5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  みんな!新しいスレがまたできたよ! 

1 :ほんわか名無しさん:04/03/07 13:11



-------------------------終了---------------------------

2 :燃焼系Mr.Unknown ◆bEME4MISTA :04/03/07 13:14
↓再利用

3 :ほんわか名無しさん:04/03/07 13:16
>>1をぶっ叩くスレということでよろしいですか?

4 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/07 13:29
|д`)ほんやさんができてほしいね

5 : 1 :04/03/07 13:32



-------------------------終了---------------------------







6 :■■■■■■■■■■■■■■__完__■■■■■■■■■■■■■■:04/03/07 13:48



7 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 19:43
もらいます。おkかな

8 :ほんわか名無しさん:04/03/11 19:44
>>7
おっけーだよ!

9 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 19:45
久しぶりに人を殺してしまいましたwww
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1078310251/l50

一応前スレですv

10 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 19:45
>>8
じゃあしもべ第一号ね
おめでとう

11 :道化のクッキー ◆COOKIE9fbU :04/03/11 19:46
 /)__/)
(゚◇゚*∩)<殺しただと?
(つ  ノ
 し- つ

12 :ほんわか名無しさん:04/03/11 19:46
いやん♪しもべなんて(*´Д`)ハァハァ

13 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 19:47
殺人殺人凶器凶器〜♪

って歌あったよね

14 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 19:48
あぁん、ごはんー。

15 :ほんわか名無しさん:04/03/11 19:50
>>13
どんな歌だ…ハゲしくキニナル…。

ごはんいってらー|ノシ

16 :ほんわか名無しさん:04/03/11 21:54
眠都ちゃんまだぁ〜?(チンチン

17 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 21:55
(^^;

18 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 21:56
ぎゃあ

即レスしたみたいでキモイ漏れ

19 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 21:56
い、今来たのよ・・・

20 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 22:04
OIOI

21 :ほんわか名無しさん:04/03/11 22:11
>>20
ゲラプッシャw
マルイ

22 :ほんわか名無しさん:04/03/11 22:16
>>18
漏れに即レスしてくれたのか(*´Д`)ハァハァ

23 :ほんわか名無しさん:04/03/11 22:26
そしてもういなくなってるヨカン
クルのが遅いよ…俺( ノДT)

24 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 22:44
タダイマーソコ ヽ(・*・)ノ●

25 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 22:44
>>21
うっさいのです( ⌒_ゝ⌒)

>>22-23
ぐるぐるしてました
ごめんねv

26 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 22:46
最近ほの板どーなのかしら

27 : ◆LucyjYBjYA :04/03/11 23:00
書き込んでみるタイプの嫌がらせ。
わーわー


ぐるぐるじゃん

28 : ◆6NRIPffBQw :04/03/11 23:02
ぐるぐるでもなんでもokdabe?

29 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 23:04
わーわー

ぐるぐるじゃんで思い出したけどかりんて元気なのか
こないだ今すんかどっかで見た気がするけど

30 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 23:05
okdabe

それじゃパパンのテレビ中継繋いでもらおうか

31 : ◆LucyjYBjYA :04/03/11 23:06
ぐるぐるなアレ くるぐる使い

かりんは元気 彼にtanasinn病移された。
メッセでもブイブイいわしてますよ。

32 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 23:06
yahoo(^^)bb

33 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 23:07
うそお
かりん別アカとったのかー

34 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 23:11
数少ないお気に入りスレの半分が落ちちゃってるよマァム

35 : ◆LucyjYBjYA :04/03/11 23:12
最近復活したよ。 PCが死んでたんじゃないかな。

tanasinnの呪いとかで(^^)

36 :ほんわか名無しさん:04/03/11 23:14
しかし相変わらずハミでてるね( ´・,_ゝ・`)

37 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 23:15
おぉ、PC生き返ったんだねーよかよか
またブイブイ言わされよう。

38 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 23:16
なんか熱があるみたいです
神が学校をさヴぉるチャンスを与えてくれました

39 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 23:17
>>36
特にどのへんですか…

40 :ほんわか名無しさん:04/03/11 23:23
>>39
え?どのへんって…そりゃ…ねぇ?
やばい!出すぎてるって!ハミ出すぎ!


41 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 23:32
ここにエチィ名無しさんがおられます
セクハラ容疑で訴えてきます

42 :ほんわか名無しさん:04/03/11 23:36
(ノ∀`)イヤーン

(ノ∀゚)チラ

(ノ∀`)イヤーン

43 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 23:41
ぴっくす。

44 :ほんわか名無しさん:04/03/11 23:43
|∀-) セクハラじゃないよ?

45 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 23:44
⌒゚(σ,σ)゚⌒ オニィチャン♪

46 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 23:45
この顔文字いいな

47 :ほんわか名無しさん:04/03/11 23:46
⌒゚(σ,ε-*)チュ

48 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 23:47
えぇー口がふた(ry

49 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 23:47
こういうときは見逃してあげるんですよ

50 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 23:48
ま、身体は清潔にだよ…教訓ね

51 :ほんわか名無しさん:04/03/11 23:50
どうした眠都よ

52 : ◆6NRIPffBQw :04/03/11 23:51
汚ギャルなんて('A`)アリエヒン

53 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 23:52
え なにか心配されるようなことを…

54 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/11 23:58
まぁ風呂なんて二日にいっぺん入れば十分だってことですよ

55 :ほんわか名無しさん:04/03/11 23:59
いや風呂は毎日入ろうよ

56 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 00:00
@@@

57 :ほんわか名無しさん:04/03/12 00:00
00:00ゲチュー

58 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 00:06
>>57
☆(ゝω・)v

59 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 00:11
ぐるぐるしてきた
もう金曜日だしチョ→ハッピーだし

60 :ほんわか名無しさん:04/03/12 00:11
眠都ってそういえばコウコウセーなんだっけ

61 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 00:12
1学期の中間考査の半分が40点台
なんで今さらこんなもん出てくるんだ

62 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 00:12
中学生だよ

63 :ほんわか名無しさん:04/03/12 00:13
チューガクセーなの?
チューガクセーはもう寝ないと!ハァハァ

64 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 00:14
チューガクセーは好奇心旺盛なのでエロ動画集めしてから寝るですよ

65 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 00:15
スカトロきっもおおいいういjhぴfさ

66 :ほんわか名無しさん:04/03/12 00:15
ダメだよ!エロ動画は18歳以上から!
チューガクセーは見ちゃイケません!

67 :ほんわか名無しさん:04/03/12 00:18
しかもスカトロなんてディープなものを。
オジサンの好きなジャンルじゃないから見た事ないなースカトロは。

68 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 00:19
スカトロ死ねよね
動画とはいえ、1週間トラウマなったわい

69 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 00:21
そういうわけで話の方向がアレなんで寝ましょうか

ノシ

70 : ◆6NRIPffBQw :04/03/12 00:22
おやすみ( ´゚д゚`)ノシ

71 :ほんわか名無しさん:04/03/12 00:22
やっぱり旬はジョシコーセー物だよ。
オジサンが好きなのは長谷川ゆいって女優だな。

72 :ほんわか名無しさん:04/03/12 00:23
オソカッタ

73 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 00:24
ジョシコーセーですか…オバサンにも今度見せてね
んじゃおやすみなさいだ

ちゃぴーちゃんもまたあしたーノシ

74 :霞霖 ◆KARINDijQY :04/03/12 00:37
      /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /       \     /   |  
   |      ●      ● |      
   |.         (__人__)   |     <やる気がでてきますた
   ヽ               / 
   /               \  
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/   
[[二二二二二二二二二二二二二二二二


75 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 00:45
実は寝るわけでもないのにおやすみとか書いたりしちゃった後に
やっぱまた愚痴りたくなったりするのはちょっとあれっつーか

76 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 00:48
かりいりrんrんrんrんrんn

77 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 00:52
もういいや乗っ取ったんだから。好きにさせてもらおう
漏れ様陣地です

78 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 00:55
フロ

79 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 01:22
マウスポインターとやらを立体的にしてみました
変わり映えしないです

80 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 01:27
長谷川ゆいってお友達の腐女子ちゃんと一字違いで気味が悪いです
ガクガクプルップルッ

81 :みんと:04/03/12 08:49
ひまあげ

82 :みんと:04/03/12 08:53
てすとん来る
うちゅ

83 :みんと:04/03/12 08:57
メル友募集中(´Д`;)

84 :みんと:04/03/12 09:01
はあ?70点かそこらでヤバイとか言うな

85 :みんと:04/03/12 09:04
はあ半分取れりゃ充分だがね
鬱々

86 :みんと:04/03/12 09:13
ひーまーひま

87 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 13:58
独り言なら夢板逝けとか言わない

88 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 13:58
らーめそ喰らう

89 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:06
|-゚) …。

90 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 14:17
Σ(゚Д゚≡;´Д`)す、すいませんすいません

91 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:20
|-T) ウゥ…

92 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 14:24
何か悲しいことでも…?
それともお腹が痛いのかな…。だったら私がこの手で腹部の(ry

93 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 14:30
キャキャ

94 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:33
|-゚*) ポッ

95 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:37
つーか、眠くね?

96 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 14:37
(*゜∀゜)=3

97 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 14:38
膝空いてます どう?

98 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:41
そ、それは膝枕というやつか?
(;´Д`)ゼェハァゼェハァ

99 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 14:43
股枕とも呼びます

100 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 14:44
かりんちゃんに、
みんふぉは清純派なんだから腰にクルとかやる気キター(?)とか言っちゃいけません
との忠告が。

清純派ですか?

101 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:47
股ハァハァ

清純派というより、純情派だな。
はぐれ眠都純情派。

まーそのなんだ、俺はいいと思うぞ。

102 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:50
キュン(・∀・)キュン

103 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 14:51
あぁ、それです、純情派言われました

キャキャoほんわかさんはエロですo

104 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 14:52
(;♥Д♥)キュンムネ

105 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 14:54
ゲームしようかー寝ようかー
うーん、くまった

106 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:54
眠都えろいな。(ハァハァ)

107 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:55
そ、その寝ようかというのは純粋な意味での寝るだよな?
あっちの意味の寝るじゃないよな?(ハァハァ

108 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 14:58
エロ最高裁交際考査kソ会うs

結局世の中の3分の1がセクースに繋がっているの
今日のぁ†=Uモイキ→o

109 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 14:59
あっちの意味ならよかった(TT
純粋に夢の中浸りたいのです

110 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 15:01
あぁああ・・・
500円返済しなきゃ…

111 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:01
どうした眠都!!
なんか以前の眠都と違うぞ!!
いや、昔からそうだったっけなぁ・・・?

112 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 15:04
そうかな。w
夏頃からまともに来てなかったしなー神聖視されていても仕方がない^^

113 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 15:05
(・ε・)イミフー

114 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:08
さて、歯医者の予約しなきゃなぁ…。
歯医者いやだなぁ…。

115 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 15:11
歯医者楽しいじゃんw
あの緊縛感とイケメソ歯科医にハァハァ
胸張っていきましょうd(・・*)ネッ!

116 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 15:12
では昼寝ですよ

メシ

117 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:14
|ノシ

118 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:31

    い っ し ょ に 寝 な い か ?


119 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:40
>>116
エー寝ちゃったの!?
あたい今帰ったのにー。・゚・(ノД`)・゚・。えーん
>>115
美容院のあんちゃんはイケメンだったYO!
あたし高校生に間違えられちゃった☆テヘ☆
それとーついでにおよーふく買ってきちゃったから今から一人ファッションショーなの♪(微妙にショボっっ!
た☆の☆し☆み☆
それじゃーねーノシ

120 :霞霖 ◆KARINDijQY :04/03/12 20:03
響く鐘の音のようなイモさってなんだっけ?

121 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 20:21
>>118
敷布になってくれるの?(;´Д`)

>ヴぁたふらい
おかえり(^^)
ファッションショーの動画うpキボソ

122 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 20:22
>>120
それがわかれば40点なんて取りませんよ

123 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 20:23
みんなぽけもんなのかよ

124 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 20:36
OIOIOIOI!!!

125 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:46
眠都ってちょっとおばかさん?

126 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 20:49
ちょっとどころじゃないよ

127 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:50
安心しろ
俺もドン底の馬鹿だよ
そんな俺でも大学を4年で卒業できたんだ
なんとでもなる

128 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 20:53
\( 〇 ⌒   ▽   ⌒ 〇 )/

129 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 20:54
イケてるバカになろう

130 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:55
耳をすませば見なきゃいけないからちょっくらオチ
耳すまは泣けるね。・゚・(ノД`)・゚・。

131 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 20:58
あぁっ今日なんだ!!
うー…見られん。。
柊あおい作品ファンだよー

いてらー

132 :霞霖 ◆KARINDijQY :04/03/12 22:40
コレを引きこもりに見せると自殺願望がふつふつと(ry

133 :ほんわか名無しさん:04/03/12 23:26
いやぁ良かった!
高校の頃はボロボロ泣けたけど、今回は泣けなかった。
あの頃は自分自身将来どうしたいかとか目標なかったから
雫に共感したんだろうなぁ。
今は就職も決まってるからあぁこういう時期があったって
思い出みたいに思えるんだろう。

きっとそうだ。

134 :ほんわか名無しさん:04/03/13 19:58
(゚ム゚) ムーン

135 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/13 21:10
家族にまでヒキヲタ呼ばわり。ひどいじゃないの

136 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/13 21:12
>>133
gobaku

137 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/13 21:12
>>132 どれを

138 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/13 21:14
一学期の成績表がママンに見つかって、ついでだとか言って高一〜中学と見返され(ry

139 :ほんわか名無しさん:04/03/13 21:31
>>135
あらやだ奥さんヒキヲタがいますわよ
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

140 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/14 00:07
ひどい(TT

141 :ほんわか名無しさん:04/03/14 01:04
>>140
ごめんね(´・ω・`)

142 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/14 14:06
ウゥ…(TT

143 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/14 14:08
ゲームばっかやってたらママソに「パソヲタのがまだましね」と

144 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/14 14:08
パソヲタのがダメな気がするのは気のせ(ry

145 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/14 14:12
またリヴリメンテしたのか…dd拾いたかったのに。

146 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/14 14:21
ぱぱーいちねんまえのろぐがはずかしいよー

147 :ほんわか名無しさん:04/03/14 14:43
パソヲタといっても色々いるからなぁ
ただネット巡回するのが好きな香具師
ネットゲーが好きな香具師
プログラム組むのが好きな香具師
ハードをいじるのが好きな香具師

プログラム組むのが好きなパソヲタなら生産的だからマシだと思われ

148 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/14 21:02
一般的にパソヲタ=ネト・エロゲヲタ(ヒキの称号付)ではないかね
「パソヲタ」と呼ぶなら。
ただネトやるだけとかならヲタって程でもないし、仕事にしてる人はむしろカコイイ

…なんでもいいか( ′‐` )y━・~~

149 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/14 21:04
「狂ったんじゃないの?」

150 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/14 21:04
↑↑↑↑
またまたママソのキツイ一言。

151 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/14 21:05
いいもんいいもん・・・(TTTTT

152 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/14 21:17
ほしいよ(;´Д`)ハァハァ
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20030510/etc_drum.html

153 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/14 21:18
金貯めようか…あぁっでも部屋が狭くて入るかどうか…

_| ̄|○ |l|i

154 :眠都:04/03/16 12:40
てすとん

155 :眠都:04/03/16 12:41
あれぇ、、

156 :眠都:04/03/16 12:43
あれぇ、、

157 :眠都:04/03/16 12:45
こ、壊れ…

158 :(^^):04/03/16 21:47
^^

159 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/17 00:12
^^;;;;;;;;;;;;;;;;;

160 : ◆6NRIPffBQw :04/03/17 21:47
(´Д`)

161 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/17 21:53
(´Д`)

162 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/17 22:02
もうすんげー鬱

163 : ◆6NRIPffBQw :04/03/17 22:06
明日はみちゃんず学校にお邪魔しまwあれdfytgふいじこp

164 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/17 22:08
漏れ様の体操着姿がそんなに見たいですかqwせdrftgyふじこ

165 : ◆6NRIPffBQw :04/03/17 22:12
そりゃもう!!!!ムッハー(*゚∀゚)=3

166 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/17 22:20
動画0.5秒につき5000円で売るよ(*´д`*)

167 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/17 22:21
金儲けヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

168 : ◆6NRIPffBQw :04/03/17 22:23
たっけーーーでもみってぇーーー(´Д`*)

169 :ほんわか名無しさん:04/03/17 22:30
>>166
0.0291秒見たい。
現在の有り金はたきます!

170 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/17 22:33
け、計算できね…(つД`)

171 :ほんわか名無しさん:04/03/17 23:55
SSSSSSSSSS
IIIIIIIII@

172 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:32
>>171
並べてもらったら、意外と金持ちのような気がしてきますた。

173 :霞霖 ◆KARINDijQY :04/03/19 17:57
(つ´∀`c)ミントの体操着姿キュキュ〜ン



174 : ◆LucyjYBjYA :04/03/19 18:24
今やブルマはエロアイテム以外の何物であろうか!?

175 :ほんわか名無しさん:04/03/19 19:22
ミントの体操服かぁ。
13万ってところかな、俺がだせるのは。

176 :眠都:04/03/19 20:42
じゃ、ほんと買ってくださいよ…。
珍しく土日にヒキ以外の予定が入ったもんだから金が…(;´Д`)

177 :眠都:04/03/19 20:48
ところで携帯から一々sageだの入力するのって面倒な上むなしいですね
眠都は変換でねーすぃ

178 :眠都:04/03/19 21:08
ねむ…寝そう

179 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/20 21:29
↑この時刻から13時間睡眠ヽ(´ー`)ノ

180 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/20 21:33
なんか出掛けるのに着てく服とかないんですがどうしましょう
明日寒いのなら冬服はないです今年一度も服買ってないですどうしましょう

181 : ◆LucyjYBjYA :04/03/20 21:41
|A`)<しまむら…

182 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/20 21:43
いや!今キテるのはヨーカドーよ。
婦人服がちょっと高級度増してぐっど。

183 : ◆LucyjYBjYA :04/03/20 21:53
失礼ですが凄いおばさんなファッションを連想してしまった…

184 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/20 22:28
高級オバチャソ服。
着てみたいかもしれないお年頃。

185 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/20 22:28
┌┤´д`├┘ @@@@@@@

186 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/20 23:38
23時過ぎると風呂入るのめんどくなるのどうにかならないかなー
朝風呂するっつっても早起きするのがダルーだすぃ

…つーかこういう話ばっかしてると不潔人思われそうなのでやめとこう

187 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/20 23:42
OIOIOI!!!!!

188 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/20 23:43
長さん死去…マジ泣き

ご、ご冥福をお祈りします…

189 :霞霖 ◆KARINDijQY :04/03/21 00:04
とりあえずこのスレの1000をとって長さんに捧げます・・・

190 : ◆LucyjYBjYA :04/03/21 00:30
風呂上りに知った とてもショック
(ノД`)儂からも謹んでご冥福をお祈りいたします

191 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/21 00:45
>>189
1000まで行けばいいね(つД`)

あぁ・・・ドリフ見ようか見ないか明日のカラオケ行こうか行かないか…

192 : ◆LucyjYBjYA :04/03/21 21:58
カラオケでドリフターズの曲を歌う。
そうすれば長さんもよろこぶ

193 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/22 07:25

  そ れ だ 9

194 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/22 07:26
とりあえず行って来ますカキコ

195 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/22 07:26
|・∀・)ノシ いってらっしゃい

196 :ほんわか名無しさん:04/03/22 07:44
>>194
いってらっしゃい

197 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/22 23:07
きゃーもう11時 ゲームの時間ざますわよ

198 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/22 23:08
>>196
(*^.^*)ポッ

199 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/23 09:51
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079969035/

笑。

200 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/23 09:52
( ,_`ゝ′)思わず辞書登録

201 :ほんわか名無しさん:04/03/23 10:55
>>199
この女はルルボンだな

202 : ◆6NRIPffBQw :04/03/23 10:55
みんとちゃんはからおけでなんのおうたをうたいますか

203 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/23 11:07
るるたん(;;゜∀゜)=3

好きなヤシからうんこ貰うってどういう気分だろう

204 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/23 11:09
あぁー、最近自分がものすごく音痴だということに気付いたyo
童歌が一番得意です

205 : ◆6NRIPffBQw :04/03/23 11:18
仲間だ仲間。(・∀・)人(・∀・)ババーナ!
この際国歌でも歌おうよ、君が代。

206 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/23 11:27
フランス国歌おすすめ。

207 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/23 19:12
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/mbf40323190828.jpg

なんか変な割れ方したんで↑
わかりづらいけど… Λ こんなん。

208 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/23 19:12
あああageちった

209 :ほんわか名無しさん:04/03/23 19:21
( ,_`ゝ′)

210 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/23 19:30
( ,_`ゝ′)ノ●

211 : ◆6NRIPffBQw :04/03/23 19:31
●ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f51495.jpg●

212 : ◆6NRIPffBQw :04/03/23 19:31
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい…

213 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/23 19:32
なんだなんだ??重くて見れん

214 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/23 19:34
2004.3.23(TUE)まで出た

215 :ほんわか名無しさん:04/03/23 19:36
見る価値無し

216 : ◆6NRIPffBQw :04/03/23 19:38
(ノ∀`)アチャー

217 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/23 19:38
ええええええ
重くてまだ見れんわい!

218 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/23 19:46
根性でまだ出てこないぞー(;´Д`)ァハァ

219 :おまんこ舐め舐め川口さん ◆.WAtWNSC.M :04/03/23 19:48
眠都のおまんこ舐めたい!!!!!!

220 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/23 19:53
あぁっビミョソに途中だけどやっと出てきたー
( ´Д`〃)

>>219 スパイシーですが

221 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/23 19:53
(〃´Д`〃)ホワン

222 : ◆6NRIPffBQw :04/03/23 19:54
ミレタミレタミレタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!?

223 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/23 19:55
(〃´Д`〃)なんかコレ気に入った ちゃっぴーちゃんないす

224 : ◆6NRIPffBQw :04/03/23 20:00
(′ε, `)b

225 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/23 20:02
おおーん。
また説教くらったばかばかー。

226 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/23 20:02
okdabe(〃´Д`〃)b

227 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/23 20:06
最近、 >>703 ワラタ とかしかレスしてない気がする

228 : ◆6NRIPffBQw :04/03/23 20:07
>>703は俺がげとするうあああああああ!!!!!!

229 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/23 20:08
>>228 わらたw

逝けるかな〜700台( ,_`ゝ′)

230 : ◆6NRIPffBQw :04/03/23 20:54
直ったぜみんぽちゃん!

231 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/23 21:08
ふかーつ゜・:,。★\('ー'*)♪才×〒"├¬♪(*'ー')/★,。・:・゜
ヤッタネ o(^∇^o)(o^∇^)o ヤッタネ

軟鯖しねー!

232 : ◆6NRIPffBQw :04/03/23 22:23
はみちゃんと今度一緒にお風呂入る約束しちゃった☆

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)