5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼのといっしょ 57

1 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/03/08 23:44
999 名前:ぶる ◆bULBon0eo2 [sage] 投稿日:04/03/08 23:42
  -★- ●
(;*´゚ー゚)ノ < うんこげっつ

2 :ほんわか名無しさん:04/03/08 23:45
終了

3 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/03/08 23:45
  -★-
( * ゚ー゚)< 奥様かれーなる1000げっと
         しかとみとどけましたぎゃ おめですぎゃ

         >>2 オメ

4 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/08 23:46
 @@@ 
@ ・∀・)<ぶるたんすれたておつですぎゃ
       おり1000おめ♪

5 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/08 23:49
 @@@ 
@ ・∀・)<ぶるたんせんきうだぎゃ
        ななしさん2おめ
        きぶんよくやまのようなあらいもんしまつしてくるぎゃ

6 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/03/08 23:49
  -★-
( * ゚ー゚)< これであんしんしておふろはいれますぎゃ

        奥様 おそくまでおつきあいありまとうだぎゃ
           ゆっくりねてくだされだぎゃ おやもみん

7 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/08 23:53
 @@@ 
@ ・∀・)<ぶるたんこそおつおつ
       きれいきれいいってらっさいだぎゃ
       あらいもんすんだらねるぎゃおやすもん

8 :ほんわか名無しさん:04/03/09 06:47
>>­1­が透明あぼーんで見えない。

9 :ほんわか名無しさん:04/03/09 07:20

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | 面白いスレだな。1000まで読んじゃったよ! 
              \___________  ________
                                V
                              / ̄ ̄ ̄ \
                            /         |
                            ∨∨∨∨∨\  |
                            / ▲   ▲  | |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ               | (・)   (・)  | |
    /   ,――――-ミ              |   L     つ
  /  /  /   \ |               |  __      |
  |  /   ,(・) (・) |                /_ \ 》  / \
   (6       つ  |               /\  ̄    /\
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < まだいってねえよ
 /|         /\  \_________________


10 :◆0/p8PH.wuo :04/03/09 07:42
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<しんすれおめ
       おくさま1000おめぶるちゃんうんこ    
        すれたておつだぎゃ

11 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/09 08:29
  ∧∧
 ξ ´_`ξ<うはだぎゃしんすれおめだぎゃぶるうんこおつだぎゃ

12 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/03/09 09:00
(・∞・)< うは〜
       しんすれおめ ぶるたんおつ〜

13 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/09 12:34
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<おくさまがたこんちはだぎゃ
       ぶるしんすれおめーだぎゃ

14 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/03/09 12:44
  -★-
( * ゚ー゚)< みなさまありがとんだぎゃ
        ひさびさにがんばってうめたててみたぎゃ
        たいとるがしんぷるすぎるのはゆるしてほしいぎゃ

15 :ほんわか名無しさん:04/03/09 12:45
中田氏厳禁

16 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/03/09 12:51
  -★-
( * ゚ー゚)< ななしさんはやりてだとおもったぎゃ

17 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/09 13:56
 @@@ 
@ ・∀・)<こんにちはだぎゃ
       しんぷるなすれたいもわかりやすくてすきだぎゃ
       ななしさんはますますやりてにみがきをかけてほしいぎゃ

18 :べら ◆LOVERYeC9E :04/03/09 14:44
 ハハ
(,,´ρ`)<しんすれおめこ
      ぶるちゃんすれたておつかれさまんこだぎゃ

19 :ほんわか名無しさん:04/03/09 14:45
中田氏禁物

20 :べら ◆LOVERYeC9E :04/03/09 14:47
 ハハ
(,,´ρ`)<あんぜんびだからなかだしおkだぎゃ ウフッ

21 :ほんわか名無しさん:04/03/09 14:49
安全日だから中田氏して妊娠した例は多くあります。

22 :べら ◆LOVERYeC9E :04/03/09 14:51
 ハハ
(,,´ρ`)<ななしさんよ
      それをねらってるぎゃ グフフ
      せきにんとってやしなってもらうぎゃw

23 :ほんわか名無しさん:04/03/09 14:52
破廉恥

24 :ほんわか名無しさん:04/03/09 14:53
べら「今日は安全日だから中田氏してもいいぎゃ」
男「そうか、、じゃあ、、、、、うっ!、、、、」
べら「あん・・・」

           数週間後・・・

べら「妊娠したぎゃ、、、養ってほしいぎゃ」
男「ヴォケェェェェ!」


25 :べら ◆LOVERYeC9E :04/03/09 14:55
 ハハ
(,,´ρ`)<ニヤニヤ

26 :ほんわか名無しさん:04/03/09 15:02
初めてHする男女も妊娠する確立が高い。
あまりに気持ちよすぎて発射するときにチンポを抜き忘れるのだ。

27 :◆0/p8PH.wuo :04/03/09 15:28
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<へぇ
       おりもはじめてのときは
        きをつけるぎゃ
         

28 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/09 18:13
 @@@ 
@ ・∀・)<みんなきをつけたほうがよさそうだぎゃ
       べらたんのやりてっぷりにがくぶるだぎゃw

29 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/09 19:00
(#・色・)<おりのけいけんからいうと
       やりてにみえるほうが
       かたいぎゃ
       おとなしくみえるほうが
       やわらかいぎゃw


30 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/10 08:43
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<おくさまがたうはだぎゃ
       おくさまがたはきょうもしあわせそうでなによりだぎゃ

31 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/03/10 10:20
(・∞・)< じぇいさまうはようございますぎゃ
       ちょっくらでかけてきますぎゃ

32 :ほんわか名無しさん:04/03/10 10:34
(ノ゜ω゜)ノ<ちんちんかゆいぎゃ

33 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/10 11:43
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<ぼのいってらだぎゃ
       ななしはげひんだぎゃ

34 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/10 15:00
 @@@ 
@ ・∀・)<じょうひんにおやつのじかんあげですわよ
       おやつどころかごはんもたべてませんわよ
       なんかあさってみようかすぃらね おほほほ・・・

35 :ほんわか名無しさん:04/03/10 15:01
1人で悩んでいませんか?迷った時には お電話下さい
人気の先生が あなたの未来を鑑定し 的確なアドバイスをお答えします

   テレフォン占い クリスタルエンジェル
      0120−152−411
    http://box.elsia.net/~c_angel

36 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/10 15:11
 @@@ 
@ ・∀・)<せんでんおつ
       さけおにぎりかぴざかこうちゃぱうんどけーきか・・・
       いままさにまよってなやんでるぎゃ
       てきかくなあどばいすをいただくべくさっそくでんわしてみるぎゃ

37 :エロテック ◆LLJg30u/Mo :04/03/10 15:26
 @@@ 
@ ・∀・)<25歳、1人で悩んでいます
       迷った時には お電話下さい。暇つぶしになる
       人気の先生が あなたの未来を鑑定し 
       的確なアドバイスをお答えするからマジでおすすめ

38 :ほんわか名無しさん:04/03/10 15:32
ホワイトデー何がほしい?

39 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/10 15:44
 @@@ 
@ ・∀・)<25さいえろてくさんおはつよろしこだぎゃ
       ひとりでなやみつつそうだんにもこたえるのきゃ?
       
       ななしさん おりならおかしがほしいぎゃ
        けどばれんたいんでーになにをもらったかにもよるぎゃ
        いまならでぱーととかいったら
        ほわいとでーのこーなーがあるはずだぎゃ みてみたきゃ?      

40 :ほんわか名無しさん:04/03/10 15:52
ホワイトデーにチョコレートなんてどう?

41 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/10 15:57
 @@@ 
@ ・∀・)<おあいてがちょこれーとすきならええんでないきゃ?
        なんにしてもすきなものならよろこんでくれるぎゃ

42 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/03/10 18:10
(・∞・)< そうそう すきなものがいちばんだぎゃ

43 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/10 18:32
(#・色・)<おりもすきなもんが
       ほしいぎゃ

44 :いちぢく ◆Nv1DIkwOXo :04/03/10 19:27
▽--▽)y-゚゚゚゚ おくさま、いさこがとぉーるのこどもを
          またうんだのしってるきゃ?
          こしたんたんとつまのざをねらってるおくさまには
          酷なはなしかもしれんぎゃ

45 :いちぢく ◆Nv1DIkwOXo :04/03/10 19:28
▽--▽)y-゚゚゚゚しんすれおめだったぎゃ メェメェ

46 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/10 19:39
(#・色・)<?
      とーるのよめは
      いくえとおもうぎゃ

47 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/10 19:55
 @@@ 
@ ・∀・)<>>44 ま た やっ た の か
        おりがねらってるのはつまのざじゃなくてこどものざだぎゃw
        あのとおるといさこが「かわいいでちゅねぇ〜」って
        だっこしてくれたりよだれふいたりしてくれるんだから
        こどもになるほうがおとくだぎゃ
        しかしむかつくぐらいおにあいのふうふだぎゃ!
        ぷんすかしながらばんごはんだぎゃ

48 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/10 19:56
 @@@ 
@ ・∀・)<ごあいさつわすれてたぎゃ
       TUQたんいちぢくたんぜろたんこばわ
       そしておぼわ〜

49 :やっとけ ◆DoitvCM8FU :04/03/10 23:19
( ´Д`)y─┛ やっとみっけたぎゃ
          きせつのかわりめで いどうしたぎゃ
           とーーーーーーーーーーってもながめのいいとこになったぎゃ
            えれべたがたくさんあるのに5ふんいじょうまたされるってなんだぎゃ?むかつくぎゃ(w

50 :やっとけ ◆DoitvCM8FU :04/03/10 23:38
Σ(´Д` あげるぎゃ

51 :◆0/p8PH.wuo :04/03/11 06:28
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<やっとけたんいどうおつ
       えれべーたーにのらずにがんがってほしいぎゃ

52 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/11 09:07
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<おくさまがたうはだぎゃ

53 :べら ◆LOVERYeC9E :04/03/11 09:59
 ハハ
(,,´ρ`)<うは
      たいらななんにもないところでころんでうつだぎゃ
      くろっちができたぎゃ
      

54 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/11 10:44
(#・色・)<べら
       きをつけるぎゃ
       おたがいおとろえがきてるぎゃ

55 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/03/11 11:27
(・∞・)< じゃくたんじぇいさまべらたんぜろさん うは〜

       きのう ぼーるあそびをしているこどものぼーるがあたったぎゃ
       いえにかえったら あざになってたぎゃ
       ほいくえんじのぼーるといえども あまくみれないとおもったぎゃ

       むすめにあたらなくてよかった〜

56 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/11 11:43
(#・色・)<おそろしいえんじぎゃ
       おなかやちこつに
       あたらなくてよかたぎゃ

57 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/03/11 12:18
(・∞・)< よくみてなかったわたしもわるいぎゃ
       むすめをだっこしてたから まえがよくみえなかったぎゃ
       まあ なんともなくてよかったですぎゃ

58 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/11 12:21
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<べらぜろぼのうはだぎゃ
       べらをころばせたじめんをほりかえすぎゃ
       ぼのにぼーるをあてたこどもをひっとらえるぎゃ
       じぶんひとりのからだじゃないぎゃきをつけてほしいぎゃ

59 :ほんわか名無しさん:04/03/11 12:24
おむつのおしっこはどうしたんだ じぇいきんぐ?

60 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/11 12:31
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<まるめてすてたぎゃ

61 :ほんわか名無しさん:04/03/11 15:48
人並みだがクッキーをあげることにした

62 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/11 16:38
 @@@ 
@ ・∀・)<ななしさん きまったようでよかったぎゃ
       おあいてがよろこんでくれるといいねだぎゃ
       そこまでなやんでかんがえてることにねうちがあるきがするぎゃ

       んでこんにちはだぎゃ
       きょうはてんきがわるいしなんかぱっとしないひだぎゃ

63 :まる ◆f5.qChe3oM :04/03/11 16:58
〜8ノハヽ8〜
ヽ(*´д`)< ごほごほげほほ〜
        くっきーおいしそうだぎゃ
        おくさまおげんきそうでなによりだぎゃ
        まるはみもこころもぼろぼろのおかんだぎゃ
        それからしんおめぶるどんおつですぎゃ

64 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/11 17:14
 @@@ 
@ ・∀・)<いつもげんきなまるたんがきょうはうかないかおだぎゃ
       かぜきゃ?おだいじにだぎゃ

       またばんごはんのじかんがせまってきたぎゃ
       さえないきぶんでうざったいけど
       たのしいようじのつもりでがんがってみるぎゃ

65 :べら ◆LOVERYeC9E :04/03/11 17:22
 ハハ
(,,´ρ`)<まるはかぜっぴききゃ?
      うがいしてくすりのんでゆっくりやすめだぎゃ
      おへやのしつどにもきをつけろだぎゃ!!

      奥様ゆうはんつくりおつだぎゃ
      ぽじてぃぶなはっそうそんけーするぎゃ
      

66 :まる ◆f5.qChe3oM :04/03/11 17:48
〜8ノハヽ8〜
ヽ(*´∇`)< おくさまもべらどんもありまとう
        うんかぜっぴきでせきがつらいぎゃ

        奥様たのしいきぶんでごはんつくってらー
        
        べらどんしつこいほどうがいとびたみんCをとってるぎゃ
        かしつき@がしょくばにもっていっちゃたぎゃ!
        しかたないからやかんにゆでもわかすぎゃ

67 :べら ◆LOVERYeC9E :04/03/11 17:59
 ハハ
(,,´ρ`)<まる ばすたおるをぬらしてかるくしぼって
       はんがーにつるすがきちだぎゃ
       まくらもとにぬれたたおるおいてねるのもきちだぎゃ

68 :まる ◆f5.qChe3oM :04/03/11 18:07
〜8ノハヽ8〜
ヽ(*´∇`)< おぉそのてがあったきゃ
        べらどんありまとう!
        さっそくやってみたぎゃ

69 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/11 18:17
(#・色・)<おくさまがたは
       ねてられないから
       たいへんだぎゃ
       おりがかわってやりたいぎゃ 

70 :まる ◆f5.qChe3oM :04/03/11 19:02
〜8ノハヽ8〜
ヽ(*´∇`)< ぜろはやししい@だぎゃ
        きのうすこしむりしてえらいめにあったから
        きょうはなにもしないで@にしてもらうことにするぎゃ

71 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/11 20:27
 @@@ 
@ ・∀・)<べらたんやさしいぎゃ!ほめてくれてありがとうだぎゃ
       なんちゃってぽじてぃぶしんきんぐでかれーができたぎゃ
       あしたはかつかれーあさってはかれーうどんで
       3かもたせるぎゃ♪うぷぷぷ

       まるたんぜろたんがかわってくれるそうだぎゃw
       まるたん@にもがんばってもらってやすむがきちぎゃ
       こんなときこそだらおくもーどだぎゃ!

72 :やっとけ ◆DoitvCM8FU :04/03/11 23:00
>>51
( ´Д`)y─┛、、、、そりはむずかしいぎゃ
             いちにちで しむぎゃ
             しゅっしゃきょひしてしまうぎゃ

73 :ほんわか名無しさん:04/03/11 23:02
俺は馬鹿だああああああああああああああああああああああああああああああ

74 :いちぢく ◆Nv1DIkwOXo :04/03/11 23:09
▽--▽)y-゚゚゚゚ななしさん、きにすることねぇぎゃ
         おりなんてもっとばかだぎゃ
         しかもだらだらしてばかりだぎゃ

75 :ほんわか名無しさん:04/03/11 23:11
どうゆうこと?

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1075260927/679

76 :ほんわか名無しさん:04/03/11 23:58
くそじぇいきんぐのスレだろ!


&∧ ∧
( ・ж・)<ぷぷぷ わざわざりんくまではったのにみごとなほうちっぷりだぎゃ おんきせがましいもてないななしがきのどくでごくろうさんだぎゃ みてるこっちがはずかしくなっちゃうぎゃ はらかかえてわらってるぎゃ
――――――――All:709―-じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU

77 :ほんわか名無しさん:04/03/12 00:05
これを期にじぇいきんぐを2チャンから追放しないか 完全引きこもり必死基地外だから有害だ

78 :ほんわか名無しさん:04/03/12 00:21
糸冬 了

このスレッドはじぇいきんぐの書き込みがあったため 有害なスレッドと見なします これ以上の書き込みはしないで下さい。。。

79 :あぼ〜ん:04/03/12 00:25
あぼ〜ん

80 :◆0/p8PH.wuo :04/03/12 00:31
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<りょうすれ あげ

        やっとけたんがんがってほしいぎゃ
         おりはおいすにすわっておうえんするぎゃ

81 :あぼ〜ん:04/03/12 00:35
あぼ〜ん

82 :あぼ〜ん:04/03/12 00:41
あぼ〜ん























熱い! ヤバイ! 間違いない!

83 :あぼ〜ん:04/03/12 00:49
あぼ〜ん





ほの板で 枕を濡らす じぇいきんぐ

84 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 08:07
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<おくさまがたうはだぎゃ


85 :◆0/p8PH.wuo :04/03/12 08:19
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<じぇいたんうはー
       かふんにまけないでおしもと
        がんがってほしいぎゃ

86 :ほんわか名無しさん:04/03/12 08:52
糸冬 了

このスレッドはじぇいきんぐの書き込みがあったため 有害なスレッドと見なします これ以上の書き込みはしないで下さい。。。


87 :べら ◆LOVERYeC9E :04/03/12 11:28
 ハハ
(,,´ρ`)<うは〜
      じぇいちゃんにはねつれつなふぁそがいるらしいぎゃ
      つみなおとこだぎゃ

88 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:29
俺はばかだああああああぁぁ?

89 :◆0/p8PH.wuo :04/03/12 15:51
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<さいごにくえっちょんまーくなんて
       おとこらしくないとおもうぎゃ

90 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:53
馬鹿じゃないんだもん?

91 :◆0/p8PH.wuo :04/03/12 15:57
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりだってかちこいもん?

92 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:57
お前はアホだ。

93 :◆0/p8PH.wuo :04/03/12 15:59
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<きゅーにたいどがかわるじゃね?
       

94 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/12 16:25
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < わろた

95 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:29
このスレッドはじぇいきんぐの書き込みがありました。。。
有害ですのでこれ以上書き込まないで下さい。。。

じぇいきんぐが書き込みした際はこの文章を張り付けて下さい

96 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/12 16:31
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < はいはい

97 :あぼ〜ん:04/03/12 16:32
あぼ〜ん

98 :◆0/p8PH.wuo :04/03/12 16:47
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<あ あいするしとはっけん(はあと はあと

99 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/12 16:50
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < あいするひとは あぼーん されてるようだぎゃ

100 :◆0/p8PH.wuo :04/03/12 16:51
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<つみなしと(はあと

101 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 17:11
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<おくさまがたこんばんはだぎゃ
       おりはかなりきらわれてるようでかなしいぎゃ

102 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:17
じぇいきんぐだ!いたるところに糞スレ立てやがって いいかげんひろゆきが出てくるぞ さっさと消えろ

103 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 17:21
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<いやだべんべん♪

104 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:23
このスレッドはじぇいきんぐの書き込みがありました。。。
有害ですのでこれ以上書き込まないで下さい。。。

じぇいきんぐが書き込みした際はこの文章を張り付けて下さい

105 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/12 17:23
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < はいはい

106 :あぼ〜ん:04/03/12 17:25
あぼ〜ん

107 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 17:27
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<がぶちゃんこんばんはだぎゃ
       このひとひろゆきがまえにじぇいすれにきたことしらないんだとおもうぎゃ

108 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/12 17:29
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < じぇいたそこんばんは
                  んだぎゃ しらないらしいぎゃ
                  つーことはしょしんしゃとおもうぎゃ

109 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 17:31
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<いまごろはずかしくてかおがまっかだとおもうぎゃ

110 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:31
で? おまえがうざいのにかわりはねんだよじえんきんぐが!

111 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 17:32
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<だからおりにどうしてほしいんだぎゃ?
       なにがどううざいのかせつめいしてほしいぎゃ

112 :べら ◆LOVERYeC9E :04/03/12 17:32
 ハハ
(,,´ρ`)<うざっ

113 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/12 17:33
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ぎゃくぎれしてるぎゃ おもろいぎゃ

114 :◆0/p8PH.wuo :04/03/12 17:34
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)

115 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:34
>>じぇいきんぐ
氏ねとは言わんから消えろ

うざい理由?おまえの存在そのものだよw

116 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/12 17:34
(#・色・)

117 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 17:34
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<べらにうざいっていわれたからちょっといきおいがなくなったぎゃ

118 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/03/12 17:34
(・∞・)< ん?

       たたかうじぇいさまもすてきだぎゃ
       がんがってくださいとおうえんしておくぎゃ

119 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 17:35
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<ぼのにおうえんされたらちからがわいてきたぎゃ

       ななしくんかかってきなさい

120 :べら ◆LOVERYeC9E :04/03/12 17:36
 ハハ
(,,´ρ`)<あちしもじぇいちゃんおうえんしてるぎゃ
       ふれ〜ふれ〜だぎゃ

121 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 17:37
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<べらがみかたならひゃくにんりきだぎゃ

       ななしくんさあどうした えんりょせずぶつかってきたまえ

122 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/12 17:37
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < くそななしをおうえんするひとがいないぎゃ
                   かわいそうだからおうえんしてやってもいいぎゃ

123 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:38
なにがかかってきなさいだw リアルじゃ喧嘩なんてできない貧弱な体のくせに

き も い ん だ よ

124 :べら ◆LOVERYeC9E :04/03/12 17:38
 ハハ
(,,´ρ`)<ガブちゃんのおうえんはたかくつくぎゃ
      あとで100まそのせいきゅうがいくとおもうぎゃ

125 :◆0/p8PH.wuo :04/03/12 17:39
     \  ∧弱∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \(,,*゚o゚*) < えんごしゃげきするぎゃ
        / 二 二 ]」 \__________
        ┌|| ̄彡 ̄ ┬=二__
       | |+2ch o||  ((__((二⊇〓〓〓〓〓〓( ̄o)
  ┌――┴┴―――==┬―┴――‐ヽ          ̄
  ||  ⌒~~~⌒⌒~~°   |_(∈∋__(@ 」_
  /―――――――――>‐―┬――――┬>
   /○  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ((*))}===) 冊冊冊冊〕==)
  λ (◎) (◎) (◎) (◎) )ー/==ノ――――< ==ノ



126 :べら ◆LOVERYeC9E :04/03/12 17:39
 ハハ
(,,´ρ`)<からだはひんじゃくでも
      あそこはりっぱだぎゃ
      ななしさんのはんたいだぎゃw

127 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 17:39
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<りあるでけんかなんてするわけないぎゃ
       いたいのとつかれるのはかんべんだぎゃ

128 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:41
>>127だからきもいんだよ 夢板と壁板にはいかなくていいのか?
じゃすみんとぷーきーと叩き屋が待ってるぞ

129 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/12 17:41
(#・色・)<べらのれすは
       おりにだめーじをあたえるぎゃ・・・

130 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/12 17:42
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ゆめいたとかべしかしらないしょしんしゃはっけそ

131 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 17:42
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<きもいのがおりのいいところだぎゃ
       ななしさんはよそのいたにもいってるってじぶんでばらしちゃってるぎゃ

132 :べら ◆LOVERYeC9E :04/03/12 17:43
 ハハ
(,,´ρ`)<>>129 ゼロごめんだぎゃ
           もうあそこのはなしはしないぎゃ

133 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:44
初心者=まだ大丈夫
ベテラン=完全引きこもりキモオタ

134 :◆0/p8PH.wuo :04/03/12 17:44
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<えっへん

135 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/12 17:45
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりはちゅうかんってところかなー

136 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 17:45
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<おりもまだまだしゅぎょうがたりないとおもうぎゃ
       ますますがんばってれすしようとおもうぎゃ

137 :べら ◆LOVERYeC9E :04/03/12 17:46
 ハハ
(,,´ρ`)<ここのひとたちにひきこもりキモオタはほめことばだぎゃキャハッ
      

138 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:46
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) プリン
   ゚し-J゚

         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) プルルン♪
       ゚し-J゚


139 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:47
いろんなスレッドでうざがられてるじぇいきんぐにはある意味尊敬できます。いや本当に

は や く き え て く だ さ い ね

140 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 17:47
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<べらがいいこといったぎゃ
       ななしさんにみんなのびょうきがうつらないかしんぱいだぎゃ

141 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/03/12 17:48
(・∞・)< わざわざじぇいさまのすれにきて
       もんくいってるほうがおかしいぎゃ
       ここはじぇいがーるずのすくつだぎゃ
       おそろしいおねいさまがたがいっぱいいるから
       ななしさんもじぇいがーるずにむりやりいれられっちゃうとおもうぎゃ

142 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 17:48
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<きえないっていってるぎゃ
       きあいいれてますますがんばるからおうえんよろすくだぎゃ

143 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/12 17:49
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ほんとはなかまにはいりたいんだとおもうぎゃ

144 :◆0/p8PH.wuo :04/03/12 17:50
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<・・・おりのあーあー
      だれもほめてくりんぎゃ
       かーなしいなーかなしいなーかなしいなー

145 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/03/12 17:50
(・∞・)< たくましいぼでぃーがーどもいるとおもうぎゃ

146 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 17:50
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<がぶちゃんがかくしんをついちゃったぎゃ

147 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:50
おれはごんぐの仲間だ じぇいきんぐ氏ね

148 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/12 17:50
(#・色・)<おりは
       なかに
       はいりたいぎゃ

149 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 17:51
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<きょうゆうこてはんがなかまなのきゃ
       そんなのなかまじゃないとおもうぎゃ かなしいぎゃ

150 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/12 17:52
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なかまーなかまー なーかーまー

151 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 17:53
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<べらぼのがぶじゃくぜろにかなうわけねえぎゃ
       ななしさんがかわいそうになってきたぎゃ

       おりがなかまになってやるぎゃ じぇいきんぐしね

152 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:54
きもっ!!まぁいい 次の計画はもう始まっている それまで首を洗ってまっていな

153 :べら ◆LOVERYeC9E :04/03/12 17:54
 ハハ
(,,´ρ`)<>>151 うらぎりものはっけそ

154 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 17:54
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<まつわけないじゃんべんべん♪

155 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/12 17:55
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < わだべんべん♪

156 :◆0/p8PH.wuo :04/03/12 17:55
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<うんこちんちん♪

157 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/12 17:56
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < しかし ひさしぶりにほのいたにきたらおもろかったぎゃ
                   ふんじゃおぼわ

158 :べら ◆LOVERYeC9E :04/03/12 17:57
 ハハ
(,,´ρ`)<つぎのガブちゃんのとうじょうははんとしごだとおもうぎゃ

159 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 17:58
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<すてぜりふをのこしてななしさんがいなくなっちゃったぎゃ
       おくさまがたおさわがせしてすまんこだぎゃ
       みかたしてくれてうれしかったぎゃ

160 :◆0/p8PH.wuo :04/03/12 17:58
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<あたりまえだぎゃ
       じぇいたんあってのおりらだぎゃ

161 :べら ◆LOVERYeC9E :04/03/12 18:00
 ハハ
(,,´ρ`)<>>160 れ?ガブちゃんあってのじゃくじゃないのきゃ?w

162 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 18:00
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<じゃくどんありまとうだぎゃ
       ななしさんのおかげでおくさまがたのあいをさいかくにんしたぎゃ

163 :◆0/p8PH.wuo :04/03/12 18:02
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<むつかしいもんだいだぎゃ・・・>>161


164 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/12 18:02
(#・色・)<きんぐのおんこうなせいかくが
       おくさまがたにすかれるぎゃ
       おりもすかれたいぎゃ 

165 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 18:06
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<じゃくがなやんでるぎゃ
       おりががぶちゃんにべんぎをはかっておいてやるぎゃ

       ぜろはおりをかわかぶりすぎだぎゃ
       おりはすくなくともおふとんのなかではやじゅうだぎゃ

166 :◆0/p8PH.wuo :04/03/12 18:08
 
 ∧弱∧          
 (,,*゚o゚*)<じぇいたんおねあいしますぎゃ ぺこぺこ
   ∨)
   ((



167 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 18:09
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<よかろう

168 :◆0/p8PH.wuo :04/03/12 18:10
 ∧弱∧          
 (,,*゚o゚*)<それではおふろいってきまち ぺこぺこ
   ∨)
   ((



169 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 18:11
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<きたないところをよくあらってきなさいだぎゃ

       じゃくどんいってらだぎゃ

170 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/12 18:14
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<んじゃおりはもうすこしがんばってくるぎゃ
       おくさまがたしゅうまつだけどだらだらがんばってくださいだぎゃ

171 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:12
よっしゃあああああああああああ!
明日休みとれたあああ!!!!!
いよいよ告白だ

172 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/12 22:23
 @@@ 
@ ・∀・)<ななしさんがんがってこいいいいいいいい!!
       いめーじとれーにんぐわすれずにいいいい!!
       しっかりすいみんとっておくりだぎゃ

173 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:24
ドキドキするよぉ

174 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/12 22:32
 @@@ 
@ ・∀・)<どきどきもたのしいとおもうぎゃ たのしむがきちだぎゃ
       おりはたまにどきどきするけど
       ななしさんとはりゆうがちがうようだぎゃw

175 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:33
おそらく動悸だろうね

176 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/12 22:33
 @@@ 
@ ・∀・)<ええたぶん

177 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :04/03/12 22:35
|*゚Д゚)y-~~<最近呼吸困難になって心臓がバックンバックンする時があるぎゃ。

178 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/12 22:37
 @@@ 
@ ・∀・)<ぷかたんおひさだぎゃ
       おたがいむりがきかないねんれいのようだぎゃw
       呼吸困難とはしんぱいだぎゃ

179 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :04/03/12 22:39
|*゚Д゚)y-~~<ママンおひさだぎゃ。
       原因はわかってるぎゃ。
       吸い過ぎのもよんだぎゃ。

180 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:40
今メールで明日の予定を打ち合わせ中・・

181 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :04/03/12 22:40
|*゚Д゚)y-~~<多分財前教授みたいに
       倒れるぎゃ。

182 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/12 22:42
 @@@ 
@ ・∀・)<すいすぎきゃ
       すわなきゃいいのにすっちゃうのはおりもおなじだぎゃ
       つかれてるときはとくにそうなるぎゃ
       んでかるいやつにしてもほんすうがふえるからいみなしだぎゃ

183 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/12 22:43
 @@@ 
@ ・∀・)<ななしさんたのしそうでうらやまだぎゃ
 
       ぷかたん たおれんていどにがんがれだぎゃ

184 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :04/03/12 22:45
|*゚Д゚)y-~~<おいらは変えるつもりも減らすつもりも無いぎゃ。
       煙草を愛してるからね。








今、おいらカッコ良いこと言った!!

185 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/12 22:47
 @@@ 
@ ・∀・)<うんうんかっこよすぎでちびりそうになったぎゃw
       JTがきいたらないてよろこぶとおもうぎゃ
       しかし>>181みたくならんようにだぎゃ

186 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :04/03/12 22:50
|*゚Д゚)y-~~<がんがるぎゃ。
       

       ママンがおいらのカッコ良さでこれ以上
       濡れてしまわないように、今日は落ちだぎゃ。
       まただぎゃ。ノシ

187 :◆0/p8PH.wuo :04/03/12 22:50
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ななしん がんがれ!
       つーかあんまふだんとちがうのもへんだから
        ちっとだけ
         しゃいなかんじをかもしだしてほしいぎゃ

     <ぷかちゃんおへさだぎゃ
        おたがい
         むりょうのけんこうしんだん by自治体の
          レントゲンをうけようじゃねーかい???


       <おくさま かんがんがー
    

188 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/12 22:51
 @@@ 
@ ・∀・)<濡れてるってより漏れてるってかんじだぎゃw
       ぷかたんまたね〜ノシ

189 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/12 22:52
 @@@ 
@ ・∀・)<おっとぉ、じゃくたんこばわだぎゃ

190 :◆0/p8PH.wuo :04/03/12 22:59
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おっとっとおくさま
       こんがんがー

191 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/12 23:03
 @@@ 
@ ・∀・)<おっとっとっと〜じゃくたんおげんききゃ〜?
       ここさいきんどこもひとがすくなめだとおもてたのに
       きょうはこのすれえらいにぎわっててびくーりしたぎゃ

192 :ほんわか名無しさん:04/03/12 23:12
クッキーと一緒にメッセージカード書こうと思うけど
なんて書いたらいいんだろう・・・。なやむぎゃ

193 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/12 23:15
 @@@ 
@ ・∀・)<ななしさんこのまえのななしさんだったのきゃ
       めっせーじはね、
       すうねんごによんだときかおから火ふくぐらいはずかしいような
       でもいまはたしかにそんなきもちなんだもん
       てなかんじはだめきゃ?

194 :ほんわか名無しさん:04/03/12 23:16
なるほど。ちょっと臭いくらいでいいんでしょうか?

195 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/12 23:20
 @@@ 
@ ・∀・)<くさいとかいしきしすぎるとあざとくなるぎゃ
       しょうじきなきもちでかけばどうだろう
       それでものちのちかなりはずかしいとおもうぎゃ
       そりをふたりできゃーきゃーいいながら
       よみかえすのがたのしいんだぎゃ
       くれぐれもえろいことかくのははきんしだぎゃ

196 :ほんわか名無しさん:04/03/12 23:23
えろは禁止ですね。。
素直な気持ちを書きたいと思います。。。
ではちょいと書いてきます。

197 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/12 23:26
 @@@ 
@ ・∀・)<ななしさんがんがってら〜
       おりはふろはいってくるぎゃ

198 :◆0/p8PH.wuo :04/03/12 23:27
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ななしんはいくつで
       あいてとは
        どんなかんけいなん?

199 :ほんわか名無しさん:04/03/12 23:29
>>>198
にーはんで、彼女とは学生時代同級生だったの。

200 :◆0/p8PH.wuo :04/03/12 23:36
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<!にーはお???ちゃいにーず???
        ちゅうごくはまかせるぎゃ
         まぶだちがいるぎゃ

201 :ほんわか名無しさん:04/03/12 23:42
20歳と半分って意味ね

202 :◆0/p8PH.wuo :04/03/12 23:50
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<25か
       んじゃおりがころもうんだとしだぎゃ
        
       かのじょとは
        どんなかんけい?

203 :ほんわか名無しさん:04/03/12 23:51
まだ手もつないでないしキスもまだ。

204 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 00:01
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ばれんたいんのちょこはもらったんだね?
        どんなかんじだったの?

205 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 00:35
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<ん?

206 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 00:44
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<大気さんこんがんが
       おうわさはうかがっておりますがおはつよろしこですぎゃ
       
        わかそうな大気さんにあとはおまかせするぎゃ
         ななしんのこいのおなやみそうだんよろしこだぎゃ

207 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 00:55
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<どこでそんなうわさをしいれたんだぎゃ?
      あやしすぎるぎゃ
      なにをたくらんでおられるんだぎゃ?

208 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 00:57
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<ななしんがねてはや1じかん。
      そろそろおりかにもくてしてみるぎゃ

209 :やっとけ ◆DoitvCM8FU :04/03/13 01:02
( ´Д`)y─┛ かんこどりがないてるから おりがかきこんでやるぎゃ

             このれすをみたやしは おりのばかがうつるよていだぎゃ

210 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 01:04
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<んだぎゃ
    

211 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 01:22
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ねものがたりでうわさはきいたぎゃ
        だれ?とはきかないで

     <やっとけたんおちかれ

212 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 01:26
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<ねものがたりってなんぎゃ?
      くわしくおしえてだぎゃ!

213 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 01:38
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<だめ?

214 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 01:38
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ないしょだよ・・・がぶちゃん


215 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 01:41
 ∧ ∧
(′Дゝ丶)<がぶちゃん?!がぶちゃんからきいただぎゃね!!

216 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 01:46
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<うん・・・あついべーぜとともに

217 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 01:47
 ∧ ∧
(′∀ゝ丶)<なぁ〜んだぎゃ。それならなっとくだぎゃ。

218 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 01:48
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<なっとくされてもこまるぎゃ
       あしたがうちゃんにおこらいるぎゃ

219 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 01:52
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<それはきのどくだぎゃ
      おこらないようにあしたさんくすのうらでちゅういしとくぎゃ

220 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 01:57
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ちゅういするとよけいするぎゃ
       そのほうがこあいぎゃ
         うへへ

221 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 02:00
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<じゃあはがいじめにしてじゆうをうばうぎゃ
      うひぇ〜

222 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 02:01
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<じゃあはがいじめにしてじゆうをうばうぎゃ
      うひぇ〜
      
      それできょうはしゅうしんじかんはなんじだぎゃ?

223 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 02:06
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<大気さんがねるときにおふとんにもぐりこむぎゃ

224 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 02:07
|∧
|丶)<そんな!!そんなはずかし^^−−

225 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 02:07
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<うまのりになるぎゃ

226 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 02:09
|
|)<ひいい

227 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 02:14
 ∧ ∧
(′∀ゝ丶)<うまのそうじゅうならまかせてぎゃ!

228 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 02:16
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<がくげいかい?


229 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 02:18
 ∧ ∧
(′Дゝ丶)<ふらふーぷのうまでいちにち5じかんしゅう6かみっちり8ねんれんしゅうしてきたぎゃ

230 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 02:19
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<すごいぎゃ
       おりらのこうこうでもそんなくらぶがあるぎゃ

231 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 02:21
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<ほんときゃ?
      これはきんじょのおゆうぎきょうしつのだぎゃ

232 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 02:22
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<・・・じこしょうかいわすれたぎゃ
       16さいのじゃくちゃんだぎゃ

233 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 02:26
 ∧ ∧
(′∀ゝ丶)<じゅうろくって〜 そんなわかいわっきゃんないぎゃ〜


234 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 02:30
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ふん

235 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 02:30
 ∧ ∧
(′Дゝ丶)<いまごきぶりちゃんをしとめちゃったぎゃ
       南無〜

236 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 02:32
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<それで〜16のしょうこをみせてもらいたくおもうぎゃ
      どれどれ

237 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 02:35
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<いまじゃくはアプロダにがくせいしょをあっぷしてるんだとおもうぎゃ

238 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 02:37
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ちゅうがくせいには
       おちょうふじんっていわれてっぎゃ
        まぁ あんなかんじ

239 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 02:39
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<おちょうふじんとはずいぶんふるめかしそうなにっくねーーむだぎゃ
      おっとじこしょうかいするのわすれてたぎゃ
      でももうしってるぽいからいいぎゃ

240 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 02:40
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<えーすをねらえ!みてないの?
      

241 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 02:42
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<しょうじょまんがわみてないぎゃ!
      いまはくらっぷらーばきがしゅんだぎゃ!

242 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 02:43
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<りあるどらまだぎゃ
       うえとあやもでてるぎゃ
        

243 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 02:45
 ∧ ∧
(′∀ゝ丶)<あ〜、ちゃんねるすきっぷしてるさいちゅうにいっしゅんみることがあるぎゃ
       おちょうふじんはしらないけどだぎゃ。
       ところでどこしゅっしんだぎゃ?

244 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 02:50
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<かんさい


245 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 02:51
 ∧ ∧
(′Дゝ丶)<あ〜やっぱりそんなきがしたぎゃ
      なんとなくことばになまりがあるぎゃ


246 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 02:54
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<そんなことないで

247 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 02:54
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<まあそういうことだぎゃ
      そんなことよりこんなことしてていいのきゃ?
       なにかやることがあるんじゃ〜ないのかな?

248 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 02:56
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<そう・・・ねるぎゃ
       大気さんもやしもおぼわ たのしかったぎゃ

249 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 02:56
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<んだぎゃ

250 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 02:57
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ふんじゃ ちゅしてねるぎゃ ちゅ

251 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 02:58
 ∧ ∧
(♯′oゝ丶)ポッ

252 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 03:00
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)ノシ<もやしも

253 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 03:01
  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘ <おやしも〜

254 :◆0/p8PH.wuo :04/03/13 03:02
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<んが

255 :いちぢく ◆Nv1DIkwOXo :04/03/13 08:33
▽--▽)y-゚゚゚゚うっふぁだぎゃ  
          

256 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/13 12:28
  ∧∧
 ξ ´_`ξ<うはー
       でおくれたぎゃ
       こんどあらすときにはおしえてほしいぎゃ

257 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/13 12:46
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<おくさまがたこんちはだぎゃ
       きょうはどようびだぎゃ
       いっそうだらだらしてほしいぎゃ
       おくさまのぶんおりがいっしょうけんめいはたらくぎゃ

258 :ほんわか名無しさん:04/03/13 18:22
今日はとてもいい日になったよ。。
これも皆さんのアドバイスのおかげ。。
ありがとう。。

259 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/13 18:46
 @@@ 
@ ・∀・)<こんばんわだぎゃ
       じぇいさんはやさしいぎゃ!ありがたくだらけまくるぎゃ

       ななしさんはゆうべのななしさんきゃ?
       こくはくせいこうきゃ?よくがんばったぎゃ!!
       おつ&おめだぎゃ!

260 :ほんわか名無しさん:04/03/13 18:49
>>259
ありがとうだぎゃ〜〜!!
手もつなげたよ〜!
「手つないでいい?」って勇気出して言ったら
彼女も「うん、いいよ」って。

261 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/13 18:53
 @@@ 
@ ・∀・)<ななしさんてもつないできたのきゃ!
       しゃいなのかやりてなのかわからなくなってきたぎゃw
       ゆうきだしてみてよかったね〜

262 :ほんわか名無しさん:04/03/13 18:55
でもなかなか手つなごって言えなかったよ。。
でもキスはまだ。。

263 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/13 18:59
 @@@ 
@ ・∀・)<なかなかゆうきがいったようだぎゃ
       ななしさんはそれでいいんだぎゃ
       さくさくこなせるおとこのほうがこわいぎゃw
       ちゅうもそのさきもちゃんすはてけとーにやってくるものだぎゃ
       あせっちゃいかんざき〜     

264 :ほんわか名無しさん:04/03/13 19:03
あせらずマイペースで進んでいこうと思いますぎゃ。
ドキドキ。。

265 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/13 19:09
 @@@ 
@ ・∀・)<んだぎゃかっぷるせいりつして
       ここからがたのしいらぶらぶきかんだぎゃ
       なかよくするんだぞ〜だぎゃ
       
       ななしさんしあわせそうでおりもうれしくなったぎゃ!
       うれしいきぶんでばんごはんたべてくるぎゃ〜おぼわ〜

266 :ほんわか名無しさん:04/03/13 19:10
いろいろ教えてくれた奥様に感謝だぎゃ。
これからもお悩み相談お願いしますぎゃ!!

267 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :04/03/13 19:27
|*゚Д゚)y-~~<ななしさんおめでとだぎゃ。
       おいらも幸せになりたいぎゃ・・・ゲホッゲホッ

268 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 21:50
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<ぜんぶとびついてだきついてはぁはぁでおわりだぎゃ

269 : ◆QX/3esz3MM :04/03/13 21:51
>>268
バカチン

270 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/13 22:07
 ∧ ∧
(  /_ _)/スゴー

271 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/14 00:19
 @@@ 
@ ・∀・)<>>266
       ななしさんおりはためになることなんもおしえてないぎゃw
       よくよんでみるとなやんでてもけっきょくは
       ななしさんがじぶんでかんがえてこうどうしてるぎゃ
       もっとじしんをもっていいとおもうぎゃ

       大気さんおはつですぎゃどうぞよろしこ
       ・・・ってもういないとおもうぎゃ
       >>268 しごとがめちゃくちゃすばやいぎゃw

272 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/14 00:38
 ∧ ∧
(;′Дゝ丶)<は、はじめまして〜
       お、ぃえ、ぉ、おみぐるしいところをおみせしました・・

273 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/14 01:00
 ∧ ∧
(′∀ゝ丶)<って、もういないか! 
       あははは!!!

274 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/14 01:06
 ∧ ∧
(#′Дゝ丶)<って!ほんとにいないのかよ!!!!!

275 :まる ◆f5.qChe3oM :04/03/14 01:30
〜8ノハヽ8〜
ヽ(*´∇`)<ジーーー 大気さんおはつよろしこだぎゃ

276 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/14 01:33
 ∧ ∧
(′∀ゝ丶)<よろしこ〜

277 :まる ◆f5.qChe3oM :04/03/14 01:44
〜8ノハヽ8〜
ヽ(*´∇`)<たいきさんまだおきてたぎゃよろ〜
       まるはおねむーのじかんなのでまたこんどあそんでねだぎゃ
       おやももん〜

278 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/14 01:45
 ∧ ∧
(′∀ゝ丶)<ちょうどぼくもねるじかんだったからちょうどちょうどよかったとおもうぎゃ
       おやしもん♪

279 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/14 02:15
 @@@ 
@ ・∀・)<いろいろようじしてたらこんなじかんだぎゃ
       大気さんすまんこだったぎゃざんねんなことしちゃったぎゃ
       まるたんきょうはいつものげんきなかおでよかたぎゃ
       おふたりともおやしもん〜

280 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/14 16:07
 @@@ 
@ノ・∀・)ノ<あげておくぎゃ

281 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/14 21:05
 ∧ ∧
(′Дゝ丶)<は〜、べんきょいそがち〜ぎゃ

282 :◆0/p8PH.wuo :04/03/14 21:20

        \ |  /
      
          .◎
ダカラ        目
ココハ コウナルンダヨ  ゚
  ∧弱∧   
 (,,*゚o゚*)  ∧  ∧ ナルホド!
 (つ   ) (′Дゝ丶)
┏━━━━━━━━┓
┃  〆  | ̄ ̄|  ......┃              
┃   □ |    |  ......┃   
┃      ̄ ̄    .┃ 
┗━━━━━━━━┛



283 :◆0/p8PH.wuo :04/03/14 21:24
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<2げんめは
       ほけんたいいくのかがいじゅぎょう
        せいめいのふしぎについて

284 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:24
昨日のことが忘れられない。。。

285 :◆0/p8PH.wuo :04/03/14 21:29
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<この しややせものっ

286 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:35
別れ際に「抱きしめて」って言われたのを思い出すと今でもドキドキしますよ。

287 :◆0/p8PH.wuo :04/03/14 21:40
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ほう!
       おりもときおり動悸がするぎゃ

      んで・・・かみのにおいはかいだのきゃ???

288 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:42
髪のにおいなんてかぐもんなの??

289 :◆0/p8PH.wuo :04/03/14 21:43
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<だってぎゅってしたら
       あたまがかおのあたりにくるんじゃね?
        そんときさーしんこきゅーしねい?

290 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:46
そうか・・。
なんかドキドキが頂点に達しててにおい嗅ぐ余裕なかったよ。。。*^-^*

291 :◆0/p8PH.wuo :04/03/14 21:49
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<・・・この・・うららましいやつめ!
       ななしんはめちゃしゃいなかんじなんだけど
        その・・つまり・・なにかい?はじめてかい?(おこっちゃやーよ

292 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:50
正直初めて。生まれて初めての彼女。。。
そして生まれて初めて告白したんです。。。

293 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:50
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|   >>1
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


294 :◆0/p8PH.wuo :04/03/14 21:53
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<そっかぁ
       ふんじゃ だいじにそだてなよー
        いつものじぶんでいいさー

295 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:54
でもあれから彼女のことを思い出すとニヤッっとしてしまう。。
顔に出るタイプなんで。。。^^;

296 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:56
>>293
首吊りながら、おシッコでてるよ・・・・。

297 :◆0/p8PH.wuo :04/03/14 21:57
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<にやにやしてもいいぎゃ
       よだれはやめたほうがいいぎゃ

298 :◆0/p8PH.wuo :04/03/14 21:59
  /\__||/\
 (_/ ̄ ̄ ⌒ ̄\
  ||      | 
  (_)      ノ
  |   |   |
  |   )    )
  (___/(__/

         ||ブチッ!
         "
      /\__/\ 
     (   ̄Д ̄   )  嗚呼こんな自分がふとましい
( ̄( ̄⊂       ⊂|
 \ \______/ドスン!!
  

299 :ほんわか名無しさん:04/03/14 22:02
>>296 ばれてしまいましたか・・・(アノ世の>>293より)

300 :◆0/p8PH.wuo :04/03/14 22:15
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<さんびゃくげち

301 :ほんわか名無しさん:04/03/14 22:48
http://cheser25.hp.infoseek.co.jp/

302 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/15 02:04
 ∧ ∧
(′Дゝ丶)<きょうわ4じまでには○○○のべんきょうすませてねられるとgood!!
      ほけんわやるよゆうなしだぎゃ!!
      Go Go Go!!!!

303 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/15 02:19
 ∧ ∧
(;′Дゝ丶)<0,1びょうでもてれびをつけると1じかんはみいってしまうぎゃ〜

304 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 02:27
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<さぶりみなるこうかだぎゃ
       たいっちゃんおべんきょうがんがるぎゃ
        かわりにねておいてあげるぎゃ ばい

305 :ほんわか名無しさん:04/03/15 02:29
糞スレをあげるな ひきこもりども

306 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 02:32
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<だって
       こんなじかんはおうちだし

307 :ほんわか名無しさん:04/03/15 02:34
多分夜中に徘徊とかしてる年よりもいるといいたいんだろう

308 :ほんわか名無しさん:04/03/15 02:36
.∧ ∧
( ・ж・)<ぷぷぷ ひきこもってのレスなのにみごとなほうちっぷりだぎゃ きもくてでぶなあんたがきのどくでごくろうさんだぎゃ みてるこっちがはずかしくなっちゃうぎゃ はらかかえてわらってるぎゃ――――――――All:709―-

309 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 02:37
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<それされると
       もうほうちしかないな

310 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 02:38
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ひきこもりがすきなのね

311 :ほんわか名無しさん:04/03/15 02:39
>>310氏ねばいいのに

312 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 02:40
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<いっしょにしむぎゃ

313 :ほんわか名無しさん:04/03/15 02:40
>>311
そういってやるなって。中の人も何かと大変なんだよ>>298

314 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 02:41
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<うはははー 

315 :ほんわか名無しさん:04/03/15 02:42
ふとりすぎて首釣りもできんのか 中年のきもでぶ負け組は(´_ゝ`)ププッ

316 :ほんわか名無しさん:04/03/15 02:44
中年なのか。
ああ。ここ、ジェイキングのスレか

317 :ほんわか名無しさん:04/03/15 02:45
>>316正解 糞スレ乱立罪の極悪人 氏ねとどんなスレでもいわれてる

318 :ほんわか名無しさん:04/03/15 02:50
中年でこんなとこきて書き込みしてるやつって なんのために生きてんだろうな 生きてる意味あんのか














ねぇな

319 :ほんわか名無しさん:04/03/15 02:50
へー。

320 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/15 02:52
 ∧ ∧
(′∀ゝ丶)<きょうはてつやちちゃおっとだぎゃ

321 :ほんわか名無しさん:04/03/15 02:52
>>318は何歳くらいなんだ?

322 :ほんわか名無しさん:04/03/15 03:00
少なくとも中年ではない 中年はここのような基地外なレスをつけやすいようだからな 他スレといい

323 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 03:02
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<どうせだいのみなさんもやしも
       たいっちゃんおべんきょがんがってねん

324 :ほんわか名無しさん:04/03/15 03:02
中年じゃなくてもあるらしいぞ。
知ってるお水系の人に聞いたんだが
某社の専務だかしらんが、もう60近い人がメールで赤ちゃん言葉で話してくるそうだ。

325 :ほんわか名無しさん:04/03/15 03:04
ほのぼのしてないね。

326 :ほんわか名無しさん:04/03/15 03:04
聞いて笑うより、少し考えてしまったよ。
人間年取っても変わらんのだな

327 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/15 03:08
  ∩∩
  ||||
 (・x・)
⊂/ \⊃
  ̄UU ̄

328 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/15 03:12
 ∧ ∧
(′Дゝ丶)<こんなにしんこうしてたとはきづかなかったぎゃ

329 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/15 03:17
 ∧ ∧
(′∀ゝ丶)<ちゅうねんがこのじかんにかきこみしてるすがたをそうぞうしたらわろたぎゃ

330 :ほんわか名無しさん:04/03/15 03:23
じゃさっきのヤシの中年って煽りは全く見当はずれな訳かい?

331 :ほんわか名無しさん:04/03/15 03:23
>>324きもすぎだなその社長

どっかの学校じゃ校長が女子生徒にメール強要して赤ちゃん言葉でメールしてきたとか…まじ氏ねって話

大気さんこんばんは じぇいきんぐ氏ね

332 :ほんわか名無しさん:04/03/15 04:48
なんでそこで黙るのかな?まあいいけど

333 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/15 11:18
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<てつやしたけどたいしてねむくないぎゃ

334 :ほんわか名無しさん:04/03/15 13:38
ホワイトデーに徹夜?
エッチ!

335 :いちぢく ◆Nv1DIkwOXo :04/03/15 15:49
▽--▽)y-゚゚゚゚ すけべなみなさまがた あげるじかんだぎゃ

336 :いちぢく ◆Nv1DIkwOXo :04/03/15 15:50
▽--▽)y-゚゚゚゚ >おくさま   
         そういやおくさまのねらいは
         とぉーるといさこにだっこされることだったぎゃ
         きゅうきょくだぎゃ きゅうきょくのあいぎゃ
         いやらしいめつきのベイベってのもなんだかこあいけど・・ 
                 

337 :いちぢく ◆Nv1DIkwOXo :04/03/15 15:51
▽--▽)y-゚゚゚゚おかいものいってらー >おり

338 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/15 15:52
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<おくさまがたこんちはだぎゃ
       やっとおちついたぎゃ
       こんしゅうもだらだらげんきにがんばってほしいぎゃ

339 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/15 16:11
 @@@ 
@ ・∀・)<いちぢくたんおりはいやらすぃめつきなんかしないぎゃ
        ちょっとばかしにやにやしてるだけだぎゃw
        おかいもんいってら〜

       じぇいさんこんにちはだぎゃ
        いそがしかったようでおつですぎゃ
        じぇいさんもだらけてやすむがきちだぎゃ
        
       んでだらだらとおでかけしてくるぎゃ おりもいってら〜

340 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/15 16:16
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<おくさまだらだらいってらだぎゃ
       じどうしゃにぶつからないようにちゅういしてほしいぎゃ

341 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/15 16:55
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<ちゅういしてほしいぎゃ

342 :ほんわか名無しさん:04/03/15 17:43
はぁ・・・

343 :◆0/p8PH.wuo :04/03/15 21:42
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ひぃ・・・

344 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:30
今夜も1時間だけ会っちゃった♥

345 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/15 22:54
 ∧ ∧
(′∀ゝ丶)<ほんと?

346 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:59
うん。突然会おうって電話あってね。

347 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/15 23:03
 ∧ ∧
(′∀ゝ丶)<それでなにしたんだぎゃ?

348 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:06
話しただけ。別れ際にちょっと手を握り合ってね。

349 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/15 23:07
 ∧ ∧
(′∀ゝ丶)<それはいいことだぎゃ

350 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:08
お互い明日は仕事だからね。でも会えてよかった。

351 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/16 08:09
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<おくさまがたうはだぎゃ
       らぶらぶなひとうらめしいぎゃ

352 :ほんわか名無しさん:04/03/16 08:11
大気さんおはようございます くそじぇいきんぐ氏ね

353 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/16 08:13
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<ななしさんうはだぎゃ

354 :ほんわか名無しさん:04/03/16 08:15
( ・Ж・)じぇいきんぐ氏ね

355 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/16 08:21
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<おなじことばっかでつまんね

356 :ほんわか名無しさん:04/03/16 08:24
じゃあ氏ね

357 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/16 08:27
(#・色・)<きんぐはどこでも
       にんきものぎゃ
       うらやましいぎゃ

358 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/16 08:29
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<ぜろうはだぎゃ
       どうせならおんなのこのにんきものになりたいぎゃ

       ななしはくそつまらんからもういなくなっていいぎゃ
       ごくろうさんだぎゃ

359 :ほんわか名無しさん:04/03/16 08:36
ななしはくそつまらんからもういなくなっていいぎゃ ごくろうさんだぎゃ



必死だなw

360 :ほんわか名無しさん:04/03/16 09:13
 ∧ ∧  
(  ・_・)<ひっしだぎゃw

361 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/03/16 10:48
(・∞・)< じぇいさまをいぢめるやつはだれだごるあ

       みなさまうは〜きょうもほのぼのとがんがりましょうだぎゃ

362 :ほんわか名無しさん:04/03/16 11:40
(・∞・)<ペーペチュン

363 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/16 11:48
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<チェチェン

364 :ほんわか名無しさん:04/03/16 11:57
今度の休みは両親が出かけるから彼女を部屋に呼んでみよう。

365 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/16 12:28
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<いくらいじめられてもおくさまがたがまもってくれるぎゃ
       ぼのありまとうだぎゃ

       ななしさんはあいかわらずうらめしいぎゃ

366 :うぜいきんぐ ◆RxJKingE6Y :04/03/16 12:58
、∧氏∧
(; ・ж・)<禿きもいぎゃ じぇいきんぐ氏ね

367 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/16 13:01
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<だめーじぜろだぎゃ
       せいぜいがんばってくれだぎゃ おぼわ

368 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/16 16:23
 @@@ 
@ ・д・)<ゆうがたであげだぎゃ
       ななしさんはしあわせのぜっちょうなもよん
       おりにもはるがやってきてほしいぎゃ

369 :うぜいきんぐ ◆RxJKingE6Y :04/03/16 17:48
、∧氏∧
(; ・ж・)<けらけら ばかが じぇいきんぐ氏ねよ

370 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/16 18:24
 @@@ 
@ ・д・)<さっそくはるがやってきたぎゃw
      
       ばんごはんどうしようきゃな・・・
       れいぞうこさがしてみよっと

371 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/16 18:47
(#・色・)<なににきまったか
       おしえてほしいぎゃ

372 :いちぢく ◆Nv1DIkwOXo :04/03/16 18:48
▽--▽)y-゚゚゚゚ななしさんおくさまおつだぎゃ
         おくさま、さっきはるをおくっておいたぎゃ
         さっそくあたまのなかがなまあたたくなってきたみたいぎゃ
         おりもがんばったかいがあったってもんだぎゃ    

373 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/16 18:55
(#・色・)<ちぢく
       おひさぎゃ
       ちんぱいしてたぎゃ

374 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/16 19:10
 @@@ 
@ ・д・)<ぜろたん いちぢくたんこばわだぎゃ
       いやいやきまったぎゃ
       やきぶた+うずら煮 とうふのゆばきのこあんかけ
       うぐいすまめ かにつめ昆布塩やき やまいもたんざく いじょう
    
       いちぢくたんおげんききゃ?
        はるおくってくりてありがとん ききめばつぐんなようで
        ごはんつくるつもりがなぜかそうじきかけてたぎゃ・・・
       
       こんどこそちゃんとつくりにかかるぎゃ おぼわ〜

375 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/16 19:16
(#・色・)<ごちそうだぎゃ おくさま
       おりは・・あまーい
       やさいいためくってるぎゃ・・・・
        かなしいぎゃ・・

376 :いちぢく ◆Nv1DIkwOXo :04/03/16 19:45
▽--▽)y-゚゚゚゚おくさま、ごちそうすぎてうらやましいぎゃ
        おりがつくったことのないもんばかりだぎゃ
        おりはあまりしょくよくわかないからそーめんたべたぎゃ
        
       ぜろおひさしだぎゃ
       おひさしなところでざんねんなおせらせがあるぎゃ
       いろっぽいごきんじょさんがおおさかからいなくなっちゃうぎゃ
       

377 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/16 19:51
(#・色・)<ごきんじょさんが
       ふこうでひっこしでなければ
       それでいいぎゃ
       ちぢくがいればいいぎゃ

378 :いちぢく ◆Nv1DIkwOXo :04/03/16 20:40
;;▽--▽)ぅぅぅぅ・・・ぜ、、ぜろのやさしいことばに
       おもいがけずいきがつまったぎゃ
       こよいのやさいいいためはきっとおいしかったにちがいないぎゃ
       ごきんじょさんはちょっぴりざんねんなおひっこしみたいだぎゃ
       きっとぜろになぐさめてもらいたいとおもうけど
       もうじかんぎれみたいだぎゃ   

379 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/16 22:34
 @@@ 
@;・д・)<お、おりんちのごはんはごちそうってよりてぬきりょうりだぎゃ・・・
       きるだけにるだけやくだけばっかしで・・・

       ぜろたんちのやさいいためはあまいのきゃ
        そうぞうつかないけどおいしかったらよしだぎゃ

       いちぢくたんこのまえからふちょうなようぎゃ
        たべるたのしみがないのはなかなかつらいぎゃ おだいじに

380 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/17 00:15
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<んだぎゃ

381 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/17 08:01
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<おくさまがたうはだぎゃ
       けさはちょっとだけさみいぎゃ
       あったかいおみそしるのみたいあさだぎゃ

382 :ほんわか名無しさん:04/03/17 13:31
誰かいる?

383 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 13:38
誰もいないんじゃないかな?

384 :いちぢく ◆Nv1DIkwOXo :04/03/17 14:23
 
 

▽--▽)ノシ

385 :ほんわか名無しさん:04/03/17 14:25
いちぢく浣腸がいた

386 :いちぢく ◆Nv1DIkwOXo :04/03/17 14:27
*▽--▽)y-゚゚゚゚ ななしさんかにちはだぎゃ
          かんちょーってよばれるとちょっとうれしいぎゃ
          すきっぷしながらおかいものいってきますぎゃ
                             ササッ

387 :ほんわか名無しさん:04/03/17 14:38
イッテラ

388 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/17 21:45
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<あってぃら

389 :◆0/p8PH.wuo :04/03/17 23:14
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ばってら

390 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/18 00:05
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<じゃくこんばんはだぎゃ

391 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/18 00:06
 ∧ ∧
(;′Дゝ丶)<むしされたぎゃ・・・

392 :やっとけ ◆DoitvCM8FU :04/03/18 02:15
( ´Д`)y─┛きたくあげだぎゃ
           そして5じおきだぎゃ つらいぎゃ
             しんぶんはいたつにんみたいだぎゃ うれしくないぎゃ
                あさごはんたべたいぎゃ

393 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :04/03/18 02:20
|*゚Д゚)y-~~

394 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/18 02:27
 ∧ ∧
(′Дゝ丶)<やっとけやっとけ!!

395 :◆0/p8PH.wuo :04/03/18 06:43
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<たいっつあんすまそ
       たいいくでかんちゅうすいえいがあるんで
        ねちったぎゃ

        やっとけたんぷかちゃんもうはー

396 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/18 10:28
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<おくさまがたうはだぎゃ
       あめでこかんもじめじめしてるぎゃ

397 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/18 13:02
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<ずいぶんとえらくなったもんだぎゃ

398 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/18 17:33
(#・色・)<えらくなりたいぎゃ

399 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/18 17:58
  ∧∧
 ξ ´_`ξ<おりはいまでもえらいぎゃ

400 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/03/18 17:59
(・∞・)< えらくならなくてもいいぎゃ

401 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/18 17:59
  ∧∧
 ξ ´_`ξ<あーこしのあたりがえらい、とか
        ひざがえらい、とかってつかうらすいぎゃ

402 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/18 18:00
(#・色・)<ふんじゃ
       でかくなりたいぎゃ

403 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/18 18:02
  ∧∧
 ξ ´_`ξ<ぼの400おめ〜
        そろそろ??

404 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/03/18 18:02
(・∞・)< たぶんしもねただとおもうぎゃ・・・
       ごはんつくってきま〜

405 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/18 18:07
(#・色・)<ぼの・・・・
        あたってるぎゃ・・・

406 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/03/18 18:07
(・∞・)< あ・・まぐろさんごめんなさいですぎゃ
       402はぜろさんあてだぎゃ
       もうよていびすぎちゃったぎゃ・・・ハラハラ・・・

407 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/18 18:09
(#・色・)<おりとおんなじひに
       なるよかーん

408 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/03/18 18:20
  ∧∧
 ξ ´_`ξ<ぼのいってら〜
        ゆっくりでてきたいひともいるよ、だいじょうぶがんがれだぎゃ
        ぜろ あしただっけいつだっけおめw

409 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/18 19:45
(#・色・)<まぐ おおきにぎゃ
      あたまとはなげとひげには
      しらががでてるぎゃ・・・
      ふんでもちんげはまだぎゃ
      それがすくいぎゃ

410 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/18 21:15
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<みんなひざがわらってるぎゃ

411 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:56
じぇいコテ氏ねage


412 :◆0/p8PH.wuo :04/03/18 22:16
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<たいっつあんわろたぎゃ

     <ねんちゃくくそわらななしおつ

413 :いちぢく ◆Nv1DIkwOXo :04/03/19 00:01
▽--▽)y-゚゚゚゚あげるじかんじゃないかもしれないけどあげとくぎゃ

414 :いちぢく ◆Nv1DIkwOXo :04/03/19 00:02
▽--▽)y-゚゚゚゚ななしさんいつもごくろうさんだぎゃ
         たまにはおりも罵倒してほしいぎゃ

415 :いちぢく ◆Nv1DIkwOXo :04/03/19 00:02
▽--▽)y-゚゚゚゚しろきょもおわっちゃったぎゃ・・・・ ツマンナーイ
         は、しゃこしゃこみがいてねるとすっぎゃ メェメェ
         おやももん
             

416 :ほんわか名無しさん:04/03/19 11:20
ドキドキ

417 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/19 12:51
ゎクゎク

418 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/03/19 13:47
(・∞・)< こんにちはだぎゃ

419 :ほんわか名無しさん:04/03/19 13:53


420 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/19 16:17
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<おくさまがたこんちはだぎゃ
       おりはここんとこばたばただぎゃ
       ついでにおくさまがたのぶんまでがんばっとくぎゃ
       だからおうえんよろしくたのむぎゃ おでこのあせをふいてほしいぎゃ

421 :やっとけ ◆DoitvCM8FU :04/03/20 02:45
( ´Д`)y─┛きたくあげだぎゃ
          はなきんなのにはなきんでないぎゃ
               おりがはなをすすったたおるでよければじぇいたそのおでこをふくぎゃ

422 :やっとけ ◆DoitvCM8FU :04/03/20 03:39
ヽ(`Д´)ノまよなかーに おりひとり〜♪

423 :やっとけ ◆DoitvCM8FU :04/03/20 03:40
( ´∀`) くやしいから れんぞくかきこだぎゃ

424 :まる ◆f5.qChe3oM :04/03/20 10:49
〜8ノハヽ8〜
ヽ(*´∇`)< うはー
        じぇいさまやっとけどん
        おしごとおちかれさまだぎゃ
        はたらいてるすがたはうつくしいぎゃ
        からだこわさないていどにがんがってほしいぎゃ

425 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/20 16:57
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<おくさまがたこんちはだぎゃ
       きょうもじぶんなりにがんばったとおもうぎゃ

426 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/20 17:36
 @@@ 
@ ・∀・)<こんばんわだぎゃ
       じぇいさんおつおつですぎゃ
       じゅうじつかんいぱーいなようでなによりだぎゃ
       にちようびはゆっくりやすんでほしいぎゃ

427 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:44
ゲームでもやろうぜ
http://fire.prohosting.com/ff455/kansai.lzh

428 :ほんわか名無しさん:04/03/20 21:09
えっちすけっちわんたっち

429 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/20 21:18
(#・色・)<おりはあす
       しょうぶにでるぎゃ
       2じかんしょうぶぎゃ
       かてばあそびにいくぎゃ

430 :ほんわか名無しさん:04/03/20 21:20
負ければ地獄ですな

431 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/20 21:36
 @@@ 
@ ・∀・)<のるかそるか
       うんめいのわかれみち〜

432 :ほんわか名無しさん:04/03/20 21:40
ついに名前で呼び合うことに成功しました(まだメールだけですが)
ちょっとうれし恥ずかし。。

433 :ほんわか名無しさん:04/03/20 21:44
○○ちゃん
○○君

434 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/20 21:47
 @@@ 
@ ・∀・)<ななしさんはあいかわらずはっぴーそうぎゃ
       ええこっちゃだぎゃ
       めーるだけでなくこえにだしていえるようになるのも
       あっというまとおもうぎゃ

435 :ほんわか名無しさん:04/03/20 21:49
メールで○○ちゃんって書くのもかなりドキドキしたよ。。
リアルで○○ちゃんって素直に言えるといいけどね。。。

436 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/20 21:51
 @@@ 
@ ・∀・)<ななしさんならきっとすぐいえるぎゃ
       たぶんあいてもおなじようにはずかしがってるとおもったり

437 :ほんわか名無しさん:04/03/20 21:55
純情。。

438 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/20 21:58
 @@@ 
@ ・∀・)<純情
       いいひびきだぎゃ
       おかねでかえないもののひとつだとおりはおもうぎゃ

439 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:01
えっちはまだまだ先でいいんだ。。
ぎゅっと抱きしめてあげれるだけで幸せ。。

440 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/20 22:07
 @@@ 
@ ・∀・)<ななしさんはそれでいいんだぎゃ
       むしろいまのじょうたいのほうがときめきがありそうだぎゃ

441 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:08
でも手をつないでるときにアソコがちょっとモッコリしちゃう。。
はぁ。。純情。。。

442 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/20 22:13
 @@@ 
@ ・∀・)<ちょっともっこり・・・・ちょっときゃ?w
       おててつないだだけできゃ・・・・ああ純情・・・・だぎゃ
       まぶしいぐらいにだぎゃ

443 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:14
ちょっとじゃないかもw

444 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/20 22:15
 @@@ 
@ ・∀・)<たぶんね・・・w

445 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:16
ジーパンはいてたからバレなかったけど。。。
純情。。

446 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/20 22:19
 @@@ 
@ ・∀・)<でーとちゅうこしがひけてたようすだぎゃw
       これからはつねにじーんずだぎゃ 
       なにがなんでもそれでとおすぎゃ

447 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:21
ぎゅって抱きしめたときなんかビンビンだった。。

448 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/20 22:22
 @@@ 
@ ・∀・)<くぎがうてそうなぐらいとかw

449 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:23
そこまでカチンコチンじゃないけど、ジーパンはいててもわかるくらい。。

450 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/20 22:26
 @@@ 
@ ・∀・)<ようはかのじょにわからなきゃいいんだから
       かのじょのしりょくちょっとだけおとしてもらうぎゃ

       つーかあいてはわかってるかと

451 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:29
でも二人で泊りがけの旅行したいな、なんて思ってる。。
ずっと一緒にいたいもん。。

452 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/20 22:32
 @@@ 
@ ・∀・)<いけばいいんだぎゃりょこう たのしそうぎゃ
       あいてのいがいなところはっけんしたり
       ぐっとしんみつになるはずぎゃ

453 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:33
彼女の両親が許してくれるかどうか・・

454 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/20 22:35
 @@@ 
@ ・∀・)<いっぱんてきにそういうのは
       それぞれ 「ともだちといってくる」とうそついて
       というのがおおいとおもうぎゃ
       ななしさんはせいじつだぎゃ

455 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:37
彼女の両親や家族には心配かけたくないんですよ。。

456 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/20 22:41
 @@@ 
@ ・∀・)<そのかんがえはよいとおもうぎゃ
       しかし けっこんまえのむすめがおとことりょこうにいきたいって
       しょうじきにいったところでゆるすわけはないかと・・・
       うそもあるいみおやにたいするおもいやりかも
       かなりごうまんだけどだぎゃ

457 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:42
そっか。一人旅ってことにするのもいいかもね。

458 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/20 22:46
 @@@ 
@ ・∀・)<ただおりはおやにうそついてこいとはいえないぎゃ
       ななしさんが やっぱりやましいのはいやだ
       っていうならそりもななしさんらしいとおもうぎゃ
       
       ななしさんはうそつくのがへたなたいぷかとおもったりも・・・

459 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:48
嘘つけない。。もしついても後悔するタイプ。。

460 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/20 22:53
 @@@ 
@ ・∀・)<やっぱりそうか・・・
       こうかいするならやめとくがきちだぎゃ
       おりのいれぢえはわすれておくりぎゃ
       のーんびりつきあうがよしだぎゃ

461 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:56
でもそのときになったら友達と旅行ってことにするぎゃw


462 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/20 22:59
 @@@ 
@ ・∀・)<ななしさんもこんかいばかりはゆれまくってるようぎゃw
       かのじょのそんざいおそるべしだぎゃ

       おりはそろそろおふろのじかんぎゃ
       ななしさんおぼわ〜またおはなししてね〜だぎゃ

463 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:59
聞いてくれてありがとうだぎゃ

464 :◆0/p8PH.wuo :04/03/21 00:25
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<はぁ・・・うららましいかぎりだぎゃ

        もうなんでもやっちゃってほしいぎゃ
         おせおせおせだぎゃ


         しかしころもはできちゃったら
          かみさまありまとってうんでほしいぎゃ

        

465 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :04/03/21 00:36
|*゚Д゚)y-~~ν速ぐちゃぐちゃだぎゃ。

466 :◆0/p8PH.wuo :04/03/21 00:39
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ちょーさんきゃ?
        

      

467 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :04/03/21 00:41
|*゚Д゚)y-~~<ちょーさん板になってるぎゃ。

468 :◆0/p8PH.wuo :04/03/21 00:50
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ちょうさんをしのびつつねるぎゃもやしも

469 :いちぢく ◆Nv1DIkwOXo :04/03/21 18:20
▽--▽)y-゚゚゚゚ちょーさんのごめいふくおいのりもうしあげだぎゃ メェメェ

470 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/21 18:27
(#・色・)<あさ ながしまさんと
       おもったおりを
       ゆるしてほしいぎゃ

471 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/21 19:17
 @@@ 
@ ・д・)<いちぢくたん ぜろたんこんばんわだぎゃ

       どりふきんしだったこどものころをおもいだしては
        なんだかふくざつなきもちになるぎゃ
        たいへんおつかれさまでした・・・だぎゃ

472 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/21 19:35
(#・色・)<どりふきんしとは
       おくさまはおじょうさまだったようぎゃ
       いまならしんちゃんも
       きんしとおもうぎゃ

473 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/21 19:58
 @@@ 
@ ・д・)<おじょうさまきゃ・・・おぼっちゃまでないのはたしかだぎゃ
        いちぢくたんちもどりふきんしだったはず・・おじょうさまだぎゃ!
       
       ちなみにくれしんはおりがだいすきだぎゃw
        こどもにはおげふぃんなのよりちなまぐさいのを
        さけたいなぁとおもってるぎゃ

474 :◆0/p8PH.wuo :04/03/21 21:16
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ひげだんすがおどれないむすこに
       やきのりはりつけて
        しなんしてるぎゃ
         

475 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:29
子供さんは何人いますか?

476 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/21 23:51
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<まだつくってないぎゃ

477 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/03/22 11:03
(・∞・)< うはあげ〜

478 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/22 12:37
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<おくさまがたこんちはだぎゃ
       ぼのごくろうさまだぎゃ

479 :いちぢく ◆Nv1DIkwOXo :04/03/22 14:38
▽--▽)y-゚゚゚゚かにちはだぎゃ

         >>473 おりはジーチャンバーチャンといっしょだったから
             どりふはきんしだったぎゃ
             うめぼしとたくあんがごちそうのおじょーだったぎゃ

480 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/23 07:53
(#・色・)<おじょうが
       ここはおおいぎゃ
       おりもぼんぼんだったと
       いっておくぎゃ

481 :いちぢく ◆Nv1DIkwOXo :04/03/23 08:08
▽--▽)y-゚゚゚゚うっふぁだぎゃ
         ぜろはまぢもんのぼんぼんのようなきがするぎゃ
         

482 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :04/03/23 10:57
(・∞・)< うはようございますぎゃ
       どりふねたまだつづいてるようだぎゃ
       おじょうだけど どりふはみてたぎゃ
       なかみはあんまりおぼえてないけど・・・

483 :ほんわか名無しさん:04/03/23 11:06
ドキドキ

484 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/03/23 16:13
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<おくさまがたこんちはだぎゃ
       まだまだばたばただぎゃ
       おくさまがたはおせんべいでもたべていいこにしててほしいぎゃ

485 :奥様 ◆pu6UGvVSpA :04/03/23 16:59
 @@@ 
@ ・д・)<こんにちはだぎゃ
       じぇいさんばたばたおつですぎゃ
       おことばにあまえてせんべいかじりながら
       わいどしょーでもみたいところだったけどおりもばたばただぎゃ
       これじゃありっぱなだらおくになれないぎゃ しょぼーんだぎゃ

486 :いちぢく ◆Nv1DIkwOXo :04/03/23 18:28
▽--▽)y-゚゚゚゚ゆうしょくあげだぎゃ
         おりはいつものようにだらおくかいどうまっしぐらぎゃ
         みなさまのぶんまでだらおくするぎゃ

487 :◆0/p8PH.wuo :04/03/23 18:36
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<だらさではまけないぎゃ
       きょうのおしるね5じかんだぎゃ
        でんわするーしてごめんなさいぎゃ

488 :いちぢく ◆Nv1DIkwOXo :04/03/23 19:02
Σ▽--▽) びおーれ、、おりがひっしででんわかけたのに
             いるすつかいやがったのきゃ・・・・ヤキだぎゃ。

489 :◆0/p8PH.wuo :04/03/23 19:11
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ちうかめっさひさしぶりじゃん?
       ぢくちゃんおげんこ?

490 :いちぢく ◆Nv1DIkwOXo :04/03/23 19:49
▽--▽)y-゚゚゚゚ どあのぶにひっかかってるいとでんわをかくにんしろだぎゃ
          ちょっちねこんでたぎゃ ややふっかつしたぎゃ

491 :◆0/p8PH.wuo :04/03/23 21:18
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<いとでんわは
       ところどころにたまむすびになってたぎゃ

492 :大気 ◆taiki90rxo :04/03/23 22:49
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<たまできててもぴんとはってればきこえるとおもうぎゃ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)