5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に一生懸命言い訳するスレ vol.2

1 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/03/07 02:07
さぁ!言い訳汁!

↓スレ立てしたくてうずうずしてたろ?

2 :ほんわか名無しさん:04/03/07 02:09














                       おまんこ食べたい















3 :ほんわか名無しさん:04/03/07 02:12


4 :ほんわか名無しさん:04/03/07 02:16
前の人の質問に一生懸命言い訳するスレ!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1069990968/

5 :ほんわか名無しさん:04/03/07 02:16
>>1
乙!

↓取りあえず前スレを早く埋めろと思っている

6 :ほんわか名無しさん:04/03/07 17:02
とりあえず保守

↓まだ前スレ埋まらないね・・・

7 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/03/07 20:52
埋らないのではなく、埋めたくないのです。

↓おつかいに行って来てって言ったでしょ!何で行かないの!

8 :なきうさぎ:04/03/08 16:24
い、いったともさ。何も売ってくれなかっただけだよ。お金だってほら、15ルーブル…

↓前スレ終わったからって泣いたの!?

9 :ほんわか名無しさん:04/03/08 17:32
>>1
お疲れ様です〜

まあ、なんというか僕ァこのスレ長い間やってるからvol2が出来たら出来たらで
感傷深いというかなんというか・・まあ、感動の涙です。

↓お前さァ、カンニングするなよな〜。



10 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/03/08 20:02
カカカカカカカカカカンニングだとぉ?
オオオオオオオオオ俺はそんな事しなくてもいつも100点満点王ダーヨ。

↓お前のおかん、若い男と歩いてたぞ

11 :ほんわか名無しさん:04/03/08 22:57
おかんも女だ、そこら辺は割り切ってるのさ。
ところで、なあ、今日泊めてくれよ?

↓こんな時間まで起きてたってする事ないんだろ?

12 :ほんわか名無しさん:04/03/08 22:57
あの若い男は僕の義父さんだよっ♪

↓俺に黙って皆で北海道行って来たって本当か!?

13 :12:04/03/08 22:59
すまん、被った!

14 :ほんわか名無しさん:04/03/08 23:03
>>11ゃ、あ、あるぞ。

>>12行ってないしこんな時期に北海道は行かないなぁ・・・。


↓大塚愛の[さくらんぼ]実は毎晩聞いてるだろ?

15 :まちゅ ◆MATSU/7VXM :04/03/08 23:09
えっ、俺がチェリーだなんて大きな声で言わないでくれよ!!!!!!

↓お前もだろ?

16 :ほんわか名無しさん:04/03/08 23:18
はぁ?意味わかんね?お前だけだよ。

↓お前まだメロン好きとか言ってるだろ?昭和の人間かよ?!

17 :ほんわか名無しさん:04/03/08 23:56
昭和58年生まれだが何か?メロンの甘さがたまらんですたい!

↓ミミズ触れねぇのに釣りすんなよ!

18 :ほんわか名無しさん:04/03/09 00:01
名人作の毛針で釣る専門なんだよ。

↓また明日もカレーだとぉぉぉっ!!!!!



19 :ほんわか名無しさん:04/03/09 03:15
明日も華麗に食べます

↓満員電車で屁こいたんだって?

20 :ほんわか名無しさん:04/03/09 04:12
お尻のため息です!

↓いい年した男がチョコパフェなんて喰うな!

21 :ほんわか名無しさん:04/03/09 04:22
おかまだからいいのよぉっ!!

↓なんで、夜も寝ずにネットしてんのよォォォォォォ!!

22 :ほんわか名無しさん:04/03/09 04:41
インソムニアなのぉぉぉぉぉ!!

↓君糖尿病なんでしょ?

23 :まちゅ ◆MATSU/7VXM :04/03/09 11:49
えっ、君…俺の尿を舐めたのか!?

↓っていうか君、「ぶっちゃけ」はもう古いよ?

24 :ほんわか名無しさん:04/03/09 14:03
そうなの。今は「もっとぶって。ヒールで踏んで」が新しい。

↓一緒に午後のコーヒーを飲もうよ。

25 :ほんわか名無しさん:04/03/09 14:05
あ……間違えた。>>23
古い奴だからいんだよぉっ!

↓お・・・俺と一緒に午後のコーヒーを飲まないかっ!?

26 :ほんわか名無しさん:04/03/09 20:54
コーヒーより焼酎おごってくれよぉぉっ!

↓なんで風呂が湧いてないんだよ!

27 :まちゅ ◆MATSU/7VXM :04/03/09 22:38
だってあなた、今日は会議で遅くなるって言ってたじゃない!
あなたに沸かしたての1番風呂に入ってもらおうと待ってたのに…!
しどいわぁぁぁ!!!

↓あなた!この口紅なに!!??

28 :イバラトミヨ ◆Ju94Ls6/3E :04/03/09 23:51
明太子が飛んできたんだ!

↓お前雨男だろ!?

29 :ほんわか名無しさん:04/03/09 23:56
雪男よりはいいだろ?

↓浮気ばれたんだって?

30 :ほんわか名無しさん:04/03/09 23:57
そういえばお前と出かける時はいっつも雨だな!?


お前何で携帯料金基本料だけなのよ?

31 :なきうさぎ:04/03/10 16:23
≫29
本気なんです。本気なんですよ〜!!

≫30
はいはい、私は友達少ないですよ(>д<)ウワァァァン


↓コーヒー党やめたんだって?

32 :ほんわか名無しさん:04/03/10 16:30
いいじゃないかよ〜砂糖に紅茶入れて飲んだって

↓俺に彼女ができないのはおまいのせいですか?

33 :ほんわか名無しさん:04/03/10 16:41
あたしは貴方の妻よ! 離婚してもいいけど慰謝料はガッポリ頂くわよ。

↓どうしたの? こんな早い時間に帰って来るなんて!?

34 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:30
君に会いたくなってさ


ズレてるよ?

35 :ほんわか名無しさん:04/03/11 14:17
つーかサガってんだよ!

↓普段から何も考えてないんだろ?

36 :春風涼☆日向:04/03/11 14:21
えぇ!?そんなことないよ!!ちゃんと考えてるって!!
考えすぎて精神病になるくらいだって!!!

↓化粧濃いよ!?

37 :ほんわか名無しさん:04/03/11 14:32
アラ?身だしなみでしょ?
それよりそのコテでやっていくのね。がんばりなさい。

↓カードがあっても銀行にお金が無いと意味ないわよ?

38 :万能ねぎぐらい万能です ◆......AF9. :04/03/11 15:06
銀行の危機管理能力なんてあてになるか、。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

↓何で家にいるの?

39 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/11 16:10
春休みだからさ!でも金がなくて何処にもいけないから半ヒッキーさ!

↓犬の散歩くらい行けよ!

40 :まちゅ ◆MATSU/7VXM :04/03/11 17:00
だって雨降ってるじゃん。
私、犬にカッパ着せるのって身震いするほど嫌なの!
傘さして歩くのも、吐き気がするほど嫌いなの!!!

↓早くご飯作ってよ〜〜!

41 :ほんわか名無しさん:04/03/11 17:11
犬の餌でも食ってろ!吐き気がするわ!

↓どうしてそんな酷いこと言うの?

42 :アプリ ◆w0OurYoooo :04/03/11 17:11
あれなんだよね〜
オリが作った所で、、、って思うんだよね〜
まちゅタンが作った方がおいしくできるんじゃないかなぁ〜

↓何で書きこんだの?

43 :アプリ ◆w0OurYoooo :04/03/11 17:20
>>41
君にとっての酷いことが
オリにとっての快感さ〜。

↓変な事 想像してたでしょ

44 :ほんわか名無しさん:04/03/11 17:27
変な事っていうか・・・・・・嬉しかった(*^ー^)

↓まちゅさん、怒ったかなぁ〜?

45 :まちゅ ◆MATSU/7VXM :04/03/11 23:18
怒ってなんかないですよ〜(怒)
全然大丈夫ですよ〜(怒)
私が料理名人なのがバレてるのね(怒)

↓…なにか言い訳は?

46 :果汁70パーセント ◆Ju94Ls6/3E :04/03/12 00:26
僕じゃない!僕何も言ってないもん!

↓まちゅさんは怖い人ですか・・・?

47 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/03/12 01:09
怖くなんかない!
ゾヌの肉なんか絶対に食ってるとこ見たことない!

↓年寄りに席譲れよ

48 :ほんわか名無しさん:04/03/12 02:00
こうみえてもわしゃ90じゃ。

↓便所に1時間もこもってなにしてる?おまえの肛門は何メートルあるんじゃ?

49 :ほんわか名無しさん:04/03/12 02:45
いや、どっちに何メートル?発声練習に決まっとろーが!

↓やっぱり、まちゅさんは怒ってるよね?

50 :万能ねぎぐらい万能です ◆......AF9. :04/03/12 04:01
俺だって一所懸命に謝ったんだって!ほんとだって、信じてくれよ

↓実は下着ずっと変えてないだろ?

51 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:01
裏表は変えてるから・・・。

↓いつも同じ服装ですねw

52 :なきうさぎ:04/03/12 12:26
同じタイプの服何着も買ってるんですよ〜
ま、まさか全く同じ服な訳ないでしょ!! いくらタンス持ってないからって…

↓結構、目悪いよね


53 :ほんわか名無しさん:04/03/12 12:50
ああ、汚れた世を見ないようにね


剥けてないようだな?

54 :ほんわか名無しさん:04/03/12 13:18
何のことを言っているのやら・・・

↓女の方形は恥じゃないって言ってるでしょ

55 :果汁70パーセント ◆Ju94Ls6/3E :04/03/12 17:57
むしろ誇りに思え

↓お前さっきのデッドボールわざとだろ?

56 :まちゅ ◆MATSU/7VXM :04/03/12 18:13
なななんでだよ!
別にお前に彼女を取られた事なんかもう気にしてねえよ!
お前の方が成績いいのも妬んでいし!
俺が欲しがってた靴をお前が履いてきた事も気にしてなんかねえ!
ほんとさ!

↓俺って心が狭いって思っただろ?

57 :なきうさぎ:04/03/12 19:39
思ってないよ。可哀想とか、痛ましいとか、羊飼いみたいなんて思ってもいないし、まさか口に出す筈ないでしょ?

↓「やってらんねぇよ」なんて云うなよ……

58 :アプリ ◆w0OurYoooo :04/03/12 19:45
言ってないYO〜
変な疑いかけられるなんて、、、
やってらんねぇよ、、、。

↓F5を連打してたでしょ?

59 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:46
いやいや、マジしてねぇよ!?
だってF5の意味知ったの最近だもん!

↓ははぁ〜ん、おめぇ処女だな、、

60 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:33
はい、明日は卒業式ですね
 
  ↓ネクタイ派手だね

61 :まちゅ ◆MATSU/7VXM :04/03/12 23:26
言い訳も出来てない藻舞に言われたくないね!
うーん、分からない…

↓お前、DQX予約しただろ。

62 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:58
勝手に姉が申し込んでたんでつYO





↓オレのうまい棒食った?

63 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:28
ええ!?だっておおお俺オリジナル版(スーファミ)持ってるからよよよよ予約するわけないじゃないか!

↓お前、そんな大金何処から

64 :ほんわか名無しさん:04/03/13 18:44
>>62
おまえの棒は美味だったぜ
>>63
あれ?1円が札束になっちゃったー(マギー風に)



好きなんだろ?オレのこと。

65 :なきうさぎ:04/03/13 19:43
な…、そんなわけないでしょ!!
わ、私には旦那や弟がいるのに!!

↓あれ? そのネコ、私のじゃない?

66 :823ハンター ◆Ju94Ls6/3E :04/03/13 19:52
バカ言うな、これは犬だ

↓ベッド下のエロ本勝手に片付けんなよ!

67 :ちょっと待て、旦那はわかるが弟って何だ:04/03/14 01:38
じゃぁティッシュぐらいゴミ箱に捨てなさい!


その携帯時計代わり?

68 :ミナリオ ◆bba6.0YO2g :04/03/14 02:20
メールくらいクルモン(´ヘ`;)   変なサイトからだけど('A`)


↓お前10年前に貸したAVいい加減返せ


69 : ◆6N57uayiF2 :04/03/14 03:27



70 :ほんわか名無しさん:04/03/14 13:52
>>68
じゅ、重要参考資料として警察に持っていかれたんだYO!(まずい、無くしたなんて言えない・・。


昨日夜道歩いてたらさ、いきなり強盗に襲われたんだ。
なんとか撃退したけどなんかお前に似てたんだよな。

71 :まちゅ ◆MATSU/7VXM :04/03/14 15:22
俺がそんなことする訳無いじゃん!
>>56で書いてあるようなこと、ほんっっっっとにないんだから!
…え?この傷はえっとえっと…ね、猫にさ、その…。

↓彼女と上手くやってるのか?

72 :ほんわか名無しさん:04/03/14 17:50
うん。漏れはテクニシャンだから

↓犬に追っかけられたんだって?

73 :ミナリオ ◆bba6.0YO2g :04/03/14 21:43
犬と人間の女の子見間違えてないか?

↓何でいつも独りなの?

74 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:59
しょ、生涯孤独だからさ。

↓お前、この前俺の彼女と歩いてたんだってな?

75 :ほんわか名無しさん:04/03/14 23:14
確かに歩いてましたがそれが何か?


おまえもっこりしすぎだぞ?

76 :果汁70パーセント ◆Ju94Ls6/3E :04/03/14 23:20
通常時でこれだぞ、羨ましいだろ!?

↓いい年してカードゲーム何てしてんじゃねぇよ!

77 :ほんわか名無しさん:04/03/14 23:29
会計してるだけなんですが?

↓好きだ。

78 :ほんわか名無しさん:04/03/15 00:22
何で言い訳しなきゃいけないスレで告んだよぉぉぉぉ。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

↓お前しどい奴って言われてたぞ?

79 :なきうさぎ:04/03/15 16:43
そ、そんな〜(>д<)
ちょっと、クルマ買うために子供の貯金使い潰しただけなのに〜!!


↓その、足元の水たまり……まさか!!

80 :ほんわか名無しさん:04/03/15 17:15
そう・・そのまさかだ!!!・・・・ってそんな訳ないじゃん!違うったら!違うよ!


↓裏口入学ってホント?

81 :ほんわか名無しさん:04/03/15 17:50
正門は混んでたので裏門から登校しました

↓下着は褌(ふんどし)らしいね

82 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:48
今、はやってるだろ?流行の最先端さ!

↓アレどこにやったっけ?

83 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:59
な、何言ってんだよ。アレは触ってもいないから知らないよっ

↓電車で寝過ごして、降り遅れてたでしょ?

84 :ほんわか名無しさん:04/03/16 01:20
ちょっとうとうとしたらエレクトして立てなかったんだよぉ.....勃ってたけど



そろそろ痴漢やめたら

85 :ほんわか名無しさん:04/03/16 01:30
い、いやぁ、あの・・・。
女装してされるのまってるのん。

↓電車のトイレに篭るなよ!

86 :ほんわか名無しさん:04/03/16 01:35
住んでんだよゴラァ


↓泊まってく?

87 :ほんわか名無しさん:04/03/16 01:40
いやあのそのあの、今日アノ日だからってゆーかスイマセン言い訳できません>>86好きです。
結婚して下さい。


↓・・・・・・・・・めそゲフンゲフンッ・・・・(・∀・)ニヤニヤ


88 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/16 03:50
今めそって言った・・・めそってなんだ?めそってなんだ!?めそってなんだーー?

↓お前の部屋フィギュアとか大量にあってキモイ!

89 :なきうさぎ:04/03/16 09:01
そ、それはその、なんて云うか見て楽しむわけじゃなくて、デッサンのモデル代わりとして使おうかな〜なんて……ん?
なんで私の部屋のこと知ってるの? そ、そーよ、あんたの方がキモいじゃない。まったく。


↓眠そうだけど、昨夜何があったの?

90 :ほんわか名無しさん:04/03/16 09:10
生まれつき目があまり大きくないんですー!

↓ディズニーの有名なネズミの名前忘れたんだって?

91 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:34
どぶちゃんだっけ・・・・・・

↓股間がモッコリしてる?

92 :ほんわか名無しさん:04/03/17 00:59
仕様です。

↓この間貸した千円返せYO

93 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/17 01:27
すみません円

↓正男!スカートめくりしちゃ駄目でしょ!

94 :ほんわか名無しさん:04/03/17 02:28
めくり強キックは基本です

↓その白濁した液はなんだ?

95 :まちゅ ◆MATSU/7VXM :04/03/17 02:39
それがさ、朝シャンしようとしたらシャンプーこぼしちゃってさ〜。
今から洗濯だよ、とほほ。

↓なんかお腹痛いんだけど、今日の夕飯に何使ったの?

96 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/03/18 00:04
正男の愛情を使っただけですよ

↓なんで俺、しょっちゅうアク禁になるんだよ!おまいの仕業だろ

97 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:50
好きなコにはいじわるしたくなるって言うだろ?

↓おまいのトコ遊びにいくと部屋の中が栗の花みたいな匂いするんだけど、何?

98 :ほんわか名無しさん:04/03/18 19:18
へ、部屋の中に栗の木植えてるんだよ!ヽ(`Д´)ノ

↓所で、栗の花ってどんな匂いよ?

99 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:06
その質問にどう言い訳すればいいんだバカ

↓おまえ俺の妹犯しただろ

100 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:43
栗の花の匂いを教えてやりたかったのさ!

↓パンツにシミがついてるようだね?

101 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:43
こ、こ、こ、こ、こ、これは、これは、模様だ、そうだ模様なんだぁ〜!


↓なんで、そんなに下ネタが好きなの?

102 :ミナリオ ◆bba6.0YO2g :04/03/18 23:20
遺伝です。

↓そろそろ家の外に出てみてはどうですか?

103 :ほんわか名無しさん:04/03/19 01:57
に、2ちゃんが悪いっ!ヽ(`Д´)ノ

↓そろそろ日の光を浴びた方がいいんじゃない?光合成しないと氏んじゃうよ?

104 :ほんわか名無しさん:04/03/19 11:44
いやだぁ、俺は白くなって脱亜入欧を目指すんだぁ

↓金玉はれてない?

105 :ほんわか名無しさん:04/03/19 12:09
はれてないYOっ!! 潰れただけだよ(実話)。・゚・(ノД`)・゚・。

↓昨日、AVレンタルしてただろ?

106 :ほんわか名無しさん:04/03/19 16:04
ああ、アンプとかのアレね?

↓やらないか

107 :ほんわか名無しさん:04/03/19 20:31
ウホッ!いい男…なんて、絶対に思ってないからな!ハァハァ

↓お前、よくも昨日寝てる間に俺のケツの中でションベンしてくれたな!

108 :ほんわか名無しさん:04/03/19 21:44
いや、ケツの中でマスターベーションしたんですが・・・・・・

↓満員電車の中で勃起したんだって?

109 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:12
ち、違っ!あれで普通の大きさなんだよ!

↓あしたの天気雨なんだって?

110 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:53
ここ雲より上だから関係ないよ〜

↓なんで朝起きるといっつも下半身裸なわけ?

111 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/03/20 00:44
息子にぴったりなパンツがないんだよ

↓また規制された俺の事をバカにしてたろ?

112 :アプリ ◆w0OurYoooo :04/03/20 21:29
いやいやいや バカになんかしてないよぉ、、、、プッ

↓なんで言い訳をしないんだよ

113 :ほんわか名無しさん:04/03/20 21:34
いや、言い訳をしてないわけじゃない。聞いてくれ。したいんだ。
言い訳をしたいんだがネタ振りが微妙すぎてそれもままならない状態なんだ。
オレは決して悪くない。こう書いてる間にもどんどん言い訳はできわせdrftgyふじこlp;

↓何かずいぶんティッシュの減りが早いけど変なことしてないだろうな?

114 :ほんわか名無しさん:04/03/20 21:38
してないよ! 
俺、花粉症ひどくて尿道からも鼻水が出るんだ!

てか、お前のパソコン、画像ファイル多くねえ?変なもん入ってんじゃないの?

115 :ほんわか名無しさん:04/03/20 21:46
ははは入ってねぇよ!全部ネコ画像だってば! やだなぁ…


↓さっきの着信…だれさ?

116 :アプリ ◆w0OurYoooo :04/03/20 22:06
名無しタンが思ってるような人じゃないってぇ
てか人じゃないから 人じゃ 猫に近いね〜
猫に近いって言うか 猫だね プッシィ って呼んでるし

↓ここには来ないって言ってたじゃないかYO

117 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:10
は?言ってねーよ?言ったって証拠はあるんですかー?
平成何年何月何日何時何分何秒地球が何回回った時にですかー?


↓お前体育の時間休んで教室で何してたのよ?

118 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/03/20 22:44
正男が腹痛いっていうから・・・。
俺ら、できてないぞ!ただの友達だよ!

↓正男と休みの日、2人で会ってたろ?

119 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:37
あっアレはっ!正男が話あるって言うから…その。別にオレから持ちかけたワケじゃないし
そんなつもりもなかったんだからな!オレは…オレはただ、その。。。


↓あ!オレのDVD割りやがって!どーすんだよ!直して見れるようにry

120 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:41
これは俺のCDだ!!

↓酒飲みすぎだよ

121 :ほんわか名無しさん:04/03/21 00:06
これが呑まずにいられるかってんだ…ちょーさん・゚・(ノД`)・゚・。


↓上の階のアナタ、毎晩ギシギシうるさいよ!

122 :茶っ毛:04/03/21 00:44
しかたないだろう?毎日、毎日入れ替わり立ち代り
チヤホヤされたい女がくるんだから。

↓通勤時に同じ車両に乗るあなた、セクハラしすぎです!

123 :なきうさぎ:04/03/21 11:09
そ、そんなぁ…。
あ、あれだけ混んでるんですから、しかたないでしょ? 少し手を動かしたり、思い切り体を押しつけてたりするのも偶然ですって。

↓きみ、また留年? ……がんばれよ。

124 :ほんわか名無しさん:04/03/21 11:18
はぁ、言い訳する気も起こりません。すいません。

↓お前だけはこっち側の人間だと思ってたのに

125 :ほんわか名無しさん:04/03/21 11:18
違うよアレは先生の陰謀で・・・

↓てか、これ何?

126 :ほんわか名無しさん:04/03/21 11:20
被ったー(・∀・)


127 :ほんわか名無しさん:04/03/21 11:21
ち、違う!!!!断じて違う!!!
俺は皆よりももっと長くこの学校で勉強したいだけなんだ!!

↓アナタ!!やっぱりリストラされたのねっ?!


128 :茶っ毛:04/03/21 12:28
何故ソレを?あ、あれは、断じてリストラなんかじゃないんだ!
早期退職という言葉を知ってるか?
あれだよ?あれ;いやほんとに。。。

↓そこの君?こんな時間に娘に何の用だね?

129 :ほんわか名無しさん:04/03/21 12:38
ちっちがいます!別に娘さんに好意とか断じてそんなわけじゃないです!
むしろ息子タンの方…ゲフン ちがいます!

↓いい加減午前中に起きたらどうよ?

130 :万能ねぎぐらい万能です ◆1...F1/... :04/03/21 12:43
いやいや、世の中には時差ってものがあるんだよ。
君は時差ぼけ信号を見たこともないようだがねぇ

↓今夜は帰らないって言ったじゃないか

131 :つぐみ ◆Ahs1c.ESB. :04/03/21 14:13
ごめんね。お父さんが倒れたってメールが…
ふ、二股なんかじゃないよ?

↓ボーナス減額?どういう事ですか!?

132 :ほんわか名無しさん:04/03/21 14:57
ボーナスってのはもともとはフランス語のボヌース、「予期しないもの」って意味なんだ。
だから、あらかじめボーナスが出るとか出ないとか増えるとか減るとか、わかってるのは
オカシイんだよ。つまりそれはボーナスではない、わかるな?


↓また約束時間に遅れやがって!どーゆーつもりだ!?

133 :ほんわか名無しさん:04/03/21 15:05
違うって、俺の体内時計では五分前なんだYO!


↓オナニーは一日二回までって言ったのになんで4回もしてんだよ!

134 :マソマソ:04/03/21 15:09
いや違うよ!あれはオナニーじゃなくて…オナニーしてる時の手の動きを見てたんだよ(汗) おぃ!こんな時間に外で何してるんだ!

135 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/22 01:07
ナマズは夜行性だから夜じゃなきゃ捕まえられないの!

↓正男!こんなにHな本隠して!

136 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:37
でででデッサンのモデルですが、何か?

↓何でいっつもオレより遅くに寝るんだ?

137 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/03/22 01:40
Hな本じゃないよ!保健体育の本だよ!
解剖生理学的に男女の差を勉強してたんだよ!

↓結構、正男ネタ好きでしょ?

138 :果汁70% ◆Ju94Ls6/3E :04/03/22 02:31
べ・・・別にそんなことはないぞ・・・。あ、そうだ!次から義夫にしよう!

正男!子供のクセに酒なんて10年早いわよ!

139 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:34
だってみんな飲んでるもん!漏れいっつも『酒も飲んだことねえの?(゚Д゚)ダセッ』とか言われるんだYO!!

↓おまい女装が趣味なんだってな?(・∀・)ニヤニヤ

140 :マソ:04/03/22 04:16
あれは肌荒れを隠してるだけ! 何でお前があいつと付き合ってんだ?

141 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:19
俺の服全部洗濯しちゃったから、とりあえず妹の借りてるんだよ〜 そんな気はないんだよ〜 ↓なんでおまいの部屋に、あの子の縦笛あんの??

142 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:46
>>140
あの子愛してるからでつ(ハァト
>>141
い、いや…これは…、そうそう!拾ったんだYO!だから明日にでも届けようかと…!!
↓おまい最近噂のビジュアルバンドのボーカルやってるらしいな(´゚C_,゚`)

143 :茶っ毛:04/03/22 18:39
あ〜なんか暇なんで、適当にやってるよ。
いやいや?ん?適当だよ?
一生懸命なんてねぇ。ホントだって。

↓そこの君!?娘とどういう関係なんだね?
 はっきりしたまえ!ん?

144 :マンソン:04/03/22 21:00
お宅の娘さんとはただの親戚です!(汗)ヤマシい関係なんて…ねぇ?!ねぇ!? おまえ!ウチの猫の餌食べただろ?!

145 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:32
お、俺は食ってねぇって。
あれは公園にいるホームレスが何も食べてないらしいから、
仕方なく口に入れて公園まで運んでっただけさ!

↓お前いい年して鼻クソほじくって食ってるだろ!

146 :アプリ ◆w0OurYoooo :04/03/22 21:40
ハナクーソを食ったら耳から出てくるって言う手品の練習をしてるんだYO

↓なんで一生懸命やらないんだよ〜

147 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:55
正しくは一所懸命だからさ!

↓おまえ何で>>149無視するんだよ!かわいそうだろ!?

148 :なきうさぎ:04/03/23 12:09
え、えっと、その、あの、だから……

聞くことないんですよぅ(>д<)ウワァァァン

別に、嫌ってるとか憎んでるとか恨んでるとか呪ってるとか
そんなことおもってないですよぅ。


↓…………ふぅ。適当だね(ゴメンネ)。

149 :278:04/03/23 12:39
誤爆スマソ

150 :コビン ◆VqvY2MY7z. :04/03/23 12:55
>>149
誤爆しすぎ。

↓カラコン、似合ってるって思ってない?

151 :ほんわか名無しさん:04/03/23 13:01
違います違います、ただのコンタクトレンズを1ヶ月着けっぱなしにしていたら
汚れて曇ってるだけなんですよ。
そりゃあカラコンを着けようとおもったことも一度や二度じゃないですが。
そういえばぷよぷよのCMであややが着けてるぷよぷよ模様のカラコンいいっすね。
ということで機嫌直してくださいよ旦那。

↓俺の弁当、食っただろ

152 :ほんわか名無しさん:04/03/23 13:12
(゚Д゚≡゚Д゚)?
Σ(゚Д゚:)
・゚・(ノД`)・゚・。

153 :ヒアデス:04/03/23 13:14
おまえは八頭身が好きらしいな?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)