5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空の中の人

1 :ほんわか名無きさん:04/03/10 01:32
中の人を詮索しちゃいけませんよ・・・

(略)フフフ

2 :ほんわか名無しさん:04/03/10 01:34
乙。

3 :ウンコ ◆KaeHXvT.QE :04/03/10 01:35
ドゥドゥ〜

4 :&ミルク ◆xpIzi22gbg :04/03/10 01:36
ハイブリット

5 :ほんわか名無きさん:04/03/10 01:36
誤爆で1000かい!w

6 :ほんわか名無しさん:04/03/10 01:37
1000 名前: ほんわか名無しさん [sageぽ] 投稿日: 04/03/10 01:35
    新スレおめでとうございます。
    あ、誤爆…


誤爆ってアンタw

7 :ほんわか名無きさん:04/03/10 01:38
おめですな





さて、のんびりともう一杯・・・かんぱそ〜

8 :ほんわか名無きさん:04/03/10 01:40
とりあえず、前スレです

空スレッド(>1で終了)
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1073619889/






別に貼らなくていいかw

9 :ほんわか名無しさん:04/03/10 01:40
いや、意外と大事なことだったり。



かんぱそ〜w

10 :ほんわか名無きさん:04/03/10 01:41
ログなくした時とかに前スレのアドレス貼ってあると便利なんですな

11 :小麦ちゃん ◆/l1NuSJoGk :04/03/10 01:42
なんかガッカリしますた

12 :ほんわか名無しさん:04/03/10 01:44
ガッカリですか・・・(AA略)

13 :ほんわか名無きさん:04/03/10 01:45
まぁ、そんなもんです

14 :ほんわかまさきさん:04/03/10 01:53
しんツナピコ、おつです〜!!!

15 :ほんわか名無しさん:04/03/10 01:53
ままきんも「☆」の人、知ってるのか?

16 :小麦ちゃん ◆/l1NuSJoGk :04/03/10 01:53
嘘です
ほんとは期待してます

17 :ほんわか名無きさん:04/03/10 01:55
ぉぅぃぇ、どもっす〜

もう一人の☆のお方・・・


漏れの知ってる方ですわw
おそらく、スカイさんもご存知の方のはず

18 :ほんわか名無しさん:04/03/10 01:55
小麦ちゃんサンは、前スレ見てたすか?

19 :ほんわか名無しさん:04/03/10 01:56
いや、ナーナキ、おいら分かってるって。

20 :ほんわかまさきさん:04/03/10 01:56
>15
いや、あのスレのログのとおりしか知りませんョー

>16
期待とはうらはらに…デス...

21 :ほんわか名無きさん:04/03/10 01:59
>>19
ぉぅぃぇ、そうですよね

22 :ほんわか名無しさん:04/03/10 02:00
おいらもそろそろ寝ないと・・・6時半起きだw

23 :ほんわか名無しさん:04/03/10 02:00
>>21
たぶんねw

24 :ほんわか名無きさん:04/03/10 02:00
漏れもシャワー浴びて寝ますかね・・・


なんだかんだで今日は早く寝なかったなぁw

25 :ほんわかまさきさん:04/03/10 02:02


・・・結局僕が一番遅く寝るのか・・・。




・・・なんだかなぁ・・・。

26 :ほんわか名無きさん:04/03/10 02:03
(略)フフフ


それじゃ、おやしみ〜!

27 :ほんわか名無しさん:04/03/10 02:03
泣くな、まさきん。いつかいい事あるよ。うん。

28 :ほんわかまさきさん:04/03/10 02:06
>26-27

ウワァァン!!(AA略



そして、お二人サソ、おやしみ〜

29 :ほんわか名無しさん:04/03/10 09:32
新スレおめ ノ
スレ探したYOw

30 :ほんわか名無きさん:04/03/10 22:04
ちょいと見つけにくかったかも・・・ですなw

31 :ほんわか名無きさん:04/03/10 22:04
さてさて、ちょいと巡回スレが増えますた

32 :ほんわか名無きさん:04/03/10 22:37
ここなら乗っ取ってもいいかな・・・って感じのスレがいくつかありました











贅沢言うな って感じですがねw

33 :ほんわか名無きさん:04/03/10 22:39
まぁ、あと100レス弱残ってるんで、

乗っ取るにしろ新しく立てるにしろ、じっくり様子見ですな

34 :ほんわか名無きさん:04/03/10 22:43
今の状況じゃ、なんかスレ立てる気分にならないっていうのもあるし
かと言って、乗っ取りたいような場所もないし・・・

今のスレが終わる頃には、少しでも現状が改善されていればなと思いつつ










何をナマイキ言ってるんだと自分でも思います はいw

35 :ほんわか名無きさん:04/03/10 22:52
ん、今日こそ早く寝ないとな・・・

結局昨日はなぜか眠れず、5時くらいにようやく寝ますたw
睡眠時間 およそ2時間半
モウダメポ(略)
まぁ、何とかなるって言えばなるんですが
カラダを壊しちゃあアレですからねぇ

36 :ほんわか名無きさん:04/03/10 22:53
そんなわけで、おまいらおやしみ〜!

37 :ほんわかまさきさん:04/03/11 01:38
ななきあん、おやすみー!(ぼくはもうちょっと…)

38 :ほんわか名無しさん:04/03/11 08:19
あたしは昨日の朝も9:00過ぎに起きて夕方にうたた寝までしたくせに
夜は普通に0:00過ぎに寝て今朝起きたら7:30でしたw
春だからって寝過ぎだな…(AA略

39 :ほんわかまさきさん:04/03/11 23:39
寝る子は育つ!デスねー♪

40 :ほんわか名無しさん:04/03/12 07:26
タップリ寝られてうらやましい限りですな・・・













(AA略) 、 ペッ

41 :“そ”:04/03/12 07:40
スカイサソ、朝、はやっ!!

42 :“そ”:04/03/12 07:45
ってか、スカイサソ、さいきん忙しそう…

43 :“そ”:04/03/12 07:46
そして、おち〜!

44 :ほんわか名無しさん:04/03/12 07:56
おお!?まさきんだ!

45 :ほんわか名無しさん:04/03/12 07:57
いや、おととい昨日と湘南の方に行ってたんで、カキコできなかったっす。






もちろん、仕事で行ってました。

46 :ほんわか名無しさん:04/03/12 08:01
今日の夜は遊びますよ。2chで。ええ。はい。

47 :ほんわか名無しさん:04/03/12 08:30
次スレ立てました。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1079047483/



48 :ほんわか名無しさん:04/03/12 08:31
今夜にでも続き描くか・・・

49 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:38
今日は0:30に寝て10:00に起きました…
でもこんな生活も今週で終わりです。
来週から自動車学校行くことになりそうなので。

みんな仕事ガンガレー ノ

50 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:37
眠いね。

51 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:38
アロエちゃんはすっかり大学生ですね。寝すぎだっつのよ。

52 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:54
眠いよ。

53 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:54
さてと・・・

54 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:10
焼肉行く予定が潰れてしまった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

55 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:14
(AA略)・゚・。 ウワァァァァアァァァァァァァァァァァアッァァァアァッァァァァァァァァァァァァァァン!!!!!

56 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:17
これは神様が、



 「 アンタおとなしくAA描いてなさいよ、焼肉なんか食ってないで 」




って言っているのか・・・

57 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:18
神様のいけず。フンだ。

58 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:20
ま、AA描きますか。

59 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:21
しかしストーリー思いつかないんだよなぁwこんなの初めてw

60 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:23
うむ・・・

61 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:27
うむむ・・・

62 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:30
ううむむむ・・・・・・・・・・・

63 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:34
うううううううううむ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

64 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:47
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううう(涙

65 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:50
ビールでも呑むか・・・

66 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:10
ヤキニク…

67 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:13
あ、いま某スレ見てたら、



 405 名前: ほんわかまさきさん [sage] 投稿日: 04/03/11 02:41
    |._
    |・) あー もう1コマも貼れなかったー(3コマシカ ツクレナカタケド...) 



ってカキコがあった・・・
    


68 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:15
ってことは、まさきん待ちってことっすね。

69 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:16
なんだぁ〜描きたかったのにぃ〜♥

















すいません嘘です。

70 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:17
ホントまさきん待ちってことで。

んじゃ、「でぶや」見よっと。

71 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:21
ヤキニク……

72 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:23
あー豚汁いいねぇ〜w

73 :ほんわか名無きさん:04/03/12 21:23
ぉぅぃぇ

74 :ほんわか名無きさん:04/03/12 21:24
得意げな顔で 






ぉぅぃぇ

75 :ほんわか名無きさん:04/03/12 21:24
じゃ、今から焼肉喰いに行きましょうよw

76 :ほんわか名無きさん:04/03/12 21:27
しかし、最近ホントに困ってます・・・








リアルでも自然に「ぉぅぃぇ」が出てきてしまう

77 :ほんわか名無きさん:04/03/12 21:27
これじゃ、アレですな

インチキガイジンさんになってしまう・・・ウウウッ

78 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:31
こないだ作ったチャーシュー食べてますわw



















こんな時間に食べたらヤバイっつうねんっ!!!!!

79 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:31
おお、リロードしたらナーナキがいたw

80 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:32
>>75
ふと(ry

81 :ほんわか名無きさん:04/03/12 21:36
大丈夫ですよ、焼肉一回くらい












それがふと(ry

82 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:36
そう、それがふと(ry

83 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:37
某あろえコテさんの前では出来ない会話ですな。

84 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:39
あ、>>69は「描きたくない」のではなくて「描けない」、って意味の「嘘」ですんで。

誤解のないように。

85 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:40
えりん〜ぎ ま〜いたけ♪

86 :ほんわか名無きさん:04/03/12 21:40
えぇ、某歯鋸的植物さんには話せませんなw

87 :ほんわか名無きさん:04/03/12 21:41
ブナシメジ

88 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:41
ナーナキ、お酒呑んでるかい?

89 :ほんわか名無きさん:04/03/12 21:43
まだです これからフロ入ったりとかするんで・・・

90 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:43
お、ケットさんと水入らずですか。

邪魔しちゃわるいな。

91 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:45
風呂でキレイにしておいで♥フフフ・・・

92 :ほんわか名無きさん:04/03/12 21:47
あ、いやいや そういうワケではないですがw


んじゃ、今のうちにひとっぷろ浴びてきますかな

93 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:51
早く風呂からあがらないと寝るよ。

94 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:46
なんとか「ほのぼのト」描き終えた・・・

95 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:47
なんだかずいぶん時間かかったなw

96 :ほんわか名無きさん:04/03/12 22:47
ぉぅぃぇ、Zですた

97 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:48
ナーナキ?

98 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:49
おお、いたいた。

99 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:49
じゃ、かんぱそでも・・・

100 :ほんわか名無きさん:04/03/12 22:55
かんぱそ〜

101 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:56
ヤバイ、「もっとAAで〜」スレが、カレードゾーだらけになりそうw

102 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:56
ナーナキ100おめそしてかんぱそ。

103 :ほんわか名無きさん:04/03/12 22:57
懐かしいノリですな・・・w<カレードゾ

104 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:57
1コマぐらい描いておいたほうがいいかな・・・

105 :ほんわか名無きさん:04/03/12 22:57
>>102
Thx かんぱそ

106 :ほんわか名無きさん:04/03/12 22:57
とりあえず、カレースレ化阻止のためにも・・・w

107 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:58
ナーナキ何か案ある?

108 :ほんわか名無きさん:04/03/12 23:01
うーん・・・

109 :ほんわか名無きさん:04/03/12 23:02
とりあえず前スレから引き続きなんで、
やはり続きを描く方が描いたほうがいいのかな・・・?







ということは
”ま”のお方ですかね?

110 :ほんわか名無しさん:04/03/12 23:03
やはり そうですな。

111 :ほんわか名無きさん:04/03/12 23:04
ぉぅぃぇ










111 Gex !!
かんぱそ〜

112 :ほんわか名無しさん:04/03/12 23:06
すてきなキリ番ゲッターぶりですね。

113 :ほんわか名無しさん:04/03/12 23:07
かんぱそ〜 (AA略)

114 :ほんわか名無きさん:04/03/12 23:08
ぉぅぃぇ、ツナピコ ツナピコ !!

115 :ほんわか名無きさん:04/03/12 23:11
やばい・・・「ぉぅぃぇ」使いすぎだ・・・(略)

ちょっと減らそう

116 :ほんわか名無しさん:04/03/13 09:29
また寝落ちしました。ホントすまん。

117 :ほんわか名無しさん:04/03/13 10:53
今日は1:00に寝て9:00過ぎに起きましたw
来週の土曜から教習所通いです

118 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:00
|AA略)  ホー

119 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:47
いやーカレーんまかったす。

120 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:47
やっぱリー好きですね。はい。

121 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:57
>>101
スマソ、あたしが第1号ですたw

勝手に前スレの最終コマ貼っちゃったけどよかったですかね?(ドキドキ

122 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:27
いや、それは待って欲しかった・・・

123 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:29
「カレードゾー」を使った続きAA考えてたのようぅ・・・
















ま、おいらが遅いせいなんですけどね。早く考えろっつの、おいら。

124 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:29
>>122
マジですか。スマソ。。。

125 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:30
まぁ、思いついたので、今からAA描きます。

126 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:30
おお、アロエちゃんだ。

>>124
いや気にしなくていいよw

127 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:33
>>125
おぅ、がんがってください

128 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:37
「おぅ」ってアンタw

女の子なんだから、言葉遣い気を付けなさい。

129 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:46
ショボーン(AA略
ごめんなさい

130 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:48
(AA略)ハァハァハァハァ/ヽア/ヽア/ヽア/ヽア//ア//ア!!!

131 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:52
いや、なんで?w

132 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:56
>>129に可愛さを感じました。

133 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:56
プゲラw

とか言ってみるテストw

134 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:59
手伝いを命じられたので逝ってきます

サッ(AA略

135 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:00
思う存分、手伝いをしてくるといいさ。フッ

136 :ほんわか名無きさん:04/03/13 13:43
・ ・ ・ ・ フッ

137 :ほんわか名無きさん:04/03/13 13:49
てぇか、スカイさん・・・

い  ろ  ん  な  ス  レ  に  い  杉  で  す  w

138 :ほんわか名無きさん:04/03/13 13:51
まぁでも
見つかるのも当然かw

139 :ほんわか名無きさん:04/03/13 13:52
いやはや、それにしても 今日はいい天気ですな

140 :ほんわか名無きさん:04/03/13 13:53
どこか出かけてこようかな・・・

141 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:55
おお、ナーナキ。

142 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:56
気になるスレタイ見つけると、カキコしたくなるのですな。



それが世の常人の常。

143 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:56
つねつねつねつねつねりんこ。

144 :ほんわか名無きさん:04/03/13 13:57
&うぉんちゅぅうううう

145 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:58
合いの手ありがとうございます。


146 :ほんわか名無きさん:04/03/13 13:59
(略)フフフ

ところで、あちらのスレ どうしましょうかね?w

147 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:59
いえね、某コテさんの、ほの板スレ立て統計スレ見てると 気になるスレタイが見つかるですよ。

148 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:59
あちらってどれ?w

149 :ほんわか名無きさん:04/03/13 14:02
ほほぅ・・・

「スレですな

150 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:03
それは、ス(ryの独り言スレの第2候補です。

151 :ほんわか名無きさん:04/03/13 14:04
個人的には、無題の次スレ候補にしようかな・・・と考えてます

152 :ほんわか名無きさん:04/03/13 14:04
あ ん れ ま w

153 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:06
あ、それなら撤退しますんでw

かさねがさねすいませんw

154 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:07
1サンがあのスレ「使っていいよ!」と明るく言ってくれたら、あのスレで独り言いおうかとw

155 :ほんわか名無きさん:04/03/13 14:09
あぁ、あくまで 候補 なんで、別にかまわないですよw

理想のスレタイは「無題」なんで、スレ立てしようか迷っているところですしw

156 :ほんわか名無きさん:04/03/13 14:10
>>154
なるほど・・・
漏れは、1サンの代わって」を閉じる役目を果たそうかなと思いましてねw

157 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:13
あ、1サンてヤクルトさんね。あっちのスレが第1候補ですよ。

158 :ほんわか名無きさん:04/03/13 14:14
ぉぅぃぇ、ナイスなつなげです!<AA(ry

159 :ほんわか名無きさん:04/03/13 14:15
おぉ、そっちでしたかw

160 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:16
あ、ドモです。かなり無理やりですがw

161 :ほんわか名無きさん:04/03/13 14:18
Zですた

さて、漏れもそろそろ描き始めますかな

162 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:18
なに描くの?

163 :ほんわか名無きさん:04/03/13 14:24
(略)フフフ
昨夜からちょいとショートムービ作ってるんですわ
バナー風ムービーってやつですかね

164 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:29
|AA略)  ホホゥ...

165 :ほんわか名無きさん:04/03/13 14:29
しかしまぁ・・・3秒完成の段階でレイヤーが19枚とは・・・
あ り え ん w

166 :ほんわか名無きさん:04/03/13 14:31
なるべく軽量化する・・・これが今回のテーマですかね

167 :ほんわか名無きさん:04/03/13 14:35
さて、それじゃそろそろ集中してやりますんでこのへんで・・・

168 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:36

 ま た 軽 量 化 か



169 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:37
すいません、軽量化は共通の悩みですw

170 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:39
とりあえず「もっとAA〜」は終了。あとはまさきん待ちっと・・・







あ、「dwds」も描かないと。

171 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:40
ちょっと落ち。

172 :ほんわか名無きさん:04/03/13 16:28
ギャアアアアアア

173 :ほんわか名無きさん:04/03/13 16:29
ちょっとお仕事逝ってきます・・・ウウウッ

174 :ほんわか名無しさん:04/03/14 01:18
どした?w

175 :ほんわか名無しさん:04/03/14 01:19
いやいや、疲れました。仕事区切りいいとこで終わりっす。

176 :ほんわか名無しさん:04/03/14 01:20
じゃ、かんぱそでも・・・

177 :ほんわか名無しさん:04/03/14 01:23
さぁ、どこで独り言言うかなぁ・・・・w

178 :ほんわか名無しさん:04/03/14 08:18
また早く起きてしまった。

179 :ほんわか名無しさん:04/03/14 08:37
なんか雰囲気いいな、やすおと188サンw

これからの展開に期待っすね。

180 :ほんわか名無しさん:04/03/14 11:23
食事を挟みながら、dwdsカキコ。






なんだかなぁ・・・

181 :ほんわか名無しさん:04/03/14 11:23
掃除落ち。

182 :ほんわか名無しさん:04/03/14 11:26
|AA略)ジー

サッ(AA略

183 :ほんわか名無しさん:04/03/15 04:14
元気が一番ですよ

いつもの空の中の人
     ↓

184 :ほんわか名無しさん:04/03/15 08:02
おお、はk(ryサンだ。

185 :ほんわか名無しさん:04/03/15 08:17
1サン、おいらと分かってなかったのかw

なんだかなぁw

186 :ほんわか名無しさん:04/03/15 08:18
まさきんの事は気づいてるのに・・・・

なんかホント寂しかったり。

187 :ほんわか名無しさん:04/03/15 08:33
やすお、今夜、頑張れよ・・・・・・・・

188 :ほんわか名無しさん:04/03/15 08:35
今日はお買い物に行って参ります

189 :ほんわか名無しさん:04/03/15 08:36
さてと。

190 :ほんわか名無しさん:04/03/15 08:37
おおお、アロエちゃんとかぶったw





(AA略)ハァハァハァハァ/ヽア/ヽア/ヽア/ヽア//ア//ア!!! (コピペ)

191 :ほんわか名無しさん:04/03/15 08:42
あ、スカイタソだ。
おはようございます♪

192 :ほんわか名無しさん:04/03/15 08:49
そろそろお出かけ…
今日は買い物行って住民票もらってわけあってYゼミ行って
教習所の入校金の振り込みに行ってきますw

サッ(AA略

193 :ほんわか名無しさん:04/03/15 09:40
今気づきました。>>183のお方の名前の呼び方、間違ってました。すいません。



正しくは、うs(ryさん、です。

194 :ほんわか名無しさん:04/03/15 09:42
で、合ってますよね?


















    .。o O(全然違うお方だったらどうしよう・・・)
|AA略)

195 :ほんわか名無しさん:04/03/15 09:43
若干の不安を残しながら、おいらも落ち。

196 : ◆I......DEM :04/03/15 12:48
読みは合ってます。
でも>>183は俺じゃないっすw

197 :ほんわか名無しさん:04/03/15 20:46
工工エエェェ(AA略)ェェエエ工工




ごめんなさい、うs(ryさん。ホントごめんなさい。

198 :ほんわか名無しさん:04/03/15 20:48
あの「ξ」はうs(ryさんが好んで使うと思っていたので・・・

ってそれすら勘違いしてたらどうしようw

199 :ほんわか名無しさん:04/03/15 20:49
もしかして、「空」スレでカキコされてたξのお方も・・・・・・・・・

200 :ほんわか名無しさん:04/03/15 21:02
ん?じゃあ>>183の名無しさんはどなたなんだろう・・・

201 :ほんわか名無しさん:04/03/15 21:03
っていうか、おいら失礼すぎるな。



お名前間違えてしまった方々、本当にすいません。以後気をつけます。

202 :ほんわか名無しさん:04/03/15 21:28
まさきんアク禁食らってたのか・・・

203 :ほんわか名無しさん:04/03/15 21:37
規制されてたんですよ!! スーパー規制1!!

204 :ほんわか名無しさん:04/03/15 21:37
あ、スレタテしなきゃ・・・

205 :ほんわか名無しさん:04/03/15 21:38
>>203-204
すいません、どちら様ですか?

206 :ほんわか名無しさん:04/03/15 21:39
あ、すみません、ワタクシ、まさきと申します。



って、分かってるくせに!!

207 :ほんわか名無しさん:04/03/15 21:42
いや、念には念を入れてね。


それにメール欄が、いつもと違うし。

208 :ほんわか名無しさん:04/03/15 21:42
あ、そういえば、「もっとAA〜」のAA、出来てるんでしょ?

209 :ほんわか名無しさん:04/03/15 21:46
>207
あ、すみません。(ホントダ、メルー欄…

>208
ちょっと前にかいたやつ、あれ、今のつなぎにはあんまりなりそうにないので
また、違う機会に、投入したいとおもっておりますデスよ

210 :ほんわか名無しさん:04/03/15 21:48
あらまw



まさきんが描いたものに逆らわないよう、つなぎAA貼ったつもりだったのですが・・・

裏目に出ちゃったかw スマソ

211 :ほんわか名無しさん:04/03/15 21:51
いえいえ〜! AA、おつかれさまでしたっ!


って、やすおスレ、すごく展開が楽しみ・・・!

はやくっ!  はやくっ!!

212 :ほんわか名無しさん:04/03/15 21:51
見てるのかよw

213 :ほんわか名無しさん:04/03/15 21:53
もちろんですョ〜!! 188サソとのからみ、 ドキドキっすー!!

214 :ほんわか名無しさん:04/03/15 21:55
ドキドキっすってアンタw


しかし188サンの踊りはおいらも楽しみだったりw

215 :ほんわか名無しさん:04/03/15 21:59
タイトルどうしましょう?w

216 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:01
うーんと・・・・・・・・・・・・・・・

217 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:04
あ、すみません・・・ ちょと違うことしてますた・・・


タイトルは・・・

タイトル・・・・

うーーーん・・

218 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:05
なんかホントに188サンが可愛いと思うのですが。

219 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:05
や、やばいっす!  す、すンごい188サソがカワイイんですけど・・・




やすおにじぇらしー・・・

220 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:05
かぶったデスネw

221 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:07
ダッサいタイトルw

222 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:08
べたべたやんw

223 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:09
188サンがツッコミ入れてくれればいいナァ・・・・・・・・・・w

224 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:10
ちょっと188サンのツッコミ待ってみますw

225 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:11
188サソだのみデスカ!w

226 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:12
ぼくたち、にやけすぎ・・・w ←ここらへんが特に…

227 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:12
ダメですかw

228 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:13
なんかマジで楽しいですwww

229 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:14
いや、ほんとにデスネ!!  


こんあに僕達を楽しくする188サソって、一体なにものなんだっ?!って感じっす!

230 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:15
ツッコミ無しっぽいなぁ・・・残念。

231 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:15
188サソ、待ってるみたいデスネー

232 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:17
そろそろ歌い始めますか・・・

233 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:18
ツッコミどころか喜びまくってますなw

234 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:19
ほんと、188サソ、やばいな・・・



                  ほんと・・・

235 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:20
僕の中で、    やすお!!  ゆるせんっ!!!  ってなってきますたw

236 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:21
あんだか、歌、ワラタ

237 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:23
あー!気になって、他のことができませんデス!

238 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:25
やすお、さいこーー!!!

239 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:32
 


───────>>211からこのスレはやすおスレを落ちするスレへとかわりますた。
                皆様には大変ご迷惑をおかけすることとなりますが、
                             
                              どうかご了承くださいませ。────────


                                    やすおスレを落ちする会 会長 まさき

240 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:33
なんか踊りにくい曲になってしまったw

241 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:35
あははw

242 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:38
熱いぜ、やすおっ!!!!

243 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:39
やすおカコイイ !!

244 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:40
そうか?w

245 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:42
いや、た、たぶん・・・・

246 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:44
うた、オワター ! (パチパチパチ…

247 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:46
ここで拍手しないで、あのスレで拍手してくれw

248 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:48
いや、わたくしは、落ちする会、会長まさき ですから!

あくまで、落ちを徹底させていくつもりであります!!

249 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:49
まゆげスレに1サン来てるね。

250 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:52
あ、いまレスしましたョ−

251 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:57
あら?

188サンどうしたんだろう・・・

252 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:01
やばい・・・ 188サソ、まじやばい・・・・!

253 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:03
188サソ、もしかしたら男の人かもしれないと少し思ったけど
もし、仮に男の人ダタとしても、やばい! と少し思った15の夜。

254 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:05
だれが15なんだ?w

255 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:07
188サンはおそらく・・・

256 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:10
な、なんですって?! 188サソの正体に気づいてる?!

257 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:15
188さんは・・・・・・・・・・・・

























        〜〜〜 つづく 〜〜〜



 

258 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:17
!!

つづくのかYO!!









      〜〜〜激しく期待〜〜〜

259 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:19





















        === 糸冬 ===


                     〜 長い間、応援ありがとうございました 〜



 

260 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:21
おいっ!#




って、ワラタョーw

261 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:23
RINAさん、マジで見てないとみましたw

262 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:24
あはは〜w  そうみたいデスネ−

263 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:25
ここで まさきん登場 っと。

264 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:26
やすお、いきなりエロい人になったーー!!(なぜなの?おしえて、エロい人!!)

>263
って、まじっすか!  まじっすか?!

265 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:27
まさきん登場で、188さんは まさきんに惚れてしまう・・・

266 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:28
いやいやいや・・・ そんあ筋書き、聞いてないっすー!!

267 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:30
じゃ、旅するまさきサンに付いて行くため、188サンを振り切ってまさきサンについて行く・・・

268 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:31
いやいやいや・・・ それじゃ、やすおスレ、終わっちゃうじゃないですか?!w

269 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:33
ちょっと待った!いまからやすおが大事な夜を迎えるっ!!!

270 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:35
えええええぇぇぇえええええ??!!!!!

271 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:36
188サンは今どんなAAを描いてらっしゃるのか・・・・・・・・・・・・w

272 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:45
ほんとにエロい展開になった・・・w




しょうがないなぁ・・・ 
まさき(AA)をよんで、この流れを断ち切ってやらないと…

(ちょと時間かかります)

273 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:47
おおお!まさきん登場だ!!


















でも、第1部終わっちゃったんですけどw

274 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:50
うん、今みたら、終わってましたw



ので、まさき(AA)は もうちょっと様子みてからにしますデスー

275 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:50
あの名無しさんは、まさきん?

276 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:52
いえ、違いますョー


romってた方がいらっしゃったんですねー

277 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:53
そうなのかw



なんだかなぁ・・・w

278 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:55
おいらね、どうも「やすお」に関しては否定的なんだよね〜。



あんま面白くない気がして・・・

279 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:56
へー そうなんですかー(否定的なんだー!



充分、おもしろいと思いますョー!

280 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:58
おいらは基本的にス(ryそのものなんで、

やすおはワザとキャラつくってるですよ。

281 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:02
そうなんですかー


うーむ・・・ 僕なんて、AAを使うときは
ほとんどキャラつくり(してるつもり)だから、
そこらへんに違和感はないのでつが… うーむ・・

282 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:05
まあス(ryが面白いとは言いませんが、

ワザと演じてるキャラが面白いとはあまり思えないのですよ。

283 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:06
それにしても、 2chしすぎ・・・(AA略)

284 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:08
>282
ほほうー そうですかー うーむ。。
じゃあ、やすおの物語もこれで終わり・・・


あ、>283は自分に対しての言葉ですので!

285 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:08
そう?

286 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:09
カハァッ(AA略)ヲチラレテタヨー!!
すんませんホントすんませんでしたス(ryサン…
んでもってありがとうございましたです!

287 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:09
でも「やすお」がいいと思ってる人、結構いそうなんだよね〜w





あのお方とかあのコテさんとか。

288 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:10
あああっっっ!!!!!!



あ、あなたは!!!!!    188サソ1!!!!!!!

289 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:11
ナニを言ってるのか?

290 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:12
>289
いやいやいやいや!

しむらー!! >286!! >286!!!

291 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:14
>>286は誤爆?

292 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:15
>291
いや・・・ 

あんた・・・
>286は、188サソじゃないのか、と。

293 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:17
あ、今気づきましたw



メール欄、よく見てなかったw

294 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:17


それにしても、188サソ、おつかれさまでしたーーー!!

ほんと、オモシロカター (ナニヨリ、カワイカターデス !)

295 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:18
ホント天然なおいらっす。




こんなおいらをヨロシク、某スレ188さんw

296 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:19
>293 …w

297 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:20
188さんも、ここを見てたのかw


ホントなんだかなぁっすね、まさきん。

298 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:22
次スレ、まさきんに1サンのレスあったよ?

299 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:22


ほんっと、、なんだかなぁ・・・w(AA略)

300 :188:04/03/16 00:23
すんません…誤爆じゃないっす…w

>>294 いやもう、なんかいろいろありがとうございます…
>>295 よろしくしてもらってもいいのでしょうか…w


301 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:24
>298
おぅっ?!  レス、レス・・・!



って、杉サソと約束したスレ立ていまだに出来てない…

302 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:25
300おめ。


188さんは、他のスレではコテさんなんですか?

303 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:28
>300

188サソ、 おとこでもいいっ!!   ぼくと結婚してくれっ1!!!!

ほんと、たのむっ!!! 



(って、ダメポサソに某スレで癒し系キャラって言われたのにこんあレス・・・あぁ。)

304 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:29
>>303のレスを某スレに貼ってもいいですか?

305 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:30
あぁ、しかも流れに沿ったレスが出来てない感じ・・・(モウ ダメポ…

306 :188:04/03/16 00:30
おわ!いつの間にか300げと…スンマセンスンマセン(AA略)

>>302
トリ付きのコテは持ってないです。
スレごとに名前違ったり、名無しだったりっすね。

>>303
まじっすか!?男でもいいんですか!?いいんですね?ニヤリ

307 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:31
>304
どこのスレか、ビミョーに分かる今日このごろ…




って、だめーーーーー!!!!!   だ、めーーーー!!!!!!!

308 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:31
|AA略)  ホホゥ…




って、188さん、まさきんでいいのか?w

309 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:34
>306
えええぇぇぇぇぇええええーーーー!!!

ど、どうしよぅ・・ 僕にはあの娘が・・・(そんあ娘いるのか??

>308
じぇらしーですかぃ? す(ryさんよぉ・・・?

310 :188:04/03/16 00:35
ウフフフ…(AA略)どうなんでしょうね…w

311 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:35
おとこのじぇらしぃはみっともないぜぇ・・・?(って、それは僕のコトだな。。

312 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:36
いや、まさきんは基本的にイイ人なんで。




一生友だちでいましょうね。

313 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:36
あ、188サソとかぶったー!!  ケコーン!!


って、なんか僕だけ変なテンション…(ダメダ コリャ

314 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:38
フフフ

315 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:38
=ャ=ャ

サッ(AA略

316 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:38
なるほど。






じゃあお友達になってくださーい!

317 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:39
>312
まじっすか?!  まじっすか?!  いい人ってまじっすか?!!


って、あんだか、リアルで女の人に言われた時のコトを思い出しマスタ…

318 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:39
ちょっと待った!!








>>315の名無しさんはどなた?

319 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:41
つーか皆なんでカキコのタイミングがいっしょなんだ?w

320 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:41
>>316のお方は188サンでいいっすよね?

321 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:42
>315
あっ!!!  あなたはーー!!    −続く−

>316
こちらからも、激しくおねがいいたしますデス!

322 :188:04/03/16 00:42
>>320
そうっす、名前入れ忘れました…

323 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:43

なんだかこのスレ、面白いw

324 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:44
なんかね、今朝の失敗があってから、慎重になったすよ。

325 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:45
>315サソはあの方にきまってるじゃないですかー!

326 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:45
ひょっとして、>>315は はcch(ry?

327 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:46
188さんは、どこのスレにいるっすか?

328 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:48
>326
ちがいますって!!!
ほらっ!  某スレの・・・        −続く−


それにしても、188サソがぼくたちの仲間に加わってくださると
僕達がカキコしているいろんなスレが活性化される予感がシマス!(タノシミー

329 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:51
スレっすか?
ううん(AA略)イイヨーとか、よくいますです。
あと、ほのぼのトスレにもいるんです…。

330 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:53
>>328
(AA略)Σ
仲間って、AA描くってことですかい!?

331 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:54
>329
へー!! ソウダタノカー!


ほのぼのトスレ、だいすきなスレー!(ほんと、ほのぼのしてるヨネー




332 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:58
>330
あ、ああ・・;  い、いえ、、眉スレとか、この空スレとかにふつうに
カキコしてくれるだけで、新鮮さがちがいますよーということで・・




いや、もちろん、AAも無理にとはいいませんが…(ボソッ

333 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:58
>>331
うひょーまじですカー!!

あのスレでも、ス(ryさんにAA任せっきりで申し訳ないっす…

334 :ほんわか名無しさん:04/03/16 01:06
みなさんのスレいつも見ているですよー
書き込んでも名無しなのでわからんかもですが、
お邪魔できたらよろしくです。



AAは…AAは…ぁぁぁー
某スレの毬藻ですらイッパイイッパイな力量なもので…ぁぅぁー

335 :ほんわか名無しさん:04/03/16 01:07
す(ryさそは、ほんとAAうまいっすよねー
(ほのぼのトスレでは、ほんと、ほんわか感が出てる…)


って、今日、やすおスレで拝見した188サソのAA、かなり良かったと思いますデスよー!

(あれは、かなりの人がカワイサにやられた、と見た!)

336 :ほんわか名無しさん:04/03/16 01:12
>334
そうだったんだー! ねぇ・・・もしかして、次ス(ryも??


ドゾー ぼくらのいるスレでしたら、どんどんカキコしてってくださいね!!

337 :ほんわか名無しさん:04/03/16 01:16


そして、ス(ryサソは、おやすみになられたご様子・・・

 

338 :ほんわか名無しさん:04/03/16 01:17
ス(ryさんはほんとスゴイっすよね〜!!


毬藻は…そう言ってもらえるとありがたいです…
最初に某スレに書き込んだ時はまさかAA描くことになるとは思ってなかったんで
ほんと今日はドキドキでしたwでも楽しかったですw

次(ryも見てm(ry
ありがとうございますー。遊びに行きます!

339 :ほんわか名無しさん:04/03/16 01:19
>>337

そのようですね…
ありがとうございました、おやすみなさい、ス(ryさん…


340 :ほんわか名無しさん:04/03/16 01:22
ほんと、ス(ry =(よっぱの)神ですよね!!! 
いろんなAAをつくっておられますよねー

そして、あははw 某スレ、ほんとオツでしたねw(ドキドキもんでしたかー


・・なぬっ! 次スレもみてるとな?! ぬぬぬ…(やるな!


ぜひ、いろんなスレにカキコしてってくださいねー! 

341 :ほんわか名無しさん:04/03/16 01:29
今ものすごーく暇人なんで、色んなスレチェックしまくっておりますよw

普段はコピペ改変厨なので、自分でAAは作れないもので…(ドキドキ


ほんとありがとうございます!!!!

342 :ほんわか名無しさん:04/03/16 01:37
なんだー! 

ぼくと一緒じゃないですかー! (ボクモコピペ改厨ッス!)
もし、時間があってAAの上達をはかられるおつもりなら、
そういうスレをご紹介いたしますですので、いつでもおっしゃってくださいねー!

>ほんとありがとうございます!!!!

いえいえ、こちらこそドモーです!!!

343 :ほんわか名無しさん:04/03/16 01:47
エェー!!
ま、まじっすかー!!(AA略)
ま(ryさん、泣けるほど良いお方ですな…
もしよければ、ご教授願いたいっす!

もっかい言いますよ。しつこいですよ私。ありがとうございます!

344 :“そ”:04/03/16 02:18
あはは〜w

ボクハ良いお方〜♪(うかれ気分ー

・・・いやいやいや。


よし、それでは、僕がよくみて参考になったスレ、HP、ごしょうかい〜!

345 :“そ”:04/03/16 02:21

って、今ちょっといろいろとみてきたのですけど・・

すごいことにきづきました!!

な、なんと、ttp://aavideo.s11.xrea.com/の

AsciiArt Headline!! ここにほとんど必要なものが詰まってる!!
すごいHPだー・・・(もっとはやく知ってれば…)

346 :“そ”:04/03/16 02:26

このAAヘッドラインサソのHPで 過去の名スレとよばれるものを数多くみまして
いろいろなものをまなびとりましょう〜!(いろいろなものってなんだ?

ちなみにボクハ、各AA板の地下スレをあさって良スレと呼ばれるものを
イロイロ見ていくということをしていましたー
(それに比べて上のヘッドラインでみていくと、効率が良いですよねー!)

347 :“そ”:04/03/16 02:38

ああーー!!
技術的なこともこのヘッドライン内から
「モナー系アスキーアートの描き方。」のHPにとべば、すべて解決やん!


ほんと、AA描きにとってはすごく便利なHPだなーー!!!(はやくしってれば…

348 :ほんわか名無しさん:04/03/16 02:48
おおっ!!!
このページはすごいっすね!ありがとございますです!!!
がんばって学びますね!!!


懐かしいリンクもチラホラと〜

349 :“そ”:04/03/16 02:51
それで、AAをかくためのツールなんですが、

ほかのみんあは何つかってるのかなぁ・・?

ぼくは今、(´д`)Edit (tab.ver)をつかわせてもらっております!


一般的にAAEを使ってらっしゃる方が多いと思うのですが、(どうなのかな?
ぼくは、再インストした時、思い切って、AAEから(´д`)Editに乗り換えましたデス!

(´д`)Editの方が、AAを描くことにより特化された感がありますデス!
(ボクハ使いやすい〜とおもっております〜 注、人によって使いにくかったりという
意見もあるようですので、そこらへんはご自分で判断されてくだちぃ・・

350 :“そ”:04/03/16 02:55
>348
あ、まだおきてらっしゃったですね!
そうなんですよ〜 このHP、すごいっす〜!
(って、超有名だから、AA描きは知ってないとおかしいのかも…;)

351 :“そ”:04/03/16 03:03

あ、もし、(´д`)Edit を使われるなら、

AsciiArt Headline内から「AA PlotPool」へ飛んで、
しぃサソのHPで言われるとおりにEditのカスタマイズや、
しぃサソや、他の職人サソのマルチラインプレートなどを装備しちゃってください。

352 :“そ”:04/03/16 03:09

ちなみに、僕はそのしぃサソのテンプレートと、既存のAA改を使って
AAを描いております。
(しぃサソ、いつもいろいろと勝手にお世話になってます。ありがとうございますデス)

353 :ほんわか名無しさん:04/03/16 03:13
ほほう、色々便利なツールがあるんっすねぇ…。
とりあえず、(´д`)Editとしぃさんのサイトを開いて読んでみているところです。

354 :“そ”:04/03/16 03:15
これくらいかなぁ〜?

ちょっとおおまかですけど、もし、AAの上達を考えられてらっしゃるなら
上のHP、スレ、ツール等を使って、どんどんかいていっちゃってくださいね〜!

もし、自分が描いたものに自信がないようでしたら、(ズレとか)
各AA板の初心者スレで、貼って、または練習しちゃってみてくださいー

355 :“そ”:04/03/16 03:18
>353
おお、そうですか〜 ぼくも、しぃさんのHPを呼んで、
だいぶ勉強になりましたデスヨ〜


ってか、夜遅くまで 名無しサソおつー!

356 :ほんわか名無しさん:04/03/16 03:24
丁寧にありがとうございました!
上達…は…ですがw教わったからには色々試してがんばってみますですよ!

ってか、ま(ryさんの方が乙っすよ!!

357 :“そ”:04/03/16 03:26
それでは、わたくしはもうそろそろ寝ますデスよー

そして、最後に一言。。


ほの板のAA系スレの未来は、名無しサソに任せた・・・(ガクッ


なんてね♪
ノシ それでは、おやー!

358 :“そ”:04/03/16 03:31
>356
ああ!いえいえー!(またリロードシテナカタ…)

それでは、
ほんとにおや〜
ノシ

359 :ほんわか名無しさん:04/03/16 03:34
ぬわー!待って!逝かないで!!!







おやすみなさいです!
ノシ

360 :ほんわか名無しさん:04/03/16 07:38
寝落ちっす。いつもすいません。

361 :ほんわか名無しさん:04/03/16 07:40
しかし昨夜はだいぶ盛り上がってたのねw

188サンのコテデヴュウも近いと見た。

362 :ほんわか名無しさん:04/03/16 07:43
あ、一部のスレではコテさんなんだっけ。

363 :ほんわか名無しさん:04/03/16 07:46
ずいぶんおいらが持ち上げられてますがw

おいらもAAは基本的に、あるものを改造して使う派ですよ。
0から作ったAAは数えるほどしかありません。



364 :ほんわか名無しさん:04/03/16 07:47
しかも、描いて貼ったはいいけど描き直したい衝動にかられること、
何回もありますw




まだまだですわ。

365 :ほんわか名無しさん:04/03/16 08:38
独り言がうまく言えなかった・・・反省。

366 :ほんわか名無しさん:04/03/16 08:55
今気づいたんだが、188サンって「ほのぼのト」のおでんマンっすか?

367 :ほんわか名無しさん:04/03/16 08:58
>>183の名無しさん・・・おいらまだ気になります・・・

368 :ほんわか名無しさん:04/03/17 00:24
>>362,366
トリなしコテは一応ありますが、スレ毎に全部名前が違うので
見てる分には判別つかないと思いますわ…
あと、おでんマンではないんですよー。おでんマン最近見ないっすねぇ。
>>363
一言に改造と言っても、レベルが格段に違うっすw

ま(ryさん、とりあえずエディタ入れてカスタマイズもしてみましたです。
大変お世話になりましたw使いこなせるのはいつの日かー

369 :ほんわか名無しさん:04/03/17 08:04
あ、おでんマンじゃなかったのか・・・また勘違い・・・




あとで吊ってきます。

370 :ほんわか名無しさん:04/03/17 08:05
おでんマンさんのことカキコしたら、「ほのぼのト」におでんマンさんのAAがあった。









まさか、おでんマンさんもここ見てるとかw

371 :ほんわか名無しさん:04/03/17 08:56
ホント、春って外に出ただけで楽しくなるのだが、なんでだ?

372 :ほんわか名無しさん:04/03/17 08:57
まさか楽しくなるのって、おいらだけ・・・・・・・・・・・・・・・・



















は、ありえないよね、多分。


373 :ほんわか名無しさん:04/03/17 09:49
春は楽しいよ♪
マターリ昼寝とかマターリ昼寝とかマターリ昼寝とかw

374 :ほんわか名無しさん:04/03/17 09:56
あ、アロエちゃんだ。




寝るの好きだねぇw

375 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:06
はい、寝まくりです♪
今日も起きたら9:00前でしたw(テレ

376 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:13
何時に寝たの?

377 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:15
0:00過ぎだったかと…

378 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:16
長時間寝るには体力がいるらしいよ。

若いっすね。いやうらやましくないっす。

379 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:18
寝るのに体力がいるの!?
普通に寝てて携帯が鳴ったから目が覚めたんですがw

380 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:21
「長時間」ね。まぁおいらも人から聞いたので、真偽の程はわかんないっす。





調べてみるか。

381 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:23
ヘェーヘェー(AA略
まぁ寝過ぎると頭痛がするわけだがw

382 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:27
「長時間寝る」でググッてみたら、おんなじこと言ってるHPが結構あった。





だけどどれも「聞いたことがある」って言ってるwww
なんだかなぁw

383 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:29
なんだかなぁw

384 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:30
医学書見ないと書いてないのかなぁ・・・


ちょっと、調べてみるか。

385 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:36
医学書…
スカイタソは勉強好き、と…メモメモ

386 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:40
無いなw

387 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:42
あ、こんなの見つけた。

ttp://www.maruhachi.com/zatugaku/zatu_17.html

388 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:43
アロエちゃん、ヤヴァイよ。

「睡眠時間が多くなるほど死亡率は高まる」

って言ってるよw

389 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:44
アロエは生命線短いですから次の安芸灘地震(50年後ぐらい)で氏ぬと予想しとりますw
7時間がいいってのは前に聞いたことがあるなぁ…
夏目漱石は3時間睡眠だったとかw

390 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:45
こんな学会があるのかw

ttp://www.iwatanet.com/kikuya/gakkai1.htm

391 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:47
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4763195123.html

なんだかなぁw


392 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:48
「睡眠」で大漁ヒットですねw
アロエは早死にしてもいいからイパーイ寝たいとか言ってみるテスト

393 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:50
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4334706991.html

これと>>391が並んで売ってたらおもしろいw

394 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:50
早死には彼氏が泣くぞ。

395 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:50
どっちがほんとだよ! ってつっこみたくなりますねw

396 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:51
じゃあ彼氏も一緒にイパーイ寝ればいいw

397 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:57
ttp://www.suimin.net/index.htm

ここが眠りの総合サイトっぽいw

398 :ほんわか名無しさん:04/03/17 10:59
まゆげスレに名無しさんがいるなぁw

399 :ほんわか名無しさん:04/03/17 11:03
なんでいきなり名無しになってたんだろねw
気づかんかったw

400 :ほんわか名無しさん:04/03/17 11:03
Σゲームまである

401 :ほんわか名無しさん:04/03/17 11:04
他のスレにも名無しでカキコしてんの?

402 :ほんわか名無しさん:04/03/17 11:04
スイミンクイズやってみっかw

403 :ほんわか名無しさん:04/03/17 11:09
全問正解してしまったw

404 :ほんわか名無しさん:04/03/17 11:10
満足。

ということで、落ち。


405 :ほんわか名無しさん:04/03/17 11:10
いえ、名無しはここだけですよ(ほの板では)
つーか落ちかよw
またねー

406 :ほんわか名無しさん:04/03/17 11:13
ふーん。

407 :ほんわか名無しさん:04/03/17 11:14
ふーん♪(マネ

408 :ほんわか名無しさん:04/03/17 11:15
あれは嘉門達夫ではなかったのかw

409 :ほんわか名無しさん:04/03/17 11:18
ttp://anoyoroshi.hp.infoseek.co.jp/flash/omaeda.swf
これね♪

410 :ほんわか名無しさん:04/03/17 11:59
やはり・・・フフフ

411 :ほんわか名無しさん:04/03/18 08:54
おはよっす。

412 :ほんわか名無しさん:04/03/18 08:56
なんかおいらの周りの(他のスレでいっしょに遊んでる)人たち、

AA描く人が増えてきたような・・・

413 :ほんわか名無しさん:04/03/18 09:36
おはよっす。(パクリ
最近AA描いてないです

414 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:07
おおお!日本やるじゃん!!!

415 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:07
と、いうわけで、





















416 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:08
 



                                           _                  
         /     ヽ         /      l       ○   ─ ̄/                   
       ── ̄ ̄|  ヽ     /       |  ──┼─      / __                
     ̄ ̄ /     |   ヽ   /       |        |     ─ ̄ ̄  /  ─────   
         /     /      /^ヽ      |        |          /              
      /     /      /   ヽ     |   /`|ヽ        く               
       /     ヽ/      /     ヽ/   レ  ヽ/   \       \             



 




417 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:08
いや、祝杯のかんぱそは まだ早いな・・・

418 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:19
あと約45分か・・・





のこりの45分、そうとう長く感じられるんだろうなw

419 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:24

やたーーーー!!!!!!!

420 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:24

スカイサソ、やりましたね!!!!

421 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:25

いや、スカイサソが点、いれたわけじゃないのか・・・

422 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:25
3点目か!すげえ!!!

423 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:26
おお、まさきんw


おいら「次スレ」にカキコしてたよwww

424 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:28

そうでしたかーw


おお!そして、レバノンノン、がんばってる!!!

425 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:29

レバノンノンって・・・ なに言ってんだ・・ ぼくは。

426 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:30
ドリフ?

427 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:31
ごめん、おいら味玉作りながらサッカー見ながらAA描いてるから、レス遅いっす。

428 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:32

ス、スマソ・・・


429 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:33
>427

あじたま、くれーーーー!!!



たのむよ、 ください。

430 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:37
後で画像うpします。>味玉

431 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:43
やたーー!

432 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:54
画像でいいのかw


明日の夜が楽しみだ♪

433 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:55
もう決まりでしょ。

日本強いじゃん。「谷間の世代」って言いまくってたマスコミは、謝るべきだな。

434 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:03


ほんと、ごめんあさい・・

435 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:06
なんでまさきんが謝るのか?


まさきんマスコミ関係の方?

436 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:09

いえ、ちょっとでも谷間の世代って思ったことがあったノデ…

437 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:10


にっぽん、 おめーーーー!!

438 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:11
決まったね。






やっぱ日本を代表して世界で戦う人達って、カッコイイな。

なんか、涙でそうw

439 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:12



な、涙っ?!   もしかして  スカイサソ = 山本監督?!

440 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:15


日本も勝ったし、 後はスカイ家で味玉ご馳走してもらうだけだな・・・

441 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:18
来るのかよっ!!!



















じゃ、新しいパジャマ買わないとっ♥

442 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:24
ワラタッ!!!












そして、何か(スカイサソ)から逃げるように落ちー!w
ノシ  スマソー!

443 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:40
また「本文長すぎます!」って言われた・・・・



すんげームカつく。

444 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:41
おお、まさきんがいつの間にか落ちてるw

445 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:52
なぜ平山を呼ぶ?>ニュース○テーション


2得点挙げた大久保だろ。

446 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:06
最初っから大久保出しなさいっつの。

447 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:40
いや、勝利の酒は んまいね。

448 :ほんわか名無しさん:04/03/18 23:19
ふーっと。AAとりあえず描けた。

疲れた。

449 :ほんわか名無しさん:04/03/18 23:26
落ちるか・・・。

450 :ほんわか名無しさん:04/03/19 09:21
さすがまさきんだ。「もっとAA〜」盛り上がってきた

















そんな気がする今日この頃。

451 :ほんわか名無しさん:04/03/19 09:23
でも、マジで、生きた流れになってきた気がする。これから面白くなりそw

今日の夜も描きたいな。

452 :ほんわか名無しさん:04/03/19 09:37
「dwds」はblueサンに無事バトンタッチしました。

この後の展開に期待してみたり(理由はヒ・ミ・ツ)w

453 :ほんわか名無しさん:04/03/20 08:55
うー・・・

454 :ほんわか名無しさん:04/03/20 09:56
あー、だいぶおなかが空いてきた・・・

455 :ほんわか名無しさん:04/03/20 09:57
いえね、二日酔いになってたんで、朝ごはん食べれないかなーと。

456 :ほんわか名無しさん:04/03/20 09:57
もう食べれますね、はい。

457 :ほんわか名無しさん:04/03/20 10:01
「もっとAA〜」、なんか楽しいことになってるなw

今日はAA描けそうかな・・・

458 :ほんわか名無しさん:04/03/20 10:02
そういや味玉画像もうpしないと。

まさきん欲しがってるしw

459 :ほんわか名無しさん:04/03/20 10:47
予告通り、スープスパ食べました。

460 :ほんわか名無しさん:04/03/20 10:48
スープスパも、シアワセを運ぶ青い焼き鳥、って感じですな。

461 :ほんわか名無しさん:04/03/20 10:49
すっかり二日酔いが治ったおいらっす。

462 :ほんわか名無しさん:04/03/20 11:08
AA描くのは、やっぱ疲れるな・・・

463 :ほんわか名無しさん:04/03/20 11:08
ちょっとシャワー浴びてくるか・・・

464 :ほんわか名無しさん:04/03/20 11:41
す、すーぷすぱ???

465 :ほんわか名無しさん:04/03/20 11:42


く、くれーーーーー!!!




い、いや、たのむから、ください。。

466 :ほんわか名無しさん:04/03/20 11:47
あ、あと、AAなのあ。 もうちょっとかきます。



よるごろかきます。



ちょっとまってね!

467 :ほんわか名無しさん:04/03/20 11:54
おや、まさきんちゃん。

468 :ほんわか名無しさん:04/03/20 11:55
スースプパも欲しいのかい・・・駄々っ子だねぇw

469 :ほんわか名無しさん:04/03/20 11:56
っつーか、「AAなのだ」まだ描くの!?

がんばるなぁw

470 :ほんわか名無しさん:04/03/20 11:56
 







     雪     が     降     っ     て     る  








 

471 :ほんわか名無しさん:04/03/20 13:05
雨の後の雪だからなぁ・・・積もらないか・・・

472 :ほんわか名無きさん:04/03/20 13:16
いやぁ、寒いですな

473 :ほんわか名無きさん:04/03/20 13:17
桜が咲き始めていると言うのに・・・まったく

474 :ほんわか名無きさん:04/03/20 13:17
そんなわけで、一週間ぶりくらいですな

ツナピコ ツナピコ !!

475 :ほんわか名無きさん:04/03/20 13:19
物凄くレスの伸びが早いと思ったら、
色々な方がいらっしゃってたみたいですな
ヨロスクオナガイシマスデス

476 :ほんわか名無きさん:04/03/20 13:20
ん、ス(ryさん、一周年オメです
かんぱそ〜

477 :ほんわか名無きさん:04/03/20 13:20
そんなわけで、またのちほど

478 :ほんわか名無しさん:04/03/20 13:52
おお、ナーナキおひさ。

479 :ほんわか名無しさん:04/03/20 13:53
ナーナキの家の方も 雪ふってんの?

480 :ほんわか名無しさん:04/03/20 14:21
ふ〜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

481 :ほんわか名無きさん:04/03/20 15:36
>>479
さっきまで 雪っぽい雨 が降ってますた

482 :ほんわか名無しさん:04/03/20 15:46
家の方はほぼ止んだ・・・ショボーン(AA略)

483 :ほんわか名無きさん:04/03/20 15:55
こっちもほぼ止みますた・・・


ってか、近くなんですから当たり前ですがなw

484 :ほんわか名無しさん:04/03/20 15:59
いや、こっちの方とそっちの方では結構天気違うみたいだよ。


そっち方面に住んでる人に、「さっきの通り雨、結構すごかったね」
って言われたとき、こっちは全然雨降らなかった、ってことがあったよ。


485 :ほんわか名無しさん:04/03/20 16:01
「降らなかった」 → 「降ってなかった」

486 :ほんわか名無きさん:04/03/20 16:50
ほほぅ・・・そうなんですか

487 :ほんわか名無きさん:04/03/20 16:51
ぉぅぃぇ、完成しますた

うpしてこよっと

488 :ほんわか名無しさん:04/03/20 17:20
|AA略)  ホー

489 :ほんわか名無きさん:04/03/20 17:26
うpかんりょう〜♪

490 :ほんわか名無しさん:04/03/20 17:29
乙。

491 :ほんわか名無しさん:04/03/20 17:29
1秒間に何コマ?

492 :ほんわか名無きさん:04/03/20 17:30
30コマですね

493 :ほんわか名無しさん:04/03/20 17:31
なるほど。それであんだけ滑らかなのかぁ・・・・

494 :ほんわか名無しさん:04/03/20 17:33
12秒かな?

そうすると、12×30=360 !





お疲れっした!!!

495 :ほんわか名無きさん:04/03/20 17:36
もっとコマ数を増やすこともできるんですが・・・
あまり増やすと、見る人の環境によっては表示されないコマがちょこちょこ出ることがあるんですよ
そんなわけで、漏れは30〜50コマくらいにしてますね

496 :ほんわか名無きさん:04/03/20 17:37
>>494
ぉぅぃぇ、どもっす〜!

497 :ほんわか名無しさん:04/03/20 17:38
ほほう・・・

あんな滑らかに動かすって、大変なことだと思うんだけど、
なにかtool使ってるの?





教えて君でスマン。

498 :ほんわか名無きさん:04/03/20 17:42
うーん・・・
写真や画像なんかの加工は、PhotoshopとかFireworksMXなんかを使ってますが、
動かすのは基本的にFlashMXオンリーですね

マスクとかイージングイン・アウトとかアルファ(透明度)とか・・・フルに機能を使ってますw


499 :ほんわか名無しさん:04/03/20 17:43
Fireworksは初めて聞いたなぁ・・・

500 :ほんわか名無きさん:04/03/20 17:46
>>499
FireworksMXは、フォトショとイラレの機能を合わせたような感じのものですな
Web用のPNG画像を描いたり、Flashナヴィゲーションの素材を作ったりするものです

501 :ほんわか名無きさん:04/03/20 17:46
そして500ガト

502 :ほんわか名無しさん:04/03/20 17:48
矢印が伸びるFlaなんてのはFireworks使って描いてるのかね?

503 :ほんわか名無しさん:04/03/20 17:48
500おめ。

504 :ほんわか名無しさん:04/03/20 17:51
なんかFireworksすんごい面白そう。

使ってみたいな・・・

505 :ほんわか名無きさん:04/03/20 17:53
矢印をすっ飛ばすのは、人によって色々やり方がありますな
単純にモーショントゥイーンの場合もあれば、マスクを使う場合もありますし・・・
いずれにせよ基本的には、FlashMX上で全てできますね(「→」を描くのも)

506 :ほんわか名無きさん:04/03/20 17:54
>>504
ぉぅぃぇ、FlashMX同様にトライアル版が出てるんで、お試しになってみては?w

507 :ほんわか名無しさん:04/03/20 17:56
FlashMX、全然使ってない・・・w


いや、FireworksのHP見てたら、やたら簡単に曲がった矢印とか描けそうだったんで。

508 :ほんわか名無しさん:04/03/20 17:57
描いた絵を微妙にずらしてくのは、ナーナキの場合、手作業なの?

509 :ほんわか名無きさん:04/03/20 18:08
>>507
ぉぅぃぇ、ベクターデータなんたらってやつですな?
同じことをFlashMXでもできるんですよw
普通に矢印を描いて、それを曲線的図形にすることもできますし

>>508
うーん・・・ビットマップ画像(.jpgとか.pngとか)の作成は半分手作業、半分オートメーションって感じですなw
今回使ったのは、FlashMXの画面をキャプチャした画像×2、自宅鯖のマザーボードの画像×1ですが、
前者はそのまんまサイズ調整しただけ、後者は色調調整とサイズ調整 こんな感じです
他の図形は、手作業・・・というか、適当にFlashMX上で描いたものです(ベクターデータって言います)

ビットマップデータよりベクターデータの方が軽量ですし、動かすにしてもキレイに見えます

510 :ほんわか名無しさん:04/03/20 18:15
autoで微妙に(例えば数ドットづつ)ずらしてシンボル作ってくれる、

そんな夢のようなtoolはないのかねぇ・・・w

511 :ほんわか名無しさん:04/03/20 18:15
FireworksのHP、見入ってましたw

512 :ほんわか名無しさん:04/03/20 18:19
ちょっとレイヤーも見ちゃいますよ・・・フフフ

513 :ほんわか名無きさん:04/03/20 18:23
図形の形を変えるっていうのはできますがね
例えば、□から○にそして文字に変形していく・・・みたいな
シェイプトゥイーンって言うやつです

514 :ほんわか名無きさん:04/03/20 18:25
キャラクターが動いてっていうものは、やはり1コマずつ描くのがいちばんでしょうな・・・
現状ではコレしか

515 :ほんわか名無しさん:04/03/20 18:26
シェイプトゥイーンは知ってた。


やっぱ、細かいなぁ・・・これがプロの仕事っすか・・・

516 :ほんわか名無しさん:04/03/20 18:29
いえね、バレエのフラ作ったときに、

脚の動きをもっと滑らかにしたいなぁ・・・



     楽   し   て  w




って思ったんすよ。

517 :ほんわか名無きさん:04/03/20 18:31
うーん もうちょっとキャラ動かす作業を簡略できるといいですよね〜w

518 :ほんわか名無しさん:04/03/20 18:33
結構大胆に白の色を使ってますね。















と、ナマイキなことを言ってみたり。スマン

519 :ほんわか名無しさん:04/03/20 18:36
ナーナキのプロのお仕事に、かんぱそ〜しますかね?

520 :ほんわか名無きさん:04/03/20 18:38
>>518
ぉぅぃぇ、ソースを見れば一目瞭然ですよねww

かんぱそ〜!



って、プロじゃないですってw あくまで趣味ですw

521 :ほんわか名無しさん:04/03/20 18:41
こういうバナー製作は、お仕事じゃないの?




ってか、ホントにかんぱそする?w

522 :ほんわか名無きさん:04/03/20 18:43
>>521
いやいや、本業だったらこんな重いものじゃないですよw



・・・ん、じゃ ちょっと酒買ってきますよ

523 :ほんわか名無しさん:04/03/20 18:44
なんか、催促したみたいで悪いっすねw>かんぱそ


じゃ、待ってますんで。

524 :ほんわか名無しさん:04/03/20 18:46
>>522

これでも重いのかぁ・・・

ちょっと、はっちゃんが紹介してたHPのFlaの醤油じゃなくてソースでも見てみるか。


525 :ほんわか名無しさん:04/03/20 18:51
そういや、おいらが作ったflaファイルって25Mもあるんだよなw

何故だ?

526 :ほんわか名無しさん:04/03/20 18:52
この人のは、3Mしかない・・・こんなに細かいのに・・・

これがベクターデータなのかぁ・・・

527 :ほんわか名無しさん:04/03/20 18:53
なんか板違いのスレになりつつある今宵、皆様いかがお過ごしでしょうか?

528 :ほんわか名無きさん:04/03/20 18:56
ウッヘヘ・・・買ってまいりますた


ってぇか、ほのぼの覆面雑談ってことでOKなんじゃないですかね?w

529 :ほんわか名無きさん:04/03/20 18:58
>>525
キーポイントは「なるべく同じシンボルを使う」
コレですな


そんなわけでかんぱそ〜

530 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:03
おお、おかえり。

ちょっとまった、ビール持ってくる。

531 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:06
 



                                           _                  
         /     ヽ         /      l       ○   ─ ̄/                   
       ── ̄ ̄|  ヽ     /       |  ──┼─      / __                
     ̄ ̄ /     |   ヽ   /       |        |     ─ ̄ ̄  /  ─────   
         /     /      /^ヽ      |        |          /              
      /     /      /   ヽ     |   /`|ヽ        く               
       /     ヽ/      /     ヽ/   レ  ヽ/   \       \             



 





532 :ほんわか名無きさん:04/03/20 19:06
ほいほい〜

533 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:06
さ、今日も今日とて呑みまくりまくまく。

534 :ほんわか名無きさん:04/03/20 19:07
>>531
オラちょっとべっくらこいただw

535 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:07
悟空?

536 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:08
そういやはっちゃんの独り言スレ、見た?

537 :ほんわか名無きさん:04/03/20 19:11
あ、見ましたよ

538 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:12
438で紹介されてたHPは知ってた?

はっちゃん、泣いてますけどもw

539 :ほんわか名無きさん:04/03/20 19:16
あぁ、90fpsさんですな?
よーく知ってます、はいw

540 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:16
お知り合いっすか?

541 :ほんわか名無きさん:04/03/20 19:18
いや、特につながりはないんですが、
前から作品は見たことありますです
少しばかり影響を受けている人 こんな感じです

542 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:20
ほほう。

いま、「○erfectpromotion」のソースを見ていたのですが、

















すごいですな。

543 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:22
あれ?

544 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:22
おお、カキコ出来た。

545 :ほんわか名無きさん:04/03/20 19:25
うん、そうですなぁ〜

あと、N2DEさんとこのソースもいい感じでカオスですよw

546 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:25
っていうか、ここまでFlashの話してて、
ナーナキにおいらのフラ見せてないのはズルいと思いはじめましたのでw

見ます?たいしたもんじゃないっすけど・・・

547 :ほんわか名無きさん:04/03/20 19:26
おぉ!見たいです!

548 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:28
はっちゃん、ここROMってるな。キシャー(AA略)

549 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:28
>>547
んじゃ、オンにしてください。

550 :ほんわか名無きさん:04/03/20 19:37
ぉぅぃぇ、いただきますた

551 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:38
いや、やっぱ恥ずかしいなw

552 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:39
あの足のドアップシーンで、滑らかに動かしたいと思ったすよ。















しかし、今となっては、すべてを作り直したいw

553 :ほんわか名無きさん:04/03/20 19:39
おぉぉぉお!
カワイイですなぁ(略)

554 :ほんわか名無きさん:04/03/20 19:40
なるほどなるほど〜




ってか、キュウウウンsageって懐かしいですな・・・w
ポポタソ

555 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:40
そういやナーナキは、バレエスレもご存じない?

556 :ほんわか名無きさん:04/03/20 19:41
>>555
ん、リアルタイムでは見てませんでしたが、ログは持ってますw

557 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:43
なぜログを・・・w



そのスレが、おいらのあのトリのデビューなんですよ。

558 :ほんわか名無きさん:04/03/20 19:45
●のおかげですな(略)フフフ

あちらのスレがトリデビューだったっていうのは、通行人さんから聞いたことありますね

559 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:47
おおお!そうですか!!w


ってか、呑み会やりたいっす・・・w

560 :ほんわか名無きさん:04/03/20 19:48
そうですね、また皆さんにお会いしたいですわ

561 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:49
フフフ・・・



で、いつ?

562 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:50
と言いながらおいらが一番有言実行でない事実。

563 :ほんわか名無きさん:04/03/20 19:50
じゃ、今からw

564 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:52
今!?








無理。

565 :ほんわか名無きさん:04/03/20 19:53
ん、ところで唐突なんですが・・・

花見OFFってぇのがあるそうなんですが、出ます?w

566 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:53
4月の1週目はヒマあります?

567 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:53
花見off?

568 :ほんわか名無きさん:04/03/20 19:53
おそらくその辺は空いているかと

569 :ほんわか名無きさん:04/03/20 19:55
上野公園であるそうですよ<花見

570 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:56
オフスレが立ってるのかい?

571 :ほんわか名無きさん:04/03/20 19:58
この板内にありますな

572 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:59
花見で検索してもなかったよ?


オフか?

573 :ほんわか名無きさん:04/03/20 20:00
関東 で検索してみてください

574 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:16
おふ??

575 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:18
スカイオフ??

576 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:18
ナナキンも???

577 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:21
`ァ'`ァ'`ァ'`ァ

578 :ほんわか名無きさん:04/03/20 22:28
ぉぅぃぇ・・・これから上野行ってまいります
(略)フフフ

詳細は明日にでも・・・w

579 :ほんわか名無しさん:04/03/21 05:39
ホント呑みに行ったのかwww

好きだねェw

580 :ほんわか名無しさん:04/03/21 05:57
>578

ほんと行ったんすか?! いいなぁ〜


そして、AAカキコできなかたわたし。   スマソ…

581 :ほんわか名無きさん:04/03/21 06:23
ただいまです

ついでに上野公園偵察してきましたが・・・

再 来 週 は 散 っ て そ う な 予 感 で す よ

582 :ほんわか名無きさん:04/03/21 06:34
とりあえず、早いところではもう葉桜になってますな・・・
キレイだったので、ついでにケータイで撮ってきますた

ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/1355/cherry.jpg

583 :ほんわか名無きさん:04/03/21 06:49
さあて、寝るとします
それじゃ、また!

584 :ほんわか名無しさん:04/03/21 09:50
>582
おおー!! きれいーー!

585 :ほんわか名無しさん:04/03/21 10:58
>>582
桜キタ━(AAry
やっぱ春は桜だよねぇ
広島はまだ咲いてないなぁ…梅が満開ですw

586 :ほんわか名無しさん:04/03/21 10:59
今頃梅が満開ってのはアロエ家が田舎なため
気温が低いからってことも考えられますw
あしからず…

587 :ほんわか名無きさん:04/03/21 15:05
田舎=気温が低いのかい、ママン?w

広島の方はまだなのかぁ・・・
こっちより暖かい そんなイメージがありますたが

588 :ほんわか名無しさん:04/03/21 15:50
>>587
広島の田舎=北部になりますからね。
あ、北部っつっても郡とか村じゃありませんよw

松江でソメイヨシノ開花って言ってたから
広島も市内の暖かいとこはもう咲いてんだろね

589 :ほんわか名無しさん:04/03/21 18:58
ぼくのところも梅がきれいダーヨ!

590 :ほんわか名無しさん:04/03/21 18:59
あ、AAなのだ! もうちょっとかきます・・・


よるにはかくかも・・


いや、あしたになるかも・・・


と、とにかくもうちょっとまってネ…

591 :ほんわか名無しさん:04/03/22 08:39
乙。

592 :ほんわか名無しさん:04/03/22 08:48
こっちにも貼っとこう。

ttp://up2ch.net/img/u3000.jpg


まさきん、十分味わって食べてね♥


593 :ほんわか名無しさん:04/03/22 08:51
麺だけ自作じゃない 自作ラーメンっす。


醤油ダレがすばらしく良く出来たっすよ。
だけど醤油ダレ入れすぎて、ちょっとしょっぱかったw

594 :ほんわか名無しさん:04/03/22 09:20
「もっとAA〜」いいなw ホント楽しくなってきた♪


今夜描けたら描こっと。

595 :ほんわか名無しさん:04/03/22 09:59
>>592
お腹がすいてきたじゃないかっ ウワァァァン

596 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:17
>592
    ヽ.     ─┼─    \/
   ̄ ̄ヽ   .─┼─     /              │
     /   r―┼ヽ     ̄ ̄フ  ────.   │
    /    \ノ  \    (___           ○

597 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:19

今週末はヒマだったな・・・






…そうだ! 東京に逝こう!!

スカイサソ家に逝こう!!!

598 :ほんわか名無きさん:04/03/22 19:19
ほほぅ〜

599 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:19










…ごめんあさい。 ただの妄想です。

600 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:20
>598

!!! 



ツナサソハッケソ!!!

601 :ほんわか名無きさん:04/03/22 19:21
ツナピコ ツナピコ

602 :ほんわか名無きさん:04/03/22 19:21
今週末だったら、通行人さんとも会えたのに・・・ww

603 :ほんわか名無きさん:04/03/22 19:22
>>602
ん、先週末ですな スンマソ

604 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:23
おお!! 通りすがってくる人ですね?!



みんあでカンパソしたんですね!!

605 :ほんわか名無きさん:04/03/22 19:25
>>604
みんあ というか、サシでしたがね・・・w

ま、いつでもおヒマな時にいらしてくださいよ

606 :ほんわか名無きさん:04/03/22 19:30
禿げしく無言なスレですな・・・w<まゆげ

607 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:33
>605
じゃあ、コンドぼくもナナキあんに遠慮なく通りすがりますデス!w

>606
アジがあるスレになってきていますね…

608 :ほんわか名無きさん:04/03/22 19:35
なんか隠れるスレのような そんな雰囲気が・・・w

609 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:37
おお、珍しくおいらより先に皆がいるw

610 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:38
じゃ、かんぱそでもひとつ・・・

611 :ほんわか名無きさん:04/03/22 19:41
あと30分ほどお待ちいただきたし・・・w

612 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:41


す、すみません・・・ ちょっとおちますよ・・・(ゴメソ...)

613 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:42
まさきんの顔に、ホンキで笑ってビール噴出してしまったwww

614 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:44
>ナーナキ
あいよ〜

>マーマキ
落ちるのかよっ!

615 :ほんわか名無きさん:04/03/22 21:00
ぉぅぃぇ、dでたみたいですね

616 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:21
おおお、直ってる。

617 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:22
直ってめでたいですな。














じゃ、かんぱそでも・・・

618 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:45
しさしぶりに「ほのぼのト」にカキコ。

619 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:46
「もっとAA〜」も描こうかな・・・



でも、けっこう疲れましたw

620 :ほんわか名無きさん:04/03/22 22:57
ぉぅぃぇ、Zですた

621 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:06
おや、ナーナキちゃん。

622 :ほんわか名無きさん:04/03/22 23:07
それから、昨日はMC 乙ですたw

MCス(ryにかんぱそ〜w

623 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:14
すんごい緊張して噛みまくりまくりまなおいらでしたw

624 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:16
しかし、不思議なことに、



  酔  う  ほ  ど  に  リ  ラ  ッ  ク  ス  す  る




そんなおいらが其処にいた。

625 :ほんわか名無きさん:04/03/22 23:17
ヘイヨー!ワッツァー!とか言ったらカコイイよなぁ・・・とか話してましたよ、はいw

まぁ、何にせよお疲れ様でした
そして、お友達の方 おめでとうございますです

626 :ほんわか名無きさん:04/03/22 23:18
>>624
流石 りっぱなよっぱ を目指してらっしゃるお方ですな

627 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:20
大失敗なくてよかったっす。

628 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:23
あ、ROMの方に一応説明させていただきますと、


さくじつこのたびおいらのともだちがめでたくけっこんしましてそんでねひろうえんをおこなったわけなのですがじつはおいらがそこでしかいをたのまれましてそこでMCしちゃったとうふふ



そんな訳です。

629 :ほんわか名無きさん:04/03/22 23:23
MCでOKなんですね?w

630 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:27
MC = (M)まいっちゃったな(C)チーズ鱈!

631 :ほんわか名無きさん:04/03/22 23:28
MC = もう チドリ足

632 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:30
まんまですなw

633 :ほんわか名無きさん:04/03/22 23:33
どうもMCっていうとラップとかやる人ってイメージがありますが・・・

普通に司会者っていう意味でもありますなw
どうもその辺が抜けない今日この頃・・・

634 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:35
(M)まだまだ(C)チョモランマ

635 :ほんわか名無きさん:04/03/22 23:36
(M)まさきさんが(C)チョモランマ登頂

636 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:38
(M)まさきん(C)ちょっとこっち来いやぁゴルァ

637 :ほんわか名無きさん:04/03/22 23:41
(M)まさきさん、次スレに書いてないで (C)ちょっとこっちにも来てくださいよw

638 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:44
まさきん、一週間もカキコしないのか・・・




また禁断症状がでるんじゃあ・・・w

639 :ほんわか名無きさん:04/03/22 23:45
禁断症状かぁ・・・




わからんでもないですがw

640 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:47
ま、まさきんは「もっとAA〜」を、あのまま終わりにする男の子なんかじゃあ無いよ・・・

きっと、充電して、そしてすばらしいAAを引っさげてくるのさ・・・

641 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:54
お、188サンがきた。

642 :ほんわか名無きさん:04/03/22 23:54
お、ホントだ

643 :ほんわか名無きさん:04/03/22 23:59
やすおスレの展開に期待をしつつ・・・
(略)フフフ

644 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:02
もう倦怠期に入ってるご様子だからねぇ・・・・・・w

645 :ほんわか名無きさん:04/03/23 00:03
8歳にして倦怠期!w

646 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:09
ヤヴァイねw

647 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:10
すまん、もう眠くなってきた。。。

648 :ほんわか名無しさん:04/03/23 08:12
おはよっす。

649 :ほんわか名無しさん:04/03/23 08:14
188サン、カキコしなかったのか・・・



まさかお気に触ったのだろうか・・・

650 :ほんわか名無しさん:04/03/23 08:48
188サンの返しに、期待しております。

651 :ほんわか名無しさん:04/03/23 15:07
>649
イヤイヤイヤイヤ 違いますよー!
>650
上手い返し出来ないッス…スンマセン

652 :ほんわか名無しさん:04/03/23 15:42
ずっと思ってたんですが、私があのスレに書き込んだせいで
やすおをやめられなくなってしまったのでは…と。
だとしたら大変申し訳無いっす…。
ほんと、ス(ryさんのお好きなようになさってくださいネー!

653 :ほんわか名無しさん:04/03/23 19:44
Σ(゚д゚;≡;゚д゚)
おおお。こんなところが・・・

>>652
とっても優しいんだね、188タンって。
イイ子だなぁ。。ウンウン

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)