさん:04/03/12 01:02

|,,,,
|xxヽ
|xxxx
|ω・,ミ < 小悪魔だっけ?魔性の女って(゚   ∀、・)カコイイ!!よなぁ...
|'''''θ

76 :1さん:04/03/12 01:24
正解だけど、何でそんなの知って(ry
今夜は自分で撒いた地雷を回避するのに一苦労ですよ。(´д`;)ヤレヤレ

古き良き時代の女
それは、待つ・待てる女なのだ。
んでもそんな人は中々いないのが現状。
今日、スキー板を覗いていると、
全国のスキーヤーに継ぐ!結婚は早まるな!とか何とか言うスレがありまして
その中にこんなレスがあり

>性格がかわいい女や美人や巨乳はいくらでもいるが
>自分と感性がぴったりくる女は本当に少ないぞ
>見つけたら絶対に何があっても離すな!

だよなだよなー、、、うぉおお、逃したかもしれね!とか凹んでしまいました。

77 :ほんわか名無しさん:04/03/12 01:30

|,,,,
|xxヽ.   / 正解と知っている1サソも(ry
|xxxx <
|ω・,ミ  \ 待てる女...か..._| ̄|○フゥ
|'''''"



|,,,,
|xxヽ
|xxxx
|ω・,ミ < 恋をして 終わりを告げ 誓うことは : 今日が最初のgood day
|'''''"



|,,,,
|xxヽ
|xxxx
|ω・,ミ < 次に巡り逢うタメの別れであったと思いたい...思い込むしかねぇべよ(`・ω・´)
|'''''"

78 :1さん:04/03/12 11:19
dがり頭殿は↑のレスを見て_| ̄|○アチャーと思っているんだろうか
夜の書き込みは仕方がない、どんまい!!( `,_ゝ´)クックックッ
出会いは奇跡、別れは出会うための軌跡。
我ながらうまいな…

79 :1さん:04/03/12 11:27
千里子→2-B組。いつもニンニクに挟まれている。
宗次郎→2-B組。3-A組のポリニャックにストーキングされている。好物はフェルゼン。
777→2-B組。心理テストと占いがご飯の次に好き。3-B組のニヤリンと学校で酒を飲んでいる不届きもの。
川崎:2-B組。歯医者でバイト。趣味は歯磨き。天然に見えるのは実は謀。ハンターハンターが愛読書。
かをる:2-B組。一時期川崎との仲が怪しまれた腕枕が得意な美青年。お昼に屋上で川崎とランチ。女子に怪しまれている。
ボ:2-B組の主婦。いつもお昼ご飯はお手製のお弁当。早起きしての仕込みは完璧。おせち料理が得意。
ハリス:2-B組のホラー映画大好き少女。好きな本はリング。好きな映画は呪怨。血を見るため看護婦を目指す。

今瞬雑談スレより
ななみんと同じクラスキタ━(゚∀゚)━ !!
パンチラきぼんぬ!パンチラきぼんぬ!パンチラきぼんぬ!

80 :1さん:04/03/13 00:29
衝撃の事実…
メトロイドの中の人は女だった…
っていうか中の人などいたのか…

81 :1さん:04/03/13 00:59
  ...
  : :
  : : \o//\ 機動戦士ぃー
  : : (:゚Д゚)| .= | ぎこだむー♪
  []⊂ ロ ロ | .+ |
    しーJ \/

82 :1さん:04/03/13 12:26
  ...
  : :
  : : 宗 次 郎/\ 
  : : (:´д`)| .σ |
  []⊂ ロ ロ | σσ|
    しーJ \/


83 :1さん:04/03/13 12:27
  ...
  : :
  : : 宗 次 郎/\ 
  : : (:´д`)| .σ |
  []⊂ ロ ロ / σσ|
    しーJ  \/


84 :1さん:04/03/13 12:27
  ...
  : :
  : : 宗 次 郎/\ 
  : : (:´д`)| .σ |
  []⊂ ロ ロ /σσ|
    しーJ  \/

85 :1さん:04/03/13 12:28
顔がデカイ…

86 :ほんわか名無しさん:04/03/13 21:24

|,,,,
|xxヽ
|xxxx
|ω=,ミ < >>78>>79の違いにタハー(ノ∀`)です...
|'''''"

87 :1さん:04/03/14 00:10
男のエロパワーに勝てるものはないですよ(´д`*)アハン

88 :1さん:04/03/14 13:09
キュー ……ε( o・ω・)

89 :ほんわか名無しさん:04/03/14 13:44
( -_-)

90 :ほんわか名無しさん:04/03/14 13:46
>>2-57
がみえないよ

91 :1さん:04/03/14 14:11

      ∧_∧   ガッ!!
 ホワタァ ( #`д´)
      (⊃  .(⌒))-_-)・∵
      (__ノ⌒ ̄ 
    彡

92 :1さん:04/03/14 15:42
春、何か新しいことが始まりそうな予感。

93 :1さん:04/03/14 16:02
○o。゙ε(σ・ω・)

スピード感を出すにはどうすれば良いでしょうか…

94 :1さん:04/03/14 17:56

 ゙ε(σ・ω・) <とりあえずウーパールーパーに勝ってきた。

95 :ほんわか名無しさん:04/03/14 19:11
 ≡≡≡≡≡゙ε(σ・ω・) サカー応援汁〜

96 :1さん:04/03/14 22:37
≡≡≡≡≡゙ε(σ・ω・) まさか負けるとは〜…

97 :1さん:04/03/14 23:01
でも、首位なのね。

98 :1さん:04/03/14 23:43
リアルが不安だとネットでもネガティブになる。
リアルで不安だから、ネットに対して癒しを求める。
リアルが平穏なら、ネットに対して楽しさや馬鹿っぽさと言ったことを求める。
その判断だけは話しかけてみないと、わからないものだ。

99 :ほんわか名無しさん:04/03/15 00:03

|,,,,
|xxヽ
|xxxx
|_コ~,ミ フムリ
|'''''"

100 :1さん:04/03/15 15:02
うーん、前のバイト先からオファーがかかりますた。
どうするべかー( ´д`)

101 :1さん:04/03/15 15:24
どうするべかー( ´д`)

で、50レスくらい行きそうな勢いだ

102 :1さん:04/03/15 15:26
どうするべかー( ´д`)

103 :1さん:04/03/15 15:32
どうするべかー( ´д`)

104 :1さん:04/03/15 15:37
情に流されるのは危険だと言うのは分かってはいるが

どうするべかー( ´д`)

105 :1さん:04/03/15 15:40
どうするべかー( ´д`)

106 :ほんわか名無しさん:04/03/15 15:42
( -_-)

107 :1さん:04/03/15 15:43

      ∧_∧   ガッ!!
 ホワタァ ( #`д´)
      (⊃  .(⌒))-_-)・∵
      (__ノ⌒ ̄ 
    彡

108 :ほんわか名無しさん:04/03/15 15:44
( T_T)

109 :1さん:04/03/15 15:47
共に働いてたイケテル上司が辞め
しかも、異動で来たその上司がヘンテコなだけに

どうするべかー


ゴメン( ´д`)ノシ( T_T)ナカナイデ

110 :1さん:04/03/15 15:58
どうするべかー( ´д`)

111 :1さん:04/03/15 16:08
今ふと思ったんだけど
一時期、いいともに出てたブルース・リー少年は今何をしているんだろうか?

どうするべかー( ´д`)

112 :1さん:04/03/15 16:13
今、トランペット吹きの休日って曲を聞いてるんだけど
これをBGMにボンバーマンオンラインやったら燃えるなー

どうするべかー( ´д`)

113 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/03/16 00:19
偶然見つけちまった!上の方読むか読まないか

どうするべかー( ´д`)

114 :1さん:04/03/16 00:38
他はどうでもいいから>>79だけを読んでくれ

どうするべかー( ´д`)

115 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/03/16 00:51
まいっちんぐ(*´∀`)ウフーン チョットダケヨー

116 :1さん:04/03/16 00:51
どうするべかーをいつまで続けようか

どうするべかー( ´д`)

117 :1さん:04/03/16 00:57
くっそー…
ななみんのパンツ攻撃も今の宗ちゃんには無効だオロロン。・゚・(ノД`)・゚・。オロロン

118 :1さん:04/03/16 00:59
他の人に譲ってあげるべ

↓ ななみんパンツにメロメロな奴





119 :1さん:04/03/16 01:03


↓   なか卯行くの?そうきたの?
↓   じゃあ、、、松屋行って来るかのぇーって近くには松屋しかないのですよ。


120 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/03/16 01:08


↓   こんな時間に食ったら太るべ
↓   



121 :1さん:04/03/16 01:16


↓   このままずっと起きて…
↓       むりぽ。・゚・(ノД`)・゚・。


122 :1さん:04/03/16 01:20


↓   ななみん、大丈夫かー?
↓    救急車は遠慮なく呼べ!!躊躇はするなyo-


123 :1さん:04/03/16 01:39
たぶん、今回復帰したら恐らく社員になってる自分が想像できる。
そのイケテル上司が辞めたことで、社員の枠が一つ増え
その人の下についていたのが自分なわけで。
美味しい話なのはそうなんだけど踏み出さない自分がいるのは何でだろう

なんでだろー( ´д`)

124 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/03/16 01:57
そのバイトなんでやめたの?

125 :1さん:04/03/16 02:07
実に10個上の歳の違いを感じさせないパワフルさを持ち
それでいて面白くて誠実で、人を惹きつけるものを持っていた辞めていった上司T。
それに対し、口ばっかりで行動が伴わない、
酒の席では、いつの間にかこっちが説教してしまっていると言う現上司になるであろうO。
今回の場合は、どの人の下で働きたいかで選んでるんだっす。

忘れてしまえ!

知らなきゃ何も考えずにいける!などと行くわけもなくオロロン。・゚・(ノД`)・゚・。オロロン

126 :1さん:04/03/16 02:10
資格試験に専念するためっす。
学校に通ってて、会社の忙しい時期と思いっきり被ったため。
でも、バイトしながらのほうがよかったのかなあともおも(ry
って言うか早く寝ろよ!(`・ω・´)コルァ


目覚ましかけ忘れんなよー。
目覚ましかけ忘れんなよー。

127 :1さん:04/03/16 13:07
考えてる時間が無駄な気がしたので、目先の事を次に進めることにした。

128 :1さん:04/03/16 23:19
ふっふふーん(・ω・` )y-~

129 :1さん:04/03/17 00:29
今、某スレに1レス差(これ書くと2レス差)で
勝っている事を気にしている1さんです。

そんな1さん、足治ってキタ━(゚∀゚)━ !!
でもまだ、関節を曲げるとやや痛みがある。
よくサカー選手や野球の選手が、
肘や膝にまだ違和感が…とか言ってるのがたぶんこれなんだろうな
完治ってわけじゃないんだけど、完治みたいなそんな微妙な出来。

130 :1さん:04/03/17 22:59
     ソーッ
(゛ ・ω・)っΘ
        ミ
       ΘΘΘ
       \_/

131 :ほんわか名無しさん:04/03/18 23:50

|,,,,
|xxヽ
|xxxx
|¨Зミq < 何でBOOなんだろね?QOOと怒ってもいいあじゃん!
|'''''"

132 :1さん:04/03/19 01:04
言われてみれば、どうしてブーなんだろうね…
ぐぐってもわからなかったので、チョト聞いてみよう。

133 :1さん:04/03/19 01:31
137 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:04/03/19 01:08
Booの進行形だからだろう

134 :1さん:04/03/19 01:31
違うじゃん!BOOがどうしてBOOなのかじゃん!

135 :1さん:04/03/19 01:33
ここで、虹がかかるほど泣いてるAA

136 : ◆7KinY2K99k :04/03/19 08:37
      .。::・。゚:゜゚。*::。.              
    。:*゚。::*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.            
(ノД`)゚     ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.         
          ゜+:。゜・:゜+:゜*。         
           ゜+:*。:゚*:。:゚・:.。        
             :*。・゚+:゚・:.゜+:゜*      
              ゜:*。・゚+:゚*:。:゚・:.    
            ゜+:。゜・:゜・゚+:゚*::゚・:.    
            :゚*::゚・:.:゚,:゚*::゚・:.:゚*::    
          . _,,..-:':':"~^~^~^":':':-:,,._   
           .~~ ~ ~ ~ ~ |~ ~ ~ ~ ~ ~~~   
                   |          
                    j          
              ('A`)ノ  (・ω・`)    
               ( )    (  )   

137 :1さん:04/03/19 20:01
下の相合傘の2人は誰なのさーん(つд`)

138 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/19 23:41
俺とおまい

139 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/03/20 12:34
俺も俺とおまいだと思う

140 :1さん:04/03/21 06:22
縁がある人とは巡り巡ってまた会える

141 :1さん:04/03/22 01:11
たまに本気で間違えるシリーズ

食べ終わって何も残ってない皿を冷蔵庫に入れる。

142 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:53

|,,,,
|xxヽ
|xxxx
|ω=,ミ < シャンプーとリンス...泡立たないと思ったら...
|'''''"

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)