5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼのお見合い所

1 :ほんわか名無しさん:04/03/10 10:15
テンプレよろ↓

2 :ほんわか名無しさん:04/03/10 10:19
ご趣味は何ですか?

3 :(V)o\o(V):04/03/10 10:22
ちゃ道です。

4 : ラヴ☆:04/03/10 10:24
お花です。
お花畑から来ましたww

5 :(V)o\o(V):04/03/10 10:33
うわ、ここにもラヴ☆がっ!
行くスレ全部にいる悪寒・・・
逃げろε===ヾ(´∀`)ノ

6 :ほんわか名無しさん:04/03/10 11:44
みんな登録しる!

7 :(V)o\o(V):04/03/10 11:47
登録って何するの?

8 :ほんわか名無しさん:04/03/10 12:57
年収はいくらですか?

9 :ほんわか名無しさん:04/03/10 14:32
テンプレ

【名前】
【性別】
【年齢】
【身分】
【生息地】
【趣味】
【他によく逝く板】
【生息時間】
【一言・自己アピール】

10 :ほんわか名無しさん:04/03/10 14:33
10と言えば三沢マスクさん

11 :ほんわか名無しさん:04/03/10 14:33
よう!俺、ニッポンを代表する実力派アイドルの押尾学。
なんていうか俺、時代を超越してるっていうか、時代が俺についてこれていないっていうのがあるじゃん?
なんて俺は罪な存在なんだって思うことはよくあるけどそれは選ばれた人間には宿命的な永遠のテーマじゃん?
まあ余談はこれくらいにしといて本題に入るわ。
みんな知ってると思うけど俺ってサッカーとか野球とかスノボとかプロ級なんだよね。
国体選手に推薦されたことも何度もあった、けどこんな小さな島国で優勝しても自慢にならないしね。
逆に恥ずかしい。グローバルな俳優だから。
最近バスケはじめたんだよね、そしたら俺簡単にダンクできちゃって・・
正直自分の可能性には罪を感じるよ。なんでこんなに簡単にできちゃうんだろうって。
もっと苦労や努力を味わいたいのに、神がそうさせてくれない、まあ俺が神だから。

http://multianq4.uic.to/mesganq.cgi?room=aonofu

単刀直入に言うよ、このサイトで俺に投票しなよ。その先に未来がある。
ファッキン、ライト

12 :ほんわか名無しさん:04/03/10 15:11
1人で悩んでいませんか?迷った時には お電話下さい
人気の先生が あなたの未来を鑑定し 的確なアドバイスをお答えします

   テレフォン占い クリスタルエンジェル
      0120−152−411
    http://box.elsia.net/~c_angel

13 :疾風さん ◆bgTmoko/.g :04/03/10 15:17
13といえば、いい三沢さん

14 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:50
テンプレ

【名前】
【性別】
【年齢】
【身分】
【生息地】
【趣味】
【年収】
【星座】
【血液型】
【他によく逝く板】
【生息時間】
【一言・自己アピール】

15 :ほんわか名無しさん:04/03/10 19:44
誰もいないの?

16 :ほんわか名無しさん:04/03/10 19:48
こんな厨房ばかりのスレでマジに書く奴は居ない

17 :戦場のオナニスト:04/03/10 19:55
24歳妻子持ち、身長182、体重72。 年収1164万でふ、良かったらお願いしまふ。

18 :ほんわか名無しさん:04/03/11 11:54
>>17
離婚してから来てくだたい。

19 :ほんわか名無しさん:04/03/15 17:26
【名前】  センデロ・ルミノソ(輝く道)
【性別】  男
【年齢】  22歳(自称)
【身分】  極左
【生息地】  日本全国に展開中
【趣味】  俗に言う「プロ市民」的活動
【年収】  国民は常に平等であるべき。 つまり収入は必要ない。貧富の差があってはならない
【星座】  韓国・中国座
【血液型】  RED型マイナス
【他によく逝く板】  女性擁護・共産・打倒国家権力板
【生息時間】  常に監視し、されている。
【一言・自己アピール】  一緒に総括・自己批判しませんか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)