5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼの。

1 :◆YUE/80pu4w :04/03/08 14:12
基本的に雑談スレ。
たまに独り言も言うだろうけど
付き合ってやってくれ。てか相手してやってくれw

2 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/08 14:14
おつきさーんおひるにこんにちわーヽ(´▽`)ノ

3 :ポリニャック夫人:04/03/08 14:14
宗ちゃんカコイイ

ハーハーまだぁ?

4 :◆YUE/80pu4w :04/03/08 14:18
>>2
こんちゃー
こんなコテでありながらめっちゃ夜に弱い月でっス
よろしく!
>>3
宗ちゃん誰?!
知らなくてごめんなり。

5 :◆YUE/80pu4w :04/03/08 14:36
今日天気良いなあ
今週はぽかぽか陽気らしいよ。

そういや昨日欠け始めの満月だったな。
綺麗だったよ。

6 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/08 14:38
|⌒ミ  今日はいいてんきだね
| д`) あしたはね、初夏の暑さらしいね。

7 :◆YUE/80pu4w :04/03/08 14:41
>>6
ほんとに?!やったー。
寒いのより暑い方が好きだから嬉しいよ。

8 :◆YUE/80pu4w :04/03/08 14:57
ちょっと用事を思い出し、
夕方か明日また来るねー

9 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 16:20
夜来るつもりが寝ちまったい!w

今週は関東暖かいらしくて自分的にはかなり嬉しい

10 :ほんわか名無しさん:04/03/09 16:27
>>1(・∀・)いい人そうだね!

11 :キングゴリラ:04/03/09 16:28
ウほ

12 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 16:29
>>10
ホント!?ありがとう!
>>11
ムハッ!

13 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 17:02
>>2
今更なんだけど、これ「ユエ」って読むんだよね。
韓国だか中国だかそのへんの読み方でさ。

一青ヨウ(←ヨウがでないんでこれで勘弁して汗)って何人のハーフだっけ?
ヨウちゃんが歌の中で月をユエって言ってる曲あるんだよね。

14 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 17:43
さっき母親に貸すものがあって二階の自室に行こうとしたら
戸の柱で足の小指を強打した。
超痛い。今でも痛い。
きっと階段転げ落ちるより痛いんじゃないかと思う…。

15 :ほんわか名無しさん:04/03/09 17:45
試しに階段転げ落ちてみればどっちが痛いかハッキリする

16 :ほんわか名無しさん:04/03/09 17:47
>>14
だいじょーぶ?
骨折してない?

17 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 17:48
>>15
小指の方が痛そうだけど
落ちるのも痛いは痛いからわざわざ痛いことはしたくない。
…って普通の返事で申し訳ないけどw
>>16
大丈夫。痛かったけど。
変形してないし。

18 :ほんわか名無しさん:04/03/09 17:49
バイト受かったー。
初バイトです。

19 :ほんわか名無しさん:04/03/09 17:53
>>17
なら大丈夫かな。
痛みが続くようなら病院へGO!
ヒビが入ってる時もあるらしい・・・。

20 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 17:54
>>18
おめでとう!
どんなバイトをするの?
>>19
うん。
最悪の場合、病院行くとして何科かな?

21 :ほんわか名無しさん:04/03/09 18:00
>>20
(´-`).。oO(何科だろ?)

22 :◆IIdspGyafY :04/03/09 18:00
>>18おめでとう御座います。
私の母も最近「ペットショップのバイトの面接に受かった!!」
と言って大喜びしておりました。(40才だけど)

23 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 18:02
>>21
接骨院とかに行ったら場違い?
まぁ病院行くほどではないと思うけどね。

24 :きま ◆SU6SsPdYUQ :04/03/09 18:06
>>23
痛くないなら おkだよね。
自分テスト中な現実を思いだしたw
またお邪魔しにきますね。
バイ。

25 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 18:09
>>24
だね。
おお!学生だ。テスト頑張れ!
おう、いつでも来い!
夜遅いと自分はいないけどなw

26 :ほんわか名無しさん:04/03/09 18:11
焼肉屋さんです。<バイト

27 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 18:12
>>26
なんか、過酷っぽいイメージ。
自分がした事ないからなんだけどね。
頑張れ!

28 :ほんわか名無しさん:04/03/09 18:17
雑談もいいけど麻雀うたないか?

29 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 18:18
>>28
えっ!
やったことないよ!

30 :ほんわか名無しさん:04/03/09 18:19
>>27
ありがとう!!
上京代頑張って稼ぎます!

31 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 18:20
>>30
状況資金貯めるのか。
うーん、偉いなぁ。
尚更応援したくなるじゃん。

32 :ほんわか名無しさん:04/03/09 18:22
>>31
あと一年しかないので厳しいけど・・・やれるだけやってみます!

ごはん食べてきます。
また来ますー!

33 :ほんわか名無しさん:04/03/09 18:23
上京資金なんかなくても何とかなる

34 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 18:28
>>32
うん、無理し過ぎない程度に頑張れ!
いってらー
>>33
でもたくわえはあった方が気持ち的に良いじゃない。

35 :ほんわか名無しさん:04/03/09 18:38
チョコレート食べたらほのぼのした

36 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 18:42
>>35
あー甘いもの食べるとするよね〜
あ、今日キットカット買ったから食べようかな。
…とその前に夕飯か。
まだ誰も帰ってないからもう少し我慢する。

37 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/09 18:43
串揚げが美味い・・・(*´д`*)

38 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 18:48
>>37
串揚げといえば友人を思い出す。
お酒も飲めないくせに何かというと
「串揚げ食べにいこ!」と言う友人w

39 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/09 18:49
バレバレって訳ではないけど
言われて気付いた。。

40 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 18:53
>>39
いきなりそれじゃ会話が成り立たないでしょ。
超個人的な会話になっちゃうじゃん。
皆様が困惑しちゃうでしょう。

41 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/09 18:59
>>38
酒飲めなくても串揚げは美味いからイイんでない?w

42 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 19:00
さっきインターフォンが鳴って画面見てみたら
(うちのはカメラで相手の顔が見える。)
知らないお姉さんだったから居留守使っちゃった。
自分よく居留守使うんだよね。
電話でもインターフォンでも。
携帯なら出るんだけど、自宅の電話だと自分あてじゃないから
出るの億劫なんだよね。

43 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 19:01
>>41
そうかな。
でも飲めないのに飲みに誘われた時は
何考えてんだ?と思ったw

44 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/09 19:10
>>43
雰囲気がスキってヒトもいるからね。。
飲めなくても酔っ払いのテンションについていけるヒトっているでしょ?w

45 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 19:11
>>44
ああ、そうかもね。
居酒屋って楽しいよねーw

46 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 19:41
あー電話ネタでもう一つ。
さっき携帯に電話がかかってきて
登録されてない人だったから番号しか出てなくて
無愛想に出たら上役の人でビビッた。
昼間に間違いの留守電もあったし携帯も驚くことあるねー

47 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/09 19:43
さっき知らない人と長電話しました

48 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 19:45
>>47
えぇー!?
間違い電話とか?

49 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/09 19:45
映画「ボイス」みたいなコトがあったら
もっと驚くじょ〜。。

50 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/09 19:47
>>48
こっちからかけた間違い電話。
なんとか協会ってとこのお姉さんと(*゜∀゜)=3

51 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 19:49
>>49
その映画見てないから解らないよーん
「着信アリ」みたいなことあったら驚くなりー
>>50
そうなのか。
普通に会話してたん?

52 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/09 19:51
>>50
妖しげな協会じゃないよね・・・(´Д`*)ハァハァ       
>>51
観た事ないなら今度(ry

53 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 19:52
>>52
誘われちった(*´д`*)テヘ

54 : ◆v.kDm/HAMY :04/03/09 19:54
>>51
香ばしかったYO

>>52
怪しげでした
どっかで見たことあると思ったら、かなちゃんスレにいる人?か?


お茶漬け食してきますね

55 :◆YUE/80pu4w :04/03/09 19:55
>>54
香ばしい!?
どないやねん!
いってらー

ごめん、自分も
お風呂と夕飯のため、落ちるね。

56 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/09 20:22
>>54
おお!ご存知の方でしたか・・・
>>55
覗いとくか・・・
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0343.jpg

57 :きま ◆SU6SsPdYUQ :04/03/09 21:19
>>55
たいへんだー。
月さんが覗かれてるよー。
>>56
通報しますたw

58 :◆YUE/80pu4w :04/03/10 17:15
>>56
覗かれた!?
でもこれにアクセスできなかった(´・ω・`)ショボーン
>>57
サンキュw

59 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/10 18:51
月のティクビに・・・(*´д`*)ポッ

60 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/10 19:43
もう落ちたのか・・・(´・ω・`)ショボーン

61 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/10 21:01
グリーンジャンボ宝くじ 5等当選・・・( -_,-)

62 :ほんわか名無しさん:04/03/11 11:49
ぁげぁげ。

63 :◆YUE/80pu4w :04/03/11 18:04
>>59
紳士のくせにいやらしい人だw
自分が男だったらどうする気なんだろう…
>>60
昨日は用事があって勝手に落ちますた。
ゴメソ
>>61
オメ…か?w
>>62
どうもです。

64 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:06
北斗の拳のハートのセリフ「ひでぶっ!!」は



「ひでえっ!!」の誤植である。

65 :◆YUE/80pu4w :04/03/11 18:09
>>64
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
知らなかった…。

66 :◆YUE/80pu4w :04/03/11 18:16
そういや、自分は宝くじって買ったことないなぁ。
スクラッチとかのスピードくじもないんだよね。
なんか、当たった時に受け取りに行かなきゃいけないのが
面倒臭くてさー。
夢を買うのにここで既に夢のない事言ってるよねw
年賀状のも記念切手だけど当たってて
それも取りに(替えに)行くのが面倒でまだ行ってないんだ。
あれ、いつまで引き換えやってんだろう?

67 :◆YUE/80pu4w :04/03/11 19:00
おなかすいたぁ。
今日は誰も来なさそうだから夕飯落ちしよっと。

68 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/12 17:59
これから夜勤じゃ・・・( -_,-)

69 :◆YUE/80pu4w :04/03/12 18:04
>>68
頑張ってねー

70 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/12 18:24
|。・)ノシ あ!いた!!

71 :◆YUE/80pu4w :04/03/12 18:27
>>70
こっちの台詞じゃけ。
夜勤これから?

72 :◆YUE/80pu4w :04/03/12 18:27
もう少しで一人語りをするところだった。w

73 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/12 18:32
あと20分程でお出掛けじゃけん。。
>>72
ボケの進行が早まってきていると・・・φ(.. )メモメモ

74 :◆YUE/80pu4w :04/03/12 18:34
>>73
そっか、頑張ってな。
違う!ボケじゃないぞ!
今ドラマ見たあとで余韻と感傷に浸って
語り癖が出てるだけじゃけ。

75 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/12 18:40
じゃけじゃけと菅原文太かよ!
「朝日ソーラーじゃけん!!」みたいな。。
邪険にジャンケンするじゃけ?

76 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/12 18:41
ほな、もう行くじゃけん!

ノシ

77 :◆YUE/80pu4w :04/03/12 18:43
>>75
勢いで訳解らん!w
しかし標準語圏にいるから
方言は憧れるんだよね。

78 :◆YUE/80pu4w :04/03/12 18:44
>>76
お、いってらー

79 :◆YUE/80pu4w :04/03/12 18:52
>>76
思ったんだけど、その場合、
「行くけんね」の方が正しい気が…
まぁもういないからいいかw

80 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:54
月さん、ライトと呼んでいいでつか?

81 :◆YUE/80pu4w :04/03/12 18:55
>>80
ムーンライトのライト?
いいけどねー

82 :◆YUE/80pu4w :04/03/12 18:58
ごめん、夕飯落ち。
食いっぱぐれると夕飯抜きになっちゃうからさw

83 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 10:57
今日はバイトもなく、用事もない。
だが!お金もない…(汗
暇なのに出かけることも出来んよ。
せつなー

84 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 11:48
前は土曜ってゆうと学生さんが良くきてたけど
今日はいないな。


85 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:57
>>77
自分で標準語をしゃべってるつもりでも
それが方言だということ多々あり。

一番標準語に近いのは東京周辺じゃなくて北海道だという説もある。

86 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 12:11
>>85
あ、そうなの?知らんかった。
自分、どこの人やねんていう喋りかたしてるから
もう地元の方言があってもどれか解らないよ。

87 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 15:05
お昼食べて、天気もいいから
どこかに行こうかと思ったけど
出不精で面倒くさくなっちゃったから今日はこのまま
パソやってようと思った。

88 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 15:46
久しぶりの人からメール来たと思ったら
転職の知らせだった。
今のところより給料高いらしくていいらしい。
でも仕事関係の知り合いじゃないから
転職の知らせを受けても『頑張れ』としか言えないね。
しかもそんなに仲良くなかったりするから微妙に困った。
でもいい人だから頑張って欲しいのは本心だけどね。

89 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 16:32
あんまり人が来ないから
落ちる!

90 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 18:11
やあ、きたよ♪

91 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 18:26
( -_,-) ・・・・・・・・・・・・・・・

92 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 18:31
>>90-91
きたー!

93 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 18:38
>>92
いたー!

94 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 18:41
いやーやっと人と会話できるぞ!w

95 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 18:43
今までカーネルサンダースおじさんと話してたのか・・・( -_,-)

96 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 18:48
>>83
な〜んだ。
言ってくれれば(ry

97 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 18:53
>>95
出不精なんでカーネルにも会いに行ってないw
>>96
ん?何だ?何してくれたん?

98 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 18:57
>>97
月に会いに網走刑務所まで慰問に行ったのに・・・( -_,-)


月って出不精なん?
外に出歩くより、家にいる方がスキなんだ。。φ(.. )メモメモ

99 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 18:59
>>98
刑務所ってパソコン置いてるのか?!
てか、何で網走やねん!つーか突っ込みはそこじゃねぇ!
何で自分が刑務所にいるねん!シャバにおるがな!w

100 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 19:00
そうだね。
家でだらだらしてる方が好き。
人との約束があれば出るけどね。

101 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 19:01
>>100
お!気が合いそうだね。。
今度デートしよっか♪w

102 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 19:05
>>101
今のところ性別不詳にしてるはずだけど、
男だったらどうするん?w

103 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 19:07
>>102
同性愛はお嫌い??
人間が人間を愛することはいけないん??




                            そっか、男の可能性も・・・_| ̄|○ 

104 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 19:10
>>103
アリだとは思うけどね。
誰からでも愛されることは嬉しいから。
まぁ相手にもよると言うことでw

105 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 19:14
>>99
シャバの空気は美味いかい?w

>>104
どんな相手ならイイのかな〜・・・

106 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 19:23
>>105
シャバの空気は新鮮でうまいさ!w
女の子なら、背小さめで髪は一つに結んでおかしくない程度、
目が強くて自我がハッキリしてて自立している人。
性格的に強いんだけど守りたくなるような人。ちなみにガリは駄目。
男性なら、背高くて顔は不細工でない程度に三枚目。
性格的には芯のある男らしい人。デブでなければある程度平気かな。
こんな感じだね。w

107 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 19:28
>>106
(´・∀・`)ヘー

108 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 19:29
やっぱデブはだめなんだ。。
包容力がありそうじゃない?
って、オレはデブではないからね・・・w

109 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 19:32
>>108
デブは暑いしw
KONISHIKIとか会話してるだけで
「はあはあ」言ってるのどうかと思うし。

110 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 19:37
>>109
(´Д`*)ハァハァ はイイよね?w

まあ、女の子は小さい方が可愛く見えるよな。。
でも、美人といわれるヒトは背の高いヒトが多いかな?

オレは小さくてショートカットの子が昔からスキだったな。。

111 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 19:40
>>110
そのハァハァはいいけど
あれは嫌だ。
そう女の子は小さい子だ!思わずぎゅっとしたくなるのぅ。w
でもうちの高校時代の先生は小さかったけど美人だったよ。
綺麗だった。

112 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 19:48
月は微乳と巨乳どっちスキ?
巨乳の方が揉み応えはありそうだけど、微乳の方が感度が良さそうじゃない?

なんか、酔ってるかも・・・_| ̄|○ 

113 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 19:50
>>112
普通にあれば満足じゃ。
でもデカすぎるのは好きじゃないから
微乳好きって事になるのかな。
マジレスしてるしw

114 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 19:58
夕飯落ちするねー

115 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 20:29
次は焼酎飲むねぇ♪

116 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 20:30
>>115
次って今までは何飲んでたん?

117 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 20:36
発泡酒飲んでたん♪

月は飲まないん?

118 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 20:39
>>117
飲みたいけど父親しか家で飲まないし、
その父親がウィスキーかワインしか飲まないから
ちょっと1本拝借って出来なくてね。

119 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 20:42
オレ、ワイン飲むとすぐに気分悪くなるんだよね。。
去年の正月、一人で一本空けたら吐きまくったよ。。

120 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 20:45
>>119
つうかそれはワインがどうこうってことより
1本空けたことに問題があるんでは…
自分も苦手だな。
ワインはあんまり口に合わないらしく
ワイングラス1杯も空けるのは苦しい。

121 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 20:49
いやいや、発泡酒は何本飲んでも酔いはすれど吐きはせぬぞ。。
今、ファンタ・青リンゴ飲んでる・・・。ジュースじゃん!!w

122 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 20:51
>>121
へぇ〜結構強い方なん?
焼酎はどうした!w
自分焼酎飲んだことないけど、
おいしいの?

123 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 20:56
>>122
2、3年前まではそこそこ強かったが、最近は・・・ゴホゴホ。。
焼酎は炭酸ジュースで割ればおいしい♪
サワーじゃん!!w

124 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 20:59
>>123
強かったのが最近はそうでもないって事は
普通くらいって事か…
そだね、それじゃサワーだw

125 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 21:03
キスっていいよね。。

126 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 21:05
>>125
なんだ、突然に
まぁいいよな。

127 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 21:11
この前、最近知り合った子を家に呼んでキスしたんだけど
あんなに頭がポーッとしちゃったのは久しぶりだったよ(*´д`*)

128 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 21:16
>>127
それ彼女?んでのろけ?
同性愛の危険を踏む前に
その子を大事にしてやれよ?w


129 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 21:18
そうするよ。。(・∀・)ニヤニヤ

130 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 21:22
>>129
うむ。それが(・∀・)イイ!
女の子は浮気されんの嫌うから
気をつけろよー

131 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 21:26
月は女の子の気持ちが分かるんかい?w

132 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 21:30
>>131
女の子を守るべく生きてるからw

133 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 21:31
( ´_ゝ`)つ〃∩ふーんふーんふーんふーん

134 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 21:34
>>133
微妙な反応やなぁ。w

135 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/13 21:43
>>134
だって・・・・・な〜。。

もう落ちるべさ。。

136 :◆YUE/80pu4w :04/03/13 21:45
>>135
なー。

そ?じゃあ自分も落ちようっと。

137 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/14 20:20
過疎化・・・

138 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 17:53
>>137
昨日は来れなかったからね。
ごめんね。

139 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 18:01
つうかさ、ここって紳士が来なかったら
自然と過疎になるんじゃないのか?
だってここ紳士しか来てないじゃん、最近。
せつなー。皆来て、自分と話してくれ〜

140 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/16 18:02
あがってるな

141 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 18:03
>>140
はい!
さっききてageたんよ。

142 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/16 18:04
調子はどうかね?

143 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 18:08
>>142
頭痛気味。
でも頭痛くない日なんてないくらい
いつも頭痛に悩まされてるから珍しくないんだけど、
さっきから痛いから薬飲もうか悩み中…。

144 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/16 18:10
あまりにも酷かったら飲むのを進めるけど、
やっぱ自然治癒に限る。と私の考え

145 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 18:14
>>144
そうだよねー。
微妙に痛いのがまたしんどかったりするんだけどね。
んじゃ、もう少し様子見てみるわ。
明日出かける予定があるから早く治っては欲しいんだけどね。

146 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/16 18:17
うむ、健康を心がけていれば早く治るだろう。お大事に。

147 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 18:21
>>146
ありがとう。
2月始めに風邪引いたときこじらせたんで
徹底的に検査してもらったんよ。
で、頭に異常はなかったから頭の欠陥がどうこうって事はないはずなんだよねー。
偏頭痛って何で起きるんだろうね〜
ふとした疑問…。
検索して難しい事言われても解んないから
しないけどね(w

148 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 18:22
>>147
「頭の欠陥」って…w
確かに欠陥はありそうだが、
ここでは「血管」ね。

149 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/16 18:25
うむ、私は知らないwww
まぁ健康が一番ってこった

150 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 18:29
>>149
だね(w
学生(高校)時代までは健康だったんだけどねー
スポーツしなくなったからかなぁ。


151 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/16 18:32
それは一理ある。私は暇があれば
気晴らしにチャリで遠方まで
出かけたりしているが、それだけじゃ足りないしな。
他に何か始めようかと検討中

152 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 18:38
>>151
あーチャリは体に良さそう。
自分はもう半年くらいチャリに乗ってないよ。
乗んなくても買い物とか済んじゃうからさ。
それに、チャリより徒歩の方が好きだからさ。
昔から走るか。とか思いながら始められないんだ。
意志薄弱なもので…(汗

153 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/16 18:43
ウォーキングか、それいいね。
チャリ使わないときは歩きが頼りだからね。
まぁ人それぞれが結論、か。
ところで走るってジョギング?

154 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 18:47
>>153
ウォーキングと言えるか自信ないけど
一応姿勢とか気にしながら歩いてる。
そう、ジョギングをしようと思いながら
しないで何年経ったことか…w

155 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/16 18:52
姿勢か、私も意識してみるか。
ジョギングを始めるなら朝一がいいらしいけど、
最近よく寝るようになった。
もう春かw

156 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 18:56
>>155
猫背で歩いてると下っ腹が出るらしいから
気をつけているのだ。
朝イチかぁ。最もしんどい時間帯だな。
そう、最近は特に起きるのがしんどい。
夏場、寝てらんない時に始めようかなぁw

157 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/16 19:06
やば、最近腹出てきたんだよな。
ほんと気をつけよ。
夏場って、悪くない。むしろいいと思う。
つーかそのアイデアもらったw

158 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/16 19:07
頭の欠陥・・・( ´,_ゝ`)

まずはウォーキングから始めよう♪

159 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 19:09
>>157
やべっもらわれたw
夏なら朝起きられそうだしね。
>>158
ええ、自分には頭の欠陥がありますがそれがナニカ?w
紳士はスポーツ好きであってもしてないのか。

160 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/16 19:13
いきなりジョギングはキツいらしいね。
肉離れとかしちゃって

161 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 19:14
>>160
あ、そうなの?
じゃあ短めの距離走ったほうがいいん?

162 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/16 19:17
久しぶりの運動だったら
準備運動は欠かせないそうで。
私は「これぐらい楽勝!」とか思ってたら
次の日ヤバかった経験があったよ

163 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 19:22
>>162
ああ、準備運動は重要だって言うよねー
自分、持久力ないから学校とかでやる
持久走で「楽勝」って思ったこと一度もなかったなぁ。
いっつもギリギリだったよ。

164 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/16 19:25
それなら安心かな。
まぁ自分に合ったやり方を
見つけるのがいいですね

165 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 19:28
>>164
スピードは遅すぎって思うくらいが
ちょうどいいって聞いた事があるな。
そうしないと続かないらしい。

166 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/16 19:32
ほう、ひょっとして、
ジョギングの体勢で走るってのがいいのかな。
ウォーキング並のスピードなら、どっちやっても
変わらなくなるしね。

167 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 19:36
>>166
そうだね。そうかも…。
ちなみに走るとして、服装ってそれらしくする?

168 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/16 19:38
夏場だからなぁ、ジャージか半パンにTシャツになりそう。
よく見るような格好にはならないかも

169 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 19:42
あ、夏場から走ることが決定してるw
でもそれ楽そうでいいな。
自分ジャージ持ってないからどうしようかと思ってさ。
まさかジーパンじゃ走れないしね。
まぁ夏までは時間あるから買っても良いんだけど。

170 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/16 19:44
夏場だったら思い切って水着で走ってみるとか・・・

171 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/16 19:44
まぁスポーツウェア的なジャージじゃなかったら
お手軽な値段だった気がしたよ。
ジョギング以外でも使えるしね

172 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 19:45
>>170
それ捕まらない?w

夕飯落ちしまっする。

173 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 19:45
>>171
あ、ホント?
じゃあそういうの買お。

落ち。

174 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/16 20:12
氷結・白桃は美味い♪

175 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 20:52
>>174
自分氷結シリーズ苦手かも…
昨日何だっけな、グレープフルーツかな?
飲んだけどあんまりおいしいとは思えなかった。
グレープフルーツが苦手だからかな。

176 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/16 21:04
とりあえず、ピーチは美味いよん♪

177 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 21:05
>>176
そうなのか…
今度飲んでみようかな。
別のやつだけどグレープはおいしかった。

178 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/16 21:22
飲み過ぎないようにね♪

179 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 21:24
>>178
今日は飲んでないっスよ!
飲んだのは昨日さ。
サワー系の3本飲んでそのあと日本酒飲んだら
後半かなりやばかったw

180 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/16 21:26
オレより飲んでるじゃないか!!
月は飲んベェと・・・φ(.. )メモメモ

181 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 21:31
>>180
自分の場合、飲む時はただ飲んでるから
酔いが早いんだろうね。
紳士は夕飯とともに晩酌?

182 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/16 21:34
飯喰いながら飲んで、食後に飲んで・・・みたいな。。

183 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 21:37
>>182
そうか。食事の飲み物感覚でアルコール、
で、食後のが本番だな?w

184 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/16 21:44
明日に備えてそろそろ落ちるかな・・・
身体の中をアルコール消毒してから。。

185 :◆YUE/80pu4w :04/03/16 21:46
>>184
アルコールがいいって言っても
適量だからな。気をつけるんよ。
じゃあ、自分も落ちようっと。

186 :ほんわか名無しさん:04/03/17 00:21
少年剣はどうよ?
http://fire.prohosting.com/ff455/boy.lzh

187 :ほんわか名無しさん:04/03/17 20:07
ゲームでもやろうぜ
http://fire.prohosting.com/ff455/zoma.lzh

188 :◆YUE/80pu4w :04/03/18 18:12
>>186>>187
来てくれた事に関しては感謝するけど、
パソに詳しくない自分は怖くて開けてません。

189 :◆IIdspGyafY :04/03/18 18:16
ブラクラですか?

190 :◆YUE/80pu4w :04/03/18 18:40
>>189
だと怖いんで開けてないんだよ

191 :◆YUE/80pu4w :04/03/18 19:04
お、夕飯だ。
またね〜

192 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/19 18:09
やあ、きたよ♪

193 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/19 19:14
やあ、飲むよ♪

194 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/19 19:35
やあ、落ちるよ♪

195 :◆YUE/80pu4w :04/03/20 09:55
>>192-194
昨日は来られなくてごめんねー
なんか、思った以上に昨日は仕事が大変で
疲れて寝ちゃった。

196 :◆YUE/80pu4w :04/03/20 10:00
今日はお昼から出かけるから夜来られるか
解らないんだー。
来られなかったらごめんね
で、来た早々だけど、お昼落ちー。

197 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:41
ゲームでもやろうぜ
http://fire.prohosting.com/ff455/tano.lzh

198 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/22 11:21
ただいま〜♪

199 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/22 12:02
↓おめ♪

200 : :04/03/22 14:58
>>199あり♪

きょうはほのぼの代休。

201 :◆YUE/80pu4w :04/03/22 15:20
>>198
おかえり。って仕事かぁ
>>199
先回りだなぁw
>>200
イイネ。
自分も今日は休みやねん。

202 :◆YUE/80pu4w :04/03/22 15:41
んで、休みだったから
今日は一歩も外に出てないのだ。
明日は出なきゃいかんから暖かくなるといいなぁと
密かに祈ってる次第でゴザンスw

203 :◆YUE/80pu4w :04/03/22 16:30
おなかすいたなぁ
今日起きたら母親が出かけるところで
朝ごはんちゃんと食べられなくてさ、
お昼も大したもの食べられなくて餓死寸前。
お金は明日のために無駄遣いできないし…
って、ご飯をお金で何とかしようと言う考えが無駄遣いな気もするけどねw

204 :◆YUE/80pu4w :04/03/22 17:54
マジで餓死するー
でももうすぐ母親が帰ってくるって
メールしてきたから夕飯にありつける。
と言うことで落ちる。

205 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/22 18:48
>>204
自分で作んないのぉぉぉぉぉぉぉ???(・∀・)ニヤニヤ

206 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/22 18:52
行くぞ♪

207 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/23 09:52
>>202
ていうか、休みだったんだ。。

208 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 18:19
>>205
自分で作れてたら餓死寸前まで
我慢しないってw
>>206
仕事?
頑張って。
>>207
だった。でも紳士は仕事だったんしょ?
お疲れ様です。

209 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 18:28
ってゆうか紳士さんそんな時間に書き込むとは
何をしていたんだろう?w
今日は遅い時間からの出勤かな?

210 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/23 18:29
今日は夜勤明けですがな。。

211 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 18:35
>>210
おお!そうだったか。
乙です。

212 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/23 18:39
>>211
ありです♪
疲れたから全身くまなくマッサージしてくれ。。

213 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 18:42
>>212
自分も今日は疲れたよ。
慣れない東京に行ったから。上野だけど…w
歩き疲れた。

マッサージは彼女にしてもらいなさいw

214 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/23 18:45
>>213
慣れない東京??
月は佐渡のヒトだっけ??

215 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 18:49
>>214
違う、網走。w


嘘。本当は関東の田舎者。

216 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/23 18:55
畑の似合う(ry

217 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 18:57
>>216
違う!!
田んぼだw

218 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/23 18:59
風呂入ってくんべ♪
覗くなよ!ていうか、一緒に入るか??

219 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 19:01
>>218
覗かないって!w
同性愛に興味があるのなら一緒に…w

いってらー

220 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 19:13
はっ!
紳士がいなくなったら急に過疎化。

怖くないからここに立ち寄ってちょw

221 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 19:25
>>219
なんか、男設定がついてきたな。
女設定も強くしていかないと…w
「夕飯行ってくるわね。」w
落ち。

222 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 19:46
戻ったよーん。

223 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/23 19:49
飯の時間が20分??
Σ(゚Д゚; 早っ!!

224 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 19:50
>>223
落ちた時にはもう夕飯出来てたからね。

225 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/23 20:10
そっかそっか自分で作らないんだもんね。。w

今日は「野菜炒め味噌風味」作ってみた♪

226 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 20:12
>>225
悪いかヽ(*`Д´)ノゴルァ(逆ギレw)
あ、おいしそう。
今度私にも作ってね@(女キャラw)

227 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/23 20:16
作って欲しいならオレの晩酌の相手をしなさい!!
一人は・・・寂しいなぁ。。

228 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 20:19
そうだねー。
自分も一人酒はあんまり好きじゃないから
お酒飲む機会、随分減ったよ。
んじゃ、一緒に飲むか
∧_∧
( ´・ω・) どうぞ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦

229 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 21:06
戻ったー!!(歓喜)

230 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/23 21:07
>>229
おれの胸の中で泣きまくりなさい。。

231 :らーコ ◆66GR4XHHNM :04/03/23 21:07
紳士がいたから来てみたけど…
ここってどんなスレ?

232 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/23 21:08
月主催の雑談スレ・・・

233 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 21:10
>>230
どこでもそんな事言ってんの?
リアルでも言ってやれ?w
>>231
お初。
仲良く会話するスレ。
>>232
まぁそんなとこだな。
過疎化気味だけど。w

234 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/23 21:12
>>233
リアルでなんか恥ずかしくて言えるかい!!


                    


                          30日に言ってみるか。。w

235 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 21:16
>>234
意外に喜ぶかもよ?w
でもどこでも言っちゃ駄目だぞ!!(マジレス)

30日に会うのか。
晴れるといいな。

236 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/23 21:24
彼女は雨女のせいか、30日も雨降りそうなんだよな。。

237 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 21:27
>>236
お守りとかあれば持たせてやりたいな。w
学業成就とか交通安全とかみたいに
晴れお守りみたいなw

238 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/23 21:35
ちょっとやそっとのお守りじゃ効果ないだろうからな。。
いっそのことお払いしてもらおうかな。。w

239 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 21:38
>>238
そんなにか!!
そういうからには紳士は雨男ではないんだろ?
紳士の力でなんとかしてやれ!!w
自分も祈っててやるから。
自分って優しい!w

240 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/23 21:40
>>239
( ´_ゝ`)つ〃∩ふーんふーんふーんふーん

241 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/03/23 21:42
壁|ー ̄)ニヤ 謎さんハケーン
このスレの皆様、お初お目にかかります黒猫です、以後お見知りおきを。

242 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 21:43
>>240
あ、ヽ(*`Д´)ノゴルァ
流すな!!

243 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 21:44
>>241
おお!お初。
人が来た…ヽ(´ー`)ノ

244 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/23 21:44
>>241
黒猫キタァ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!
>>242
(´・∀・`)ヘー

245 :らーコ ◆66GR4XHHNM :04/03/23 21:45
えーとえーと、とりあえず紳士にイチャイチャしてればいいスレなのですね?

246 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 21:46
>>244
………
>>245
ちっがーう!
自分は好かれているみたいだが…(嘘)

247 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/03/23 21:47
月さんヨロシクです!ヽ(・∀・)ノ

248 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 21:48
>>247
おう!ヨロシコ
黒猫なん?

249 :らーコ ◆66GR4XHHNM :04/03/23 21:48
月さん、よろ れいっひ〜

250 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/23 21:49
>>245
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

251 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 21:49
>>249
おっす。
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )  
     /    /

252 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/03/23 21:50
>謎さん 来ちゃいました〜〜〜!ヽ(^∀^)ノ
>月さん いやぁ他のスレで黒猫って呼ばれてたから!
      それにその方が呼びやすいかなぁって

253 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 21:51
>>252
じゃあ、自分も『黒猫』と
呼ばせていただこう。

254 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/23 21:54
>>252
じゃあ、オレもそう呼ばせていただこう。。

255 :◆YUE/80pu4w :04/03/23 21:56
>>254
さっきからそう呼んでんじゃん。w

眠くなっちった。もう寝るわ。
今日は人が来てくれて嬉しかったなー
満足満足。w
んじゃ、落ち。

256 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/03/23 21:56
>月さん 分かりました!
>謎さん 貴方は前からそう呼んでなかったけ?
   ∧∧   ∬
  ( ,,゚Д)y-=┛ 此処はマターリしてていいなぁ!
 く y i,_ノ
  (_/っ__)i⌒i


257 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/23 22:03
>>255
おやっすみ〜♪ ノシ
>>256
黒猫もココを常駐にしなって♪

258 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/03/23 22:04
>>255 (´∀`)ノシ<オヤシミ
>>257勿論だよ!

259 :謎の片仮名紳士♂(仮) ◆M4fQP.8tPY :04/03/23 22:06
オレも酔ってきたから落ちるべ。。

260 :Black Cat ◆B.C/UzJsao :04/03/23 22:08
>>259(´∀`)ノシ<オヤシミ
・・・人が居なくなった予感!!!!!では私も落ちるとするか

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)