5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画好きなヤシ等が道連れるスレ

1 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/03/09 23:18
ほのぼのと 見た映画の感想とかね
まあなんつーか あんまネタバレとかしない程度によろしく

前スレは誰か貼っておくれ

2 :ほんわか名無しさん:04/03/09 23:19
8888888888888888888888888

3 :ほんわか名無しさん:04/03/09 23:21
映画一般
http://tv4.2ch.net/movie/

4 :777▼・∀・▼ ◆Sx777J2Ch. :04/03/09 23:22
>>2
そういえば『8mm』って映画あるね
あれは、なんともやりきれない映画だね
救われないよ ヨヨヨ

5 :ほんわか名無しさん:04/03/09 23:22
前スレ
映画に魅せられたヤシが道連れるスレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1049471555/l50

>>1
スレ立て乙〜、住人の皆さん、またいろんな映画話を聞かせて下さい!

6 :ほんわか名無しさん:04/03/09 23:22
前スレ

映画に魅せられたヤシが道連れるスレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1049471555/


7 :ほんわか名無しさん:04/03/09 23:23
>>5
かぶったゴメソ

8 :ほんわか名無しさん:04/03/09 23:24
>>6
いやいやこちらこそ、同じ時間だしお互いキニシナイ!(゚з゚)でw

9 :777▼・∀・▼ ◆Sx777J2Ch. :04/03/09 23:25
>>3
うん
ここはそっちよりももっと 馴れ合い傾向な感じだったかな
誰も立てないから 立ててみたよ
ふだんほのぼの板に棲息してるみんなが 
映画見たときにここで感想いっとくれ

10 :ほんわか名無しさん:04/03/09 23:27
ボードデータの更新先のURLおしえて

11 :777▼・∀・▼ ◆Sx777J2Ch. :04/03/09 23:28
>>5-6
乙!ケコーンおめでとう うひひ

今日は深夜2時くらいから日テレで『夢のチョコレート工場』をやるね

12 :777▼・∀・▼ ◆Sx777J2Ch. :04/03/12 21:46
だ、誰も映画みないのかえ?
今 『耳をすませば』やっとるよ〜

13 :陽水の霊 ◆LucyjYBjYA :04/03/13 00:31
>>1
ヒーヤッハー♪ 乙!!

前スレで『ラストサムライ』観たって書いたっけな〜?
やっべー憶えていませんよ(;'A`)

14 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/13 01:53
書いてない模様

15 :777▼・∀・▼ ◆Sx777J2Ch. :04/03/14 10:35
>>13
書いてないみたいだね

16 :777▼・∀・▼ ◆Sx777J2Ch. :04/03/14 10:38
『ミッション・トゥ・マーズ』
どんな宇宙人が出るんだろ〜とワクワクしてた▼・∀・*▼
エ、エェ〜!って感じだったけど▼・∀・;▼ 
でもあの終わり方は結構すきだよ
こどもの頃に読んだ那由他とかいう漫画とちょっと似てた
良い旅を!

17 :ほんわか名無しさん:04/03/14 12:23
スピルバーグの『激突』を見ました。
主人公の不甲斐なさにイライラしたけんど、最後にはアレでした。
よい旅を!

18 :陽水の霊 ◆LucyjYBjYA :04/03/14 16:06
>>14>>15
そ、そっかー d!
でも今更〜だよね…  ちゅーワケで

『イノセンス』
格言やら難解な言い回しなど説教臭くていかにも押井カントクらしいと感じた。
予備知識として前作、攻殻機動隊を見ておいた方が良いと思われ。
さすればアノ人が出てきたときの嬉しさもひとしお。
でもやっぱり、よーワケワカランのですがね ワシには…_| ̄|○

19 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/15 08:32
ゴシカ

原作・荒木飛呂彦かも

20 :777▼・∀・▼ ◆Sx777J2Ch. :04/03/16 22:01
『イノセンス』
複雑だね
何の予備知識もなく見たけど、アジア!って感じでした
凄くきれいだったよ それだけでも私は見てよかったかな

21 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/17 19:58
KILL BILL vol.1
















       ポ


                    カ

                       ヽ

                         ン
( ゚д゚)

22 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/18 20:06
王の帰還

お婆燃え
ゴンドール戦、シーソーゲームな感じが燃え

3部作では二つの塔が一番好きかなあ
エント最燃え

23 :777▼・∀・▼ ◆Sx777J2Ch. :04/03/20 00:27
TSUTAYA半額だね!
いろいろ借りてきちゃったぞい
全部邦画!

24 :ほんわか名無しさん:04/03/20 12:05
昨日は、ずいぶん前に録ってあった『ドン・サバティーニ』を見ました。
印象に残ったセリフは「不幸も限界を越えると開放感がある」とかなんとか。

25 :777▼・∀・▼ ◆Sx777J2Ch. :04/03/20 16:02
『どこまでもいこう』
アキラとコウイチ、クラス替えで別れてからいろいろあるんだけど
うーん
計画ってなんだったのか、イマイチわからんかったよ たいして重要ではなかったのかな
学校の鶏を焼いて食っちゃあ、いけません!

26 :777▼・∀・▼ ◆Sx777J2Ch. :04/03/22 03:34
『アナザヘヴン』
市川美和子だったか か、かわええ
オッパイも見れてしまったね(;´Д`)ハアハア
テレビ版はどんな話だったんだろう

27 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/22 16:36
THE EYE

メガネさんは必見('A`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)