5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大切な人に伝えたくなったら書き込むスレ

1 :星夜 ◆LeHmivH.cI :04/03/06 22:41
会いたい。

ごめん。

ありがとう…。伝えたいことは沢山あるのにな。

2 :川崎 ◆ZjjxD1JJhw :04/03/06 22:42
照実にテルミーなんつってw

3 :ほんわか名無しさん:04/03/06 22:42
ここに書いても伝わらない

4 :星夜 ◆LeHmivH.cI :04/03/06 22:48
自分のイライラを母さんに当たってしまった。
まじごめん。後になっていつも後悔する。

5 :星夜 ◆LeHmivH.cI :04/03/07 22:29
昨日から寂しい思いばかりしてるよ。
あいつに会いたいな…

6 :ほんわか名無しさん:04/03/07 22:38
いつの間に星夜はこんなスレを立ててたんだ。
知らなかったよ

7 :星夜 ◆LeHmivH.cI :04/03/07 22:47
前スレで伝えきれなかったからね

8 :にゃんころチャッピー ◆6NRIPffBQw :04/03/08 10:52
伝えたくなった。

終わりが怖くて、できるだけ思い出作りたくないんだ。
深追いしないのは傷付くのが嫌なんだよ。

9 :星夜 ◆LeHmivH.cI :04/03/09 00:16
僕が大切だとおもっているだけなんだろうか…
最近、本当に距離が遠いように感じる。
少し前にもこんな感じだった。
僕って君の何なんだろう

10 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/09 00:40
It seems like yesterday that I started by saying I love you.

11 :スナフ☆:04/03/09 01:15
誰かを愛しく想うことを忘れてしまったら

どーすればいいのかな。。

カラッポに支配されかけてるのがわかるのが怖くて

人の痛みもわからなくなるのかな。

はぁ。・・・なんだかねぇ。

12 :星夜 ◆LeHmivH.cI :04/03/09 23:27
最近初めて手つないだときのことを思い出す。
どうしようか迷って、迷って、思い切って握った手。
あの時手をつないでいなかったら、今どんな関係だったんだろう

13 :ほんわか名無しさん:04/03/10 23:24
星夜の立てるスレはいつも心切ない。

このスレに書かれるすべての人の大切な思いが伝わるといいな。

14 :星夜 ◆LeHmivH.cI :04/03/12 00:22
今日は会えてよかった

15 :星夜 ◆LeHmivH.cI :04/03/13 00:20
ずっとまってるよ。
君が終わるまで。初めて手つないだ時みたいに、また二人で歩いて帰ろう

16 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:38
俺は が大好きだあああああ

17 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:40
>>16
ありがとう 俺も好きだ

18 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:42
あんなこと言っちゃったけど、
ほんとは好きだから、非難されるようなことはして欲しくないんだ。
決して責めてるわけじゃないんだよ。

19 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:52
無数の空間で・・・居るはずの無い 貴方の姿を探してる・・・
似ている人は沢山居るのに 本当の貴方は 何処にも居ない
本当の貴方に 夢でも良いから 会いたい

20 :ほんわか名無しさん:04/03/13 22:48
好き♥

21 :星夜 ◆LeHmivH.cI :04/03/14 01:31
喧嘩すると、いつも君は逃げる。
連絡とか、しなくなる。
僕が寂しいってことを何故わかってくれないんだろう

22 :星夜 ◆LeHmivH.cI :04/03/14 23:17
今日はごめん。
あんな状況つくっておきながら、勝手なことばっかり言って。
帰り、お互い笑顔でよかった。

23 :ほんわか名無しさん:04/03/14 23:26
ありがとう。グッジョブでした。
あなたのおかげです。
いつもありがとう。

あなたは思ってた通りの人だ。

24 :マリィZ ◆maryZXdPfI :04/03/15 19:45
好きでしたって言わずに卒業してしもた
おーい 好きだよ

25 :星夜 ◆LeHmivH.cI :04/03/16 23:27
真剣に話ができてよかった。
将来の見える話。
でも、複雑だ…君が、本当にそれで後悔しないのかと

26 :ほんわか名無しさん:04/03/17 01:30
好きになってはいけない人を好きになってしまった。
俺にだけ、微妙に心を開くの
やめてくれないかな。
イイ人になるのは、辛いんだよ・・。

27 :星夜 ◆LeHmivH.cI :04/03/18 00:50
もう僕たちは進むしかないんだね。
好きだよ

28 :マンコの奥のGスポット:04/03/18 00:51
ああん。もっと突いて

29 :にゃんころチャッピー ◆6NRIPffBQw :04/03/18 14:18
どうして言いたいことを最後まで言ってくれないのですか
そんなんじゃいつまで経っても変らないよ
何を言われても我慢できるから言って欲しい

30 :星夜 ◆LeHmivH.cI :04/03/18 23:40
本当に後悔しないのか…
自分の道に迷いはないか…

31 :......( ̄ω)〜♪:04/03/19 01:29
自分勝手な怒りをぶつけてごめんな…

32 :ほんわか名無しさん:04/03/19 19:43
餓鬼な私でごめん
皆の前では大人ぶってるかもしれないけど
本当はまだまだ餓鬼なんだよ・・・・
餓鬼のままでごめん・・・

33 :無名の少女:04/03/19 21:35
・・・ごめんなさい。
苦労かけてごめんなさい。
こんな馬鹿娘でごめんなさい。

34 :ほんわか名無しさん:04/03/19 21:39
将軍様、祖国を裏切り今日本にいます。
ごめんなさい。

35 :星夜 ◆LeHmivH.cI :04/03/20 02:13
友達とかに、結構家族の悪口いったな…
大切な家族なのに、ちょっとむかついたからって悪く言ってた。
すごい大事にされてるのに、僕はなにやってんだろうって思う。
…家族のこと、本当はすごく好きだ

36 :海王星 ◆sPHeRElX52 :04/03/20 09:24
あなたのこと笑ってなんかないよ。
わたしは負けるのが怖かっただけなんだ。
今でもそうだよ。ほんとうにごめん。
ごめんね。

37 :星夜 ◆LeHmivH.cI :04/03/20 22:30
滅多にない夜の時間を過ごせて、幸せだったよ

38 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:13
kyouyaさん 元気?  

39 :ショー:04/03/20 23:24
●ヽ(´・д・`)ノ● ウワーィ ! ウンコ アリガトー

40 :ほんわか名無しさん:04/03/21 00:02
フーン

41 :ほんわか名無しさん:04/03/21 00:19
>>39
http://fresheye.oem.melma.com/mag/77/m00100377/

42 :ほんわか名無しさん:04/03/21 00:21



43 :星夜 ◆LeHmivH.cI :04/03/22 00:57
ずっと一緒にいたい。
大好きだよ

44 :星夜 ◆LeHmivH.cI :04/03/23 00:38
背中にぴったり抱きついてきて、頬にキスしてくる姿が可愛かったよ。
あんなに酷いこといってしまってごめんな。
強がってるけど、本当は君からのメール、待ってるんだよ

45 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:42
バイトの帰りに余所見してた車にどこ見てんだ!!って叫んだら
運ちゃんに聞こえたらしくドア開けてあぁ!!っていわれて、んで
うっせー!!って言って逃げてしまいまして・・・・
そのときの運ちゃんごめんね。いらいらしてたんよ、

46 :星夜 ◆LeHmivH.cI :04/03/23 23:45
会いたい

47 :堵って五郎:04/03/23 23:47
>>45
勇気ある行動立派であった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)