5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼの煙草吸いつつ雑談( ´∀`)y-~ Part3

1 :ほんわか名無しさん:04/03/07 23:38
( ´∀`)y-~~ マターリsage進行でお願いします。
        尚、嫌煙者でも全然おkでつよ〜♪

  前スレ:http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1069517072/
前々スレ:http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1064230371/


2 :ケミック ◆U2W/Ver.VI :04/03/07 23:41
ミ,,゚Д゚ノ,っ━〜  お疲れ様です〜♪

3 : ◆ALMA//1sQg :04/03/07 23:52
3げとー〜━⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

4 :ケミック ◆U2W/Ver.VI :04/03/07 23:57
    _∧ . ∧ ∧                 
   (_・ | ミ゚Д゚,,彡< 4子奮迅の如く4ゲト〜♪   
     |\Ю  )⊃━〜_              
     (  ̄ ~∪ )〜 ;;;;⌒);;⌒)     
     //\//  \ ≡≡ ;;;;⌒);;⌒)   
    '~  ~'~    '~    ;;;;⌒);;⌒)

5 :チョコミント ◆mint.ToVTI :04/03/08 00:05
( ´∀`)y-~~ ゲッターさんたちオツカレ〜

6 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/08 00:14
(´ー`)y―・~ >>1 乙カレ〜

7 :チョコミント ◆mint.ToVTI :04/03/08 00:29
( ´∀`)y-~~ 前スレ終了

8 :ケミック ◆U2W/Ver.VI :04/03/08 00:29
ミ,,゚Д゚ノ,っ━〜   皆さん、お疲れ様でした〜♪

               チョコさん、1000ゲトオメ!

9 :チョコミント ◆mint.ToVTI :04/03/08 00:30
_| ̄|○ _~~ 555で止まってんだよ

10 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/08 00:30
(´ー`)y―・~ >>7 前スレ1000getおめでと〜

11 :チョコミント ◆mint.ToVTI :04/03/08 00:32
( ´∀`)y-~~ 999getされるの待ってたよw

12 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/08 00:38
(;´ー`)y―・~ ェェエエ工!!まさか、おいらがカキコするのを待ってた!!?

13 :チョコミント ◆mint.ToVTI :04/03/08 00:41
( ´∀`)y-~~ もちろん♪

14 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/08 00:43
(ノ∀`)y―・~ アチャー

15 :ほんわか名無しさん:04/03/09 00:39
(*´ー)y-~~~~乙。

16 :チョコミント@imona:04/03/09 02:32
( ´∀`)y-~~ いやーマンドクサイですね。,
        携帯の辞書全角しか登録できない…。

17 :チョコミント@imona:04/03/09 02:43
( ´∀`)y-~~ あ、できたできた。

       なるほど。

18 :チョコミント ◆mint.ToVTI :04/03/09 21:12
( ´∀`)y-~~ とにかく〜を貼るスレが落ちたな・・・

19 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/10 02:51
( ´∀`)y~来てみた(´∀`)誰もいない?

20 :ケミック ◆U2W/Ver.VI :04/03/11 00:24
ミ,,゚Д゚ノ,っ━〜  初めまして〜♪

21 :ケミック ◆U2W/Ver.VI :04/03/11 01:55
ミ,,゚Д゚ノ,っ━〜  そういえばFLA板の看板凄いですよね〜♪

22 : ◆ALMA//1sQg :04/03/12 01:02
( -@Д@)y-~~~~    いつもより沢山喋ってたね

23 :ケミック ◆U2W/Ver.VI :04/03/12 01:14
ミ,,゚Д゚ノ,っ━〜  そうらしいですね〜。
              聞いておけばよかった・・・_| ̄|●

24 :チョコミント ◆mint.ToVTI :04/03/12 21:06
( ´∀`)y-~~ FLA板の看板すごいな、いいな。
        ほの板の看板、先日投票あったのでしてきましたよ。

25 :ケミック ◆U2W/Ver.VI :04/03/12 23:19
ミ,,゚Д゚ノ,っ━〜  今のほの板の看板は2つなんですかね?

              "耳をすませば"面白かったです♪

26 :チョコミント ◆mint.ToVTI :04/03/12 23:29
( ´∀`)y-~~ 3つですよ。
        3つ全部にようかんマンが入ってます。

        「耳をすませば」は、原作とかなり違ってた記憶があるので
        見ませんでした・・・

27 :チョコミント ◆mint.ToVTI :04/03/15 12:05
( ´∀`)y-~~ 規制はつらいよね・・・

28 :ケミック ◆U2W/Ver.VI :04/03/15 21:46
ミ,,゚Д゚ノ,っ━〜  規制は辛いですね〜

              「耳をすませば」は原作を読んでいる方が
              多いですよね♪

29 :チョコミント ◆mint.ToVTI :04/03/15 22:50
( ´∀`)y-~~ あの人の作品好きなんですよ。

30 :チョコミント ◆mint.ToVTI :04/03/16 00:38
( ´∀`)y-~~ 見てるスレにあまり書き込みがないのは
        blueタンが規制・・・いや違うよなw

31 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/16 00:41
(ノ∀`)y―・~ 規制されてましたw

32 :チョコミント ◆mint.ToVTI :04/03/16 11:27
( ´∀`)y-~~ >>31規制解除されましたか?

33 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/16 13:25
(´ー`)y―・~ 今はもう解除されましたよ

34 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/19 21:43
(´ー`)y―・~ 最近は新スレが立つことが多いけど、すぐ過疎スレになっていくのをよく見る。。。

35 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/19 21:44
(´ー`)y―・~ ちょっと愚痴っぽくなってスマソ。。

36 :チョコミント ◆mint.ToVTI :04/03/19 22:16
( ´∀`)y-~~ 立てられないからお願い!って書いてあったから
        スレ立てしたのに
        1分後に立てたやつが勝手に私が立てたほうを削除依頼した
        とか言うんですよ

        先に立ったほうを残すべきでないの?ヒドイヨー ぐちぐち

37 :チョコミント ◆mint.ToVTI :04/03/20 13:37
( ;´∀`)y-~~ .。o(blueタンって仙台在住じゃなかったのか・・・)

38 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/20 22:19
(;´д`)y―・~ ェェエエ工!!? いったいどこでそんな情報が・・・

39 :チョコミント ◆mint.ToVTI :04/03/20 22:22
( ´∀`)y-~~ はい、妄想ですw

40 :チョコミント ◆mint.ToVTI :04/03/20 22:56
( ´∀`)y-~~ >>36、私が立てたほうが本スレっぽい流れになってきたw
        何で?って言ってくれた人いたから
        別にこのまま消えてもいいと思ってたのに。

        その代わり後から立ったほうが荒れている・・・

41 :ケミック ◆U2W/Ver.VI :04/03/20 23:23
ミ,,゚Д゚ノ,っ━〜  まぁ、本来は先に立ったスレを利用するべきなのでしょうけど
              後はその場の雰囲気で・・・
              と思ったら移動したんですねw

              ふぅ、ようやく荷造りが終わりました(PC以外)
              引越しはやっぱり大変ですね。腰が痛くて痛くて・・・。。

              あとは、プロバイダーも解約しなければ・・・マンドクセw

42 :チョコミント ◆mint.ToVTI :04/03/20 23:37
Σ( ;´∀`)y-~~ あ、そうか引越しかぁ・・・
          がんがれ。

43 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/20 23:45
>>41
(´ー`)y―・~ .。oO(どこに引っ越すのかなぁ・・・)

(´ー`)y―・~ 一人暮らしですか?

44 :ケミック ◆U2W/Ver.VI :04/03/20 23:51
ミ,,゚Д゚ノ,っ━〜  ありがd♪

              愛知県に引っ越します。
              寮ですが一応1人暮らしです♪

              寮なので↓みたいなのを買わないとネット出来ないだろうな〜。。。
              ttp://www.ddipocket.co.jp/p_s/products/content/ah_f401u.html

45 :ケミック ◆U2W/Ver.VI :04/03/20 23:53
ミ,,゚Д゚ノ,っ━〜  まぁ、昔もAirH"だったので
              回線速度は我慢出来そうですけどねw

46 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/21 00:01
>>45
(´ー`)y―・~ う〜ん、おいらも回線速度は我慢できるけど、
         ときどき回線が切断されるのには『イライラ(゚д゚)イライラ』って感じかなw

47 :ケミック ◆U2W/Ver.VI :04/03/21 00:08
ミ,,゚Д゚ノ,っ━〜  おっ!経験者ですか?w
              あれはイライラしますよね。
                               !||i|!
              その生活に戻るのか・・・_| ̄|●!||i|

              でもネットが出来るだけでも十分ですけどね♪w

48 :チョコミント ◆mint.ToVTI :04/03/21 14:19
( ´∀`)y-~~ ほの板ぽくてワラタ

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1078828956/

49 :チョコミント ◆mint.ToVTI :04/03/21 22:28
( ´Д`)y-~~ 後からスレ立てした香具師しつこいなぁ・・・
        削除依頼出さなきゃ良かったかな

50 :チョコミント ◆mint.ToVTI :04/03/23 07:27
( ゚∀゚)y-~~ もう逃げようかな、いやん・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)